Неудобное интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯнисЯнисов
10.05.2022 - 20:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geelaap @ 10.05.2022 - 18:56)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 10.05.2022 - 19:51)
Ей жалко наших которых привозят без рук и ног. Дальше идет "в этом виноваты украинцы". Т.е. даже провести логическую цепочку, что если бы наши не вторглись на Украину они были с руками и ногами, ей не хватает мозгов.

"Ваши" восемь лет убивают Донбасс. Скоты вы.

Поэтому вы решили продолжить и теперь убиваете этнических русских проживающих на Украине, русских мобилизованных с Донбасса и Луганска, русских участвующих в войне с обеих сторон фронта, под лозунгами "Защитим русских от нацистов". Фашисты вы.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 10.05.2022 - 20:33

[^]
Гортоп
10.05.2022 - 20:26
1

похуист

Цитата (SnailDriver @ 10.05.2022 - 19:52)
В РФ только такие и остались, имхо. Все вменяемые уже детей вывезли от таких вот кадров.

Это потому, что ты долбоëб и не представляешь, ни размеров России, ни количества людей в ней. Да и с хуя ли я, например, повезу своих детей со своей земли только лишь из-за того, что вокруг появились неадекваты. Это моя страна и я буду говорить то, что думаю не взирая ни на кого. А уж на мнения рогулей вообще срать хотел. Поганцы уговнили УССР в кал, развели у себя шваль, не скулите теперь. Пиздуйте на фронт, шакалы, а не прячьтесь под видом беженцев по заграницам.
Я против войны. Но молитесь, чтоб не было мобилизации. Люди зрелые, как я мотивированы выжить и вернуться к семьям и детям. Мне будет по хуй на приказы ебанутого командования. Я не возьму в плен ни одного ВСУшника, чтоб потом " понять и простить", выпустив на свободу. Запомните: мобилизация в России - смерть всем, кто выйдет с оружием нам на встречу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxk
10.05.2022 - 20:26
1

Юморист

Цитата
из киева уже отрицательно наступили.забей стрелку в чернигове.или харькове

А смысл? Ни ты, ни твой "друг" с дивана не встанут. Тебе с другом снятся сны о кружевных трусиках. Ща пан зеленский последнее зерно вывезет, поменяв на металлолом, а потом ты будешь орать про голодомор, но мне будет пофиг. Я тружусь на благо своей Родины, в том числе и в зоне милитари, и работать могу без выходных.

[^]
SteelThunder
10.05.2022 - 20:27
1

Ярила

Ну вас нахуй, дружите братья и сестры, жизнь одна.

[^]
keyer
10.05.2022 - 20:27
0

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 10.05.2022 - 20:05)
Очередная ебнутая. Я поражаюсь победобесию и понимаю какие же мы разные. Я была в санатории видела бедных мальчишек....аргумент я ебу. Бедных мальчишек которые пришли на чужую землю убивать насиловать мародерить....Бедные, бедные мальчишки...Путлер с трибуны вещает о каких-то ценностях, абедные мальчишки даже не поняли что они кого-то там типа осовобождать пришли и ебашат всех подряд очередью в затылок, насилуют..а другие тоже видимо бедные мальчишки вывозят украинское зерно тоннами...Твари, не простим никогда. Бедные вы блядь мальчишки....Минусите, хоть залупитесь, для меня ваши минусы пох, мы вас ненавидим за то что вы сделали на нашей земле.

И тебя денацифицируют moderator.gif

[^]
geelaap
10.05.2022 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 10.05.2022 - 20:25)
Цитата (geelaap @ 10.05.2022 - 18:56)
Ей жалко наших которых привозят без рук и ног. Дальше идет "в этом виноваты украинцы". Т.е. даже провести логическую цепочку, что если бы наши не вторглись на Украину они были с руками и ногами, ей не хватает мозгов.

"Ваши" восемь лет убивают Донбасс. Скоты вы.

Поэтому вы решили продолжить и теперь убиваете этнических русских проживающих на Украине, русских мобилизованных с Донбасса и Луганска, русских участвующих на стороне РФ в войне против Украины, под лозунгами "Защитим русских от нацистов". Фашисты вы.

Расскажи мне, чучело, где памятники советским солдатам валят и где запрещена компартия. И я скажу где у власти нацистский режим cool.gif

[^]
Messner
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 10.05.2022 - 22:26)
В РФ только такие и остались, имхо. Все вменяемые уже детей вывезли от таких вот кадров.

Это потому, что ты долбоëб и не представляешь, ни размеров России, ни количества людей в ней. Да и с хуя ли я, например, повезу своих детей со своей земли только лишь из-за того, что вокруг появились неадекваты. Это моя страна и я буду говорить то, что думаю не взирая ни на кого. А уж на мнения рогулей вообще срать хотел. Поганцы уговнили УССР в кал, развели у себя шваль, не скулите теперь. Пиздуйте на фронт, шакалы, а не прячьтесь под видом беженцев по заграницам.
Я против войны. Но молитесь, чтоб не было мобилизации. Люди зрелые, как я мотивированы выжить и вернуться к семьям и детям. Мне будет по хуй на приказы ебанутого командования. Я не возьму в плен ни одного ВСУшника, чтоб потом " понять и простить", выпустив на свободу. Запомните: мобилизация в России - смерть всем, кто выйдет с оружием нам на встречу.

Это ты щас с призывного написал, или в очереди на "контракт" стоишь?

[^]
siluet
0

Ярила

Хохлоботы, бендеровцы,
вам скоро пиzда всем придёт,
под рукоплескания америкосов...

[^]
Гортоп
10.05.2022 - 20:30
0

похуист

Цитата (Messner @ 10.05.2022 - 20:28)
Это ты щас с призывного написал, или в очереди на "контракт" стоишь?

Ты тоже долбойоб, даже читать не умеешь, как я посмотрю.

[^]
cobakalist
10.05.2022 - 20:31
-2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (HippoPotatoz @ 10.05.2022 - 18:31)
Ноль аргументов. Я дерусь потому что дерусь © Там наши. Яйца оторву cool.gif

Неверно. Ей жалко наших которых привозят без рук и ног. Дальше идет "в этом виноваты украинцы". Т.е. даже провести логическую цепочку, что если бы наши не вторглись на Украину они были с руками и ногами, ей не хватает мозгов.

С логическими цепочками что-то хуевасто у хохлов и латышей, смотрю

[^]
geelaap
10.05.2022 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (siluet @ 10.05.2022 - 20:28)
Хохлоботы, бендеровцы,
вам скоро пиzда всем придёт,
под рукоплескания америкосов...

У них свежих полудурков в цыпсо набрали вместо откалиброванных, вишь как мивину отрабатывают рьяно lol.gif

[^]
Ramilz72
10.05.2022 - 20:32
0

Ярила

ППЖ.

[^]
Talkman
-4

Ярила

Ну, в принципе, увидел тут то, что и знал. Долго будете выходить из своих имперских амбиций...

[^]
ВарТундер
1

Балагур

Молодец, девушка! Отшила пропаГандона

[^]
CaptainZup
-4

Ярила

Цитата (Гортоп @ 10.05.2022 - 20:26)

Ты смешной, дядя)

Это сообщение отредактировал CaptainZup - 10.05.2022 - 20:34

[^]
cobakalist
10.05.2022 - 20:33
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Гортоп @ 10.05.2022 - 20:26)

Да они не вкуривают этого нихуя.
Если призовут злых людей, то можно будет топиться целыми селами заранее, как это когда-то делали немцы перед наступление войск Союза

[^]
Vlazor
10.05.2022 - 20:33
2

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 10.05.2022 - 20:05)
Очередная ебнутая. Я поражаюсь победобесию и понимаю какие же мы разные. Я была в санатории видела бедных мальчишек....аргумент я ебу. Бедных мальчишек которые пришли на чужую землю убивать насиловать мародерить....Бедные, бедные мальчишки...Путлер с трибуны вещает о каких-то ценностях, абедные мальчишки даже не поняли что они кого-то там типа осовобождать пришли и ебашат всех подряд очередью в затылок, насилуют..а другие тоже видимо бедные мальчишки вывозят украинское зерно тоннами...Твари, не простим никогда. Бедные вы блядь мальчишки....Минусите, хоть залупитесь, для меня ваши минусы пох, мы вас ненавидим за то что вы сделали на нашей земле.

Как же промыли тебе твой ебанутый мозг...... Мне искренне жаль тебя..... Бандера блеать наверное для тебя теперь великий освободитель? Герой?.......... Ебанные СМИ самое ублюдское оружие, которым иак хорошо стали пользоваться пидорасы

[^]
Zhenis1979
10.05.2022 - 20:34
-3

Весельчак

Цитата (Sgush @ 10.05.2022 - 18:03)
Пидарас, блять.

Ты

[^]
Talkman
10.05.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 10.05.2022 - 19:31)
Цитата (HippoPotatoz @ 10.05.2022 - 18:31)
Ноль аргументов. Я дерусь потому что дерусь © Там наши. Яйца оторву cool.gif

Неверно. Ей жалко наших которых привозят без рук и ног. Дальше идет "в этом виноваты украинцы". Т.е. даже провести логическую цепочку, что если бы наши не вторглись на Украину они были с руками и ногами, ей не хватает мозгов.

С логическими цепочками что-то хуевасто у хохлов и латышей, смотрю

Действительно. Логическая цепочка Гиркин - Славянск - Донбас заменилась на гипотетический поезд бандеровцев - искореним русский язык - Азов. Что было в начале? Азов или Гиркин? Что было в начале? Крым или АТО? Что было в начале? Медаль за взятие Крыма или побег Януковича? Хотя, "какая разница"...

[^]
Petya21
10.05.2022 - 20:36
-1

Ярила

Надо было ему к ребятам каким нибудь подойти. В тельниках и беретах. Сколько бы он секунд попиздеть бы успел. Думаю не долго.

[^]
Памперс
1

Шутник

Нормально так. Супер. Жалко видео прервалось, хотел видеть, как с ноги она его уебала.

[^]
Nightbot
1

Ярила

От так надо всяких мудаков ставить на место , выросло поколение сочувствующие фашистам и всяким мразям..

[^]
Гортоп
2

похуист

Цитата (CaptainZup @ 10.05.2022 - 20:32)
Ты смешной, дядя)

Пошёл на хуй- это всё что заслуживает рогуль не умеющий писать нормальных камментов. Иди паси волов, ты для этого создан, холоп.

[^]
видеограф
10.05.2022 - 20:37
0

видеограф

Молодца девченка!

[^]
VneMoraly
10.05.2022 - 20:37
5

Слепоглухонемой пророк

вот что бы ни пели пропагандоны в своей теме, это вторжение, без каких-либо санкций ООН, и вторжение на территорию другого государства.
и юридически представителям власти РФ будет очень сложно объяснить почему они это сделали.
можете минусить сколько угодно. но ни эта тетка, которая заявляет, что их якобы "попросили освободить", ни какой-нибудь вася с Япа, заявляющий, что "государства Украины не существует", так как они не выполнили что-тотам, не окажутся рядом, когда пойдет разговор по сути вещей.
государство Украина существует, на их территории есть народ. котоырй выбирает сбе власть, их представители присутствуют в ООН, и если вас и это не убедило, то, представьте себе РОссийская Федерация заключает договора с "государством Украина"
шах и мат.
А вот ДНР и ЛНР почему-то в ООН нет. не думайте, что я этому рад, но я бы хотел знать почему?
если проводить аналогию с Югославией - то Американцы каким-то образом добились разрешения на ее бомбардировки перед своим вторжением. а вот у Путина такого разрешения нет.
и вот этот момент власти не мешало бы разъяснить, найти в себе смелость сказать людям, почему они должны идти воевать на территорию другого государства, нарушая при этом мировое право.
и объяснить не общими пропагандистскими слвоами, вроде:
"там же наши парни гибнут", "там же фашисты" ну или классика " восемь лет бомбили Донбасс", а объективно рассказать, почему в ООН - организации. созданной после победы в ВОВ, странами-победительницами фашизма, наши многочисленные представители. занимающие далеко не последние места по своей значимости, не смогли доказать того, что на Украине полно фашистов, и все-таки добиться того самого разрешения на проведение как тогда бы ее правомерно называли бы - "спецоперации".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58915
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх