Наши парни там, чтобы у тебя было будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
4.06.2022 - 12:54
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 12:45)
А где судебные решения по убийствам в Одессе?? Где виновные и осужденные?

А где судебные решения по убийствам в Москве в октябре 1993 года?? Где виновные и осужденные? Погибло 158 человек (130 гражданских лиц и 28 военнослужащих и сотрудников милиции) и 423 человека были ранены или получили иные телесные повреждения (321 гражданское лицо и 100 военнослужащих и сотрудников милиции).

[^]
CaptainZup
4.06.2022 - 12:54
8

Ярила

Типичный русский патриот: хамство, оскорбления.

[^]
Stepann
4.06.2022 - 12:59
5

Ярила

Правильно, кобыла, свое будущее просрала, пусть и у молодежи его не будет, хорошая логика....

[^]
sa732
4.06.2022 - 12:59
-4

Ватнег

Цитата (flaitsman @ 4.06.2022 - 12:49)
Цитата
Убийства тысяч русскоговорящих на востоке бывшей - выдумка? 
Зы: вы реально упоротые - тебя носом в труп ткнут, ты и там скажешь "у меня есть от кого получить информацию о происходящем в Украине из первых рук"..

Подробнее давай. Как они погибли, при каких условиях? Бандеровцы расстреляли за то, что "паляниця" правильно сказать не смогли?

Уже несколько дней идет обстрел центра Донецка артиллерией ВСУ - там живут обычные люди, которые ходят на работу, на рынок, в парки с детьми... Но для таких как ты - это норма. Вы это поддерживаете и аплодируете своим воякам, платите "военный налог", цукерки и табачок восьмой год артиллеристам ВСУ отправляете!
Как погибали дончане и луганчане? Жутко, еблан.

[^]
flaitsman
4.06.2022 - 13:00
9

foreign agent

Цитата
Уже несколько дней идет обстрел центра Донецка артиллерией ВСУ - там живут обычные люди, которые ходят на работу, на рынок, в парки с детьми... Но для таких как ты - это норма. Вы это поддерживаете и аплодируете своим воякам, платите "военный налог", цукерки и табачок восьмой год артиллеристам ВСУ отправляете!

А что случилось, почему ВСУ херачит? Просто нравится херачить по городам? Вот ублюдки. Каким моим воякам, деревянный, я посылки шлю? В профайл мой заглянул бы, что ли. Ты не поверишь, но уже больше ста дней идет обстрел украинских городов российской артиллерией, в которых живут ничуть не менее мирные люди, или там сплошь нацисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
4.06.2022 - 13:01
3

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 4.06.2022 - 12:54)
Типичный русский патриот: хамство, оскорбления.

И никаких аргументов и фактов в пользу своей позиции. Сказали "геноцид русского народа", значит все другое неверно. А сколько нагеноцидили именно по признаку нацильности - молчок...

[^]
Shabtai
4.06.2022 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Ventar @ 3.06.2022 - 17:48)

Настоящая русская женщина поставила на место промытую молодую голову, которая «против войны».

«Сволочь ты... Наши парни там, чтобы у тебя было будущее», — сказала женщина.

Сопровождала протестующую британская пресса, которая сразу же начинала снимать её одиночный бунт.

Все нормальные люди против войны, а "наши парни" там разрушают наше будущее по чужому приказу.

[^]
Semetsky
4.06.2022 - 13:02
5

Ярила

Охуевшая тупая мразь. Пусть идет и читает законы. Там воют НАЕМНИКИ, это не добровольцы. Володенька может распоряжаться войсками ВС РФ только в ВОЕННОЕ время, в остальное время только через Референдум, но прокатило в Сирии, прокатит и там. У каждого есть свое мнение и свобода на его выражение. Молодая девка НИЧЕГО не нарушила, одиночный пикет. А вот эту тупую охуевшую мразь привезти на похороны контрактников и пусть она там блеет про то как парни воюют ДОБРОВОЛЬНО. Моя ставка ей минут 5-10 десять дадут жить...
До окончания спец. операции на Украине я мирюсь с тем что Володя президент моей страны, после окончания, к сожалению Володеньке нужно уходить...

[^]
Director3451
4.06.2022 - 13:03
4

Ярила

Цитата (proxus @ 4.06.2022 - 12:22)
Правду говорят социологи. Путин - президент пожилых женщин.

Ебанутых и необразованных пожилых женщин, не нужно всех под одну гребенку пихать. В стране достаточно думающих людей этого же поколения.

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:04
-1

Ватнег

Цитата (minos66 @ 4.06.2022 - 12:54)
Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 12:45)
А где судебные решения по убийствам в Одессе?? Где виновные и осужденные?

А где судебные решения по убийствам в Москве в октябре 1993 года?? Где виновные и осужденные? Погибло 158 человек (130 гражданских лиц и 28 военнослужащих и сотрудников милиции) и 423 человека были ранены или получили иные телесные повреждения (321 гражданское лицо и 100 военнослужащих и сотрудников милиции).

В википедии. Со ссылками на судебные решения, расследования и дальнейшей судьбой участников событий. По пунктам...
Чё хотел то сказать? Или просто съехал? dont.gif

[^]
Semetsky
4.06.2022 - 13:06
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 16:59)
Цитата
Зы: вы реально упоротые - тебя носом в труп ткнут, ты и там скажешь "у меня есть от кого получить информацию о происходящем в Украине из первых рук"..

Подробнее давай. Как они погибли, при каких условиях? Бандеровцы расстреляли за то, что "паляниця" правильно сказать не смогли?

Мне похуй как вы внутри своей страны живете, у меня своя страна и я хочу чтобы в ней я жил достойно, а не материться, когда езжу по херовым дорогам, не чувствовать запах сероводорода по утрам, не дышать пылью.

запомните раз и навсегда ДНР и ЛНР - это Украина, то что вы попросились в состав РФ, не дает право вам орать на каждом шагу что РФ вам чем то ОБЯЗАНА.
Нам Крыма хватило с их охуевшим населением, которое начало сразу пиздеть про панаехавших и т.д., что даже кубаноиды и те охерели.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 4.06.2022 - 13:10

[^]
Enemaster
4.06.2022 - 13:06
3

Чужой

Там по ебальнику мадам которая доебалась до девчонок, видно что интеллекта там нет, это быдло ебаное! У меня соседка такая, Киев хочет атомной бомбой бомбить, но двух своих сыночков долбоебов, от армии отмазанных, при слови мобилизация визжит как свинья резаная "А нас то за что?!?!?"

Это сообщение отредактировал Enemaster - 4.06.2022 - 13:06

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:07
0

Ватнег

Цитата (flaitsman @ 4.06.2022 - 13:00)
Цитата

А что случилось, почему ВСУ херачит? Просто нравится херачить по городам? Вот ублюдки. Каким моим воякам, деревянный, я посылки шлю? В профайл мой заглянул бы, что ли.

Съезди на позиции ВСУ и спроси, почему они до сих пор обстреливают город Донецк? Ты же их обеляешь, ты и объясни мотивы уёбков..

[^]
Прист
4.06.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 12:47)
Убийства тысяч русскоговорящих на востоке бывшей - выдумка? dont.gif

Тебя не удивляет тот факт, что большинство людей там из окопов на противоположной стороне, тоже были русскоговорящими?
И что в других городах тех же областей никто вообще не убивал ни русских, ни русскоязычных?
Может быть дело не в "русскости", а в политике, то есть в сепаратизме?

[^]
flaitsman
4.06.2022 - 13:10
1

foreign agent

Цитата
Съезди на позиции ВСУ и спроси, почему они до сих пор обстреливают город Донецк? Ты же их обеляешь, ты и объясни мотивы уёбков..

Нихуя себе, новый уровень. Даже не знаю, как на это реагировать. Опять хохлы не по правилам воюют, гады. Фашисты, что с них взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
4.06.2022 - 13:11
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:07)
Съезди на позиции ВСУ и спроси, почему они до сих пор обстреливают город Донецк?

Кстати, а что если спросить не ВСУ, а Шойгу, например, об этом?
Если мне не изменяет память, сто с лишним дней назад основной целью "спецоперации" была защита Донецка с Луганском.
И спустя три с лишним месяца - до сих пор обстрелы.
Почему?

[^]
sa732
4.06.2022 - 13:13
0

Ватнег

Цитата (Semetsky @ 4.06.2022 - 13:06)
Цитата

Мне похуй как вы внутри своей страны живете, у меня своя страна и я хочу чтобы в ней я жил достойно, а не матерился, когда езжу по херовым дорогам, не чувствовал запах сероводорода по утрам, не дышал пылью.

запомните раз и навсегда ДНР и ЛНР - это Украина, то что вы попросились в состав РФ, не дает право вам орать на каждом шагу что РФ вам чем то ОБЯЗАНА.
на Крыма хватило с их охуевшим населением, которое начало сразу пиздеть про панаехавших и т.д., что даже кубаноиды и те охерели.

С чего ты решил что я "донецкий".. lol.gif Я Севастополец, жил и вырос в СССР, гражданин России и не тебе обмудку мне что-либо указывать.
А ЛДНР уже давно! "неукраина" - это ФАКТ. Да и будет ли дальше "Украина" - вот это уже далеко неФАКТ... Клюйте, клованы. gigi.gif

[^]
pipik
4.06.2022 - 13:13
0

Ярила

пж помрёт и всё вернуть придётся вместе с крымом, а потом еще хуеву тучу времени потратить на объяснение что это было такое. Всякие абхазии и осетиии с приднестровьями тоже готовьтесь вернутся домой.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.06.2022 - 13:14

[^]
Bodhisattva
4.06.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (pipik @ 4.06.2022 - 13:13)
пж помрёт и всё вернуть придётся вместе с крымом, а потом еще хуеву тучу времени потратить на объяснение что это было такое.

Закатите пожалуйста свою губу. Крым и ЛДНР в потные лапки неньки не вернутся dont.gif

[^]
Прист
4.06.2022 - 13:16
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 12:59)
Жутко, еблан.

Заметь, твой оппонент не называл тебя ебланом, хотя стоило бы, имхо.
А ты вот так сразу.
Это трудно назвать цивилизованной дискуссией, не правда ли?

[^]
adder38
4.06.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.06.2022 - 17:54)
Протестующая себе готовит теплое место за бугром

Дядя Петя, не за бугром, а на нарах.

[^]
Прист
4.06.2022 - 13:19
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 13:13)
С чего ты решил что я "донецкий".. lol.gif Я Севастополец, жил и вырос в СССР, гражданин России и не тебе обмудку мне что-либо указывать.

Почему не ему?
Ты гражданин РФ всего восемь лет.
А он здесь живет с момента основания Российской Федерации, то есть последние 31 год.
31 год платит налоги в бюджет РФ.
По моему, если не прямо так "указывать", но уж по меньшей мере поспорить с тобой он имеет полное право)

[^]
arturch
0

Ярила

Цитата
«Сволочь ты... Наши парни там, чтобы у тебя было будущее», — сказала женщина

Наверное новую стиралку получила и труселя ношенные

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.06.2022 - 17:13)
Цитата (Semetsky @ 4.06.2022 - 13:06)
Цитата

Мне похуй как вы внутри своей страны живете, у меня своя страна и я хочу чтобы в ней я жил достойно, а не матерился, когда езжу по херовым дорогам, не чувствовал запах сероводорода по утрам, не дышал пылью.

на Крыма хватило с их охуевшим населением, которое начало сразу пиздеть про панаехавших и т.д., что даже кубаноиды и те охерели.

А ЛДНР уже давно! "неукраина" - это ФАКТ. Да и будет ли дальше "Украина" - вот это уже далеко неФАКТ... Клюйте, клованы. gigi.gif

Факт который только в твоем воспалённом мозгу. ДНР и ЛНР никто юридически не оформил в состав России. Как и Крым, который нужен был Володеньке, чтобы успеть добежать до бункера. Когда я из Сибири приехал отдыхать в Крым, то охерел от наглости местных жителей и их постоянного хамского отношения.

[^]
TO4KAwot
3

анархокоммунистъ

Цитата (Shtoppi @ 3.06.2022 - 17:54)
Цитата (eav22 @ 3.06.2022 - 17:50)
Цитата
Сопровождала протестующую британская пресса

Чет не удивлен от слова совсем...

Потому что это провокация, а ее нужно заснять, потом переврать и сказать какие Русские плохие.

То есть она повела там себя дофига адекватно, да? Переврать блять. Тут полЯПа такие же отбитые лицемерные долбайобы, как эта пизда. Ни логики, ни критического мышления. Только говноприёмник между ушами. Как парни, которых отправили в чужую страну - относятся к её будущему тут? Ну конечно, уберукроармия же имела все шансы до Москвы дойти. И уж точно же злые пиндосы хотят нас захватить и поработить, но когда весь мир сейчас это бы поддержал - почему-то не делают этого. Яо боятся? А потом что, яо не будет? Просто есть определёные люди, которые понимают, что с возрождением новороссии нужно поторопиться, иначе уже силёнок потом не хватит на это. А если этого не сделать, то как же в историю войти? Ведь мало просто 20 лет у власти быть, как тсарь. Нужно историческое признание! Мало уже дворцов. А население что, а население такое же тёмное, как 300 лет назад. Им что в голову не насри, всё так же схавают. Сами говно хавают, так ещё и поддерживают, когда за их счёт и их жизни - это говно заставляют хавать и других. Как ещё этих людей назвать? Тупые долбайбы. И мне стыдно, стыдно сука, что вы вполне реальная часть тупого быдланского необразованного общества. Вы в магазинах истерики устраиваете, вы на дорогах как ебаланы колхозные ездите, вы на детских площадках своим яжмать и яжбать самоутверждаетесь. Вы закомплексованные уёбки, которые жизни нормальной не видели. И понятия не имеете, а как можно иначе. Вот и жрёте говно. Ведь вкуснее говна - со времён феодала ни кто не давал. Сравнивать не на чем. Только вокруг говна и терпения остаётся сплочаться. Терпеть и жрать говно - как национальная идея уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх