Юрист на конференции с феминистками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apxa
23.01.2022 - 22:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 20:55)
Цитата (простофил @ 23.01.2022 - 21:08)
тэ-тэтэтэт....ты давай-ка, того. Здесь так низзя. Ты давай , борись за права бабьи. Мужики козлы и проч. Не нужно отвлекать глупостями от серьезного разговора.

Ни-ни-ни, никаких привилегий женщинам!
Пусть дети живут с папами! Папа сильный, папа сможет.
Особенно, я бы настояла вручать детей папам, которые работают на обычных работах с обычными зарплатами- путейцы, водители, лесорубам, военным и т.д.
Ибо не куй )))

ты ж не забудь что потом тебя алики догонят )). папа сильный папа сможет )) найдет себе новую маму, менее выебистую. будет жить с ней душа в душу а потом в лучших традициях времени если ты будешь строить свою личную жизнь долго и с ошибками и не уделять внимания ребенку нарисует тееб аликов что у тебя все поарестуют да и долга сразу на полквартиры )

для примера
Алики у женщин

Это сообщение отредактировал apxa - 23.01.2022 - 22:45

[^]
n1wdemon
23.01.2022 - 22:44
0

Приколист

У меня друг по молодости был такой. С ним ничего не страшно было. С любой тёрки выходили правыми. Я даже не разминался если он выходил попиздить. Любой расклад был подготовлен. И сценарий разговора сам составил. В опонентах неподготовленные лохи. Или травля.

[^]
Диногаврик
23.01.2022 - 22:48
0

Ярила

Феминизм победил. Чего добились женщины.

Юрист на конференции с феминистками

[^]
Buzeval
23.01.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (arc @ 23.01.2022 - 13:59)
Очень резонная точка зрения юриста.
Лютые гендерные перекосы присутствуют на каждом шагу нашей жизни.
Понимания нет. В итоге упреки обиды, "должен" не "должен" и прочее.
Игра в одни ворота.
Равноправием даже близко не пахнет.
Уж извините бабоньки, но это так.
Фемам напомню, компания феминизма, её идеология были запущены с единственной целью - сокращение населения!
Фемы в этом очень даже преуспели.
Они этого правда не понимают, зачем им это?

Не, ну вы чуток передёргиваете, компанию феменизма начали ещё в принципе на заре прошлого века, и на постсоветском пространстве вполне себе празднуют дату её начала, и воспевали товарищей Цеткен, и Люксембург.
Женщины раньше действительно вправах были ниже плинтуса, причём если в СССР равноправие было достигнуто практически сразу после революции, то на Западе пришло значительно позже.
Другой вопрос что в погоне за равноправием, сам рубеж равноправия давно уже пройдет, и мы, мужчины сейчас реально пораженны в правах.
И таки да, я за равноправие, за одинаковый пенсионный возраст, уголовную отвецтвенность,

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.01.2022 - 22:53

[^]
pcVirus
23.01.2022 - 22:58
0

Хохмач

А дайте ссыль на полную версию

[^]
простофил
23.01.2022 - 22:58
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 22:20)
Цитата
Старшая доча (с первого браку) так у меня и жила, я строитель, куда уж проще. Алиментов, ессесно, бывшая не платила. Да и хрен бы с ней, но она годами забывала про ребенковы днюхи и новые года. Так что , в жизни всякого полно.

А ваша новая женщина приняла вашу дочь?
И в каком возрасте ваша дочь начала жить у вас?

Приняла. Трехлетнюю. Она ее через полгода уже пыталась мамой называть. И все это было совсем не просто. И я такой вовсе не один на свете. Есть еще знакомые мужики, с чем-то подобным. И нигде ни одна мать ничем не помогала.

[^]
apxa
23.01.2022 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Olga654 @ 23.01.2022 - 19:54)
Полностью согласна с главным героем ролика. У нас правосудие с какого-то хрена присуждает детям оставаться с матерью на воспитание. В итоге воспитывается инфантильное убожество, а не мужчина.
Считаю это полностью порочной и не справедливой практикой. Дети после расставания родителей определённо должны оставаться с более стабильными, умными, больше зарабатывающими отцами. Мамы должны навещать детей по выходным.

и не забывать башлять в установленной законом форме на его содержание )

[^]
ArtOf
23.01.2022 - 23:06
1

Приколист

Этому и подобному юристам надо в Думу и в Сенат. И пора уже фонды организовывать - лига за равноправие мужчин - для организованной и грамотной поддержки мужчин, которых по нынешнему законодательству полностью прессуют. Минимальный противовес здравого смысла против реального поражения мужчин в правах.

Иначе - посмотрите на тенденцию европы и штатов в этом плане. там женщина чуть пожаловалась - мужика тут же могут реально из дома выгнать и вообще запретить в городе появляться. Просто за то что якобы совершил психологическое насилие. Ну а как уж многие женщины заливать умеют, так и тему открывать не стоит. "я бедная несчастна все помогите" с детства отработано.

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (простофил @ 23.01.2022 - 22:58)
Приняла. Трехлетнюю. Она ее через полгода уже пыталась мамой называть. И все это было совсем не просто. И я такой вовсе не один на свете. Есть еще знакомые мужики, с чем-то подобным. И нигде ни одна мать ничем не помогала.

Мое искреннее почтение вам и вашей женщине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwina6
23.01.2022 - 23:21
0

Балагур

да ну ведь все правильно же говорит.. я только обеими руками за..
да ведь только писечка все решает, а уж когда дело до суда доходит, тогда она пиздой становится.
а за парня абсолютно "за".. все правильно сказал.

Это сообщение отредактировал qwina6 - 23.01.2022 - 23:24

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (apxa @ 23.01.2022 - 22:42)
ты ж не забудь что потом тебя алики догонят )). папа сильный папа сможет )) найдет себе новую маму, менее выебистую. будет жить с ней душа в душу а потом в лучших традициях времени если ты будешь строить свою личную жизнь долго и с ошибками и не уделять внимания ребенку нарисует тееб аликов что у тебя все поарестуют да и долга сразу на полквартиры )

для примера
Алики у женщин

Гыыы, напугали ежа голой жопой ))
Я со своего бывшего, он работал путейцем на ж/д, получала три тысячи рублей. Окуеть, зажрались мы с дочкой. А поскольку я тоже не из принцесс, то с меня алименты были бы еще меньше. Дерзайте.
А плохого отношения к своим детям ни у меня, ни у моих знакомых разведенок не наблюдается. Все женщины приличные.

[^]
apxa
23.01.2022 - 23:36
0

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 22:31)
Цитата (apxa @ 23.01.2022 - 22:42)

для примера
Алики у женщин

Гыыы, напугали ежа голой жопой ))
Я со своего бывшего, он работал путейцем на ж/д, получала три тысячи рублей. Окуеть, зажрались мы с дочкой. А поскольку я тоже не из принцесс, то с меня алименты были бы еще меньше. Дерзайте.
А плохого отношения к своим детям ни у меня, ни у моих знакомых разведенок не наблюдается. Все женщины приличные.

ну так у тебя будет докуя свободного времени ....))вот и докажи что ты не путеец )). почувствуй когда с сотки 25 улетают вникуда куда ты не вхожа. будь уверена что это все идет на ребенка а не на пивасик и не на смазку для новой мамы. и отсюда и танцуй. ну или приготовься быть мудилой за то что другой человек выполняет функции которые он сам и спровоцировал

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 23:39
-2

Ярила

Цитата
Не, ну вы чуток передёргиваете, компанию феменизма начали ещё в принципе на заре прошлого века, и на постсоветском пространстве вполне себе празднуют дату её начала, и воспевали товарищей Цеткен, и Люксембург.
Женщины раньше действительно вправах были ниже плинтуса, причём если в СССР равноправие было достигнуто практически сразу после революции, то на Западе пришло значительно позже.
Другой вопрос что в погоне за равноправием, сам рубеж равноправия давно уже пройдет, и мы, мужчины сейчас реально пораженны в правах.
И таки да, я за равноправие, за одинаковый пенсионный возраст, уголовную ответвенность,

Блин, да в каких правах вы, мужчины, поражены???
Вас не пускают учиться?
Вам отказывают в работе?
Вас не пускают в космос?
Вам запрещено занимать государственные должности?
Вам платят меньше зарплату?
Вы поражены в наследственных правах?
В чем вас ущемляют?
Единственный спорный вопрос- это внутрисемейные отношения. И то, теперь суды все чаще встают на сторону отцов и дети растут с папами.
Я даже знаю несколько семей, где родители полюбовно решили, что детям будет лучше с папой.
Вон, выше, один участник беседы тоже отписался, что он дочку воспитывает.
И только вы все ущемляетесь и никак не ущемитесь...

P.S. я понимаю, что минусить проще, чем объяснить, в чем вас ущемляют...

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (apxa @ 23.01.2022 - 23:36)
ну так у тебя будет докуя свободного времени ....))вот и докажи что ты не путеец )). почувствуй когда с сотки 25 улетают вникуда куда ты не вхожа. будь уверена что это все идет на ребенка а не на пивасик и не на смазку для новой мамы. и отсюда и танцуй. ну или приготовься быть мудилой за то что другой человек выполняет функции которые он сам и спровоцировал

Не, мне некогда что-либо кому-то доказывать, у меня домашних дел полно )))

[^]
apxa
23.01.2022 - 23:58
0

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 22:53)
Цитата (apxa @ 23.01.2022 - 23:36)
ну так у тебя будет докуя свободного времени ....))вот и докажи что ты не путеец )). почувствуй когда с сотки 25 улетают вникуда куда ты не вхожа. будь уверена что это все идет на ребенка а не на пивасик и не на смазку для новой мамы.  и отсюда и танцуй. ну или приготовься быть мудилой за то что другой человек выполняет функции которые он сам и спровоцировал

Не, мне некогда что-либо кому-то доказывать, у меня домашних дел полно )))

судя по высерам на 3х страницах все твои домашние дела выполняют за тебя мультиварка стиралка и робот-пылесос. главное не забудь потом пот смахнуть и продолжить яро бороться за левооправие бабцов.

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 00:23
-1

Ярила

Цитата
судя по высерам на 3х страницах все твои домашние дела выполняют за тебя мультиварка стиралка и робот-пылесос. главное не забудь потом пот смахнуть и продолжить яро бороться за левооправие бабцов.

Заметь, я тебе не хамила. Но в ответ на твое хамство имею право ответить так же.
Ты просто сказочный долбойоп. Не все люди живут в городах и не у всех жизненное пространство ограниченно четырьмя стенами.
Я живу в деревне. У меня свой дом, в котором я все делаю сама. Полы мою ручками, готовлю на плите в кастрюльке, заготовок полное подполье, огород (сейчас, конечно, зима, но скоро начнется рассада). Снег чищу тоже сама.
А то, что весь вечер пишу на сайте, так имею право- сегодня выходной, а завтра снова на работу, бригадой слесарей командовать.
Так что, не подъебай- сам лоханулся, что выбрал себе в жены бабу трутня.
Таких как ты надо бы ущемлять, но только не в правах, а в яйцах.

[^]
kistanov
24.01.2022 - 00:40
2

оптихуист

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 23:39)
Цитата
И таки да, я за равноправие, за одинаковый пенсионный возраст, уголовную ответвенность,

Блин, да в каких правах вы, мужчины, поражены???
Вас не пускают учиться?
Вам отказывают в работе?
Вас не пускают в космос?
Вам запрещено занимать государственные должности?
Вам платят меньше зарплату?
Вы поражены в наследственных правах?
В чем вас ущемляют?
Единственный спорный вопрос- это внутрисемейные отношения. И то, теперь суды все чаще встают на сторону отцов и дети растут с папами.
Я даже знаю несколько семей, где родители полюбовно решили, что детям будет лучше с папой.
Вон, выше, один участник беседы тоже отписался, что он дочку воспитывает.
И только вы все ущемляетесь и никак не ущемитесь...

P.S. я понимаю, что минусить проще, чем объяснить, в чем вас ущемляют...

- пенсия на 5 лет позже
- обязательная служба в армии
- высшая мера, строгий и особый режимы только для мужчин
- мужчина не может влиять решение (не) о деторождении

это все было проговорено и не раз и не сто раз...

формально, мужик во всем прав. вот во всем. формально. с ним невозможно спорить по этим пунктам, но до тупых баб это никогда не дойдет. никогда.

а так-то он сражается с ветряными мельницами. надеюсь он это понимает и просто всеми возможными способами пытается привлечь к проблеме внимание.

[^]
Lexxte
24.01.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 23.01.2022 - 13:53)
Вымирание русских идет. Никто понять не может почему так.
Ну хоть виноватых поищут пусть. Может найдут.

И не только русских. А любого народа, где руль в семьи отдали женщинам. Баба плохой импульсивный водитель .

[^]
valof
24.01.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.01.2022 - 22:51)
Цитата (arc @ 23.01.2022 - 13:59)
Очень резонная точка зрения юриста.
Лютые гендерные перекосы присутствуют на каждом шагу нашей жизни.
Понимания нет. В итоге упреки обиды, "должен" не "должен" и прочее.
Игра в одни ворота.
Равноправием даже близко не пахнет.
Уж извините бабоньки, но это так.
Фемам напомню, компания феминизма, её идеология были запущены с единственной целью - сокращение населения!
Фемы в этом очень даже преуспели.
Они этого правда не понимают, зачем им это?

И таки да, я за равноправие, за одинаковый пенсионный возраст, уголовную отвецтвенность,

Не нужно путать пропаганду и реалии.

Пропаганда - Клара и Роза, охуевшие в атаке, подняли вопрос о равноправии тоже людей. И эти бляди, нихуя не держали в руках, как мешок 50 кг. Им было проще брать за зуб.

Реалии - женщины, охуевшие от безприделала, малехо оначали отрезать всяко лишние и требовали создать профсоюз. У них не пучилось.

з.ы Если кто был в разных местах, то бошку снесут мгновенно даже за попытку достать средство фиксации нахождения в этом месте.

[^]
Hexpiltet
24.01.2022 - 01:12
1

Шутник

Немного дополню картину своими наблюдениями. Пару финальных штрихов, так сказать.
Работаю водителем городского общественного транспорта. В основном на социальных маршрутах (пожилые люди, школьники). Так вот на каждые 100 бабок вижу примерно 5-10 дедков. Дедки, в подавляющем проценте, ведут себя адекватно. Когда что-нибудь дедку нужно спросить у водителя, он всегда дождется остановки автобуса, когда внимание водителя освободится, и только потом постучит в окошко. Бабки же, как остервенелые дуры, будут палочкой дубасить в окно кабины и пох, что на дороге час-пик, а я пытаюсь на автобусе с остановки влезть в поток.
На пешеходных переходах примерно половина дедков всегда махнет рукой, мол проезжай, а бабки будут нагло переть даже не глядя по сторонам. И посрать если там грузовик по льду юзом идет - должен уступить дорогу и точка. Ну дуры же бля!
Дедки очень редко задерживают автобус на высадке-посадке. Они вообще налегке в основном ходят: небольшая сумка, реже рюкзак, но чаще всего руки свободны. Бабки же, даже самые елеходящие, могут тянуть клунку на колесиках, опираясь на трость. Сколько такие грузятся в автобус даже говорить не нужно. Похер, что водитель может не успеть сходить поссать на дс, ведь она дженсчина и ей фсе далжны.

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 24.01.2022 - 00:40)
- пенсия на 5 лет позже
- обязательная служба в армии
- высшая мера, строгий и особый режимы только для мужчин
- мужчина не может влиять решение (не) о деторождении

это все было проговорено и не раз и не сто раз...

формально, мужик во всем прав. вот во всем. формально. с ним невозможно спорить по этим пунктам, но до тупых баб это никогда не дойдет. никогда.

а так-то он сражается с ветряными мельницами. надеюсь он это понимает и просто всеми возможными способами пытается привлечь к проблеме внимание.

Пенсия? Согласна- мужики и так мрут, как мухи, так пусть пораньше уходят на пенсию.
Армия? Ну, не знаю... Говорят, баба за рулем- это обезьяна с гранатой, но фиг с ним, если мужики отказываются служить, то придется учиться техническим наукам.
На счет зон. Надо же, я сегодня здесь узнала, что не существует женских колоний строгого режима. А зря не существует. Некоторых особей не мешало бы там держать.
Влиять на деторождение? Вопрос, конечно, спорный и тяжелый для обоих сторон.
Предохраняется тот, кто не хочет проблем и кто не уверен в своем муже/жене.
Если мужчина не хочет детей, а жена настаивает, то предоханяться должен мужчина. Ему можно даже вазэктомию сделать. Вот уж точно никто чужого ребенка не навесит. Кстати, при желании вазэктомия обратима и потом мужчина может иметь детей.
Ну и женщина должна предохраняться, если не хочет детей. Значит, не уверена, что сможет поднять их.
Лично мое мнение- женщина должна иметь столько детей, сколько сможет вырастить в одиночку, не расчитывая ни накого. Именно поэтому у меня только один ребенок- больше бы я не вытянула и не обеспечила.

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 01:34
-3

Ярила

Цитата
Отцовство гораздо важнее доверия или не доверия и если вы этого не понимаете, то как жена, вы и говна не стоите, так что туда вам и дорога

Я так понимаю, что вы-то говна стОите? Вот поэтому вы и ипете баб, которым не доверяете. Других не заслужили.

[^]
valof
24.01.2022 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 24.01.2022 - 00:23)
Цитата

Заметь, я тебе не хамила. Но в ответ на твое хамство имею право ответить так же.
Ты просто сказочный долбойоп. Не все люди живут в городах и не у всех жизненное пространство ограниченно четырьмя стенами.
Я живу в деревне. У меня свой дом, в котором я все делаю сама. Полы мою ручками, готовлю на плите в кастрюльке, заготовок полное подполье, огород (сейчас, конечно, зима, но скоро начнется рассада). Снег чищу тоже сама.
А то, что весь вечер пишу на сайте, так имею право- сегодня выходной, а завтра снова на работу, бригадой слесарей командовать.
Так что, не подъебай- сам лоханулся, что выбрал себе в жены бабу трутня.
Таких как ты надо бы ущемлять, но только не в правах, а в яйцах.

Все, в прицепе, заебись. Есть только "но"

Деревня и плита.
Интернет и деревня
Подполье - это уже за гранью непонимания местных партизан..
Кастрюлька, если не чугунок, сгорит мгновенно.

А так пишиистчою Певонах защитан.

[^]
БабаБабариха
24.01.2022 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.01.2022 - 22:25)
почему своего не оставила папе, когда разводилась и сбежала из своей квартиры?
двойные стандарты они такие, да

А папа не просил ее забрать. И навещать не ходил. Хотя именно ему нужна была дочка. И даже имя он ей выбрал сам.
Так что да, двойные стандарты они такие двойные...

[^]
valof
24.01.2022 - 01:46
0

Ярила

Ну или надо указывать долготу с широтой этой деревни. Эти же ломанутся и , бедуля, деревня же чуть западнее Скалистых гор))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39126
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх