Обращение бортпроводника "Аэрофлота"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швоньдер
14.07.2021 - 22:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YuXa @ 14.07.2021 - 12:41)
наш гарант, делает всегда наоборот ,что говорил

про девальвацию рубля говорил чё?

[^]
vulturecrow
14.07.2021 - 22:53
1

Ярила

очевидно, что это иностранный агент. говорит по бумажке, слышен акцент - такой появляется в застенках ЦРУ и МИ-6, где ненавидят всё русское.
если не агент, то это всё виновато руководство Аэрофлота. к сожалению, В. В. Путин не может лично разобраться со всеми проблемами прямо сейчас. но он обязательно обратит внимание, ведь кот, если не он?
если не обратит, то нам надо сплотиться перед лицом опасного вируса и добровольно сделать вакцинацию. мне из достоверных источников известно, что акцина увеличивает длину полового члена у мужчин и груди - у женщин.
зы. где мне мои 75р получить?

[^]
воха7
14.07.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 14.07.2021 - 12:43)
Если все перестанут быть баранами и овцами и в массовом порядке будут отказываться, эти мрази из власти никуда не денутся со своей хуергой в шприцах. Хотите - колитесь хоть каждый день, но это должно быть сугубо добровольным делом и никак не принудительной хуйней.
Умиляют бараны в очередях на "вакцину", свято верующие в ее чудодейственные свойства. Неужели до сих пор не усвоили, что нынешней власти глубоко насрать на наше здоровье. А тут прям заботятся они...

Ответ в вопросе.
Почему при таком перечне законов антипрививочниками, нет ни одного иска в суд?
Да из-за того что теже законы, разрешают так поступать.
Заметьте, никого не увольняют.
Если в августе появятся вакансии с отдельным требованием быть привитым, баранами могут оказатся совсем другие, а не те кого так называете.
Боюсь что сюрпризы начнутся с 15 августа и все согласно законам и Конституции, которую могут вертеть не только антипрививочники.
И да, если долго будут "боротся" сидя дома без денег, будут удивлены что КЗОТ разрешит их уволить.

[^]
catclaw
14.07.2021 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.07.2021 - 16:54)
А потому что ты тупой, работаешь за 85 рублей.
Откуда тебе это знать?

https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en

Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к вакцине, в частности к разработке ядерно-рекомбинантной нано-вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Изобретение также включает способ получения вакцины и применение вакцины в экспериментах на животных. Новая вакцина от короны содержит оксид графена, карнозин, CpG и новый вирус короны RBD; связывание карнозина, CpG и RBD неокоронавируса на основе оксида графена; кодирующая последовательность CpG представлена ​​как SEQ ID NO 1; Новый коронавирус RBD относится к новой области связывания рецептора белка коронавируса, которая может генерировать специфическое антитело с высоким титром, нацеленное на RBD в организме мыши, и обеспечивает сильную поддержку для профилактики и лечения нового коронавируса.
Рекомбинантная вакцина от нанокоронавируса с оксидом графена в качестве носителя
Техническая область
Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к разработке платформы для разработки вакцины. В частности, к разработке ядерной рекомбинантной нано-вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Изобретение также включает использование вакцины в испытаниях на животных.

А теперь, чепушилка бархатный ответь, сколько будет стоить такая вакцина?))

И то,что её нет в природе ты конечно знаешь.

Заебали новореги с вбросами)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
14.07.2021 - 23:45
2

Ярила

Дык держитесь все вместе.
Начнут увольнять одного, все пишите заявление.
ТОЛЬКО ТАК.

Других вариантов нет.

Но и манагеры могут это просчитать и заранее подготовить к выходу большое число новых сотрудников.
Хотя это возможно, если профессия бортпрова не требует узкой спецтализации и спец знаний, грубо говоря, если нельзя взять с улицы и за пару недель обучить, то фиг у них что получится.
Да и среди новых нужны будут тоже уколовшиеся biggrin.gif
Может для кого-то это будет шанс залезть в авиацию biggrin.gif

Но если критерием профессионализма в авиации будет наличие прививки, то е...сь оно конем летать с такими профессионалами biggrin.gif

[^]
Zhuk0ff
14.07.2021 - 23:52
2

Весельчак

голосуем за поправки в конституцию

[^]
advayta
14.07.2021 - 23:59
-2

Ярила

Так мило, тп что-то прочитала на мониторе у чуть не заплакала.))) только про здравый смысл ей лучше не рассуждать.

[^]
воха7
15.07.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 14.07.2021 - 12:51)
Цитата (дурной @ 14.07.2021 - 12:42)
Пусть отстраняют от работы. Посмотрим как это будет выглядеть.

На сколько я знаю у бортпроводников есть предполётный осмотр по здоровью. А доебаться можно и до столба. Медработник, по приказу сверху, выносит решение о не допуске к полёту по состоянию здоровья. Всё. Привет. И по закону не подкопаешься. Вот такая "добровольная" вакцинация. Вроде не заставляют и не увольняют, но... why.gif

Да все кто с медкнижкой, могут оказатся за бортом и все по закону.

[^]
Alayke
15.07.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 14.07.2021 - 20:38)
Всех не устранят.

останется тот кто со знанием языков и инструктора.
На внутренние рейсы, особенно регионалу вообще без проблем набрать симпатичных и спортивных студенток, которые и с прививкой и будут иметь + 150% лояльности к корпорации.
Добро пожаловать в гос.бизнес, один из минусов работы в государственной корпорации.

[^]
adroit
15.07.2021 - 02:01
2

Ярила

Реклама вакцинации и разделение общества, прет просто с каждого угла.
Любых несогласных, затопчут свои же.
Власть сталкивает холопов лбами, пока сама продолжает воровать.
Очень удобная позиция.
Попробуйте отказаться от ТВ, инстаграма и соцсетей на месяцок, удивитесь сколько лишнего информационного шума уйдет.

[^]
Тубалар
15.07.2021 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.07.2021 - 12:58)
Цитата (Бластер @ 14.07.2021 - 12:45)
Цитата (anadorhh @ 14.07.2021 - 12:40)
И вот тут на сцену должен выйти профсоюз, но не выйдет, его нету, три раза ха...

Да. Профсоюзы могли бы решить что-то в данной ситуации по всей стране.

Но они оказались продажными шкурами. Увы...

Продажными шкурами не профсоюзы оказались, а работники, которые под угрозами увольнений прогибались под руководство и голосовали за выдвиженца от них.

А затем понеслось - пересмотр ПДУ по вредным факторам и прочие ущемления.
Отпуски по вредности, талоны на питание, доплаты.

Всё поотменяли!

И оно того стоило? Причём приглашали к голосованию представителей от коллективов, на которых и было оказано давление.

На нашем производстве был небольшой перевес в сторону одной аморальной прошмандовки, которая и стала председателем профсоюза.

В итоге у нас из всех бонусов остался день в пятницу короче на час, за счет увеличенного дня с пнд по чтв на 15 минут - так себе радость.

Эта тварь получала 600 тыщ от директора, еще и проворовалась - сейчас расследуют

[^]
Башмак
15.07.2021 - 02:32
0

Ярила

Как определить, что путин врёт? - он открывается рот

[^]
SilverKraken
15.07.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 14.07.2021 - 12:43)
то есть после 19 июля или рейсы отменят или будет самообслуживание на борту?

Самопилотирование.

[^]
Iznurenkin
15.07.2021 - 05:35
0

Ярила

Ты ж моя зая!
Молодец, но тебя "съедят с говном", видимо.

[^]
nirotub
15.07.2021 - 05:36
1

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 14.07.2021 - 14:38)
Всех не устранят.

Всех и не надо. Говорит же, 3/4 людей не против. Вот если бы наоборот было

[^]
catclaw
15.07.2021 - 06:01
1

Ярила

Цитата (av74 @ 14.07.2021 - 20:50)
Ну а что со второй половиной? Так то половина людей по опросам и сами добровольно это делают, так что там как раз расклад нормальный.

Я например не против вакцинации в принципе, но летом не вижу в этом смысла. Подожду до осени, но что-то подозреваю после выборов пандемия резко закончится и это уже будет не нужно.

А а остальном мире эпидемия тоже от выборов зависит?
Чего ждать,если вакцину не меняют и не будут, так как её основная часть не мутирует

[^]
fordshelby
15.07.2021 - 06:02
-1

Ярила

молодец. не надо бояться.надо не быть равнодушным. в единстве сила.

[^]
CheburatorII
15.07.2021 - 06:31
-2

Хохмач

Всё бы ничего, вот только, как сказал один умный человек, "конституцию" расейской педерации давно пора выпускать на мягкой бумаге с перфорацией в рулонах. Для удобства пользования.

[^]
tomokisamaz
15.07.2021 - 06:53
2

Ярила

Ну и правильно делают. В РФ уже полнейший пиздец, почти 800 трупов в день, мы обошли по смертности США! У которых населения в 2.5 раза больше и всё из-за полного провала вакцинации.

[^]
Ptysch
15.07.2021 - 07:00
0

Хохмач

Мне тоже уведомление пришло что с 19 июля не пустят в здание без кода этого блядского. Я сам должен выбирать подыхать мне от ковида или колоть то что депутаты на камеру себе кололи без иголок или ваще мимо. Вот боюсь я что детей не смогу завести после этой вакцины, а мне почти 34.

Вот сегодня-завтра жду что скажет руководство. Если начнут не по мужски прямо все говорить, а че то выдумывать, то заебутся меня отстранять. Как работать в дни что пудинг и собякин объявляли выходными - так это к нам не относится, а как отстранять - так это к нам относится в первую очередь.

[^]
dirmor
15.07.2021 - 07:07
0

Ярила

заставляют и правильно делают.

вы работаете в ежедневном контакте с людьми. вы должны быть привиты, как и все таксисты, продавцы в магазинах, кассиры, водители общественного транспорта, кассиры и т.д.

не хочешь прививаться - увольняйся и качай свои "выдуманные" права сидя дома!

ст 41 конституции РФ - Каждый имеет право на охрану здоровья

и поэтому все, кто обслуживает людей, должны быть привиты.

[^]
dirmor
15.07.2021 - 07:09
2

Ярила

Цитата (adroit @ 15.07.2021 - 03:01)

Попробуйте отказаться от ТВ, инстаграма и соцсетей на месяцок, удивитесь сколько лишнего информационного шума уйдет.

откажитесь от тв, там врут, все в интернет, тут все честные shum_lol.gif

Обращение бортпроводника "Аэрофлота"

[^]
ШерлокХолмс
15.07.2021 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 14.07.2021 - 22:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.07.2021 - 20:22)

Вот и я о том же. Зачем прививать транспортников? Тем более КВС, вообще не пойму.

У пилотов много командировок.Вдруг он куда нибудь улетит и там заболеет.
Как обратный рейс выполнять? Придётся высылать резервный экипаж, делать большую задержку. Большие издержки для компании.

Алле, гараж. С прививкой больше вероятности заболеть. Вообще то это и не вакцина.
А так то побочки плюс заболевания коронавирусом. Сейчас в США, Великобритании 65-75% смертей от коронавируса - это вакцинированные от коронавируса.

[^]
ШерлокХолмс
15.07.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.07.2021 - 23:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.07.2021 - 16:54)
А потому что ты тупой, работаешь за 85 рублей.
Откуда тебе это знать?

https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en

Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к вакцине, в частности к разработке ядерно-рекомбинантной нано-вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Изобретение также включает способ получения вакцины и применение вакцины в экспериментах на животных. Новая вакцина от короны содержит оксид графена, карнозин, CpG и новый вирус короны RBD; связывание карнозина, CpG и RBD неокоронавируса на основе оксида графена; кодирующая последовательность CpG представлена ​​как SEQ ID NO 1; Новый коронавирус RBD относится к новой области связывания рецептора белка коронавируса, которая может генерировать специфическое антитело с высоким титром, нацеленное на RBD в организме мыши, и обеспечивает сильную поддержку для профилактики и лечения нового коронавируса.
Рекомбинантная вакцина от нанокоронавируса с оксидом графена в качестве носителя
Техническая область
Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к разработке платформы для разработки вакцины. В частности, к разработке ядерной рекомбинантной нано-вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Изобретение также включает использование вакцины в испытаниях на животных.

А теперь, чепушилка бархатный ответь, сколько будет стоить такая вакцина?))

И то,что её нет в природе ты конечно знаешь.

Заебали новореги с вбросами)

Ахаха, дурачок 85-рублевый. Читай дальше, там есть анализ профессора испанского. Да и весь интернет сейчас об этом говорит, англоязычный, по крайней мере. Ах ну да, ты то иностранный не знаешь...
Короче, он исследовал Пфайзер и там оксид графена в больших дозах. Пишут, что в Астра Зенеке такая же фигня. А так как Спутник аналогичен Зенеке плюс также обнаруживается намагничивание, то чепушило ты. Кружевное.

[^]
ШерлокХолмс
15.07.2021 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 15.07.2021 - 07:00)
Мне тоже уведомление пришло что с 19 июля не пустят в здание без кода этого блядского. Я сам должен выбирать подыхать мне от ковида или колоть то что депутаты на камеру себе кололи без иголок или ваще мимо. Вот боюсь я что детей не смогу завести после этой вакцины, а мне почти 34.

Вот сегодня-завтра жду что скажет руководство. Если начнут не по мужски прямо все говорить, а че то выдумывать, то заебутся меня отстранять. Как работать в дни что пудинг и собякин объявляли выходными - так это к нам не относится, а как отстранять - так это к нам относится в первую очередь.

Читали исследования, что я выложил? Да, осторожно. Научные работы говорят, что оксид графена, если он действительно содержится в так называемых вакцинах, негативно влияет на мужскую репродуктивную систему. И есть видео в интернете, женщина говорит, что ее знакомые сдавали сперму в Центр ЭКО ранее, а после вакцинации им не заплатили за сперму, сказали, что плохая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41100
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх