Убывци москалей! Ожидания и реальность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С2Н5ОНАлкаш
22.08.2022 - 14:27
14
Статус: Offline

Наше Имя Зенит

Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2022 - 20:17)
Ура-патриотический ролик состряпать недолго. Только вот какая закавыка- именно этих, как здесь показано, "горе вояк" российская армия не может уже 6 месяцев( завтра исполнится как раз) победить. И она их не может победить, то какое качество вояк в самой российской армии? Или может хромает качество командования в российской армии? Или может быть российское оружие херовое, раз кивают на то, что Запад вооружает хохлов?

Если бы российская армия Воевала бы как американцы - дать сутки на выход мирным, а через сутки бомбить все сравнивая с землёй, то уже бы все закончилось. А так берегут и тех кто за и тех кто против.
И этих "горе вояк" не тыкают ножом в глаз, не простреливают колени, не жгут живьём. Или напротив, надо вжарить так чтобы пол Украины превратить в пустыню?

[^]
Урхан
22.08.2022 - 14:58
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 13:54)
Цитата (Урхан @ 22.08.2022 - 11:56)
Когда я задал подобный вопрос местному шароварнику,-ответ меня сначала поверг в затуп, а потом в дикий хохот...Его ответ звучал так,- Равликами !. Можете не гуглить, господа. Их страна гордится...улитками ! У меня все. Вопросов больше не имею

Местный, как ты говоришь «шароварник» оказался знатным троллем😆, молодец. А тебе не мешало бы хоть историю несуществующего чи-чи-чи-пи почитать, знал бы хотя бы чем Украинская ССР славилась - ну так будет тебе домашнее задание)

А какое отношение вы сейчас имеете к УССР ? Там же строил весь Союз, а вы отреклись от всего советского. Сносите памятники и таблички, посвященные завоеваниям СССР, а хрущевки и Одесский порт с ДнепроГЭС,-нет.... где логика ? Хотя, о чем это я? Вы даже 9 Мая не празднуете... faceoff.gif

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 15:34
-7

Шутник

Цитата (escprint @ 22.08.2022 - 14:05)
Тварь ты мерзкая. Грязь. Своего ничего нет, давай чужое обсерать.
Вот за это вас и пиздят.
Ничего, ты-то как раз поедешь Сибирь осваивать, если доживешь, конечно.
UPD: я изначально был против СВО. Да и сейчас совсем ей не рад.
Но вот как почитаешь вас, ципсошников мерзких, так и думаешь - а может и правильно? Может, пора зарвавшимся мозги на место вправить?
UPD2: я бы уже и не жалел бы вас, если бы не Днетропетровск, да Днепродзержинск, да не Верховцево мое. Да пара теток, пара братьев, несколько племянников...

Я, я, я, я - опять же только о себе… против СВО ты был - фигушки, был бы против вышел бы и сказал, а так же боязно очень, вдруг злые дяди в полицейской форме упекут на трое суток за личное мнение. Все вы там такие - я да я только на ЯПе, а своим помочь на войне а не на сво - пятую точку оторвать тяжело да и снова боязно же за неё за эту пятую точку. Да и кто против СВО - кто смог сказали, выехали от этого вашего тоталитарного режима, все остальные помалкивают хвост поджавши и тявкают как паршивенькие собачонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sikoka
22.08.2022 - 15:36
-8

Шутник

Цитата (Урхан @ 22.08.2022 - 14:58)
Хотя, о чем это я? Вы даже 9 Мая не празднуете... faceoff.gif

Только в 1965-м году прошел второй парад победы и 9 мая был объявлен нерабочим днем. Далее парады в 75-м, 85-м. Даже в СССР не каждый год устраивали парады. УПС! А в нынешнем варианте превратили парад в фарс! Разве что татухи не набили на лоб "ZaшкVар".

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 15:42
-8

Шутник

Цитата (escprint @ 22.08.2022 - 14:26)
т.е. в январе были были митинги на майдане из-за этих самых аппаратов, а сейчас тишь да гладь, да божья благодать? 30 лет не платили налогов, а сегодня все чинно-благородно купили кассовые аппараты и чеки пробивают, чтобы налоги платить и армию содержать? Значит, на пользу вам СВО, дисциплинирует и к цивилизованному обществу ведет?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2384282.html

Ну тут я прекрасно понимаю, что зависть по по поводу волеизъявления народа вам присуща. Тяжело наверное когда язык в пятой точке и кроме ЯПа нигде высказаться нельзя - страшно, аж жуть🤣

[^]
escprint
22.08.2022 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 15:34)
Цитата (escprint @ 22.08.2022 - 14:05)
Тварь ты мерзкая. Грязь. Своего ничего нет, давай чужое обсерать.
Вот за это вас и пиздят.
Ничего, ты-то как раз поедешь Сибирь осваивать, если доживешь, конечно.
UPD: я изначально был против СВО. Да и сейчас совсем ей не рад.
Но вот как почитаешь вас, ципсошников мерзких, так и думаешь - а может и правильно? Может, пора зарвавшимся мозги на место вправить?
UPD2: я бы уже и не жалел бы вас, если бы не Днетропетровск, да Днепродзержинск, да не Верховцево мое. Да пара теток, пара братьев, несколько племянников...

Я, я, я, я - опять же только о себе… против СВО ты был - фигушки, был бы против вышел бы и сказал, а так же боязно очень, вдруг злые дяди в полицейской форме упекут на трое суток за личное мнение. Все вы там такие - я да я только на ЯПе, а своим помочь на войне а не на сво - пятую точку оторвать тяжело да и снова боязно же за неё за эту пятую точку. Да и кто против СВО - кто смог сказали, выехали от этого вашего тоталитарного режима, все остальные помалкивают хвост поджавши и тявкают как паршивенькие собачонки

да нет, не так.
Начинать, наверное, и не стоило, но раз уж начали - нужно довести до конца.
Потом будем разбираться, что, почему, кто виноват. Да и гложут меня давно сомнения, может, и правильно все это? И привели меня к этим сомнениям именно вы, хохлы, своею неуемной грязью, своими видосиками с простреливанием ног пленным, своим глумлением по поводу любой беды в России и с русскими.
Вы бы не вели себя так по-скотски, глядишь, мы бы вас и поддержали, вышли бы и прочее. Но после того, как с вами столкнешься, кроме брезгливости ничего не остается. И с чего бы мне за вас бороться, когда вы так ко мне относитесь?
Уехали не те, кто против СВО, а, в основном те, кто заработок на буржуйскую карточку получал. Бог им судья.
Вон, режисерша с ОРТ уехала, уж прям выступила за вас, а вы ее под Миротворец, продали, твари. Пришлось ей возвращаться. Ну и зачем мне это? Кто вы? Люди? Нет. Вы хохлы.
Я с уважением отношусь к борьбе ВСУ с нашей армией, тут да, они, конечно, землю свою защищают, как они это понимают.
Но это пока люди ведут себя по-человечески. А вот когда я читаю грязь от таких как ты, нелюдей, когда вижу нелюдей, мучающих раненых, то во мне ненависть закипает.
Так что не Путин виноват, не Россия, вы сами, песенками своими, речевочками, факельными шествиями, "москалякойнагиляку" и прочей мерзостью довели до этого всего. Нет вам, мерзавцам прощения, и не будет. Разбитая Украина это только ваша вина, мерзких болтливых пропагандонов

[^]
Навсеплевать
22.08.2022 - 18:52
-5

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 22.08.2022 - 14:27)
Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2022 - 20:17)
Ура-патриотический ролик состряпать недолго. Только вот какая закавыка- именно этих, как здесь показано, "горе вояк" российская армия не может уже 6 месяцев( завтра исполнится как раз) победить. И она их не может победить, то какое качество вояк в самой российской армии? Или может хромает качество командования в российской армии? Или может быть российское оружие херовое, раз кивают на то, что Запад вооружает хохлов?

Если бы российская армия Воевала бы как американцы - дать сутки на выход мирным, а через сутки бомбить все сравнивая с землёй, то уже бы все закончилось. А так берегут и тех кто за и тех кто против.
И этих "горе вояк" не тыкают ножом в глаз, не простреливают колени, не жгут живьём. Или напротив, надо вжарить так чтобы пол Украины превратить в пустыню?

Ну да! Зачем предупреждать то. Хохлы блядь суки сами разбомбили и до сих пор бомбят Харьков. Сами сровняли с землей Попасную. И торговый центр в Виннице сами Калибрами долбанули. Наверное украденных какими то прапорами из российских складов и проданных хохлам за пару тысяч баксов.
Зелен виноград!!!

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 20:33
-4

Шутник

Цитата
да нет, не так.
Потом будем разбираться, что, почему, кто виноват. Да и гложут меня давно сомнения, может, и правильно все это? И привели меня к этим сомнениям именно вы, хохлы, своею неуемной грязью, своими видосиками с простреливанием ног пленным, своим глумлением по поводу любой беды в России и с русскими.
Вы бы не вели себя так по-скотски, глядишь, мы бы вас и поддержали, вышли бы и прочее. Но после того, как с вами столкнешься, кроме брезгливости ничего не остается. И с чего бы мне за вас бороться, когда вы так ко мне относитесь?
Уехали не те, кто против СВО, а, в основном те, кто заработок на буржуйскую карточку получал. Бог им судья.
Вон, режисерша с ОРТ уехала, уж прям выступила за вас, а вы ее под Миротворец, продали, твари. Пришлось ей возвращаться. Ну и зачем мне это? Кто вы? Люди? Нет. Вы хохлы.
Я с уважением отношусь к борьбе ВСУ с нашей армией, тут да, они, конечно, землю свою защищают, как они это понимают.
Но это пока люди ведут себя по-человечески. А вот когда я читаю грязь от таких как ты, нелюдей, когда вижу нелюдей, мучающих раненых, то во мне ненависть закипает.
Так что не Путин виноват, не Россия, вы сами, песенками своими, речевочками, факельными шествиями, "москалякойнагиляку" и прочей мерзостью довели до этого всего. Нет вам, мерзавцам прощения, и не будет. Разбитая Украина это только ваша вина, мерзких болтливых пропагандонов

Вот я про одно, ты про другое… я ж говорю хоть своих защити, ваши ребята (это я мягко выразился насчёт ребят-мародеров) дохнут здесь. Хоть поднял бы свою пятую точку и в подмогу к ним пошёл, что бы также как они, но зато поддерживая своих полечь в той же земле либо выйти на площадь и сказать что против что бы они гинули на чужбине… но так нет своя как грится жеппа ближе к телу😂

[^]
escprint
22.08.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 20:33)
Цитата
да нет, не так.

Вот я про одно, ты про другое… я ж говорю хоть своих защити, ваши ребята (это я мягко выразился насчёт ребят-мародеров) дохнут здесь. Хоть поднял бы свою пятую точку и в подмогу к ним пошёл, что бы также как они, но зато поддерживая своих полечь в той же земле либо выйти на площадь и сказать что против что бы они гинули на чужбине… но так нет своя как грится жеппа ближе к телу😂

Ты идиот или просто прикидываешься?
Нет, ты пропагандон на заплате.
Наемник. Провокатор. Мерзость. Нет смысла разговаривать.
Дай бог, тебе воздастся за все это, на том или этом свете

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 23:01

[^]
Григоревич
23.08.2022 - 08:55
3

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2022 - 18:52)

Ну да! Зачем предупреждать то. Хохлы блядь суки сами разбомбили и до сих пор бомбят Харьков. Сами сровняли с землей Попасную. И торговый центр в Виннице сами Калибрами долбанули. Наверное украденных какими то прапорами из российских складов и проданных хохлам за пару тысяч баксов.
Зелен виноград!!!

Ога..есть одна странность в этом деле.После удара по Виннице появилось много некрологов по поводу гибели высокопоставленных офицеров всу.
Наверное они в торговом центре закупались biggrin.gif
А после ударов по Харькову резко уменьшается поставка вооружения всу.... biggrin.gif
Наверное гражданские его клепают.
Правы тут ребята,надо как янки-ультиматум.На выполнение сутки.Убрать скажем военные склады из Харькова.Нет? Не выполнили?ковровые бомбардировки в том числе и спецзарядом...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 23.08.2022 - 08:59

[^]
Артем89123
15.09.2022 - 22:55
4

Ярила

Дааа, всего месяц с публикации прошёл, а какой итог)))

[^]
mixasmix
15.09.2022 - 23:07
1

Ярила

Обожаю такие старые, настоявшиеся темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40434
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх