Так выглядят ТЦ в разных городах после введения режима QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jenyas
19.10.2021 - 11:50
0
Статус: Offline

Шутник

Я просто не могу понять зачем так душить малый бизнес? Даже с захудалого ИП в год чайки из налоговой имеют от 300к в год, просто логики не вижу или ее нет, а если она есть может кто нибудь объяснит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
19.10.2021 - 11:53
6

адвокат дьявола

Цитата (Buharik @ 19.10.2021 - 11:24)
Уфа. 10 страниц комментариев я не осилю, извиняйте. Но по факту в ТЦ ненамного уменьшилось количество народу, видео снято сразу после открытия видимо. Вчера в фитнесс пошел, думал там никого нет, а вот хер. Народу полно с кодами и справками. Кто поумнее, давно себя обеспечил, неважно как. А тупые дальше будет комментарии строчить "да кто в эти ТЦ ходит" и т.п.

Обеспечить себя кодом и справкой - это не значит быть умнее, это значит прогнуться под их правила. Им поебать, как ты получил свою справку. Важно отчитаться о проведенных мероприятиях. К сожалению, люди, вместо того чтобы бороться с ебанутостью властей, либо смиренно бегут скорее вакцинироваться, либо ищут лазейки, как бы наебать систему и купить фиктивную вакцинацию. Но по сути, они никак не протестуют против желания властей всех вакцинировать. Ну типа хотите - я подпольно денег заплачу, и сделаю как будто я вакцинирован. Ну-ну, через полгода пойдешь еще денег платить. Бороться надо именно за то, чтобы не заставляли вакцинироваться.

[^]
pochatok54
19.10.2021 - 11:56
4

Ярила

В Нск в воскресенье зашел на фудкорт крупного ТЦ, народу как обычно много, но немного разрежены столики. Кто в масках кто без, все относятся сугубо лояльно. Никаких кодов и прочей ереси.
Знакомая работает в красной зоне, но не в реанимации. За 1,5 месяца, говорит, еще ни одного не увезли ковидника в подвал.

[^]
ветерочек
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pidarok228 @ 19.10.2021 - 11:17)
Сколько же казалось взрослых людей сидит на сайте, а такой антипрививочный вой тут стоит в каждой теме. Дяди боятся укольчик сделать, верят в чипирование и какой то заговор.

Эти взрослые люди, переболевшие уже сами, боятся крякнуть от недоисследованой херни под громким названием вакцина и перечеркнуть жизнь родителей-пенсионеров и оставить без средств к существованию своих детей. Это я тебе как взрослая тетка говорю.
А чипирование и заговор можешь рассовать себе по интимным местам.

[^]
GSR
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 19.10.2021 - 11:17)

Cамая мякотка в том, что эти циклопические ТЦ в основном принадлежат членам семей местных гауляйтеров и их ближайших подвыпиздышей типа лейб-гиббонов, спикеров заксобраний, так называемых "министров" (по сути - заведующих отделами областных администраций) и прочей оккупантской пиздобратии. Когда выручка стремится к нулю, а постоянные затраты типа зарплаты и коммуналки никто не отменял, эти ебланы рано или поздно поймут, что своими концлагерно-сегрегационными требованиями они рубят сук, на которых сидят. Себе же хуже делают, ибАнушки-интернейшнл.

Блин, а ты правда думаешь, что они этого сразу не понимали, когда вводили ограничения? Даже последнему дураку понятно, что тц без людей будет приносить убытки.
Но раз, тем не менее, они пошли на столь неудобные для них же самих меры, то значит ситуация с ковидом реально критическая и деваться уже некуда.

[^]
karsaz
19.10.2021 - 11:57
0

Приколист

Какой прикол в них шариться лучше на природу поехать

[^]
Штирлиц
19.10.2021 - 11:59
0

сетевой разведчик

И что характерно, все вывески на буржуйском языке

[^]
Khmyck
19.10.2021 - 12:00
0

Ярила

Лень видео смотреть, расскажите - чего там? Праздничные толпы богатых покупателей выбирают шикарные товары, дарят друг другу подарки и цветы, празднуют в фудкортах сделанные прививки? alkash.gif beer.gif gi.gif

[^]
nefarius
19.10.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (asey80 @ 19.10.2021 - 10:54)
Цитата (drochulevoi @ 19.10.2021 - 09:23)
Картина тотальной веры населения в вакцину.

не только и не столько в вакцину, больше отсутствия веры правительству. Вот самые честные выборы. Около 30% сейчас привитых? Из них процентов 10-15 под принуждением. Вот и имеем 15-20% тех кто реально голосовал за едро в сентябре

Вы еще забыли про 3-5% тех, кто купил кое-что.

[^]
28e
19.10.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.10.2021 - 11:53)
Цитата (Buharik @ 19.10.2021 - 11:24)
Уфа. 10 страниц комментариев я не осилю, извиняйте. Но по факту в ТЦ ненамного уменьшилось количество народу, видео снято сразу после открытия видимо. Вчера в фитнесс пошел, думал там никого нет, а вот хер. Народу полно с кодами и справками. Кто поумнее, давно себя обеспечил, неважно как. А тупые дальше будет комментарии строчить "да кто в эти ТЦ ходит" и т.п.

Обеспечить себя кодом и справкой - это не значит быть умнее, это значит прогнуться под их правила.

Ах ты блять какой револьюционьер... faceoff.gif
А покупка проездного билета - прогнуться под правила перевозчика.
Оплата на кассе покупок - прогнуться под торгашей.
Переход дороги на зеленый светофор по "зебре" - прогнуться под дорожников.
Регистрация на этом сайте с использованием емейла - прогнуться под владельцев.
Выход на работу по графику и работать - прогнуться под работодателя.

Кокой у нас тут несломленный борьец за справедливость! Непрогибаемый, но поебываемый всеми вокруг, как ему сложно жить. Небось и банан кушает с серединке, чтобы не прогнуться еще перед кем-то...

[^]
orbitoclast
19.10.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (28e @ 19.10.2021 - 11:25)
Велком на завод, где в каморке пол дня можно жопу отсиживать, за стаканчиком и в картишки с такими же лоботрясами-пропивохами, а не носиться по залу, выкладывая товар и отвечая на тупые вопросы покупателей по 10 часов.

Интересный вы человек.
Работал я в ныне несуществующем супермаркете "Седьмой континент", до этого не завод конечно, но Троллейбусный парк.

И я вам отвечу, и там и там работа крайне злоебучая, про бухающих лоботрясов пиздеть ненадо, хуярили как ишаки.
А работа в магазине это пиздец кромешный, у меня была должность "Сташий рабочий".
Это было нечто.
Всё что сломалось я должен отремонтировать, вообще ВСЁ!

Хуй с ним со смесителем в женском туалете, это не проблема.
Проблема возникла когда мне обязали подключить промышленную мясорубку, толи на 360 толи на 380 вольт.
Ну вроде просто, да нееее, на шнуре вилки то нет!

Кароч долгая история, в итоге эта чудо-машина заработала скрипя и кряхтя плюя ржавчиной.

[^]
GeorgeSKP
19.10.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 19.10.2021 - 12:02)
Вы еще забыли про 3-5% тех, кто купил кое-что.

Может всё же 35%?

[^]
vitrevers
19.10.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.10.2021 - 10:19)
Самара

пиздёжь, просто в воскресенье вечером мало кто по рестикам ходит, и да, чтоб зайти в ТЦ у нас не нужен куар-код, просто на входе охранники стоят и просят надеть маску, которую можно снять почти сразу же(никто не жужжит)... насчёт того где нужен куар-код в Самаре не знаю, но читал что на концерты и другие массовые мероприятия

[^]
Angelberth
19.10.2021 - 12:10
0

адвокат дьявола

Цитата (28e @ 19.10.2021 - 12:04)
Ах ты блять какой револьюционьер... faceoff.gif
А покупка проездного билета - прогнуться под правила перевозчика.
Оплата на кассе покупок - прогнуться под торгашей.

А ничего, что это разные вещи?
Понимаешь, ПДД это закон. Их исполнение обязательно. Товар тоже должен быть оплачен, иначе это кража. А вакцинация у нас с каких пор стала обязательной? Где закон? Там все регулируется распоряжениями глав регионов и местных роспотребнадзоров и главных санитарных врачей. А так она добровольна. Вот такая вот условно-добровольная вакцинация.

[^]
BirManat
19.10.2021 - 12:11
1

Сикамбрический

Зато, бля, в автобусы и метро набивайтеся аки шпроты - там вирус не опасен.

[^]
Stik2014
19.10.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (av74 @ 19.10.2021 - 09:29)
Через 2 недели объявят, что хворь победили и можно отменять либо надо переходить к следующему этапу, например на транспорте вводить, но думаю очканут, да и бабло на введение QR уже попилили можно успокоиться.

Но вообще странно что вакцинированные обиженки массово не гуляют, как бы самое время показать свое превосходство и доказать себе что они не бараны, а все правильно сделали.

В моём городе если коды на транспорте введут, то загнуться они. Водил не хватает катастрофически. Зарплаты маленькие туда никто не идёт, хотя активно зазывают.

[^]
Михайло80
19.10.2021 - 12:17
3

Ярила

Больше всего меня во всей этой вакханалии идиотизма удивляет то, что у нас до сих пор нет стихийных массовых протестов.

[^]
28e
19.10.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.10.2021 - 12:04)
Цитата (28e @ 19.10.2021 - 11:25)
Велком на завод, где в каморке пол дня можно жопу отсиживать, за стаканчиком и в картишки с такими же лоботрясами-пропивохами, а не носиться по залу, выкладывая товар и отвечая на тупые вопросы покупателей по 10 часов.

Интересный вы человек.
Работал я в ныне несуществующем супермаркете "Седьмой континент", до этого не завод конечно, но Троллейбусный парк.

И я вам отвечу, и там и там работа крайне злоебучая, про бухающих лоботрясов пиздеть ненадо, хуярили как ишаки.
А работа в магазине это пиздец кромешный, у меня была должность "Сташий рабочий".
Это было нечто.
Всё что сломалось я должен отремонтировать, вообще ВСЁ!

Ну извини, "старший рабочий" это самая низкая должность, которую все пинают: и администратор, и менеджер, и иногда приходящий инженер, и на деборе надо успеть, и рохлей помотать. И ты сам прогнулся под администраторов и менеджеров, и выполнял их работу. Что было сложного переучиться хотя бы на эксперта? Стоял бы на деборе, ТСД махал, товар принимал. Это не АБД, не начотдела, в эксперты брали даже без образования, единственное что надо было - поднять задницу и осилить софт и тсд.
"Старший рабочий" это низшая должность по квалификации, никаких знаний, ей могут заниматься вообще любые люди, и платили за это соответствующе. Но ты не потратил чуть больше времени, чтобы в торговом отделе и на деборе работать, повысив квалификацию и зарплату.

Ах да, как рабочие, с уборщицами заодно, пиздили товар, работали на отъебись и не без пинка - даже упоминать не буду.

Это сообщение отредактировал 28e - 19.10.2021 - 12:19

[^]
Псевдоподий
19.10.2021 - 12:19
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (GSR @ 19.10.2021 - 11:56)
Цитата (Parabe11um @ 19.10.2021 - 11:17)

Cамая мякотка в том, что эти циклопические ТЦ в основном принадлежат членам семей местных гауляйтеров и их ближайших подвыпиздышей типа лейб-гиббонов, спикеров заксобраний, так называемых "министров" (по сути - заведующих отделами областных администраций) и прочей оккупантской пиздобратии. Когда выручка стремится к нулю, а постоянные затраты типа зарплаты и коммуналки никто не отменял, эти ебланы рано или поздно поймут, что своими концлагерно-сегрегационными требованиями они рубят сук, на которых сидят. Себе же хуже делают, ибАнушки-интернейшнл.

Блин, а ты правда думаешь, что они этого сразу не понимали, когда вводили ограничения? Даже последнему дураку понятно, что тц без людей будет приносить убытки.
Но раз, тем не менее, они пошли на столь неудобные для них же самих меры, то значит ситуация с ковидом реально критическая и деваться уже некуда.

Если ситуация критическая - вводите режим ЧС или что там вводят при эпидемиях. Закрывайте общественный транспорт и все общественные места. А пока по телевизору непрерывным потоком идет пиздеж про критическую ситуацию, но народ повсюду шароебится толпами, в метро можно, а в магазин нельзя, но если с куаркодом - то тоже можно, хотя прививка вроде как не защищает, но все-таки лучше, чем ничего. Кстати, а перепись-то чего не стали отменять? Толпы народу ходят по домам, разносят заразу. Дай угадаю: те мероприятия, которые одобрены господином начальником - они безопасны и ковид их не касается?

[^]
Axtrozer
19.10.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (av74 @ 19.10.2021 - 12:29)
Через 2 недели объявят, что хворь победили и можно отменять либо надо переходить к следующему этапу, например на транспорте вводить, но думаю очканут, да и бабло на введение QR уже попилили можно успокоиться.

Но вообще странно что вакцинированные обиженки массово не гуляют, как бы самое время показать свое превосходство и доказать себе что они не бараны, а все правильно сделали.

Потому что сидят дома и трясутся за свою шкуру, они ведь вакцину поставили.... Многих заставили...

[^]
andikin
19.10.2021 - 12:23
0

Ярила

Можно распечатать каталог и одного продавца с ним поставить у входа. Пользуйтесь

[^]
Shaonell
19.10.2021 - 12:24
1

Шутник

У нас ПОКА в Беларуси с этим попроще, но если введут эту ебалу - плакать не буду. Есть доставка и инет магазин. Так что вообще похуй.

[^]
Псевдоподий
19.10.2021 - 12:24
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Михайло80 @ 19.10.2021 - 12:17)
Больше всего меня во всей этой вакханалии идиотизма удивляет то, что у нас до сих пор нет стихийных массовых протестов.

Это всех удивляет, именно поэтому и нет протестов. Каждый (и я в том числе) со своего дивана удивляется, а чего это соседи не выходят протестовать? Сам готов выйти на улицу с перспективой быть опиздюленным полицаями? Или вывести несколько человек на митинг и получить за это срок?

[^]
MarchiBoo
19.10.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.10.2021 - 09:42)
К сожалению это вынужденная мера. Сам из самарской области. Ковид-госпиталя переполнены. У самого зять в реанимации (чудом с того света вытащили) и отец в тяжелом состоянии. Палаты битком, все на кислороде. Если сейчас не разогнать народ по домам, то будет совсем хуево.

P.S. На минусы похуй. Говорю как есть. И да, переболеют все. Но не все выживут.

А чем эта мера помогает?
В общественном транспорте или на работе/учебе нет коронавируса?
Он только в ТЦ?

А еще я болел в марте, получил qr код, потом болел в июне с qr кодом, мог ходить где захочу, если бы мог)

Мама привилась, есть сертификат, сейчас болеет с qr кодом, может ходить куда угодно, с подтвержденным ковидом.

[^]
KaiRus
19.10.2021 - 12:28
2

JK

Чет судя по моему окружению, привитые болеют , как непривитые

Это сообщение отредактировал KaiRus - 19.10.2021 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52256
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх