Как сказал Герман Греф, - образованными людьми трудно манипулировать и в этом он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
11.07.2021 - 01:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 10.07.2021 - 14:29)
кто тут грамотный? идиотка, спрашивающая следователя "на основании какой фирмы вы работаете" и требующая предъявить кроме служебного удостоверения ещё и паспорт?

а что тебя удивляет? МВД это и есть фирма, предоставляющая услуги тем кто платит.

[^]
angryworm
11.07.2021 - 01:20
9

Ярила

Очевидно разделение на два лагеря: те, кто раздвинув булки служат, причмокивая, этому преступному режиму и те, кто ненавидят режим и его шакалов. Вторых все больше.

Это сообщение отредактировал angryworm - 11.07.2021 - 01:20

[^]
ЕноткакЕнот
11.07.2021 - 01:21
1

Шутник

Алина Александровна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sel4
11.07.2021 - 01:28
6

Ярила

Все ОМВД и прочие - юрлица, у которых есть ИНН и ОГРН. Ни одного государственного символа РФ у полиции нет - ни флага РФ, ни грерба РФ. У них герб МВД РОССИИ, а это не герб РФ. Но они думают, что Родине служат...

[^]
maximus20727
11.07.2021 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

Совсем распоясалась быдлота! Уважаемых людей в неудобное положение своими вопросами ставит!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.07.2021 - 01:42

Как сказал Герман Греф, - образованными людьми трудно манипулировать и в этом он прав

[^]
Кахабар
11.07.2021 - 02:01
5

Гость

Цитата (jruslan @ 10.07.2021 - 16:06)
Цитата (rzn84 @ 10.07.2021 - 15:40)
умница, обломала псов режима, не смогли палку срубить

Принципиальность это хорошо, но только если она по назначению. На видео тупь и не более того, с таким же успехом баран в ворота стучится головой. Ничего умного и полезного на видео нет, сюжет для тиктока.

Ну почему? я вот например посмотрев видео полез в интернет и узнал что

https://docs.cntd.ru/document/1200068115

- измерение массы тела;
- измерение окружности головы;
- плантография;(плоскостопие)
- измерение роста;
- измерение окружности грудной клетки;
- измерение артериального давления на периферических артериях;
- термометрия общая.

это ГОСТ Р 52623.1-2008, простая медицинская услуга,
а значит (из текста)

1 проводит) Специалист, имеющий диплом установленного образца об окончании среднего профессионального медицинского образовательного учреждения по специальностям: "Сестринское дело", "Лечебное дело" или "Акушерское дело"

2 место) Условия выполнения простой медицинской услуги
Амбулаторно-поликлинические.
Стационарные.
Санаторно-курортные

И наверное лицензия (на оказание медицинских услуг), хоть и простых.

И всё ради детей, чтоб не образованныйв в медучилище охранник Васюткин, не пропустил по неопытности скрытобольного младшеклассника Петеньку на занятия.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 11.07.2021 - 02:06

[^]
stepp1
11.07.2021 - 02:12
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 10.07.2021 - 15:38)
Насчёт паспорта конешно прикол.
А насчёт фамилии дежурного вопрос правильный. Правильный не в том, что фамилию спросила, а в том, что задала уточняющий вопрос. Дело в том, что в большинстве случаев, когда когда коммуникация переросла в избиение и бессмысленное задержание, потом не найти концов - откуда вызов, кто передавал. В дежурке мажутся, что не в курсе, и это инициатива наряда, наряд валит на дежурку.
И вот здесь она прально задала уточняющий вопрос. Грамотные было его сформулировать потребовав назвать должность дежурного и название органа. Но спросила так как спросила. А вот му-хрю в ответ как раз вгоняет в грусть.
По гонщик должен быть на голову выше стада...

То-то кто топит за таких милиполицейских(в силу своих рабских генов) посмотрите видос и сравните коммуникативные навыки и подготовленность сотрудника правопорядка, какой она должна быть.

Этот видос меня тогда поразил. Я не был в Америке, но моя жена там бывала не раз. И друг, который тут есть, тоже там бывал не раз, так вот... там, если у тебя проблемы, бежишь к копам, с любым вопросом.
Возможно, это просто случайность.

[^]
leifan
11.07.2021 - 02:12
0

Дикий эст

Цитата (AlexJew @ 10.07.2021 - 15:28)
Тут проблемка. Полицейский обязан представиться и предъявить документы только в том случае если ОН обратился к гражданину. Ей были предъявлены документы этой женщиной, а парень полицейский к ней не обращался а просто стоял, или не просто, но все же не обращался. Кроме того ей было разъяснены причина и цель обращения. А ее требование цитировать наизусть закон, назвать фамилии и пр. хотелки, например требование предъявить паспорт поле предъявления удостоверения, не более чем хотелки этой малограмотной в юридическом отношении бабы.

Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Кстати незнание этой статьи следователем тоже не красит полицию в глазах обывателя.

Да потому что заниматься такой херью- совсем не уровень следователя. Опять чсё через жопу организованно. Ну

[^]
USPA318361
11.07.2021 - 02:27
3

Ярила

Цитата (step30 @ 10.07.2021 - 23:58)
После того, как Конституцию проигнорировали, "Законы" могут значить что угодно. И разумеется их представители, в ролике "полиция", не может связать эти"законы", с реальностью.
И в полицию идут, не из идейных убеждений, а "стабильный оклад, выслуга, и пр.."
И вот результат. Тупая тётка устроилась в полицию, не знает законов, пытается выполнять указания "сверху".
А те, тем более не знают законов, там 30 лет сидят в принимающих законы, те, кому эти законы похуй,
А результат не там, а вот, элементарное нарушение не могут оформить.
А что если серьёзное преступление? (бегём мимо!).

Раньше в милицию не всех брали, теперь в полицию не все идут.

После того, как ельцинскую "конституцию" приняли все и пошло по пизде, спасибо Горбачеву тоже, Почитайте что там про недра прописано, чьи они.

Нашу конституцию надо нахуй сносить и новую писать.

А еще надо с нуля переучреждать минфин и ЦБ.

Но у власти сейчас белые - они не дадут.

[^]
Адвокат1967
11.07.2021 - 02:35
4

Последний самурай

Что за хрень я смотрел 10 минут ?
Кто нибудь , что нибудь понял ?
Замес начался из-за фельдшера , причём тут следователь и почему никого не арестовали и даже не оштрафовали ? shum_lol.gif
Че они вообще от неё хотели то ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.07.2021 - 02:39

[^]
Plastelin55
11.07.2021 - 04:57
-2

Ярила

По диагонали прочитал все, но никто не написал, что вот прижмет к мусорам побежишь gigi.gif

[^]
Сиськин
11.07.2021 - 05:04
1

Ярила

Вышли на станции Владимир)))))

[^]
mario2075
11.07.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Сиськин @ 11.07.2021 - 05:04)
Вышли на станции Владимир)))))

А сели в Москве... shum_lol.gif

[^]
Niiserg
11.07.2021 - 08:01
3

Самоудаляюсь

Цитата (Plastelin55 @ 11.07.2021 - 04:57)
По диагонали прочитал все, но никто не написал, что вот прижмет к мусорам побежишь

Свободное ношение оружия, отсутствие посадок за самооборону и никто к ним не побежит.

[^]
EptiLapti
11.07.2021 - 08:15
0

Ярила

Клавунесса блевать... Подбежала... Корочками машет... Кого то только не наберут по бесплатному объявлению.....

[^]
Остапенко
11.07.2021 - 08:45
2

Гологривый

Тетка регик 100 % не права. Так же как и следователь. В компетенцию следователя входит расследование уголовных дел, а не составление административных протоколов. А тетка регик просто очередная городская сумасшедшая. Спрашивает следачку про статьи законов. Тупость первокалассника. Я когда закончил как-то работал юристом в начале своей карьеры мне один камазист задал вопрос. "А что обозначает (уже не помню к сожалению, но допустим) 188 статья. Ему же не вдомек, что только кодексов несколько десятков, а законов десятки тысяч. Спрашивать статью закона не называя сам закона (кодекс) это ужасная необразованность и тупость.

[^]
Tural
11.07.2021 - 09:40
0

Ярила

зря она сняла на камеру. депутаты возьмут на фиксацию, следующих проверках слишком умных в наручниках и закон на подобии Миранды. а американский опыт будут как аргумент использовать.

Это сообщение отредактировал Tural - 11.07.2021 - 09:42

[^]
Слимпер
11.07.2021 - 09:41
1

Юморист

Цитата (pleizer @ 10.07.2021 - 17:45)
Кто будет виноват если такая пассажирка зайдет с высокой температурой и ковидом в активной стадии и перезаражает всех пассажиров вагона?

Это статья 236 УК РФ. 1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Эту тётку, просто могли вывести без всяких сложностей и ссылок на правила.

– Вы подозреваетесь совершении в уголовного преступления. Пройдёмте пожалуйста в отделение
– Бла! Бла! (Я знаю законы)
– Предупреждаю Вас, что если Вы не подчинитесь, к Вам будет применена физическая сила.
– Бла! Бла! Бла!!! (Я знаю законы. Вы за это ответите)
После чего тётка выволакивается в местный околоток. С принудительным медицинским обследованием, и гарантированной статьёй за сопротивление сотрудникам полиции, и плюс ещё 236-ой, если вдруг болеет ковидом. lol.gif

[^]
raskolbasik
11.07.2021 - 09:43
0

Ярила

Знала бы законы не выделовалась бы. А то могут забрать на 48 часов до выяснения личности, вот весело будет. Причём даже наличие паспорта с собой не поможет, можно назначить проверку подлинности, а пока она идёт 48 часов кури в обезьяннике. Про "удостоверение фельдшера" которое она требовала вообще убило...

[^]
pegucka
11.07.2021 - 09:49
0

Ярила

Пиздец и вот этим людям платят зарплату и в 39 они идут на пенсию. Маска одета хз как нос торчит... Царица пришла :)

[^]
busl
11.07.2021 - 10:08
1

Ярила

Пусть с Путиным так разговаривает умная, доебалась до простой ментовки

[^]
sgtZim
11.07.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 11.07.2021 - 01:30)
Смотрю я на подобные видео и понимаю, до чего же ментовка запуганная, травоядная стала. Хотя на стороне тётки, конечно. Запуганные своими же бестолковыми законами, инструкциями. Вот эта крашеная лахудра в кожанке(беременная?) - ну какая это следователь, так, домохозяйка любительница. Видно, что нихуя они не знают, принимают хуи, не знают что делать, и от этого трусятся, а вдруг где то проколешьься, что то не так сделаешь, потом окучат, со службы попрут, не повысят. И пацан в форме благоразумно не вмешивается, ксиву показал без слов, видимо, смотрел уже такие сюжеты, вот типа, недавно, когда ст. сержант на хуй чувака послал. Они так же запуганы и безграмотны как и те, кого они призваны окучивать. Какое там под пули и бандитский нож? Нет профотбора, нет моральных качеств, вот такие рейды - это ж полнейшая дискредитации милиции, ходить табуном, температуру мерить - самим не смешно, не глупо? И где написано, что я с температурой не могу ездить? Я в больницу еду, к врачу по поводу этой самой температуры. Что за хуйня и маразм?В общем пиздец, характеризует страну и порядочки в ней. Вы можете представить такое в ньюйоркской электричке? Эй, сторонники новой кап. России, как вам такое?

Плюсанул. В целом мысли верные, только последнее предложение противоречит предпоследнему. В ньюйоркском метро тоже капстрана. Значит не это определяет эффективность коммуникативных навыков полиции.

И насчёт того что стала травоядной можно поспорить. Читая книгу "массовые беспорядки в СССР" много случаев, если не все, когда беспорядки на бытовой, хулиганской почве вызывались именно невнятными действиями мильцонеров, за что последние потом получали от руководства.
Кмк, эта травоядность была почти всегда, советская власть пыталась показать народу дружелюбного мильцонера, но в то же время палочная система, и в результате этой двойственности всегда были такие косяки.

И на все это накладывается традиционная русская некомпетентность в своей профессии, когда чел знает вершки, низы забыл, работает интуитивно. И вот такая ситуация рвёт шаблоны.

[^]
sgtZim
11.07.2021 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Слимпер @ 11.07.2021 - 11:41)
Кто будет виноват если такая пассажирка зайдет с высокой температурой и ковидом в активной стадии и перезаражает всех пассажиров вагона?

Это статья 236 УК РФ. 1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

– Вы подозреваетесь совершении в уголовного преступления. Пройдёмте пожалуйста в отделение
– Предупреждаю Вас, что если Вы не подчинитесь, к Вам будет применена физическая сила.
После чего тётка выволакивается в местный околоток. С принудительным медицинским обследованием, и гарантированной статьёй за сопротивление сотрудникам полиции, и плюс ещё 236-ой, если вдруг болеет ковидом. lol.gif

Фишечка в том, что подозреваемость надо потом обосновать. Забрать можно, ласты завернуть можно. Но уасю бессловесного. И когда окажется, что в органе нет подходящего дела, а в ориентировках нет похожих на мадам - за этот финт прокуратура снимет стружку с полицаев. Ибо у прокуратуры тоже план.. по полицаям))

[^]
fordshelby
11.07.2021 - 11:34
1

Ярила

пересматриваю пятый раз и получаю глобальное метахондрическое удовольствие).

[^]
Слимпер
11.07.2021 - 11:37
1

Юморист

Цитата (sgtZim @ 11.07.2021 - 11:16)
Цитата (Слимпер @ 11.07.2021 - 11:41)

Фишечка в том, что подозреваемость надо потом обосновать. Забрать можно, ласты завернуть можно. Но уасю бессловесного. И когда окажется, что в органе нет подходящего дела, а в ориентировках нет похожих на мадам - за этот финт прокуратура снимет стружку с полицаев. Ибо у прокуратуры тоже план.. по полицаям))

Она подозревается в том, что может заразить окружающих (236 УК РФ). А поскольку определить на месте больна она или нет, не представляется возможным (отказывается мерить температуру) сотрудники полиции просто ОБЯЗАНЫ предотвратить возможное преступление, и забрать её в околоток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47918
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх