Юрист на конференции с феминистками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxin
24.01.2022 - 01:50
0
Статус: Offline

Балагур

“Хорошее дело браком не назовут» уж сколько лет этой фразе…

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата
Все, в прицепе, заебись. Есть только "но"

Деревня и плита.
Интернет и деревня
Подполье - это уже за гранью непонимания местных партизан..
Кастрюлька, если не чугунок, сгорит мгновенно.

А так пишиистчою Певонах защитан.

Я ж говорю, ты сказочный долбойп. Смирись с этим ))
Когда сам живешь в говне и в несчастье, да еще с ленивой бабой, то сложно представить, что можно жить по другому, да? ))
Что люди живут в деревне в своем доме, с газовым отоплением, со всеми удобствами, с оптоволоконным интернетом.
А почему кастрюля должна сгореть? А, поняла! Сказочный долпайоп думает, что я готовлю на печке и не знает, что для этих целей люди придумали газовые плиты.
Не знаешь, что такое подполье? Ну уж извини- я не буду описывать тебе архитектурное строение деревенсой избы. Для долбойопов это за гранью ))
А живу я в Нижегородской области, да, вот такие у нас здесь чудеса цивилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cirkul05
24.01.2022 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (shefclio @ 23.01.2022 - 21:40)
В платину, прав нет у мужчин в нашей стране, кто скажет наоборот то просто ещё не сталкивался.

А в какой стране на земле у мужиков прав больше? Ну или на равных. В Афганистане? В Мозамбике? И как они там,процветают? Там же точно так-же тёти рулят,откройте глаза. И так-же, тётя захотела занавеску или новый тазик, дядя взял автомат и побежал воевать. За ласковый взгляд и страстный шепот. gigi.gif

[^]
Dio575
24.01.2022 - 02:11
1

Гость

Современные реалии таковы, что женщины основные потребители, особенно всякой хуйни, типа шоппинга.

Мужик может себе купить пару джинс пару обуви, и ходить в ней несколько лет.

[^]
CC400
24.01.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 23.01.2022 - 13:53)
Вымирание русских идет. Никто понять не может почему так.
Ну хоть виноватых поищут пусть. Может найдут.

Не там ищут.

[^]
Levande
24.01.2022 - 02:36
4

Балагур

Цитата (SSgood @ 23.01.2022 - 16:26)
гендерное неравенство в браке
САМ пошел изменил , спалили - развод , квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице!
Она пошла , изменила , спалил- развод, квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ситуация, когда МУЖИК хочет в одно лицо тянуть и работу и СВОЕГО РЕБЕНКА - исключена?

А ЗАЧЕМ?

Имея ребенка на руках ты становишься РСП - а значит найти себе новую бабу, горящую взять тебя с проблемами, практически невозможно.

Нет АЛЕНИХ..

Блять, у тебя 2 не тождественно 2. Совершенно.
Две блять разные системы координат.

Но почему-то в одной системе и квартира и ребенок у бабы, а у второй системы ХУЙ под это дело не заточен.

[^]
Levande
24.01.2022 - 02:42
-1

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.01.2022 - 02:11)
Современные реалии таковы, что женщины основные потребители, особенно всякой хуйни, типа шоппинга.

Мужик может себе купить пару джинс пару обуви, и ходить в ней несколько лет.

Ты застрял в деревне.

Нормальному работающему мужчине нужно(мы же равняемся на успешных, а не биомусор):
1. костюм(хороший от 500 евро), лучше 2-3 на разные случаи, зима/лето.
2. пальто, шарфы,перчи. Если более-менее качество - комплект мужской одежды легко тянет на 5-10к евро.
2. обувь(бюджет бесконечен)
3. парфюм
4. хороший бритвенный станок и мыло/лосьоны/
5. бюджет на "мужские игрушки" воистину безграничен. Это и радиомодели, и автомобили, и мотоциклы, и инструмент в гараж, и 3д принтер и т.д.
расходы у рыболовов, охотников и прочих джиперов мы тут даже считать не будем

тогда как у бабы "игрушки" ограничены кольцом с брюлями, серьгами с брюлями и шубкой. И если драгоценности после использования все еще имеют ценность и стоимость, но после мужчины все его покупки в лучшем случае имеют половинную стоимость к концу первого года владения.

После 3х лет - на мусорку в лучшем случае.

[^]
Адвокат1967
24.01.2022 - 02:46
0

Последний самурай

Цитата (kanash @ 23.01.2022 - 16:25)
Цитата (allGPL @ 23.01.2022 - 15:20)
Про теплое место на кухни. Наготовь и убери посуду хотя бы для троих каждый день два раза.

Жена сейчас уехала на Украину к теще. Абсолютно не парюсь. Духовка, микроволновка, мультиварка есть. Какие вообще проблемы приготовить? Стиральная машина есть. Какие проблемы нажать кнопку и постирать? Единственно, пылесосить не люблю. Ну так я же говорил, жена уехала, ныть некому, поэтому и пылесосить часто не требуется. Тем более я и не мусорю дома.

Робот - пылесос . Вообще проблем нет .
Несколько лет уже пользуюсь - нарадоваться не могу.

[^]
Адвокат1967
24.01.2022 - 02:47
1

Последний самурай

Цитата
И так-же, тётя захотела занавеску или новый тазик, дядя взял автомат и побежал воевать. За ласковый взгляд и страстный шепот.

Но там можно и новую тетю взять .
И не одну . tongue.gif

[^]
Nikalawna
24.01.2022 - 02:50
2

Хохмач

Цитата
А насчет чего-то там доказать бабенкам 30+, ребята, даже не пытайтесь. Они в нулевых были принцессами. Быть адекватными людьми в равноправном мире они никогда не будут. Оставьте их в покое. Для них еще осталось немного аленей. Кошек могут разводить.

золотые слова! Спасиб тебе добрый человек! Оставьте уже нас в покое и не пытайтесь нам доказать. Если молодую девчонку нужно тормошить и под себя воспитывать, то как только у неё рождаются дети она теряет способность меняться. Женщину 40+ невозможно изменить и улучшить.

Мне напомнило прям как ко мне, почтенной 45 летней тётеньке доколебался один тип, похожий на этого из видео. Мы сидели напротив друг друга в лаунже Шереметьево. Никого не трогали. Пили кофе-вино-минералку, ждали рейса. Мне позвонила коллега, потом муж. С первой говорила по польски, со вторым по английски и с обоими громко (грешна, я из тех, кто орёт по телефону). Оказалось мой визави явно хорошо понимает оба этих языка. Так этот товарищ любезно принёс мне кофе (бесплатный, входит в стоимость лаунжа) и завёл беседу. В ходе которой выяснилось что он одинок, молод и безумно привлекателен. И нет ему пары на просторах матушки России. Вот такая как я могла бы попытать счастья, но вместо этого Ай-яй, стала чернильницей и предала Родину в целом и его кандидатуру в частности.
Я пояснила, что в глазах моих земляков я была РСП и только якобы и жду с чьей шеи бы свесить ножки, свои и своих прицепов. Поэтому вместо того чтобы пихаться локтями за снисходительность местных мужчин я без лишнего шума приняла предложение знакомого америкоса, которому просто хочется иметь семейный очаг. Предложение было в письменном виде с указанием доходов, кредитных обязательств и имеющихся сбережений. Распределение бюджета в семье - 50% доходов каждого супруга идут в общий котёл на ипотеку, страховки, питание и прочее совместное. Остальное остаётся в личном распоряжении. Я зарабатываю в 3 раза меньше чем он, но ни разу не попрекнул меня ничем за все годы что я с ним. . Американский мужчина неженатый и за 50 вызывает жалость и даже брезгливость. Причём со стороны других мужчин. У нас в бывшем СССР быть холостым престижно. Ну так и наслаждайтесь одиночеством и свободой, зачем же помои на весь женский пол выливать. Если не сумели с невестой на берегу о совместном плавании договориться то сами себе дураки…

[^]
DarthMalak
24.01.2022 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 23.01.2022 - 15:01)
Цитата (ОдИн @ 23.01.2022 - 19:00)
Без заключение договора в брак не вступать. Вот и решение всей болталогии в России и стран такого уровня.

ПФФФ, семейный кодекс признает такого брачный договор НИЧТОЖНЫМ!!!!

добавить в семейный кодекс статью о том что при заключение БД суд должен руководствоваться БД, а не СК

[^]
SSgood
24.01.2022 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Levande @ 24.01.2022 - 05:36)
САМ пошел изменил  , спалили - развод , квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице!
Она пошла , изменила , спалил- развод, квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Ситуация, когда МУЖИК хочет в одно лицо тянуть и работу и СВОЕГО РЕБЕНКА - исключена?

А ЗАЧЕМ?

Имея ребенка на руках ты становишься РСП - а значит найти себе новую бабу, горящую взять тебя с проблемами, практически невозможно.

Нет АЛЕНИХ..

Но почему-то в одной системе и квартира и ребенок у бабы, а у второй системы ХУЙ под это дело не заточен.

Ситуация когда ребенка отдают отцу - это "исключение из правил", если только мать -имеет алко,нарко зависимость . Много мужчин есть, которые после развода - с превеликим удовольствием сами бы воспитывали своего ребенка( детей) , но увы и ах...
найти новую бабу , имея ребенка- не проблема ! я имею ввиду для удовлетворения чисто физиологических потребностей - время сейчас такое , дают при минимальных усилиях gigi.gif

[^]
SSgood
24.01.2022 - 04:17
0

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 24.01.2022 - 06:03)
Цитата (Semetsky @ 23.01.2022 - 15:01)
Цитата (ОдИн @ 23.01.2022 - 19:00)
Без заключение договора в брак не вступать. Вот и решение всей болталогии в России и стран такого уровня.

ПФФФ, семейный кодекс признает такого брачный договор НИЧТОЖНЫМ!!!!

добавить в семейный кодекс статью о том что при заключение БД суд должен руководствоваться БД, а не СК

и следом еще добавить о ДНК тесте при рождении gigi.gif
ни кто не примет ни ваше предложение , ни то которое я написал gigi.gif

[^]
pipik
24.01.2022 - 04:57
0

Ярила

в мире бабы еще борются с мужика, в рф давно победили и превратили мужиков в скот. И чурок сюда везут, так как они животные, поэтому бабы тут и не видят разницы.

Это сообщение отредактировал pipik - 24.01.2022 - 04:58

[^]
cirkul05
24.01.2022 - 05:14
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 24.01.2022 - 04:15)
САМ пошел изменил  , спалили - развод , квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице!
Она пошла , изменила , спалил- развод, квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице 

А ЗАЧЕМ?

Нет АЛЕНИХ..

Ситуация когда ребенка отдают отцу - это "исключение из правил", если только мать -имеет алко,нарко зависимость . Много мужчин есть, которые после развода - с превеликим удовольствием сами бы воспитывали своего ребенка( детей) , но увы и ах...
найти новую бабу , имея ребенка- не проблема ! я имею ввиду для удовлетворения чисто физиологических потребностей - время сейчас такое , дают при минимальных усилиях gigi.gif

Она пошла , изменила , спалил- развод, квартира супруге и твоему ребенку + алименты , ты на улице

А ЗАЧЕМ?

Нет АЛЕНИХ..

gigi.gif Ну и? "То что досталось даром,имеет ничтожную ценность". Я не понял,так мы гордимся всем доступными чужими бабами, или сетуем из-за своих доступных всем баб. Нет ли здесь диссонанса? sm_biggrin.gif

[^]
SSgood
24.01.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 24.01.2022 - 08:14)

А ЗАЧЕМ?

Нет АЛЕНИХ..

А ЗАЧЕМ?

Нет АЛЕНИХ..

gigi.gif Ну и? "То что досталось даром,имеет ничтожную ценность". Я не понял,так мы гордимся всем доступными чужими бабами, или сетуем из-за своих доступных всем баб. Нет ли здесь диссонанса? sm_biggrin.gif

Друг, ты не туда пошел))) тут разговор о бесправии мужчины в браке , об отсутствии какой либо защиты (правовой) . В видео и говорится - нет равноправного союза . я свой первый пример с изменой и привел к этому.
О доступности Ваших Наших я не говорил- я написал что сейчас секс не проблема , а уже каждый сам решает с кем его искать )

[^]
maxz21
24.01.2022 - 06:45
-1

Ярила

Если государство хочет увеличить рождаемость то выход один включить режим Домострой такой себе православный мини Шариат при нём в РИ рождаемость была очень высокая .

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 07:02
-1

Ярила

Короче, мужики, все мировое зло идет именно от баб. Мы, бабы, давно это поняли и именно поэтому мы любим мужчин. Предлагаю и вам их полюбить, на фига вам женщины? )))

[^]
Gamilkar
24.01.2022 - 07:06
0

Ярила

Кстати пища к размышлению. Страны с патриархальными нравами в семье (типа Египта, Аравии, даже Кавказ) детей много, мужья пашут, жены дома и не выебываются. Как итог высокая рождаемость, мало разводов, высокая взаимопомощь, хорошие тесные отношения с близкими и дальними родственниками.
Страны которые гонятся за толерантностью и равноправием отличаются низкой рождаемостью, атомизацией общества и заоблачным уровнем разводов.

[^]
ppvbomj
24.01.2022 - 07:18
1
Статус: Online

Ярила

Что то КВН древний вспомнил...
Стиральная машина заменить нам жену...
А так правильно говорит.

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 07:22
-2

Ярила

Цитата
Если государство хочет увеличить рождаемость то выход один включить режим Домострой такой себе православный мини Шариат при нём в РИ рождаемость была очень высокая .

Домострой? Минишариат?
Вы согласны, что вашу дочку ее муж будет бить за каждое слово, сказанное поперек его решения? Или вы воспитаете ее покорной овцой, способной только рожать, рожать и рожать?
Интересно, а как вы поступите, если муж будет бить вашу дочь? Скажете "терпи, так положено и сама виновата" или все-таки заступитесь за свою кровиночку?
Хотя, заступаться за нее вы потеряете право- у нее теперь другой хозяин. Кстати, этот новый хозяин будет иметь все права не разрешать вам видится с внуками.
А согласитесь ли вы что квартирой, которую вы подарили дочке и на которую вы заработали своим горбом, теперь имеет право распоряжаться только ваш зятек. И теперь он имеет право водить туда баб, или даже продать, а деньги потратить на свои хотелки.
Ну давайте, пишите еще варианты, как вы готовы унизить не абстрактных баб, а своих матерей, сестренок, дочек. Почувствуйте себя всемогущими мужчинами- поставьте их на ступеньку ниже скотины.

[^]
61brg
24.01.2022 - 07:51
0

Ярила

Во многом чувак прав. Что собственно собрались спасать? Существующий институт брака в кризисе о чем недвусмысленно говорит статистика и разводов и рождаемости. В отличии от него считаю, что ничего спасать не надо, пусть загибается окончательно.

[^]
Zero17
24.01.2022 - 07:56
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 23.01.2022 - 15:14)
Щас самки начнут перекраивать закон и конституцию своим ебанутым я.Есть статистика ,что огромный % мужчин ростит  не своих детей . Это и есть тот тезис который вам в жопу можно засунуть на все ваши пояснения.Как я рад что не живу с такой ебанашкой )

agree.gif
- ну институт алиментов протолкнули - теперь только шлифовать его для "огранки" в сторону ужесточения можно бесконечно;
- сейчас, ВДРУГ, оказалось, что вокруг стало полно педофилов... Т.е. раньше этих тварей было мало, а вот именно сейчас стало ГОРАЗДО больше, потому надо еще законов... Уже кучи случаев, например, физрук посидел на скамейке под камерами с девочкой - сидит, у меня в конторе две семьи дружились, до дружились до того, что один по синьке любит раздеваться и ходить изображать шварцнеггера, после одного случая со стихийным перевоплощением, друган с женой высказали все что об этом думают - итог: эксгибиционист вместе со своей благоверной пошли к полисменам и накатали заяву, что их визави - педо... - теперь тот сидит. Продали все на судебные издержки - всеравно сидит.

Я все думаю, что институты ювенальной защиты в США, например, как бизнес-идея, очень кому-то нравятся и ее ВОВСЮ теперь толкают здесь...
Ну а что потихоньку, полегоньку - протолкнут.
Уже сейчас ЛЮБОЙ здравомыслящий человек НИЗАЧТО не подойдет к плачущему ребенку на улице или еще где - потому как тупо реально может сесть. Надолго. И не факт что выйдет оттуда.
Следствием описанного выше направления "работы" некоторых уже являются случаи когда, как вот буквально недавно, средь бела дня два урода утащили изнасиловали и убили ребенка- и НИОДИН не подошел и не помог ребенку! dont.gif
Для крикунов типа "а что ты предлагаешь?" отвечу - РАБОТАТЬ ОРГАНАМ ПРЕДЛАГАЮ! - ВСЕ (!!!) законы, и инструменты есть для этого!
Если я в детстве полез и нарисовал на стене крякозяблю, како-то мужик оттащил меня за ухо к маме, а та еще поставила в угол за это - то сейчас тот мужик тупо сядет, и ДЕТИ это знают - у меня знакомец еле откупился - вышел подзатыльник отвесил слегка хулигану, который малышню в песочнице тиранил, то камнем кинет, то стукнет чем не попадя, матерится, кидается на всех - а оказалось семейка "продвинутых" олканов - папа евойный тут же побег в отделение заяву писать, три (!) года судились... faceoff.gif

"институт" семьи и брака бл...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 24.01.2022 - 08:04

[^]
minirulet
24.01.2022 - 08:15
-1

Кошачья сила!

Ой бля нашли кого слушать. Сорвачев - ебаная обиженка, который ненавидит баб вообще в принципе на гендерном уровне. Видимо нихуя ни одна ему на дала. Этот псевдоюрист ничем не лучше того же "Мужского государства". Как правило этого идиота смотрят только обиженные на жизнь маменькины сынки.

[^]
Метеоритик
24.01.2022 - 08:25
0

Балагур

Цитата (kanash @ 23.01.2022 - 14:25)
Жена сейчас уехала на Украину к теще. Абсолютно не парюсь. Духовка, микроволновка, мультиварка есть. Какие вообще проблемы приготовить? Стиральная машина есть. Какие проблемы нажать кнопку и постирать? Единственно, пылесосить не люблю. Ну так я же говорил, жена уехала, ныть некому, поэтому и пылесосить часто не требуется. Тем более я и не мусорю дома.

Так если нет проблем, делай каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39129
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх