Убывци москалей! Ожидания и реальность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
22.08.2022 - 10:36
20
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 09:35)
Цитата

И да, патриот мамкин, почему с оружием в руках не защищаешь Родину?
Страшно?

А по второму вопросу - что-то все выше перечитал, нигде не написано, что не защищаю😜, а вот ты наверное для своего военкомата спички уже где-то припрятал😂

Рагулька, а заглянуть в профиль к оппоненту ты не додумался? gigi.gif
Это фиаско shum_lol.gif

Большая часть моей жизни связана с армией. Прям начиная с рождения. Так что для меня армия- это родная мать. И государство меня учило военному делу надлежащим образом.

Вы нам обещали мобилизацию в РФ, сначала на 9 мая.... потом в августе. А ее все нет. И ты бы молился "богу всея хохлов" чтобы до этого не дошло. Ибо тогда к вам придут опытные, взрослые и очень злые мужики, за то что их от семей оторвали.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22.08.2022 - 10:37

[^]
Alchmist
22.08.2022 - 10:39
2

Почетный морковевед.

Цитата (Zarincool @ 21.08.2022 - 01:40)
Угу. Жертв нет. Пленных нет. Хохлы дегенераты. Сдаются целыми подразделениями. Всё идёт по плану cool.gif

Ты сейчас намекаешь на то что путин пиздабол?
а есть хоть один доказанный факт когда он врал? gigi.gif

[^]
escprint
22.08.2022 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 10:04)
Цитата (kuzvv @ 22.08.2022 - 09:51)
Салоумный, а ты понимаешь что "скидываться" на армию и уж тем более хвастаться этим это именно и есть "моя хата с краю"? Я не скидываюсь  на армию, я плачу налоги потому что понимаю что нельзя жить без государства а вот ты скидываешься потому что теперь твоя хата с краю, и осознав это ты решил кинуть кусок мяса своей армии. Но как только ты решишь что хата не с краю-ты опять забьешь на армию. Но правда уже все скоро укропстиво закончит свое рагульское существование и Украина вновь станет частью России.

Ну реально какую-то дичь написал. Можно наверное понять, что с таким уровнем образования в ₚоссии просто невозможно знать, что мы платим и налоги и дополнительный налог для армии и ещё совершенно добровольно и с большим желанием скидываемся в фонды, на счета нашей армии, покупаем у деток, которые плетут браслетики, делают букетики и т.п. и эту денежку отдают на нашу армию в надежде что тот «ещё один» байрактар, дрон-камикадзе, джавелин прекратит существование ещё нескольких насильников и мародеров/разрушит их базу снабжения/развалит мостик наконец-то 🤣.

В России собирают на помощь жителям Донбасса, на лекарства, на гуманитарку.
Нет необходимости собирать деньги на армию, ее вполне нормально обеспечивает государство. И при этом Россия не кошеляет диких долгов и ни у кого не попрошайничает, имеет оружие собственного производства в достаточном количестве (вот с беспилотниками засада некоторая, как я понимаю, но тоже решится). Россия как государство может вести боевые действия самостоятельно, не привлекая иностранных наемников, собственной армией (небольшой ее частью, кстати) и собственным оружием.
Надо вот так на это смотреть, а не "браслетики покупають"

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 10:44

[^]
kuzvv
22.08.2022 - 10:47
8

Ярила

Салоумный, а ты понимаешь что "скидываться" на армию и уж тем более хвастаться этим это именно и есть "моя хата с краю"? Я не скидываюсь  на армию, я плачу налоги потому что понимаю что нельзя жить без государства а вот ты скидываешься потому что теперь твоя хата с краю, и осознав это ты решил кинуть кусок мяса своей армии. Но как только ты решишь что хата не с краю-ты опять забьешь на армию. Но правда уже все скоро укропстиво закончит свое рагульское существование и Украина вновь станет частью России.

Ну реально какую-то дичь написал. Можно наверное понять, что с таким уровнем образования в ₚоссии просто невозможно знать, что мы платим и налоги и дополнительный налог для армии и ещё совершенно добровольно и с большим желанием скидываемся в фонды, на счета нашей армии, покупаем у деток, которые плетут браслетики, делают букетики и т.п. и эту денежку отдают на нашу армию в надежде что тот «ещё один» байрактар, дрон-камикадзе, джавелин прекратит существование ещё нескольких насильников и мародеров/разрушит их базу снабжения/развалит мостик наконец-то 🤣.

А мне понимать нихуя не надо я сам из ДНР, и всю рагульскую подноготную знаю не понаслышке. Не платите вы налоги вы 80% на черной зарплате живете, а олигархи так те вообще еще и на дотациях живут. А еще халяву разную любите типа евро-машины без растаможивания, сколько там митингов было когда это отменить хотели? Врать вот основа твоего укропского государства вы врали что не запрещаете русский язык, и здесь врешь напропалую.

[^]
escprint
22.08.2022 - 10:49
2

Ярила

А, уровень образования.
Зато на Украине вот такой уровень, это да, букетики делают с браслетиками:

И вот так образованные люди себя ведут

Что ты знаешь про российское образование, тыква хуторская?

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 10:51

[^]
sm9
22.08.2022 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 09:35)
, нигде не написано, что не защищаю😜,

Ципсошник чтоль? В интернете защищаешь ридну?

[^]
Кротэ
22.08.2022 - 10:55
2

Балагур

Цитата (Symbioz @ 21.08.2022 - 01:40)
Цитата (banzai777 @ 20.08.2022 - 23:32)
ты так говоришь, будто у ВСУ не потерь... Нашёл чем гордиться...

Россия начиная с 24 февраля сделала все возможное, что бы обо всем российском и с ним связанным начали забывать и ненавидеть. А гордимся мы своей Страной и своими Людьми, которые противостоят фторой) армии, которая за три дня хотела пировать на Крещатике)

Забывать? lol.gif
забывают-забывают каждый день по всей европе, но что-то эффект получается совсем противоположный

а скажи-ка: чем знаменита твоя страна?

[^]
escprint
22.08.2022 - 10:56
7

Ярила

Ну реально какую-то дичь написал. Можно наверное понять, что с таким уровнем образования в ₚоссии просто невозможно знать, что мы платим и налоги и дополнительный налог для армии и ещё совершенно добровольно

Да, конечно.
Я помню, сколько было визгу, когда Зеля собрался ввести кассовые аппараты, как в любой цивилизованной стране. "ой, да шо же это робиться, да яж жеж нам жiти, рятуйте, люди добрые!"
Все наемные работники оформлены как ФОПы, чтобы от налогов отмазаться. Все вчерную. Налоги они платят... Живете как в 90х

[^]
Zmejja
22.08.2022 - 11:02
2

Оторва

escprint
Цитата
Все наемные работники оформлены как ФОПы, чтобы от налогов отмазаться. Все вчерную. Налоги они платят... Живете как в 90х

Воровство и попрошайничество там" правит бал".

[^]
4уббака
22.08.2022 - 11:05
4

Приколист

Я никак не могу получить ответа ни от одного украинца. Почему же таки не обьявят войну этим оркам? Со стороны России проводится СВО. А что же со стороны окраины? Терроризм?.......... cranky.gif

[^]
dnaquest
22.08.2022 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (ValeDer @ 20.08.2022 - 23:09)
Цитата (dnaquest @ 20.08.2022 - 23:07)
Думаю, что и укры могут про нас такой полик снять.
Стебаться стремно тут.
На войне пленные и убитые с обеих сторон есть.

Да ты чо, правда что-ли?

Вот прям будут маршировать и считалочки рассказывать, как будут хохлов убивать?

Ну выкладывай, заценим.

Так если на нашу землю сейчас например бриты или немцы пойдут, тебя в сапоги обуют и будешь такие же считалочки петь в строю про немцев.

[^]
escprint
22.08.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 22.08.2022 - 11:26)
Так если на нашу землю сейчас например бриты или немцы пойдут, тебя в сапоги обуют и будешь такие же считалочки петь в строю про немцев.

Проблема в том, что они эти "считалочки" начали петь задолго до СВО, и даже задолго до Крыма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
22.08.2022 - 11:45
9

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 22.08.2022 - 10:36)

Рагулька, а заглянуть в профиль к оппоненту ты не додумался? gigi.gif
Это фиаско shum_lol.gif

Большая часть моей жизни связана с армией. Прям начиная с рождения. Так что для меня армия- это родная мать. И государство меня учило военному делу надлежащим образом.

Вы нам обещали мобилизацию в РФ, сначала на 9 мая.... потом в августе. А ее все нет. И ты бы молился "богу всея хохлов" чтобы до этого не дошло. Ибо тогда к вам придут опытные, взрослые  и очень злые мужики, за то что их от семей оторвали.

Плюсанул.
И непросто злые мужики придут а дохуя их придет..Не 120 тысяч пацанов как сейчас а парочка миллионов взрослых мужиков.
Которые может раньше и сочувствовали вам как и я но когда увидели как вы режете головы нашим пленным солдатам-не в бою блять,как издеваетесь над ранеными , в плен вас брать не будут и пощады вам не будет....

Это сообщение отредактировал Григоревич - 22.08.2022 - 11:50

[^]
Григоревич
22.08.2022 - 11:49
8

Юморист

Цитата (4уббака @ 22.08.2022 - 11:05)
Я никак не могу получить ответа ни от одного украинца. Почему же таки не обьявят войну этим оркам? Со стороны России проводится СВО. А что же со стороны окраины? Терроризм?.......... cranky.gif

Потому что тогда будет война и будет мобилизация.И тогда будут и ковровые бомбардировки и спецзаряды и на окраину придет пара миллионов обозленных мужиков..Ссут они нам объявить войну.Кипятком ссут. Это же хохол,он только из подтишка может,из-за спины.Ноги там прострелить пленным раненым...Подлянистый народ этот хохол..
Не говорю за всех украинцев а именно за хохлов говорю

Это сообщение отредактировал Григоревич - 22.08.2022 - 11:51

[^]
Урхан
22.08.2022 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Кротэ @ 22.08.2022 - 10:55)
Цитата (Symbioz @ 21.08.2022 - 01:40)
Цитата (banzai777 @ 20.08.2022 - 23:32)
ты так говоришь, будто у ВСУ не потерь... Нашёл чем гордиться...

Россия начиная с 24 февраля сделала все возможное, что бы обо всем российском и с ним связанным начали забывать и ненавидеть. А гордимся мы своей Страной и своими Людьми, которые противостоят фторой) армии, которая за три дня хотела пировать на Крещатике)

Забывать? lol.gif
забывают-забывают каждый день по всей европе, но что-то эффект получается совсем противоположный

а скажи-ка: чем знаменита твоя страна?

Когда я задал подобный вопрос местному шароварнику,-ответ меня сначала поверг в затуп, а потом в дикий хохот...Его ответ звучал так,- Равликами !. Можете не гуглить, господа. Их страна гордится...улитками ! У меня все. Вопросов больше не имею

Это сообщение отредактировал Урхан - 22.08.2022 - 11:56

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 13:47
-7

Шутник

Цитата (Григоревич @ 22.08.2022 - 11:49)
Потому что тогда будет война и будет мобилизация.И тогда будут и ковровые бомбардировки и спецзаряды и на окраину придет пара миллионов обозленных мужиков..Ссут они нам объявить войну.Кипятком ссут. Это же хохол,он только из подтишка может,из-за спины.Ноги там прострелить пленным раненым...Подлянистый народ этот хохол..
Не говорю за всех украинцев а именно за хохлов говорю

Да брось, какие ковровые бомбардировки и мобилизация? Ваш бункерный боится сказать даже слово «война» - что же подумает весь мир - как так, что фторая армия не может справится с маленькой страной. А вы - «озлобленные мужички» - вы такие только после литры на курортах в Турции, а на деле - ваших тут убивают, а вы вместо того, что бы доказывать правоту и феличие ₚоссии на поле брани, сами себе доказываете что это не война а сво🤣.

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 13:52
-5

Шутник

Цитата (escprint @ 22.08.2022 - 10:56)
Да, конечно.
Я помню, сколько было визгу, когда Зеля собрался ввести кассовые аппараты, как в любой цивилизованной стране. "ой, да шо же это робиться, да яж жеж нам жiти, рятуйте, люди добрые!"

Ну ввели кассовые аппараты, оформили работников и не как фопов, айтишники все оформились (ну тут как фопы - не убудет, раньше вообще без оформления творили). Ну наши побузили и успокоились. Платят налоги, как и у вас. И пытались так же как и у вас уклонится от уплаты, но это уж во всем мире «такая практика»). Так что не обессудь, но твой высер в посте не актуален

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 13:54
-5

Шутник

Цитата (Урхан @ 22.08.2022 - 11:56)
Когда я задал подобный вопрос местному шароварнику,-ответ меня сначала поверг в затуп, а потом в дикий хохот...Его ответ звучал так,- Равликами !. Можете не гуглить, господа. Их страна гордится...улитками ! У меня все. Вопросов больше не имею

Местный, как ты говоришь «шароварник» оказался знатным троллем😆, молодец. А тебе не мешало бы хоть историю несуществующего чи-чи-чи-пи почитать, знал бы хотя бы чем Украинская ССР славилась - ну так будет тебе домашнее задание)

[^]
Kkw
22.08.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата (4уббака @ 22.08.2022 - 11:05)

dont.gif Вiйна у них. Для врача - операция, для пациента-очищение. Для глистов-война.

Это сообщение отредактировал Kkw - 22.08.2022 - 13:59

[^]
Symbioz
22.08.2022 - 13:59 [ показать ]
-10
escprint
22.08.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 13:54)
Цитата (Урхан @ 22.08.2022 - 11:56)

Местный, как ты говоришь «шароварник» оказался знатным троллем😆, молодец. А тебе не мешало бы хоть историю несуществующего чи-чи-чи-пи почитать, знал бы хотя бы чем Украинская ССР славилась - ну так будет тебе домашнее задание)

Троллем? гавноллем он оказался, без роду без племени.
Ты-то какое отношение к УССР имеешь? Даже я, родившийся в УССР и живший там, имею большее.
Вопрос-то был не про УССР, а про Украину, нынешнюю. Чем она известна? Чем велика? Чем ей гордиться? Чего добилась за 30 лет?
Щас начнутся смехуёчки и поливания грязью, а потом ты попытаешься перевести стрелки или слиться, типа "я не обязан на вопросы отвечать". 100 раз такое проходили.
Потому что по факту сказать-то вам нечего.

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 14:03

[^]
escprint
22.08.2022 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 13:59)
Цитата (Григоревич @ 22.08.2022 - 11:45)
Плюсанул.
И непросто злые мужики придут а дохуя их придет..Не 120 тысяч пацанов как сейчас  а парочка  миллионов взрослых мужиков.
Которые может раньше и сочувствовали вам как и я  но когда увидели как вы режете головы нашим пленным солдатам-не в бою блять,как издеваетесь над ранеными , в плен вас брать не будут и пощады вам не будет....

Ваших бы «взрослых мужиков» да на освобождение дальнего востока от китайцев, да ту удаль которую вы вкладываете в мат, оскорбления, войну направить в освоение и развитие Сибири, цены б вашей стране не было. А так - говно-говном.

Тварь ты мерзкая. Грязь. Своего ничего нет, давай чужое обсерать.
Вот за это вас и пиздят.
Ничего, ты-то как раз поедешь Сибирь осваивать, если доживешь, конечно.
UPD: я изначально был против СВО. Да и сейчас совсем ей не рад.
Но вот как почитаешь вас, ципсошников мерзких, так и думаешь - а может и правильно? Может, пора зарвавшимся мозги на место вправить?
UPD2: я бы уже и не жалел бы вас, если бы не Днетропетровск, да Днепродзержинск, да не Верховцево мое. Да пара теток, пара братьев, несколько племянников...

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 14:09

[^]
Навсеплевать
22.08.2022 - 14:17
-5

Ярила

Ура-патриотический ролик состряпать недолго. Только вот какая закавыка- именно этих, как здесь показано, "горе вояк" российская армия не может уже 6 месяцев( завтра исполнится как раз) победить. И она их не может победить, то какое качество вояк в самой российской армии? Или может хромает качество командования в российской армии? Или может быть российское оружие херовое, раз кивают на то, что Запад вооружает хохлов?

[^]
С2Н5ОНАлкаш
22.08.2022 - 14:22
4

Наше Имя Зенит

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 19:59)
Цитата (Григоревич @ 22.08.2022 - 11:45)
Плюсанул.
И непросто злые мужики придут а дохуя их придет..Не 120 тысяч пацанов как сейчас  а парочка  миллионов взрослых мужиков.
Которые может раньше и сочувствовали вам как и я  но когда увидели как вы режете головы нашим пленным солдатам-не в бою блять,как издеваетесь над ранеными , в плен вас брать не будут и пощады вам не будет....

Ваших бы «взрослых мужиков» да на освобождение дальнего востока от китайцев, да ту удаль которую вы вкладываете в мат, оскорбления, войну направить в освоение и развитие Сибири, цены б вашей стране не было. А так - говно-говном.

А ты был на ДВ то? От каких китайцев нас тут освобождать?
Прежде чем что то ляпнуть надо подумать.

[^]
escprint
22.08.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Symbioz @ 22.08.2022 - 13:52)
Цитата (escprint @ 22.08.2022 - 10:56)
Да, конечно.

Ну ввели кассовые аппараты, оформили работников и не как фопов, айтишники все оформились (ну тут как фопы - не убудет, раньше вообще без оформления творили). Ну наши побузили и успокоились. Платят налоги, как и у вас. И пытались так же как и у вас уклонится от уплаты, но это уж во всем мире «такая практика»). Так что не обессудь, но твой высер в посте не актуален

т.е. в январе были были митинги на майдане из-за этих самых аппаратов, а сейчас тишь да гладь, да божья благодать? 30 лет не платили налогов, а сегодня все чинно-благородно купили кассовые аппараты и чеки пробивают, чтобы налоги платить и армию содержать? Значит, на пользу вам СВО, дисциплинирует и к цивилизованному обществу ведет?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2384282.html

Это сообщение отредактировал escprint - 22.08.2022 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40435
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх