Драка фанатов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1893
6.02.2022 - 19:10
2
Статус: Offline

Юморист

Не понимал этого никогда. Вроде и пофигизм есть и навыки по морде бить, но как-то всё в пустую. Помню нацики постоянно уставших таджиков роботяг били, эти фанаты сами себя бьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
6.02.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (shanna @ 6.02.2022 - 11:20)
А эти на уазике только пикают, бояться, не вылазят. Это им не бабулек бить, храбрые там где не пахнет жаренным faceoff.gif

ну ты бы конечно вылез, ага.

[^]
topslik
6.02.2022 - 19:32
3

Балагур

Животные, у них пенсию украли, они друг друга мочат.... Животные!

[^]
mouse282
6.02.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 6.02.2022 - 11:19)
"-Давай, бля!" - это оператор вопит? gigi.gif

Кинорежиссёр! gigi.gif

[^]
загогуля
6.02.2022 - 19:34
2

Ярила

а як они отличают друг друга ?

[^]
загогуля
6.02.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Andrey1893 @ 6.02.2022 - 21:10)
Не понимал этого никогда. Вроде и пофигизм есть и навыки по морде бить, но как-то всё в пустую. Помню нацики постоянно уставших таджиков роботяг били, эти фанаты сами себя бьют.

dont.gif долбоёбы , сзр !

[^]
Nikitovich
6.02.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 06.02.2022 - 11:45)
Возможно ты и прав...у одного треники уж больно похожи,щас молодежь такие не таскает..

Треники на kappa похожу, были у меня такие лет 15 тому назад или даж 20

[^]
Vinse
6.02.2022 - 19:39
0

Ярила

Пытаюсь представить себе драку толпа на толпу поклонников разных киберспортивных команд, балета, классической музыки или литературы эпохи Возрождения.

Не получается. Видимо, страсть к футболу и желание получить в табло от совершенно незнакомых людей как-то связаны между собой. why.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 6.02.2022 - 19:39

[^]
divineShadow
6.02.2022 - 19:41
3

Приколист

Если вам тупым свиньям выложить какой нибудь красивый пост про рассию матушку древнерусскую где были кулачные бои и драки молодецкие стенка на стенку - да вы дрочить на это будете и кукарекать всем япом:" вот реньше то,вот мужыки то,вот сюда бы их,а хули щас? а щас наркоманы? а вот как было то?"
От чего вам не нравится то? - что каждый из них вас опиздюлить может? - дак это уже ваши проблемы. Жизнь несправедлива))).

[^]
DanB
6.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Ой не пизди, попал он блядь под замес с маленьким ребёнком. Вот фото детей на стадионе Спартака, а фанаты там будь здоров. И ничего, счастливые лица. сам довольно часто был на стадионе и ни разу не попадал под замес. Притом, что поезда в метро одни.

Вот тебе первая фото.

Причем тут стадион, блять? У тебя проблемы с пониманием написанного? Говорю, что я с сыном на детскую площадку пришел, в обычный московский двор, в который приперлась толпа баранов и начала бросать файеры, камни и стрелять из травматов в тех, кто был во дворе. В маленьких детей.
Вот, блять, читай: https://m.lenta.ru/news/2021/06/05/footballfans/

[^]
divineShadow
6.02.2022 - 19:51
0

Приколист

Цитата (DanB @ 6.02.2022 - 19:44)
Цитата
Ой не пизди, попал он блядь под замес с маленьким ребёнком. Вот фото детей на стадионе Спартака, а фанаты там будь здоров. И ничего, счастливые лица. сам довольно часто был на стадионе и ни разу не попадал под замес. Притом, что поезда в метро одни.

Вот тебе первая фото.

Причем тут стадион, блять? У тебя проблемы с пониманием написанного? Говорю, что я с сыном на детскую площадку пришел, в обычный московский двор, в который приперлась толпа баранов и начала бросать файеры и камни в тех, кто был во дворе. В маленьких детей.
Вот, блять, читай: https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta...5/footballfans/

Ага хули,так и было))) Ну где твое заявление в полицию? какой был ход уголовного дела?бля я столько выездов пробил,ну всякое бывало,но чтобы кидать куда то, где дети или даже бабы,пусть они даже в цветах соперника,такого не было никогда. Одно дело,тебя там с ребенком не видели и случайно прилетело - другое дело кидать фаерами в детей на десткой площадке.- ты сам то нахуй понимаешь что ты несешь???)))
мы как то в казани в 12 или 13 году орали на стадионе аллах "три-два-раз", потом вышли после игры часа через полштора(спецом менты держали) и эти уебки видимо обиделись и стали из за автобусов с омоном орать типа бля вы все хуесосы,идите сюда, мы решили что накроем их на изи,типа разбегаемся с двух сторон и прыгаем. Все уже стали заходить,увидели там двухъ или трех баб и сразу остановились и ушли. Никто никогда не будет пиздить простых кузьмичей и уже тем более обычных людей во дворе,это полная чушь.

[^]
kokych
6.02.2022 - 19:52
2

Славянин

Так для того что бы воровской нашей власти спокойно спалось, и стравливаются эти фанаты. Пар сбросили и всё спокойно.
А по сути - каждый сам себе на хуй наступил и башкой об стену ёбнулся.

[^]
SharkViner
6.02.2022 - 19:57
0

Приколист

Обожаю такие видосики , когда русские против русских, болею за обе команды

[^]
DanB
6.02.2022 - 19:58
3

Ярила

Цитата
Ага хули,так и было))) Ну где твое заявление в полицию? какой был ход уголовного дела?бля я столько выездов пробил,ну всякое бывало,но чтобы кидать куда то, где дети или даже бабы,пусть они даже в цветах соперника,такого не было никогда. Одно дело,тебя там с ребенком не видели и случайно прилетело - другое дело кидать фаерами в детей на десткой площадке.- ты сам то нахуй понимаешь что ты несешь???)))
мы как то в казани в 12 или 13 году орали на стадионе аллах "три-два-раз", потом вышли после игры часа через полштора(спецом менты держали) и эти уебки видимо обиделись и стали из за автобусов с омоном орать типа бля вы все хуесосы,идите сюда, мы решили что накроем их на изи,типа разбегаемся с двух сторон и прыгаем. Все уже стали заходить,увидели там двухъ или трех баб и сразу остановились и ушли. Никто никогда не будет пиздить простых кузьмичей и уже тем более обычных людей во дворе,это полная чушь.

В смысле, "где заявление"? В полиции, разумеется. Приезжали следователи, взяли показания, попросили опознать по фотографиям, кого видел. Кого узнал - сказал.
Друже, поверь, мне совершенно похуй на твои сомнения, веришь ты или нет, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Говорю, как было: мы тусили с мелким на детской площадке, с другими детьми. Тут набежали эти пидоры, человек 50, стали орать, стрелять, я сына резко взял в охапку и рванул в сторону, в жек какой-то или хз, что там- короче открытые двери были какие-то. Пока бежал, мне по ногам било что-то острое, хз что, может камни, может нет. И по бокам от нас прилетели несколько файеров или что там хз- красные дымящие шары.
Сын теперь, как мы туда приходим, говорит что тут был огонь и он обкакался.
Вот и все.

И, да, по ссылке перейди в новость, там же и видос есть, на котором видно, как "они не стреляют во дворе"
https://m.lenta.ru/news/2021/06/05/footballfans/

[^]
TurisT1488
6.02.2022 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (andromedius @ 6.02.2022 - 18:54)
А надо разрешить. Официально. Прям, блядь, на стадионе. После матчей.
Но! С использованием всяких острых и тяжёлых железяк.
И с условием - выпозает и пытается быть спасённым врачами только одно тело.
Общество людей надо чистить от быдло-мутаций, вот пусть самовычищаются

Во , подтянулось не быдло, гавноеды диванные.

[^]
MadeInMoscow
6.02.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 6.02.2022 - 19:41)

От чего вам не нравится то? - что каждый из них вас опиздюлить может? - дак это уже ваши проблемы. Жизнь несправедлива))).

Что меня прикалывает в дураках, так это то, что они, не зная людей, считают, что они самые крутые и охуенные. Ты на форуме всех знаешь? Знаешь личные и бойцовский качества людей, что утверждаешь, что каждый из видео может отпиздить любого здесь? А если не каждого, а сам пизды получит, язык куда засунешь?

[^]
TurisT1488
6.02.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (DanB @ 6.02.2022 - 19:58)
Цитата

В смысле, "где заявление"? В полиции, разумеется. Приезжали следователи, взяли показания, попросили опознать по фотографиям, кого видел. Кого узнал - сказал.
Друже, поверь, мне совершенно похуй на твои сомнения, веришь ты или нет, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Говорю, как было: мы тусили с мелким на детской площадке, с другими детьми. Тут набежали эти пидоры, человек 50, стали орать, стрелять, я сына резко взял в охапку и рванул в сторону, в жек какой-то или хз, что там- короче открытые двери были какие-то. Пока бежал, мне по ногам било что-то острое, хз что, может камни, может нет. И по бокам от нас прилетели несколько файеров или что там хз- красные дымящие шары.
Сын теперь, как мы туда приходим, говорит что тут был огонь и он обкакался.
Вот и все.

И, да, по ссылке перейди в новость, там же и видос есть, на котором видно, как "они не стреляют во дворе"
https://m.lenta.ru/news/2021/06/05/footballfans/

Не пиздабол, а пиздаболище!!! У страха глаза велики ,обосрался наверно не сын , а ты сам :)

[^]
DanB
6.02.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 06.02.2022 - 20:16)
Не пиздабол, а пиздаболище!!! У страха глаза велики ,обосрался наверно не сын , а ты сам :)

Естественно, обосрался. Особенно за жизнь сына. Что бы я мог сделать, против толпы долбоебов с оружием в руках?
Ты здоров, вообще?

[^]
TurisT1488
6.02.2022 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (DanB @ 6.02.2022 - 20:17)
Цитата (TurisT1488 @ 06.02.2022 - 20:16)

Естественно, обосрался. Особенно за жизнь сына. Что бы я мог сделать, против толпы долбоебов с оружием в руках?
Ты здоров, вообще?

Где на видео хоть один файер ? Звуки стрельбы наложить можно, видео с площадки , идет группа людей, а ну да в начале видео, парни бежали через двор, ты чего именно испугался?

[^]
DanB
6.02.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Где на видео хоть один файер ? Звуки стрельбы наложить можно, видео с площадки , идет группа людей, а ну да в начале видео, парни бежали через двор, ты чего именно испугался?

Я ж тебе написал выше, что ничего доказывать я не собираюсь. Особенно, незнакомым мне людям. Хочешь- не верь, это, ровным счетом, ничего не поменяет.
Можешь считать видео - монтажом. Только если погуглить, в инете еще несколько роликов есть, но снятых из окон других квартир. Но, видимо, они тоже являются монтажом, а фанаты пришли во двор позапускать воздушных змеев. Давай на этой версии и остановимся.

[^]
TurisT1488
6.02.2022 - 20:26
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.02.2022 - 20:13)
Цитата (divineShadow @ 6.02.2022 - 19:41)

Что меня прикалывает в дураках, так это то, что они, не зная людей, считают, что они самые крутые и охуенные. Ты на форуме всех знаешь? Знаешь личные и бойцовский качества людей, что утверждаешь, что каждый из видео может отпиздить любого здесь? А если не каждого, а сам пизды получит, язык куда засунешь?

Ну тут имелось наверно ввиду, что большинство критиков, ссутся собственной тени ,а эти парни не боятся вот так вот выйти. Про физподготовку , согласен, сложно оценить это. Но опять таки, большинство критиканов на ЯПе, тяжелее кружки пива не поднимают :).

[^]
Serg011
6.02.2022 - 20:28
3

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 6.02.2022 - 18:34)
Цитата (sinus53 @ 6.02.2022 - 18:11)
Русские бьют русских. Дебилизм, не иначе. Сейчас настали времена, когда русским надо быть один за всех и все за одного.

дибилизм в твоей голове.
это как раз тренировка быть "один за всех и все за одного"
так воспитывались хоть какие-то русские нормальные пацаны , которые могли в случае чего постоять за себя.
но фанатов давно душат и в итоге уже загнали в полу-подполье (

Поэтому и душат. Ибо сцут, что народ подымется.

[^]
TurisT1488
6.02.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (DanB @ 6.02.2022 - 20:26)
Цитата

Я ж тебе написал выше, что ничего доказывать я не собираюсь. Особенно, незнакомым мне людям. Хочешь- не верь, это, ровным счетом, ничего не поменяет.
Можешь считать видео - монтажом. Только если погуглить, в инете еще несколько роликов есть, но снятых из окон других квартир. Но, видимо, они тоже являются монтажом, а фанаты пришли во двор позапускать воздушных змеев. Давай на этой версии и остановимся.

Оке, в принципе, каждый имеет своё мнение, согласен. Рад , что ты и сын не пострадали. Мне фанатьё просто ближе, чем диванные эксперты.

[^]
28e
6.02.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 6.02.2022 - 20:28)
Цитата (motoOOOman @ 6.02.2022 - 18:34)
Цитата (sinus53 @ 6.02.2022 - 18:11)
Русские бьют русских. Дебилизм, не иначе. Сейчас настали времена, когда русским надо быть один за всех и все за одного.

дибилизм в твоей голове.
это как раз тренировка быть "один за всех и все за одного"
так воспитывались хоть какие-то русские нормальные пацаны , которые могли в случае чего постоять за себя.
но фанатов давно душат и в итоге уже загнали в полу-подполье (

Поэтому и душат. Ибо сцут, что народ подымется.

никто не душит фанатов, душат ебланов, устраивающих беспорядки, и вовсе не из-за "народ поднимеца" (куда поднимется, с дивана жопки поднимут?), а потому что ломают чужое имущество, мусорят и не делаю нихера безопасней жизнь.

[^]
Конstаnтин
6.02.2022 - 20:35
0

Ярила

у типа в серой шапочке ( на первых кадрах и позже ) что-то в руке , машет вообще на легке ( даже не вкладывается) а вырубает наглухо. Или Мохамед Али или кастет у него

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 6.02.2022 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30800
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх