Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
8.12.2022 - 18:21
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TILZIT @ 8.12.2022 - 18:18)
Так и запишем. Это признание обнуленного очень поможет в трибунале. а украинцы будут использовать данное словоблудие при обосновании своих скорых действий.

Клоун)))) ты ещё про Гаагу расскажи нам)

[^]
Pasadena
8.12.2022 - 18:21
2

Приколист

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:08)
Цитата (Pasadena @ 8.12.2022 - 18:00)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:42)
Цитата (6oJIBaH @ 8.12.2022 - 17:28)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:26)
]
Гибель людей это трагедия.  Но уж если смотреть кто начал ? Авиаудар по Луганску в 2014 г   https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html 
Ну. Посочувствуйте погибшим. Или как ?

А при чем тут РФ к удару по украинскому Луганску в 2014 году? Каким боком вообще? ЛДНР признали аж в 2022,а до того это была украинская территория, по мнению россиян

И что ? Это не является ударом по мирным жителям. Пусть и своего государства. Типа своих убивать можно. А если чужие ударили то типа агрессоры. Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

https://www.youtube.com/watch?v=zgVhcJSB7Ck&t=64s
"мирные жители" захватывали полицейские участки и администрацию Донецка, избивали и убивали тех, кто выходил на митинги за единую Украину. Ну и про исконно донецких Гиркина, Моторолу и прочих история умалчивает.
Другое дело почему это не прокатило в Харькове и Одессе? Видимо народ оказался умнее.
И да, я бы как житель России не хотел бы увидеть нечто подобное у нас, одно дело побороть путина и совсем другое-бороться с сепаратистами( а при должной накачке такое может произойти с большинством промышленных регионов, которые не хотят кормить Москву. Прям как донецкие не хотели кормить Киев).

Мне просто лень искать видео. Но его полно. Набери как захватывали полицейские участки во Львове, Виннице, Полтаве, Одессе и т.д. во время майдана....И таких видео десятки. Чего ты мне тут лажу втираешь ? Я все это видел. Харьков то же поднялся но его тупо завалили силой. В этот момент там очень ждали Россию. А вот агрессивная Россия не пришла. А Донбасс не позволили завалить силой.......... А умнее этот как ? Сжигать как в Одессе ?

И чем закончились беспорядки в том Львове? Там было все ок до 2022 года. А Донецк наводнили маргиналы, которых автобусами завозили с России, плюс всякие фашики-недобархашевцы типо губарева. В итоге это вылилось бесконечным насилием, нищетой и комендантским часом.
https://www.youtube.com/watch?v=sngNejNTEAE
Что касаемо Харькова-то удачи им в составе Украины, пусть идут в сторону Евросоюза, возможно и мы когда-нибудь окажемся там. Или хотя бы наши дети.

Это сообщение отредактировал Pasadena - 8.12.2022 - 18:22

[^]
JanZorg
8.12.2022 - 18:22
10

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:16)
Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:13)
Цитата (ELEA @ 8.12.2022 - 17:59)
Цитата (SexGuru @ 8.12.2022 - 17:48)
Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2022 - 17:05)
mixasmix
Цитата
А вот Васька-сосед в штаны срется. И ты будешь?

Но право-то имею... а срать или не срать сам уже приму решение. Разве не так?

И странные у вас аналогии. Вон, например, если сосед ебёт хохлушку, то мне что нельзя?

Сосед ебёт по согласию. А ты хочешь изнасиловать. Нет, нельзя.

Так если я ее кормлю?
Тогда не только можно, но и соседу вебать не грешно...
А когда неверной влетит, соседу тоже - тогда и нахуй всех за дверь...

Кормить или нет - это твой выбор. Но, как это для тебя ни печально - без согласия никак. Даже жену. Потому как статья изнасилование. Но вот тут кажется у русских какой-то моральный пробел, который и отличает их от цивилизованного мира. Похоже это и есть "скрепа" и "русскость" - вера в то, что он имеет право творить дичь, основываясь на своих хотелках и фантазиях

Это тогда кто творил дичь в доме профсоюзов ?

Русские пытались раскачать, как в Крыму, Донецке и Луганске. Не вышло провокаторы получили адекватный ответ и в итоге Одесса прожила мирно и счастливо с 14 аж до 22 года.
Это я отвечаю с точки зрения твоих заявлений. Откровенно говоря примитивных и невежественных. Потому как есть масса расследований поминутно разобравших эти события. И если бы ты потрудился почитать их, о дичи со стороны украинцев в Одессе ты вряд ли писал бы.

[^]
Эксгаустер
8.12.2022 - 18:25
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (genafana @ 8.12.2022 - 18:18)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:14)
Цитата (Taliban @ 8.12.2022 - 17:47)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 16:42)
Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

Ух какие агрессивные хохлы, а жуть. Посмели агрессировать против миролюбивых шахтеров Гирченко и Мотороленко dont.gif

Убивали своих же !!!!! Женщина с ребенком убитая во время обстрела со стороны ВСУ. Горловка 2015 г

А точно ВСУ? Может, с какой условной Макеевки прилетело?

Вам дебилам мозги засрали так. что бы вам не доказывай . Не верите. За восемь лет обстрелов Донбасса со стороны ВСУ даже малые дети по виду воронки определяют направление откуда был выстрел. Это невозможно фальсифицировать много лет...... И все это с максимальной точностью зафиксировано следственными органами. Только ни одна европейская блядь не удосужилась это посмотреть и вывести преступления укров на чистую воду. Вот оттуда все и идет. Мы с ненавистью с доказательствами считаем вас преступниками и нацистами. За то что авши ВСУ творили на Донбассе все 8 лет. А Одесситы тоже сами себя сожгли ?

[^]
Radem
8.12.2022 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:18)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:14)
Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

Ух какие агрессивные хохлы, а жуть. Посмели агрессировать против миролюбивых шахтеров Гирченко и Мотороленко dont.gif

Убивали своих же !!!!! Женщина с ребенком убитая во время обстрела со стороны ВСУ. Горловка 2015 г

...вследствие вторжения наемников и сепаратистов, поддерживаемых и вооружаемых Российской Федерацией
Не ставьте телегу впереди лошади

1 - это как-то оправдывает тех, кто стрелял по районам, где нет и не было военных? Хоть ОДНо уголовное дело в/на было открыто за последние уже 9 лет? Нет? Значит, гос-во поддерживает геноцид населения. Страна - террорист.
2 - есть конституция страны, где чётко прописано: к любым контртеррористическим мероприятиям на территории страны, могут привлекаться только внутренние войска - полиция, силы мвд, и т.д. Армия НЕ МОЖЕТ задействоваться.
3 - а расскажите ка мне, каким образом вообще началась АТО? Как человек, не имеющий полномочий (в соответствии с конституцией Украины) вообще её начал? И почему вся система ему подчинилась?

[^]
Эксгаустер
8.12.2022 - 18:27
-9

Ярила

Цитата (JanZorg @ 8.12.2022 - 18:22)
mixasmix
Цитата

И странные у вас аналогии. Вон, например, если сосед ебёт хохлушку, то мне что нельзя?

Так если я ее кормлю?

Кормить или нет - это твой выбор. Но, как это для тебя ни печально - без согласия никак. Даже жену. Потому как статья изнасилование. Но вот тут кажется у русских какой-то моральный пробел, который и отличает их от цивилизованного мира. Похоже это и есть "скрепа" и "русскость" - вера в то, что он имеет право творить дичь, основываясь на своих хотелках и фантазиях

Русские пытались раскачать, как в Крыму, Донецке и Луганске. Не вышло провокаторы получили адекватный ответ и в итоге Одесса прожила мирно и счастливо с 14 аж до 22 года.
Это я отвечаю с точки зрения твоих заявлений. Откровенно говоря примитивных и невежественных. Потому как есть масса расследований поминутно разобравших эти события. И если бы ты потрудился почитать их, о дичи со стороны украинцев в Одессе ты вряд ли писал бы.

Жила бы и дальше мирно вместе со всей украиной . Если бы ублюдок Зеленский выполнил бы Минские соглашения и не стал угрожать вернуть Крым силой.... Сколько жизней бы сохранилось ?

[^]
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:27
6

Цыпсо

Цитата (МастерДжа @ 8.12.2022 - 18:02)
Судя по комментам в теме комуто опять дали свет, не порядок!
З.Ы. Судя по минусам от хохлят мы делаем всё правильно и надо продолжать дальше. И да вы можете нас любить, не любить, ненавидеть, нам похрен. Вы стали для нас угрозой, и у любой страны есть право эту угрозу от себя отвести.

"Мы", "нам", "для нас"...
Не много ли чести для одного z-ватана который с проперженого дивана посредством клавиатуры воюет?

[^]
kerneltask
8.12.2022 - 18:28
4

Ukrainian

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:27)
mixasmix
Цитата

Так если я ее кормлю?

Жила бы и дальше мирно вместе со всей украиной . Если бы ублюдок Зеленский выполнил бы Минские соглашения и не стал угрожать вернуть Крым силой.... Сколько жизней бы сохранилось ?

ДЕБАЛЬЦЕВО

[^]
Stokov
8.12.2022 - 18:28
-1

Ярила

Где взято это видео?
Где источник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rold
8.12.2022 - 18:29
-3

Ярила

...вследствие вторжения наемников и сепаратистов, поддерживаемых и вооружаемых Российской Федерацией

Я помню как в Донбассе начиналось.
Хохлы уничтожили пограничный пост ДНР. На посту стояли безоружные, вернее, они были вооружены дубинками. Наверно, дубинки были российского производства.

[^]
Македо
8.12.2022 - 18:30
0

Ярила

Нахера много слов, надо было повторить ответ штатов..
"В 20-ю годовщину начала бомбардировок Югославии силами НАТО в альянсе заявили, что это был «необходимый и законный» шаг.[u] По словам представителя военного блока, интервенция якобы была призвана «остановить гуманитарную катастрофу». При этом ранее в МИД России отметили, что альянс осуществлял бомбардировки, не имея на то законных оснований, в первую очередь — мандата Совбеза ООН. Кроме того, в российском ведомстве подчеркнули, что сама «гуманитарная катастрофа» была лишь надуманным предлогом для начала агрессии."
https://russian.rt.com/world/article/615009...ovki-opravdanie

[^]
Эксгаустер
8.12.2022 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 18:13)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:08)
Цитата (Pasadena @ 8.12.2022 - 18:00)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:42)
Цитата (6oJIBaH @ 8.12.2022 - 17:28)
Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:26)
]
Гибель людей это трагедия.  Но уж если смотреть кто начал ? Авиаудар по Луганску в 2014 г   https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html 
Ну. Посочувствуйте погибшим. Или как ?

А при чем тут РФ к удару по украинскому Луганску в 2014 году? Каким боком вообще? ЛДНР признали аж в 2022,а до того это была украинская территория, по мнению россиян

И что ? Это не является ударом по мирным жителям. Пусть и своего государства. Типа своих убивать можно. А если чужие ударили то типа агрессоры. Так не было бы Луганска и Донбасса ( агрессии со стороны укронацистской власти) не было бы сейчас и СВО.

https://www.youtube.com/watch?v=zgVhcJSB7Ck&t=64s
"мирные жители" захватывали полицейские участки и администрацию Донецка, избивали и убивали тех, кто выходил на митинги за единую Украину. Ну и про исконно донецких Гиркина, Моторолу и прочих история умалчивает.
Другое дело почему это не прокатило в Харькове и Одессе? Видимо народ оказался умнее.
И да, я бы как житель России не хотел бы увидеть нечто подобное у нас, одно дело побороть путина и совсем другое-бороться с сепаратистами( а при должной накачке такое может произойти с большинством промышленных регионов, которые не хотят кормить Москву. Прям как донецкие не хотели кормить Киев).

Мне просто лень искать видео. Но его полно. Набери как захватывали полицейские участки во Львове, Виннице, Полтаве, Одессе и т.д. во время майдана....И таких видео десятки. Чего ты мне тут лажу втираешь ? Я все это видел. Харьков то же поднялся но его тупо завалили силой. В этот момент там очень ждали Россию. А вот агрессивная Россия не пришла. А Донбасс не позволили завалить силой.......... А умнее этот как ? Сжигать как в Одессе ?

Что бы не происходило во время Майдана, это наши внутриукраинские разборки с президентом-ворюгой.
Вас там никто не ждал и это вообще было не ваше собачье дело.

Еще как касается. Только я ну ни как не пойму почему во время майдана против " ПРЕЗИДЕНТА ВОРЮГИ" на первом же заседании верховной рады под угрозами со стороны захвативших раду был принято решение об ОТМЕНЕ закона о ЯЗЫКАХ. ......... ЭТО КАК СВЯЗАНО С ПРЕЗИДЕНТОМ И КОРРУПЦИЕЙ. ?????

[^]
JanZorg
8.12.2022 - 18:33
3

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:27)
mixasmix
Цитата

Так если я ее кормлю?

Зачем ты меня нагружаешь набором пропагандистских штампов? А по сути бреда.
И да, если бы Зеленский отказался всеми доступными методами защищиать и возвращать территорию Украины, президентом которой он является. Поверь, украинцы вынесли бы его вперед ногами в тот же день. И выбрали бы себе кого другого, который выполнял бы возложенные на него обязанности.

[^]
kerneltask
8.12.2022 - 18:34
4

Ukrainian

Цитата (Radem @ 8.12.2022 - 17:25)

1 - это как-то оправдывает тех, кто стрелял по районам, где нет и не было военных? Хоть ОДНо уголовное дело в/на было открыто за последние уже 9 лет? Нет? Значит, гос-во поддерживает геноцид населения. Страна - террорист.
2 - есть конституция страны, где чётко прописано: к любым контртеррористическим мероприятиям на территории страны, могут привлекаться только внутренние войска - полиция, силы мвд, и т.д. Армия НЕ МОЖЕТ задействоваться.
3 - а расскажите ка мне, каким образом вообще началась АТО? Как человек, не имеющий полномочий (в соответствии с конституцией Украины) вообще её начал? И почему вся система ему подчинилась?

1) не оправдывает в первую очередь вторжение России в Украину, на то время - гибридно, посылая наемников "ихтамнетов" и вооружая сепаратистов, включая тяжелые системы ПВО. Дальше - снова телега впереди лошади
2) у нас было внешнее гибридное вторжение, а перед тем - вообще аннексия куска территории вооруженными силами соседнего государства.
3) Турчинов, являясь спикером Верховной Рады, является временно исполняюшим обязанности Президента согласно Статьи 112 Конституции Украины, президент был выкран военнослужащими РФ из Крыма на вертолете и до сих пор насильно удерживается в Ростове.

[^]
ukrj
8.12.2022 - 18:34
10

бастард Эпикура

Нелепые оправдания своей немощности. Одно и тоже говорит, все прекрасно понимают что это фарс и оно проходит снова и снова.

Запомните раз и навсегда, с наступлением двухтысячных сила не в размере территории, обладании ЯО или дорогими ресурсами. Сила в том, чтобы все это на самом деле приносило доход гражданам. А для этого нужны три вещи: технологии, информация, экономика. Так вот, настоящая сила в трех волшебных буквах: ВВП. И об этом ни слова больше.

Открою вам большую тайну! В наше время никому не нужны натуральные войны. Вот совсем. Ресурсы можно забрать подешевке кучей других гораздо более щадящих способов. Все, что сейчас происходит, это болезненный выход из-под российского протектората, под западный протекторат. И знаете почему? Потому что центристская модель империи в российской реализации - говно по определению. Она не оправдала себя и разваливается уже давно.

Расскажу вам историю про Васю, которая происходит с подавляющим большинством россиян. Вот там он Вася семьянин-трудяга, а здесь уже кровожадный диванофил, с уклоном в садизм. И такие перекосы из-за того, что Вася не может догнать, что находится он в определенной информационной среде, специально под таких как он созданной, в которой на тв буквально время трансляций под него сформировано, а в интернет индивидуально под Васю товары подбирают, а он сам дает о себе кучу информации, с помощью которой Вася уже думает как надо, не говоря уж про последующее формирование его взглядов на жизнь.

И изрыгает Вася все в интернете, потому что он - ничтожная шестеренка где-то ближе к низу лестницы, и даже на работе он такого сказать, не говоря уж о том, чтоб сделать не может.

А тут в друг, бац! Все, что миллионы таких Вась изрыгали в интернете, руководствуясь, как им казалось, своими взглядами, послужило так умело выращенным, по плану созданным основанием для начала БД. А оно никак! "Идет по плану" и все тут. Потому что основания говно. Потому что перекачали Васю инфой. И оказалось, что это он у себя на диване охуенный пацан, а на войнушке он еле-еле поц.

И невдомек Василию, что это не его вина и не его война.

И что самое удивительное, этому действительно тяжело противостоять. Но для совсем тугих я подскажу. Условно - любая эмоциональная окраска новостей это пропаганда. Но пропаганда плохая или хорошая? Так вот, чтобы это понять, пропустите информацию через предварительный фильтр. Здесь в этом качестве хорошо работает золотое правило нравственности. old.gif

[^]
kerneltask
8.12.2022 - 18:35
15

Ukrainian

Цитата (Rold @ 8.12.2022 - 17:29)

Я помню как в Донбассе начиналось.
Хохлы уничтожили пограничный пост ДНР. На посту стояли безоружные, вернее, они были вооружены дубинками. Наверно, дубинки были российского производства.

"пограничный пост ДНР"
а что он делал на территории Украины?
Что бы сделали власти РФ с "пограничным постом Белгородской Народной Республики" на территории России?

[^]
Meamor86
8.12.2022 - 18:35
-3

Приколист

Цитата (0Dramaturg0 @ 8.12.2022 - 18:12)
Цитата (Fenya @ 08.12.2022 - 16:10)
А че он со стаканом? Че за праздник?

Первые 100т цинков с СВО)))

Да не, укровойнов намного больше пало, а наших намного меньше.

[^]
Taliban
8.12.2022 - 18:36
7

Ярила

Почему ты не обвиняешь Путлера, когда он убивал зрителей "Норд-Ост" или детей в Беслане? Ведь он убивал своих же

[^]
Дэниэлс
8.12.2022 - 18:36 [ показать ]
-15
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:37
13

Цыпсо

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 18:27)

Не, вы посмотрите только какая срань этот Зеленский. Законную территорию своей страны захотел обратно вернуть. Полный беспредел!

[^]
kerneltask
8.12.2022 - 18:38
6

Ukrainian

Цитата (Эксгаустер @ 8.12.2022 - 17:33)
[QUOTE=kerneltask,8.12.2022 - 18:13]
Еще как касается. Только я ну ни как не пойму почему во время майдана против " ПРЕЗИДЕНТА ВОРЮГИ" на первом же заседании верховной рады под угрозами со стороны захвативших раду был принято решение об ОТМЕНЕ закона о ЯЗЫКАХ. ......... ЭТО КАК СВЯЗАНО С ПРЕЗИДЕНТОМ И КОРРУПЦИЕЙ. ?????

было отменено множество законов, начиная от незаконной узурпации власти Януковичем вследствие манипуляций с Конституционным судом (да, наш през менял под себя Конституцию когда у вас это еще не было мейнстримом), заканчивая идиотскими законами 16 января, где больше трех машин не собираться и запрет протестующим носить каски (вследствие чего и появился понравившийся вам стеб с кастрюлями).
Опять же - это законы НАШЕЙ страны и вас они никак не касаются.

[^]
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:39
5

Цыпсо

Цитата (Taliban @ 8.12.2022 - 18:36)

Почему ты не обвиняешь Путлера, когда он убивал зрителей "Норд-Ост" или детей в Беслане? Ведь он убивал своих же

Ой, да все равно они сбухались бы потом.

[^]
Воcимьлет
8.12.2022 - 18:42
2

Цыпсо

Цитата (Meamor86 @ 8.12.2022 - 18:35)
Да не, укровойнов намного больше пало, а наших намного меньше.

Вот радость-то какая!!! Наших меньше пало! Ура!!!!!! cheer.gif
А вот задуматься что гибнут люди ни за хуй, это лишняя хромосома видимо мешает. Главное что своих меньше пало faceoff.gif

[^]
Ligov
8.12.2022 - 18:43
5

Человек

Цитата (ukrj @ 8.12.2022 - 18:34)
Все, что сейчас происходит, это болезненный выход из-под российского протектората, под западный протекторат. И знаете почему? Потому что центристская модель империи в российской реализации - говно по определению. Она не оправдала себя и разваливается уже давно.

Вы в деталях ошиблись. Но важных! Нет никакого ни российского, ни западных протекторатов. А есть путь орды и путь цивилизации. Что это и кто каким путем идет объяснять думаю не нужно и так все более чем очевидно и понятно...

[^]
variator42
8.12.2022 - 18:44
-1

мелкий пакостник

Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 16:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

Явно в методичках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40493
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх