Наши парни там, чтобы у тебя было будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
4.06.2022 - 13:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:04)
В википедии. Со ссылками на судебные решения, расследования и дальнейшей судьбой участников событий. По пунктам...

Пиздишь. Жду пруфов. А по событиям в Одессе следствие пришло к выводу, что люди погибли в результате несчастного случая - пожар. Сам же пожар возник внутри здания в результате неосторожного обращения с огнем кого то из числа тех, кто находился внутри здания. Но суды были. Судили за халатность каких то там чиновников МЧС и пожарной охраны, т.к. те не обеспечили оперативного пожаротушения. Кстати, Фигурант одесского «дела 2 мая» стал чиновником в Крыму - Новости – Политика – Коммерсантъ

[^]
Semetsky
1

Ярила

Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 17:19)
Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:13)
С чего ты решил что я "донецкий"..  lol.gif  Я Севастополец, жил и вырос в СССР, гражданин России и не тебе обмудку мне что-либо указывать.

Почему не ему?
Ты гражданин РФ всего восемь лет.
А он здесь живет с момента основания Российской Федерации, то есть последние 31 год.
31 год платит налоги в бюджет РФ.
По моему, если не прямо так "указывать", но уж по меньшей мере поспорить с тобой он имеет полное право)

не 31, а 38, но ход мыслей правильный, когда доллар был по 30 рублей, всем было похеру чем володенька занимается, все ездили отдыхали куда хотели, меняли машины раз 3-4 года, но пришел Крым и збс, отдыхаем только в Крыму, деньги все туда.

[^]
Чатланен
-4

Ярила

Цитата (pipik @ 4.06.2022 - 13:13)
пж помрёт и всё вернуть придётся вместе с крымом, а потом еще хуеву тучу времени потратить на объяснение что это было такое. Всякие абхазии и осетиии с приднестровьями тоже готовьтесь вернутся домой.

Пока пж помрет, хохлы вымрут - ждать осталось не долго

[^]
TO4KAwot
4.06.2022 - 13:22
8

анархокоммунистъ

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 12:59)
Цитата (flaitsman @ 4.06.2022 - 12:49)
Цитата
Убийства тысяч русскоговорящих на востоке бывшей - выдумка? 
Зы: вы реально упоротые - тебя носом в труп ткнут, ты и там скажешь "у меня есть от кого получить информацию о происходящем в Украине из первых рук"..

Подробнее давай. Как они погибли, при каких условиях? Бандеровцы расстреляли за то, что "паляниця" правильно сказать не смогли?

Уже несколько дней идет обстрел центра Донецка артиллерией ВСУ - там живут обычные люди, которые ходят на работу, на рынок, в парки с детьми... Но для таких как ты - это норма. Вы это поддерживаете и аплодируете своим воякам, платите "военный налог", цукерки и табачок восьмой год артиллеристам ВСУ отправляете!
Как погибали дончане и луганчане? Жутко, еблан.

А в Мариуполе, блять, фошысты одни были, значит. Так и запишем - тупое быдло без критического мышления.

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:30
-5

Ватнег

Цитата (flaitsman @ 4.06.2022 - 13:10)
Цитата
Съезди на позиции ВСУ и спроси, почему они до сих пор обстреливают город Донецк? Ты же их обеляешь, ты и объясни мотивы уёбков..

Нихуя себе, новый уровень. Даже не знаю, как на это реагировать. Опять хохлы не по правилам воюют, гады. Фашисты, что с них взять.

Уровень тот же (как и у тебя) - так же стреляют по Донецку.. По центру города, где эшелоны техники, аэродромы, склады ГСМ, укрепления... Все по твоей украинской логике!
Вот обстрел центра Донецка, 14 марта 2022. Все по украинским правилам - "точку-У" вгорд, по гражданским.. Правильно?

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:32
-8

Ватнег

Цитата (TO4KAwot @ 4.06.2022 - 13:22)

А в Мариуполе, блять, фошысты одни были, значит. Так и запишем - тупое быдло без критического мышления.

А в Донецке идут боевые действия, штурм?? Ты чё льешь - укротвари просто руинят город, из-за своего полового бессилия. Знают, что на кол на днях посадят..

[^]
Former64
4.06.2022 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.06.2022 - 13:21)
С чего ты решил что я "донецкий"..  lol.gif  Я Севастополец, жил и вырос в СССР, гражданин России и не тебе обмудку мне что-либо указывать.

Почему не ему?
А он здесь живет с момента основания Российской Федерации, то есть последние 31 год.
По моему, если не прямо так "указывать", но уж по меньшей мере поспорить с тобой он имеет полное право)

не 31, а 38, но ход мыслей правильный, когда доллар был по 30 рублей, всем было похеру чем володенька занимается, все ездили отдыхали куда хотели, меняли машины раз 3-4 года, но пришел Крым и збс, отдыхаем только в Крыму, деньги все туда.

За всех не надо говорить!
Хули толку с этих машин и курортов?
Любой здравомыслящий человек, увидевший в 2000 году на экране типичного пиздобола замполита или парторга, коих мы ещё в СССР насмотрелись сразу понял- будет пиздец.

А дальнейшие события это мнение подтвердили - уничтожение Промышленности, Науки,Медицины, Образования, замещение коренного населения абсолютно чуждым, необразованным, агрессивным, не способным к ассимиляции и "светскому" образу жизни, нагло попирающему Законы России, но хорошо управляемым энтосом и многое другое это то, что началось ещё в далёком марте 1985, когда к власти открыто пришли враги Народа и национал-предатели, под дудку Запада начавшие демонтаж и планомерное уничтожение Великой России.

А пришедшие к власти в результате второй буржуазной контрреволюции 1991 года только продолжили "славные дела" их предшественников.
Единственно за что можно восхищаться теми, кто правит самым большим осколком некогда Великой Страны сейчас так это за последние события - так ловко спиздить гигантские суммы, прикрывшись "Западом, заморозившим счета" и злыми "бандерлогами", при этом отправив рыжего смотрящего половчее пристроить финансы - это реально, круто!

Это сообщение отредактировал Former64 - 4.06.2022 - 13:34

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:38 [ показать ]
-11
flaitsman
4.06.2022 - 13:39
10

foreign agent

Цитата
Уровень тот же (как и у тебя) - так же стреляют по Донецку.. По центру города, где эшелоны техники, аэродромы, склады ГСМ, укрепления... Все по твоей украинской логике!
Вот обстрел центра Донецка, 14 марта 2022. Все по украинским правилам - "точку-У" вгорд, по гражданским.. Правильно?

Я не увидел ответа на свой вопрос - а что случилось? Может быть бандеровцы в наркотическом угаре после черной мессы решили расчехлить пушки и выпустить пару снарядов по мирным городам? Или были какие-то предпосылки? Кстати, а что за стратегический объект Мариупольский театр, в подвалах которого скрывались мирные люди, зачем его демилитаризировали по самое это самое? Около 600 человек погибло, и все как на подбор нацисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valerobus
4.06.2022 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raam @ 3.06.2022 - 17:54)
Цитата (ситроен @ 3.06.2022 - 17:53)
Цитата
Сволочь ты... Наши парни там, чтобы у тебя было будущее», —

То есть жить мирно это жить без будущего?

Да какое это будущее?
Эх...
Ну какое это будущее в мире? Без санкций, с ровной, развивающийся экономикой...
Как же хорошо мы плохо жили...

Что имеем не храним, потерявши плачем. cry.gif

[^]
minos66
4.06.2022 - 13:45
10

Ярила

Цитата
Зы: вы реально упоротые - тебя носом в труп ткнут, ты и там скажешь "у меня есть от кого получить информацию о происходящем в Украине из первых рук"..

Подробнее давай. Как они погибли, при каких условиях? Бандеровцы расстреляли за то, что "паляниця" правильно сказать не смогли?

Уже несколько дней идет обстрел центра Донецка артиллерией ВСУ - там живут обычные люди, которые ходят на работу, на рынок, в парки с детьми... Но для таких как ты - это норма. Вы это поддерживаете и аплодируете своим воякам, платите "военный налог", цукерки и табачок восьмой год артиллеристам ВСУ отправляете!

Здесь давеча в соседней теме Чёрный день в истории Луганска. 2 июня 2014 года пара Су-25 ВВС Украины нанесла удар по центру города - ЯПлакалъ вот такое же "тупое быдло без критического мышления." накидало мне полсотни минусов всего лишь за вопрос - в чем причина таких заламываний рук и проклятий на головы ВСУ, проводящей контртеррористическую операцию, если мы сами ничем не лучше? Дал всего лишь две ссылки (могу и больше, но здесь именно авиаудары, как и в Луганске) - Бомбардировка Элистанжи — Википедия, Бомбардировка Катыр-Юрта — Википедия.
Просто бесит читать какими словами эти пробляди отзываются о летчиках ВСУ (которых вообще послали нанести удар по зданию Луганской администрации, где в это время предположительно заседало руководство мятежников с некими иностранными советниками) и в то же время восхваляют "наших" в ровно АНАЛОГИЧНЫХ ситуациях. Что говорит о полном поносе головного мозга. lol.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.06.2022 - 13:53

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:49
-5

Ватнег

Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 13:19)

Почему не ему?

Я гражданин России с 2002 года, клоун. Вырос на Ставрополье, на родине матери, но Севастополь моя родина - там дом отца и деда, на Красной горке.. dont.gif
Ипать вы колхозаны СССР делите, хотя родились уже после "распада". Смешные деграданты.. lol.gif

[^]
Sergei999
4.06.2022 - 13:49
-9

Юморист

Цитата (Semetsky @ 4.06.2022 - 13:21)

Почему не ему?

а мне вот пох ... сколько сейчас доллар. Потому как, если не могу поменять машину, через 3 года, так считаю, что в этом я сам виноват, плохо работаю.
А кто соплями раскидывается , так это его право.
Ты похоже за промезан и булки раздвинуть готов..

[^]
minos66
4.06.2022 - 13:51
7

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:38)
Тебе пруф на википедию дать или ссылку на Гугл?

Именно так! Какие суды прошли в Москве по убийствам в октябре 1993. А там, в отличии от Одессы, где люди в основном задохнулись в дыму, преимущественно пулевые ранения, и по большей части одиночные и в голову (снайпера работали).

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:52
-7

Ватнег

Цитата (flaitsman @ 4.06.2022 - 13:39)
Я не увидел ответа на свой вопрос - а что случилось? Может быть бандеровцы в наркотическом угаре после черной мессы решили расчехлить пушки и выпустить пару снарядов по мирным городам? Или были какие-то предпосылки? Кстати, а что за стратегический объект Мариупольский театр, в подвалах которого скрывались мирные люди, зачем его демилитаризировали по самое это самое? Около 600 человек погибли, и все как на подбор нацисты.

Скоро "закроют котлы" на востоке б\у, и мы все узнаем - сами обмудки, стрелявшие по городу и будут объяснять почему и зачем они стреляли по Донецку последние восемь лет.. dont.gif

[^]
yan1969
4.06.2022 - 13:53
-2

Ярила

в Питере на Невском постоянно такие проплаченные тусят.. никто уже внимания не обращает, но их тоже пресса снимает

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:56
-5

Ватнег

Цитата (minos66 @ 4.06.2022 - 13:51)
Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:38)
Тебе пруф на википедию дать или ссылку на Гугл?

Именно так! Какие суды прошли в Москве по убийствам в октябре 1993. А там, в отличии от Одессы, где люди в основном задохнулись в дыму, преимущественно пулевые ранения, и по большей части одиночные и в голову (снайпера работали).

Там портянка длинная, со ссылками, надеюсь за неделю прочитаешь... Если буквы знаешь. gigi.gif А есть хоть похожая, с решениями суда - по Одессе?
И в Белом доме "решили" все по-человечески - сдались, вывели, суд... Там не было бойни с добиванием арматурой и с сжиганием гражданских! Да и суда в Одессе не было, чтобы ты не пиздел. dont.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BA%D0%B2%D0%B5

Это сообщение отредактировал sa732 - 4.06.2022 - 14:09

[^]
flaitsman
4.06.2022 - 13:58
2

foreign agent

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:52)
Скоро "закроют котлы" на востоке б\у, и мы все узнаем - сами обмудки, стрелявшие по городу и будут объяснять почему и зачем они стреляли по Донецку последние восемь лет..  dont.gif

Подоляка сказал?
Восемь лет...

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.06.2022 - 14:01

[^]
Sergei999
4.06.2022 - 13:59
-3

Юморист

Цитата (minos66 @ 4.06.2022 - 13:45)
Цитата

Здесь давеча в соседней теме Чёрный день в истории Луганска. 2 июня 2014 года пара Су-25 ВВС Украины нанесла удар по центру города - ЯПлакалъ вот такое же "тупое быдло без критического мышления." накидало мне полсотни минусов всего лишь за вопрос - в чем причина таких заламываний рук и проклятий на головы ВСУ, проводящей контртеррористическую операцию, если мы сами ничем не лучше? Дал всего лишь две ссылки (могу и больше, но здесь именно авиаудары, как и в Луганске) - Бомбардировка Элистанжи — Википедия, Бомбардировка Катыр-Юрта — Википедия.
Просто бесит читать какими словами эти пробляди отзываются о летчиках ВСУ (которых вообще послали нанести удар по зданию Луганской администрации, где в это время заседали руководство мятежников) и в то же время восхваляют "наших" в ровно АНАЛОГИЧНЫХ ситуациях. Что говорит о полном поносе головного мозга. lol.gif

походу ты полный долбаеб, если восхволяешь, авиационный удар по Луганской администрации. Тогда даже ляшкоиды начали жопой крутить вокруг взорвавшегося кондиционера, потому как признавать это было был последним дном. Зданию то ничего толком не было, а вот простые люди погибли. Только моральный урод может преподносить это как подвиг.

[^]
CptFlint
4.06.2022 - 14:05
2

Приколист

Цитата (СамыйРусский @ 03.06.2022 - 18:01)
ЯП этой падле (в черном) с превеликим удовольствием сломал нос.
И мне плевать, что "девочек бить нельзя".
У меня в лифте кто-то подобный постоянно пишет "нет войне". Заебался ацетоном оттирать.

Это Обама.

[^]
mike1980
4.06.2022 - 14:13
-1

Юморист

Цитата
Да. Покажи мне идиота, который напал бы на ядерную державу. Это даже для хохолов - овер

А теперь, за такую вот "недержалку", вас весь цивилизованный мир от себя огородил, как от прокажённых.

Да мало ли государств воющих и огороженных. Вот Израиль например. Там море, сирийцы, ливанцы, арабы. Воюют непереставая. И ничего. Живут. Приспособились.

[^]
Мозольки
4.06.2022 - 14:16
0

Ярила

Нет никакого отношения к нашему будущему эта война не имеет.
Только опосредованно.

обыватели способны всякую войну оправдать, говоря «мы защищаем отечество», тогда как марксизм, не принижающий себя до обывательщины, требует исторического анализа каждой отдельной войны, чтобы разобрать, можно ли считать эту войну прогрессивной, служащей интересам демократии или пролетариата, в этом смысле законной, справедливой и т. п.

Лозунг защиты отечества есть сплошь да рядом обывательски несознательное оправдание войны, при неуме­нии исторически разобрать значение и смысл каждой отдельной войны.

Марксизм дает такой анализ и говорит: если «действительная сущность» войны состоит, например, в свержении чуженационального гнета (что особенно типично для Европы 1789—1871 гг.), то война прогрессивна со стороны угнетенного государства или нации. Если «действительная сущность» войны есть передел колоний, дележ добычи, грабеж чужих земель (такова война 1914-1916 гг.), — тогда фраза о защите отечества есть «сплошной обман народа».

Как же найти «действительную сущность» войны, как определить ее? Война есть продолжение политики. Надо изучить политику перед войной, политику, ведущую и приведшую к войне. Если политика была империалистская, т. е. защищающая интересы финансового капитала, грабящая и угнетающая колонии и чужие страны, то и война, вытекающая из этой политики, есть империалистская война. Если политика была национально-освободительная, т. е. выражавшая массовое движение против национального гнета, то она, вытекающая из такой политики, есть национально-освободительная война.

Обыватель не понимает, что война есть «продолжение политики», и потому ограничивается тем, что-де «неприятель нападает», «неприятель вторгся в мою страну», не разбирая, из-за чего ведется война, какими классами, ради какой политической цели... Для обывателя важно, где стоят войска, кто сейчас побеждает. Для марксиста важно, из-за чего ведется данная война, во время которой могут быть победителями то одни, то другие войска…

Коротко: война между империалистскими (т. е. угнетающими целый ряд чужих народов, опутывающими их сетями зависимости от финансового капитала и пр.) великими державами или в союзе с ними есть империа­листская война. Такова война 1914-1916 гг. «Защита отечества» есть обман в этой войне, есть оправдание ее.

Война против империалистских, т. е. угнетательских держав со стороны угнетенных (например, колониальных народов) есть действительно-национальная война. Она возможна и теперь. «Защита отечества» со стороны национально-угнетенной страны против национально-угнетающей не есть обман, и социалисты вовсе не против «защиты отечества» в такой войне…

Отрицать «защиту отечества», т. е. участие в войне демократической, есть нелепость, не имеющая ничего общего с марксизмом. Прикрашивать империалистскую войну применением к ней понятия «защиты отечества», т.е., выдавая ее за демократическую, значит обманывать рабочих, переходить на сторону реакционной буржуазии.

[^]
VovanNN55
4.06.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 17:56)
Сопровождала протестующую британская пресса, которая сразу же начинала снимать её одиночный бунт.
И где пресса на видео? Предлагается просто поверить в то, что она там была?
Сопровождала протестующую королева Англии Елизавета II. С такой же степенью достоверности можно утверждать.

"И где пресса на видео?" - А по твоему видеокамера которая всё это снимала висела в воздухе, сама по себе без помощи оператора?

[^]
minos66
4.06.2022 - 14:22
6

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 4.06.2022 - 13:59)
походу ты полный долбаеб, если восхволяешь, авиационный удар по Луганской администрации.

А я не восхваляю! Я лишь призываю нразывать вещи своими именами и избегать двойных стандартов.
Первое. Лугандон это вооруженный мятеж. Такой же как и Чечня. Только Чечня субъект федерации ФЕДЕРАТИВНОГО государства, а Лугандон это просто административные районы УНИТАРНОГО государства. Попробуй понять разницу. И еще - в ЧИАССР всегда под 80% было именно чеченцев, в русские преимущественно в Грозном жили. А в Луганской и Донецких областях на 2013 год проживало всего лишь около 40% русских. Да, немало, но недостаточно, чтобы говорить о праве нации на самоопределение. lol.gif Второе. Без вмешательсва России в 2014 году все бы в Лугандоне закончилось максимум к лету того же 2014 года. Как хакончилось с Харьковской народной республикой, как закончилось в Одессе (там никто русских после победы майдана на cтолбах не вешал?), как закончилось в Днепропетровске и во вмогих городках и селах поменьше. Угар гражданской войны прошел и люди вернулись к обычной мирной жизни. Но не в Лугандоне! Где Россия усердно помешивала угольки все 8 лет, не давая затухнуть конфликту.
Третье. Н кто русских на Украине не притеснял и уж тем более не геноцидил. Ни до 2014 года, ни после, что может даже несколько странно... Вся эта "москаляка на гиляку" это не против русского соседа-человека, это против российского государсва-соседа, которое вело, по мнению хохлов, откровенно враждебную по отношению к Украине политику. Собственно после Крыма как то совсем глупо сомневаться, что это не так. И тем не менее русских по Укране геноцидить не стали... почему то... Да и сейчас не геноцидят!!! Нет никаких русских погромов!
Четвертое. Никто Лугандон 8 лет не бомбил. После Минских соглашений стороны окопались по обе стороны линии разграничения. Никаких масштабных военных действий не велось. Лениво перестреливались время от времени, причем обе стороны утверждают, что открывали огонь только в ответ на провакации другой стороны. Да, мирные люди попадали под обстрелы. Но а) с обеих сторон!!! линии разграничения - читай отчеты спецмиссии ОБСЕ, б) количесво погибших именно от артиллерийских обстрелов в разы меньше, погибших от стрелкового огня и минно-взрывных травм. Ну и тадеюсь ты в курсе, что в 2021 году в Донецке погибло 7 мирных жителей, а в Луганске 1.... За весь год! Кстати, в Луганске все годы почему то было намного меньше жертв и среди военных, и среди мирных жителей. Может элементарно потому, что луганцы все эти 8 лет меньше донецких провокаций делали?

Ну и попробуй сказанное опровергнуть хоть в одной из частей?

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.06.2022 - 14:27

[^]
VovanNN55
4.06.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 17:59)
Цитата (gorlopan @ 3.06.2022 - 17:57)
Цитата
Кто на Россию напал?

Бандеровское отродье! Для защиты русских людей на русских землях, которые захватили бандеровские выблядки.

А откуда там русские люди? Может им в Россию переехать, на родину, если уж им там так плохо?

Они у себя дома, на исконно русских землях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх