Так выглядят ТЦ в разных городах после введения режима QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaGesh
19.10.2021 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

А что за мания рваться туда, куда не пускают? Не дают войти ну и пусть идут нахуй! Ебся этот ТЦ в рот.

[^]
Бойцоваямышь
19.10.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (av74 @ 19.10.2021 - 09:29)
Через 2 недели объявят, что хворь победили и можно отменять либо надо переходить к следующему этапу, например на транспорте вводить, но думаю очканут, да и бабло на введение QR уже попилили можно успокоиться.

Но вообще странно что вакцинированные обиженки массово не гуляют, как бы самое время показать свое превосходство и доказать себе что они не бараны, а все правильно сделали.

Может это часов в 10 утра сняли, когда большинство людей на работе?

[^]
vovankaban
19.10.2021 - 12:29
0

Ярила

а что оно там делает в 10-00?

[^]
Playkot
19.10.2021 - 12:30
0

Ярила

давно не был в каких либо ТЦ, все покупки через вайлдберис или доставка еды, если что то нужно то на рынок Дубровка, Фуд сити или магазины шаговой доступности, ну бензин на заправках. Все эти ТЦ уже давно себя дескридитировали - дорого, большие магазины типа ашан тоже уже нахрен. Делал ремонт на балконе - проклял леруа мерлен с их ценами - тоже нахрен и тоже на строительный рынок. Собираюсь покупать машину - буду брать б.у. посвежее у частника, который уже поставил все сигнализации и установил все допы. Нахуй все эти магазины и автомалоны! Телефон последний тоже заказал с али - всё пришло и чудесно работает!

[^]
30баг
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 19.10.2021 - 12:11)
Зато, бля, в автобусы и метро набивайтеся аки шпроты - там вирус не опасен.

А еще он не агрессивен на стадионах футбольных и на Алых Парусах. Какой коварный вирус! lol.gif

[^]
NightRustle
1

Ярила

Дальше будет хуже...

Власти Башкирии нашли способ убрать лазейку в новых ограничениях по коронавирусу, позволяющих гражданам проходить в общественные места по чужим сертификатам о вакцинации либо справкам о перенесенном заболевании.

В скором времени гражданам необходимо будет предъявлять охранникам на входе не только справки, но и паспорт. Об этом сообщает Telegram-канал «Подслушано в Башкирии», чьи публикации новых решений Белого дома обычно подтверждаются официальными лицами. Известно, что документ об обязательном предъявлении паспорта при посещении свободных от ковида зон уже подготовлен и ждет утверждения.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что в ближайшее время в республике потеряют свою актуальность отрицательные ПЦР-тесты.
https://ufatime.ru/news/2021/10/19/v-bashki...44812e17e14f4be

[^]
Pjgipigipig
19.10.2021 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Малый бизнес хоронят, а наш тёмный и глупый народ и рад этому , наконец то рвачи и спекулянты сядут на жопу, да?
Скоро останется одна пятерочка с ценами как в азбуке вкуса и будем покупать, а куда деваться? Ведь конкуренции то нет, торгаши и спекулянты сдулись, это ли не повод для радости.
Кстати в петерочку когда будут пускать по QRкоду?
Каждый народ заслуживает то как он живёт

[^]
mortalis74
1

Юморист

Цитата (pidarok228 @ 19.10.2021 - 13:17)
Сколько же казалось взрослых людей сидит на сайте, а такой антипрививочный вой тут стоит в каждой теме. Дяди боятся укольчик сделать, верят в чипирование и какой то заговор.

Какое к хуям чипирование? Головой тронулись? скажи ее плюсы. Легче переносится болезнь? у меня жена 2 раза болела, 1 раз с температурой на несколько дней, потеря обоняния, слабость. При 2 разе, почти без симптомов. Я даже в душе не ебу, болел я или нет. Все? все плюсы этой вакцины? Поговорим о минусах? разделение общества, вероятность смерти, распил бюджета, потеря времени на эту херню и шанс подхватить вирус в очередях, ну и самый главный минус неизвестность побочки через лет 5. Думаю понятно на какой чаше весов перевес.

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (pchola @ 19.10.2021 - 10:17)
Вот поэтому я и вколол себе вакцинку. На фиг надо боротся с системой? На фига себе портить комфортность бытия

Шамсутдинов не боролся с системой и пошёл в армию. Комфортность бытия у него запредельная.

Мне вообще интересно, неужели никто из накидавших шпалы за "вколол вакцину" не служил в армии, чтобы "не портить"...???

Мы всё имеем определённый порог сопротивления, государство может сломать практически каждого... но не хочет. Ему достаточно сломать большинство.
Если конкретного человека не заставили уколоться это не его заслуга а лень государства.

Скажите, кто из ярых антипрививочников устоит если привитым сразу будут зарплату увеличивать в 2 раза?
Лично я побегу колоться просто галопом.

[^]
Vanvovan
19.10.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 19.10.2021 - 09:30)
А с другой стороны, кто вообще ходит в ТЦ? Молодежь туда ходит потусоваться и уж точно не за покупками, средний класс наш тот вообще перешел на совместные закупки, остается только одна категория, те у кого есть деньги, а деньги теперь есть не только лишь у всех, следовательно похуй.

Не сильно совру, если скажу что в этих ТЦ персонала больше чем покупателей.
У нас тут рядом есть один, в 5 этажей. Народ туда ходит исключительно в Сбербанк, он на 2 м этаже. Все остальные павильоны - шмотки, салоны связи, салоны красоты всегда пустые. Ну в рыгаловках - блеваториях кто нибудь сидит, возьмут стаканчик кофейку и залипают в гаджеты. Ещё в тот ТЦ граждане в туалет ходят, когда приспичит. Вот и всё.

[^]
КакТыТакЖиве
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.10.2021 - 12:29)
Цитата (av74 @ 19.10.2021 - 09:29)
Через 2 недели объявят, что хворь победили и можно отменять либо надо переходить к следующему этапу, например на транспорте вводить, но думаю очканут, да и бабло на введение QR уже попилили можно успокоиться.

Но вообще странно что вакцинированные обиженки массово не гуляют, как бы самое время показать свое превосходство и доказать себе что они не бараны, а все правильно сделали.

Может это часов в 10 утра сняли, когда большинство людей на работе?

у нас в Тюмени пока что без этих кукареку-кодов ТРЦ работают, но примерно тоже самое вчера вечером (19-19.30) я наблюдал в ТРЦ Премьер
вообще голяк

[^]
Михайло80
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.10.2021 - 12:24)
Цитата (Михайло80 @ 19.10.2021 - 12:17)
Больше всего меня во всей этой вакханалии идиотизма удивляет то, что у нас до сих пор нет стихийных массовых протестов.

Это всех удивляет, именно поэтому и нет протестов. Каждый (и я в том числе) со своего дивана удивляется, а чего это соседи не выходят протестовать? Сам готов выйти на улицу с перспективой быть опиздюленным полицаями? Или вывести несколько человек на митинг и получить за это срок?

Организовывать конечно же не готов - у меня нет для этого ни достаточной харизмы, ни запаса смелости, но, не смотря на то, что я человек очень спокойный и терпеливый, выйти и поддержать уже готов. Меня настолько заебало всё происходящее, весь этот беспросветный идиотизм, наебалово и цинизм, что я другого выхода не вижу.

[^]
Xудожник
19.10.2021 - 12:33
0

Приколист

Ну что тут скажешь...
Нас приучают к ошейнику и поводку, что бы не только ходили строем, но и думали тоже строем. Нас уже приучили к тому, что все решено за нас... Что говори, не говори - один хрен будет, что решат наверху, ну вот и получаем, то что заслужили с нашего молчаливого согласия. Очередной выстрел экономике в ногу. Только не думайте что это сильно коснётся тех, кто "этажом выше", вашему соседу начхать на все что этажом ниже, все тяготы связанные и последствия вот таких перформансов, которые добивают "лежачую" экономику ногами, мы с вами будем расхлёбывать самостоятельно, без чьей либо помощи. Да-да, расхлебывать "без соли", господа.

И нечего кидать шпалы, я никого не оскорбляю и ни к чему не принуждаю, я просто констатирую факт, что данные меры воздействия на население служат не во благо, а во вред. И ударит это все сперва по экономике нашего государства, а затем по кошелькам граждан. Если бы не было никакой политики "двойных" стандартов, то и люди бы относились ко всему с большим доверием и пониманием. Не пришлось бы никого силком загонять.

Это сообщение отредактировал Xудожник - 19.10.2021 - 13:01

[^]
ПионерБоБ
19.10.2021 - 12:34
0

Балагур

Да и пусть - жёны меньше денег спустят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
19.10.2021 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 19.10.2021 - 12:31)
Сколько же казалось взрослых людей сидит на сайте, а такой антипрививочный вой тут стоит в каждой теме. Дяди боятся укольчик сделать, верят в чипирование и какой то заговор.

Какое к хуям чипирование? Головой тронулись? скажи ее плюсы. Легче переносится болезнь? у меня жена 2 раза болела, 1 раз с температурой на несколько дней, потеря обоняния, слабость. При 2 разе, почти без симптомов. Я даже в душе не ебу, болел я или нет. Все? все плюсы этой вакцины? Поговорим о минусах? разделение общества, вероятность смерти, распил бюджета

аргументы конечно пиздец

[^]
ivsey
19.10.2021 - 12:37
-1

Хохмач

Я прям рад, что тц закрыли . Живу в пешей доступности в Уфе. Жена перестала там постоянно шарится. Кучу денег экономится

[^]
КакТыТакЖиве
19.10.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Скажите, кто из ярых антипрививочников устоит если привитым сразу будут зарплату увеличивать в 2 раза?
Лично я побегу колоться просто галопом.

необязательно ЗП
уже обсуждали тоже с женой...
она на работе-одна непривитая осталась (коллектив человек 38-40, минимум треть из привившихся почти по неделе после каждой прививки болели-температура, ломота, 7 человек МЕЖДУ прививками-подтвержденный ковид, врачи естессно сказали-заразились ДО первой прививки)-мягко, но давят привиться
есть и куча других вариантов давления: записываем в поликлинику ребенка-спрашивают ПЦР или прививку
сейчас у меня стоит вопрос об операции-тоже опасаюсь что спросят
Мама живет в Казахстане, а НЕпривитым нужно на все эти ПЦР потратить больше денег-тоже жопа
Есть в планах с женой скататься на концерт на какой нибудь, не обязательно в столицы-ПЦР (+затраты) или кукареку код

много где требуют кукареку код или ПЦР (а значит деньги)
так и мягко додавить могут

[^]
Futurity
19.10.2021 - 12:38
0

Юморист

Да и нехуй там делать

[^]
Angelberth
19.10.2021 - 12:39
1

адвокат дьявола

Цитата (MarchiBoo @ 19.10.2021 - 12:25)
А чем эта мера помогает?
В общественном транспорте или на работе/учебе нет коронавируса?
Он только в ТЦ?

А еще я болел в марте, получил qr код, потом болел в июне с qr кодом, мог ходить где захочу, если бы мог)

Мама привилась, есть сертификат, сейчас болеет с qr кодом, может ходить куда угодно, с подтвержденным ковидом.

Да ничем эта мера не поможет в нынешнюю волну. Она чисто теоретически поможет заставить привиться населению более ускоренными темпами. Но эффект от этого будет еще когда - антитела через сколько после второго компонента в достаточном количестве появляются? Херней они страдают. Это такой простой "совковый" подход - нам план спустили сколько надо вакцинировать, мы по нему работаем, с нас за выполнение плана спросят. Там целые совещания в регионах, с проработкой мер - социальная реклама, ограничения, указы, постановления, работа с предприятиями, обеспечение достаточных доз вакцин.

[^]
mortalis74
19.10.2021 - 12:42
2

Юморист

Цитата (28e @ 19.10.2021 - 14:35)

Какое к хуям чипирование? Головой тронулись? скажи ее плюсы. Легче переносится болезнь? у меня жена 2 раза болела, 1 раз с температурой на несколько дней, потеря обоняния, слабость. При 2 разе, почти без симптомов. Я даже в душе не ебу, болел я или нет. Все? все плюсы этой вакцины? Поговорим о минусах? разделение общества, вероятность смерти, распил бюджета

аргументы конечно пиздец

А какие еще аргументы тебе нужны? Ты плюсы то назови для приличия, или в методичке не пишут ответы на простые вопросы?

[^]
КакТыТакЖиве
19.10.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (NightRustle @ 19.10.2021 - 12:30)
Дальше будет хуже...

Власти Башкирии нашли способ убрать лазейку в новых ограничениях по коронавирусу, позволяющих гражданам проходить в общественные места по чужим сертификатам о вакцинации либо справкам о перенесенном заболевании.

В скором времени гражданам необходимо будет предъявлять охранникам на входе не только справки, но и паспорт. Об этом сообщает Telegram-канал «Подслушано в Башкирии», чьи публикации новых решений Белого дома обычно подтверждаются официальными лицами. Известно, что документ об обязательном предъявлении паспорта при посещении свободных от ковида зон уже подготовлен и ждет утверждения.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что в ближайшее время в республике потеряют свою актуальность отрицательные ПЦР-тесты.
https://ufatime.ru/news/2021/10/19/v-bashki...44812e17e14f4be

вот еще один повод или причина "додавить", прям жизненно
сейчас кукареку коды требуют в ТРЦ, там на автобусе и т.д.
через неделю-еще где то начнут требовать

а мы например еще месяц назад (еще когда не было такой инфо)-для проведения мероприятия ребенку, на которое он очень хочет поехать и стремится, делает всё что можно и нужно-выбрали Уфу.
теперь вот тоже гадаем что делать?
отменят и будет онлайн и можно не прививаться, или уже "прогнуться" и пойти привиться?
не тут, так там потребуется
ну хуй с ним я не схожу в ТЦ и не куплю там шмотку жене, а закажет она из наличия на ВБ или Озоне, но тут у нас стоит вопрос о ребенке и уже о планах на его будущее, на учебу (мероприятие-олимпиада)...как быть?
прогибаться-не хочу
а падлы давят по всем фронтам, и вот так вот в том числе, через детей...

[^]
Angelberth
19.10.2021 - 12:44
1

адвокат дьявола

Цитата (28e @ 19.10.2021 - 12:35)

аргументы конечно пиздец

Нормальные аргументы. Самый прикол, что такие аргументы именно в виде личных наблюдений, есть чуть ли не у каждого поголовно. Кто сам переболел, максимум лишившись обоняния и потемпературив несколько дней. У кого коллеги или родня переболели. У большинства переболевшие болели легко. Те у кого есть знакомые умершие - в меньшинстве, и то в основном люди старшего возраста. У меня ни одного знакомого моложе 50, кто лежал бы в больнице с ковидом, не то что там умер - просто лежал в больнице с подтвержденным ковидом и поражением легких. На ИВЛ нет вообще ни одного.

[^]
Hukita
19.10.2021 - 12:44
0

Шутник

Наших дедушек, которые боролись с фашизмом, радует картина разорения тех, кто принял сегрегацию.

[^]
djcha
19.10.2021 - 12:45
0

Ярила

Готовятся к уменьшению населения .Миллиону чивников хватит 10 миллионов обслуги - трубы нфтегаза их прокормят - остальных в расход .

[^]
ШерлокХолмс
19.10.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 19.10.2021 - 09:55)
Цитата (BID74 @ 19.10.2021 - 09:29)
И не такое схавают, в интернете пиздеть это не на улицу выйти протестовать. На улице холодно и могут по башке дать. Пока функционирует интернет никаких бунтов не будет, попиздят в чатиках и в танки зарубятся

Сейчас арендаторы или начнут разорятся, или разбегутся не дожидаясь, а ТЦ начнут простаивать. Соответственно налоговые выплаты снизятся. Вот тогда и посмотрим, как чинуши закукарекают, когда поймут, что кормушка стала значительно меньше и воровать из неё труднее.

Так это цель Великой перезагрузки. Никто переживать не будет. Вон у меня тема есть про бизнес в Австралии. Почти все кафе, магазины и т.д. закрылись. Пустой, мертвый Мельбурн.
Власти не рыдают, более того, туже удавки на шее затягивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52249
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх