Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
12.12.2021 - 03:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (videotrest @ 11.12.2021 - 21:56)
а было бы разрешение на ношение оружия, думаю, таких вопросов у дебилов не было бы. ооох и долбоебизм в мире происходит.

хмм
у меня есть разрешение на ношение оружия. несколько
есть и оружие - всякое. от травматического до нарезного

только оружие я редко ношу
оно мне уж точно не для того, чтоб стволом охранников в магазинах в лицо тыкать

а вот лично Вам разрешение на ношение оружия выдавать не нужно категорически!
Вы и без оружия дурной, а с ним совсем в голове поплохеет gigi.gif

[^]
xxxWeed
12.12.2021 - 03:55
1

Ярила

Сегодня пошли с супругой в банк обналичить деньги, но дорогу нам перегородил суховатый старичок (он в самом начале видео первым планом) и попросил номер счета. Его я говорить отказался, после чего был вызван "главный по тарелочкам" и отказал нам в получении денег.

СТ: Я вам деньги не обналичу.
Я: Мне нужно купить хлеба, я кушать хочу
СТ: Мне по барабану, я выполняю распоряжение.
Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
СТ: Я (секунда замешательства) подумаю!

немного редактирования текста и как меняется ситуация не правда ли? хотя это ЯП тут вакцинация это происки дьявола и фашизм.

и да на такой дебильный вопрос "Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?" я бы тоже не смог моментально ответить, если у тебя спросят не против ли вы что бы я выебал вашу жену за 15 рублей 45 копеек сколько секунд замешательства у вас это вызовет?(и не надо что вы мгновенно вьебете не переварив информацию) будет ли это значить что вы действительно не уверены против вы или нет?
почему вы решили что человек который согласен не пускать вас без ку кода, согласится убивать людей? не все преступники готовы убивать, а тут в старичке вы увидели возможного убийцу просто потому что он вас не пропустил? если кассир не захочет продать водку подростку у которого нет документа подтверждающего его возраст можно ли считать кассира фашистом готовым убивать за зарплату кассира?
в общем нехуй было за ЕДРО голосовать что бы потом винить старичка что он вас без ку кода не пустил, или вы из этих которые в знак протеста не пошли голосовать ну типа что бы не играть по их правилам и не легализировать выборы?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 12.12.2021 - 04:10

[^]
EpsiloNk
12.12.2021 - 03:56
1

Ярила

Ну а хули ты ему нос не разбил ...

[^]
Nurike
12.12.2021 - 04:01
2

Ярила

Вот универсальный код для вахтёров. Пользуйтесь.

Вы спрашивали, что такое сегрегация

[^]
SSerg84
12.12.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 12.12.2021 - 03:34)
какая же дичь творится в Челябинской области. хорошо, что я в Петербурге живу. тут всё человечно. даже масочный в метро отменили.

Наверное поэтому, когда во всей стране заболеваемость стабилизировалась - в Питере на взлет пошло? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.12.2021 - 04:02

[^]
SSerg84
12.12.2021 - 04:10
1

Ярила

Цитата (videotrest @ 11.12.2021 - 21:56)
а было бы разрешение на ношение оружия, думаю, таких вопросов у дебилов не было бы. ооох и долбоебизм в мире происходит.

То подобных тебе ебанатов давно бы перестреляли... cool.gif
Даже не за взгляды - а за факт того, что ты оружие вспоминаешь при мелком конфликте.
В странах, где оружие разрешено, люди таких высказывай себе не позволяют... и любой "вольный техасец" в ситуации, когда охранник магазина задает законный вопрос, а кто-то выхватывает на это ствол - пристрелил бы тебя сразу.

[^]
Gloomhein
12.12.2021 - 04:14
0

Ярила

Есть перечень товаров первой необходимости. Их не продать не имеют права. Изучайте законы. И надо сразу было вызвать полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodcraft
12.12.2021 - 04:22
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 21:11)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Сорта людей? Как это мило. Двойные стандарты, они такие двойные.

[^]
fomafom
12.12.2021 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (grauwolfe @ 11.12.2021 - 21:15)
Покажи ему ку-код от фисташек.
Но лучше сходи в другой магазин.

Он че фисташка?

[^]
fomafom
12.12.2021 - 04:25
0

Весельчак

И Да.
Два раза "ку" не сказал.
Плохо это..

[^]
kokobanana
0
Статус: Online

Ярила

Я хочу купить товары первой необходимости... Раз уж констия не работает
Стоял в ТЦ там магазин

[^]
JIemypppp
0

Ярила

увы, но "главный по тарелочкам" тоже хочет кушать.

[^]
kokobanana
12.12.2021 - 04:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 12.12.2021 - 04:25)
увы, но "главный по тарелочкам" тоже хочет кушать.

Дед бы мой тебе жопу начистил

[^]
wowandos
12.12.2021 - 04:34
-1

Шутник

У охранника надо документы проверить и выипать за "форму одежды". Документов у него полюбас нет.

[^]
VragNaroda
12.12.2021 - 04:41
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 11.12.2021 - 23:04)
Цитата
А хуйли задумываться о проблемах человека решившего зарабатывать на вопиющем попрании элементарных прав граждан?
Сдохнет или опиздюлится, туда гниде и дорога. Оно не третьего сорта, оно тридцать третьего.
Мог бы выбрать себе благородную профессию уборщика общественных сортиров, был бы человеком первого сорта к которому за хорошо выполненную работу испытываешь чувство глубокой благодарности.

Так прийдите да дайте ему работу. Это его выбор. Ваш выбор - другой магазин. Вас никто не заставляет именно в этом магазине брать. Никто. Покупатель всегда голосует рублём. Это устраивает всех. В чём проблема? Зачем вы лезете на рожон именно туда? Ну правила там такие. Что вы в военные части не заходите? Вы же человек, кто вам дорогу вообще смеет преграждать? Свобода передвижения ведь. Может, какие-то правила? Ой, извините. Наверное, вы просто боитесь людей с автоматами. А охранник - у него дубинка всего лишь.
Принимаю шпалы оптом. Поехали.
Вон кто-то уже сразу и в на другие мои сообщения пошпалил)) пришёл бы я к нему на работу со своими правилами и "клиент всегда прав"

Зачем шпалы. Просто доброжелательное макание физиогномией в выделенное вами дерьмо.
Итак первый мак. Воинская часть в отличие от магазина не является местом общего доступа. В месте общего доступа не могут действовать хотелки владельца этого места а могут только законы РФ. Которыми сегрегация прямо запрещена. В первую очередь Конституцией.
Мак второй. Мне глубоко насрать на их внутренние правила, исходя из выше написанного.
Мак третий. Именно туда! Так как считаю необходимым настаивать на соблюдении прав человека из принципа даже без жизненной необходимости. Рэмбо смотрели?
Мак четвёртый. Нихрена всех не устраивает, что явно видно по протестующим и не явно по реакции типа нам не нравится но мы смирились.
Мак пятый. Меня действительно никто не заставляет брать именно в этом магазине. Меня даже никто не заставляет жить, но это нихуя не повод пойти и удавиться.
Мак шестой. С какого такого перепугу я этому существу должен что-то дать? Может ещё у него хуй пососать? Не, готов дать ему работу. Сколько
там ему платят? Тыщ 50 не больше. Пойдёт. Работа прекрасная, только жрать и срать и больше ничего не делать. Но поскольку его дерьмо мне без надобности, пусть им и питается.

Вообще-то я за сегрегацию. Но чтобы она была официально закреплена в законах начиная с Конституции. В контексте обсуждаемого, коды должны быть у всех. А магазины пусть будут отдельно для привитых и отдельно для свободных. Будет приятно тариться среди братьев по разуму.
А то очевидная хуйня творится.

[^]
Schkoda
12.12.2021 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 21:07)
Сегодня пошли с супругой в магазин прикупить продуктов, но дорогу нам перегородил суховатый старичок (он в самом начале видео первым планом) и попросил КУ код. Его я предъявлять отказался, после чего был вызван "главный по тарелочкам" и отказал нам в приобретении продуктов.

Не все попало на видео, поздно включил. Эпичен был диалог с этим суховатым старичком (СТ)

СТ: Я вас не пущу.
Я: Мне нужно купить хлеба, я кушать хочу
СТ: Мне по барабану, я выполняю распоряжение.
Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
СТ: Я (секунда замешательства) подумаю!

Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение.

P.S. Умиляют создания, безропотно показывающие ку код и проходящие, потому что "моя хата с краю".

Стоит отметить, что магазин Метро — это одноэтажное отдельно стоящее здание, и никаких арендаторов там больше нет, это один магазин (фото ниже).

Смотрим видео “главного по тарелочкам”, весь диалог с 1:28

В итоге мы не пошли!!

Не ной. И сделай уже прививку. Боишся х ** отвалится. Или один из этих. Как их там.... здоровее не позволяет.

[^]
NightHunter8
12.12.2021 - 05:00
-4

Шутник

Цитата (Zalf @ 11.12.2021 - 21:16)
сталин фашист? образованность уровня "бог"

А что с твоим образованием zalf? Да сталин фашист, репресировал два народа, чеченов и русских немцев ( которых Екатерина пригласила, чтоб металургию в России создать) которые в России не одно столетие прожили. Удавил 30-50%(по разным данным) русских немцев.

[^]
future24
12.12.2021 - 05:06
0

Ярила

Город то какой?

[^]
volodzku
12.12.2021 - 05:06
0

Хохмач

Во дичь

[^]
химикатор
12.12.2021 - 05:09
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 11.12.2021 - 21:17)
А если не откажутся?

Передумал

[^]
химикатор
12.12.2021 - 05:10
1

Приколист

Цитата (NightHunter8 @ 12.12.2021 - 05:00)
А что с твоим образованием zalf? Да сталин фашист, репресировал два народа, чеченов и русских немцев ( которых Екатерина пригласила, чтоб металургию в России создать) которые в России не одно столетие прожили. Удавил 30-50%(по разным данным) русских немцев.

Про репрессии чеченов интересно, прям вот на пустом месте?

[^]
mins777
12.12.2021 - 05:16
0

Приколист

>Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
- почему все задают именно этот вопрос, ведь ответ очевиден что будут?! задавайте вопрос по типу "если вам скажут/прикажут хуй сосать у каждого посетителя, вы будете сосать?"

[^]
DedCanLiv
12.12.2021 - 05:23
0

Пока еще землянин

На продуктовые и аптеки не распространяется. Ну можно заморочиться и накатать кляузу в роспотреб. Или послать и больше туда не ходить

[^]
KAIPEKS
12.12.2021 - 05:26
0

Ярила

Даю подсказку,ночь скрывает все границы к хуям такие магазины да будет фая . Но вы только посмотрите сколько послушников ходят ,а что если попросить одного купить продуктов интересно купят нет?

[^]
Cyberaxe77
12.12.2021 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Zippo621 @ 11.12.2021 - 23:15)
Мне интересно, а если администрация Челябинской области издаст распоряжение всем приходящим в магазин с ку-ар кодом - отсасывать, то эти охранники послушно на колени опустятся, оближут губы и откроют рты?

Сначало вас, кликушей полудурошных, одолевали жопные ассоциации (анальные зонды). Теперь уже пошли оральные фантазии с охранниками (в основном мужчины). Вы пидерасты штоле? puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх