У меня прививка есть, отвали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
9.07.2021 - 11:50
0
Статус: Offline

Этноботаник

Новости от Шарикова. Он давно прогнулся cool.gif

[^]
Cache
9.07.2021 - 12:01
-3

Почетный ЯПер

Хайпануть решила? Нахуй с пляжа! gigi.gif

[^]
JudgeBREDD
9.07.2021 - 12:05
2

Юморист

Цитата (Archimedis @ 9.07.2021 - 11:07)
Цитата (JudgeBREDD @ 9.07.2021 - 13:17)
1. Какие политические игры при общемировых мерах? Какая холодная война? Кого и с кем? Как же так близкие родственники далеко не последних лиц проживают на территории потенциального противника?
Или крестик сними или трусы одень.
2. Инфекционные заболевания это хорошо вспомнил. Что скажешь по поводу грибковых и бактериальных заболеваний?
3. В интернете полно различных мнений. И точки зрения специалистов на одну проблему разные. А не только тех, кто первым халат одел.
4. Если какое-то одно мнение звучит из каждого утюга, то оно совсем не обязательно отражает мнение общества и большинства. Кто платит, тот и заказывает музыку.
5. В свете последних событий мы знаем что:
привитый может заболеть;
привитый может являться переносчиком болезни;
у части привитых не наблюдается выработки иммунитета после вакцинации.
Внимание вопрос.
Почему у тебя среду создают только граждане без прививки?

1. Даже в первую холодную войну СССР и США ухитрялись иногда сотрудничать по вопросам где их интересы совпадали. Накал второй, текущей, холодной войны пока таков, что родственников потенциального противника пока не трогают. Но всё может измениться в один момент. И вам я тоже не советую однобоко подходить к мировым проблемам - мир очень сложен, его нельзя описать парой простых правил.
2. Что это разновидности. Главное отличие: пневмония - это проявление целого класса различных заболеваний, а не одно заболевание, вызванное одним единственным патогеном. Поэтому нельзя сделать одну вакцину от пневмонии. Но можно от ковида.
3. Мнений специалистов может быть много. Важно то, что они сообща договорятся транслировать населению.
4. Вам нужно мнение общества или мнение специалистов? Когда в больницу попадёте слабо лечиться не у врачей, а по рекомендациям дяди Васи с улицы? :)
5. Привитый статистически в 4-7 раз менее опасен для распространения пандемии чем непривитый. "Только" возникло не у меня в тексте, а в вашем дихотомическом сознании. Но непривитый в разы больше способствует распространению пандемии чем привитый. А эти "разы" - это коэффициент при показателе степенной функции, экспонента по-другому. На определённом этапе снижения заболеваемости болезнь просто перестанет распространяться вообще.

1. Всего лишь два вопроса.
В СССР родственники граждан на действительной государственной службе также жили за границей? Также владели недвижимостью за бугром?
2. Правда что ли? А новомодная болезнь также относится к ОРВИ как и грипп.
3. Определенно. Только меры должны быть логичными и своевременными. С предварительными консультациями у специалистов. В конкретном случае у инфекционистов, иммунологов и вирусологов.
4. Я писал про другое. Про мнение тех кому выгодна истерия. В таких условиях населением управлять намного легче.
5. Это всего лишь голословные утверждения и данные взятые с потолка.
Все дело увеличившихся случаях заболеваний после прививок.
Которые появились только после того, когда данные о повторных случаях заболеваний после прививки не удалось замести под ковер в виду их количества.

[^]
allexmail
9.07.2021 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (LFisher @ 8.07.2021 - 12:14)
Маски, ага... У меня товарищ и маску носил, и на своей машине ездил, и руки и рабочие предметы протирал антисептиком и что? Заболел в свое время. Так что                          хреново эти маски работают, такой вывод напрашивается.

у меня батя в начале этой чехарды и прыскался и маску чуть-ли не дома носил, все кто в дом приходил пытался прыскать и т.п. Угадай, кто заболел первым?

Я вообще ничего не делал, ну только если не принуждали в магазинах и ничего напоминающее болезнь не почувствовал. Хотя и с больными родителями общался и с друзьями и домашними у которых запахи пропали. Все от иммунитета зависит. А организм тренировать нужно и подпитывать, причем не таблетками всякими.

И вот теперь я в ахуе от того, что наши правители хотят в мой сильный иммунитет залить какую-то сомнительную жижу, которую я, разумеется, заливать не собираюсь до тех пор, пока не пройдут все испытания + еще года 3, чтобы посмотреть как себя привитые подопытные крыски будут чувствовать.

ЗЫ Шпала от прививочника прилетела, видимо. Не согласны, что вы сейчас именно подопытные крыски?

Это сообщение отредактировал allexmail - 9.07.2021 - 12:18

[^]
Nich2012
9.07.2021 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 9.07.2021 - 12:05)
Цитата (Archimedis @ 9.07.2021 - 11:07)
Цитата (JudgeBREDD @ 9.07.2021 - 13:17)
1. Какие политические игры при общемировых мерах? Какая холодная война? Кого и с кем? Как же так близкие родственники далеко не последних лиц проживают на территории потенциального противника?
Или крестик сними или трусы одень.
2. Инфекционные заболевания это хорошо вспомнил. Что скажешь по поводу грибковых и бактериальных заболеваний?
3. В интернете полно различных мнений. И точки зрения специалистов на одну проблему разные. А не только тех, кто первым халат одел.
4. Если какое-то одно мнение звучит из каждого утюга, то оно совсем не обязательно отражает мнение общества и большинства. Кто платит, тот и заказывает музыку.
5. В свете последних событий мы знаем что:
привитый может заболеть;
привитый может являться переносчиком болезни;
у части привитых не наблюдается выработки иммунитета после вакцинации.
Внимание вопрос.
Почему у тебя среду создают только граждане без прививки?

1. Даже в первую холодную войну СССР и США ухитрялись иногда сотрудничать по вопросам где их интересы совпадали. Накал второй, текущей, холодной войны пока таков, что родственников потенциального противника пока не трогают. Но всё может измениться в один момент. И вам я тоже не советую однобоко подходить к мировым проблемам - мир очень сложен, его нельзя описать парой простых правил.
2. Что это разновидности. Главное отличие: пневмония - это проявление целого класса различных заболеваний, а не одно заболевание, вызванное одним единственным патогеном. Поэтому нельзя сделать одну вакцину от пневмонии. Но можно от ковида.
3. Мнений специалистов может быть много. Важно то, что они сообща договорятся транслировать населению.
4. Вам нужно мнение общества или мнение специалистов? Когда в больницу попадёте слабо лечиться не у врачей, а по рекомендациям дяди Васи с улицы? :)
5. Привитый статистически в 4-7 раз менее опасен для распространения пандемии чем непривитый. "Только" возникло не у меня в тексте, а в вашем дихотомическом сознании. Но непривитый в разы больше способствует распространению пандемии чем привитый. А эти "разы" - это коэффициент при показателе степенной функции, экспонента по-другому. На определённом этапе снижения заболеваемости болезнь просто перестанет распространяться вообще.

1. Всего лишь два вопроса.
В СССР родственники граждан на действительной государственной службе также жили за границей? Также владели недвижимостью за бугром?
2. Правда что ли? А новомодная болезнь также относится к ОРВИ как и грипп.
3. Определенно. Только меры должны быть логичными и своевременными. С предварительными консультациями у специалистов. В конкретном случае у инфекционистов, иммунологов и вирусологов.
4. Я писал про другое. Про мнение тех кому выгодна истерия. В таких условиях населением управлять намного легче.
5. Это всего лишь голословные утверждения и данные взятые с потолка.
Все дело увеличившихся случаях заболеваний после прививок.
Которые появились только после того, когда данные о повторных случаях заболеваний после прививки не удалось замести под ковер в виду их количества.

Я вот тут немного не понял. Управлять кем? Стадом? Им уже тысячи лет успешно управляют и ничего не меняется. Или отрицание маски - это такой протест, типа я свободен..Проснитесь, блять. Вы не входите в те 1-2%людей, для кого вы стадо (да и я тоже). Поэтому, отнеситесь с уважением к своим соплеменникам по стаду - носите маски.

[^]
allexmail
9.07.2021 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (svhanz @ 8.07.2021 - 13:44)
Цитата (Moralofob @ 8.07.2021 - 22:35)
Цитата (YuXa @ 08.07.2021 - 19:54)
Как может маска защитить? Это же не противогаз

Маска уменьшает вероятность заражения окружающих. Вот тот кто не носит, тот как раз хуй на всех кладет

Медицинскими масками можно и нужно пользоваться, но..
Напяливать ее как раз таки должен заболевший человек, дабы своим кашлем и соплями не бомбардировать окружающих.
И то, заболевшему человеку в общественных местах делать не%уй.
Лежи дома и лечись.
Если уж понадобилось выйти в магазин, в аптеку, поликлинику и типа того, вот тогда!!! будь любезен напялить на себя маску.
А здоровым по какой %уй эту тряпку напяливать?
Кстати, мне еще никто это объяснить не смог.
А еще, дохрена вижу ибанутых, которые сука в своей машине едут в маске и блть! по улице ходят!!!
Вот на%уя?!!!

Поддержу.

Добавлю еще что маска является одноразовым средством, причем менять ее надо по-моему каждые 30-60 минут (поправьте), а не как у меня одна маска на полгода в кармане валяется и которая уже больше вреда приносит чем пользы.

[^]
kirakira
9.07.2021 - 12:18
1

Ярила

Это автобус для белых!

[^]
Фильдеперс
9.07.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Я тоже безмасочник-антипрививщик.

Похвастался,что мудак?

[^]
samo100
9.07.2021 - 12:29
-1

Шутник

Хайпануть хотела тварь.Видимо местная бьюти-блогерша.Поджопники в таких случаях решают проблему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Портман
9.07.2021 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 9.07.2021 - 12:24)
Цитата
Я тоже безмасочник-антипрививщик.

Похвастался,что мудак?

Другого мудака, который готов прыскать в себя любое гавно вижу я, и это не радует.
А еще больше пугает термин "ковид-диссиденты", это по-моему уже за гранью. Типа "неграм и собакам вход воспрещен"? Такие раньше были разделения?
Суки поганые те, кто это все затеял и те, кто им подпёзывает за копеечку...

[^]
Transformato
9.07.2021 - 14:07
-1

Ярила

Сделали из людей какой-то скот с этим коронобесием

[^]
Milordan
9.07.2021 - 14:21
1

Ярила

У нас в Хабаровске на существ в масках смотрят как на имбецилов или как на Дегтярева.

[^]
kesha32
9.07.2021 - 14:52
2

Шутник

у девушки походу прогрессирующий психоз на фоне психологического давления со стороны СМИ divide.gif

[^]
Ditto21
9.07.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 8.07.2021 - 23:20)
Цитата
Зачем т так подробно расписала тут свою биографию?

Ты чухонец поганый удмурт - пиздаболище, я тебе уже обосновал кто ты и что ты в той теме про бомбочки. Поэтому свисток свой залепи, пахнет неприятно, когда ты ты его открываешь, выпердышь ты кровавый, опарыш ты грязный.
И сиди нахер молча, ладно, можешь мамке с отчимом пожаловаться сходить, пока они еще трезвые и не налопались паленки).

Срач, оскорбления. 1х10

Чухонец, прочитай что за тряпку проперженную ты носишь. Защита от пыли и не более. Что чахлый через неё воздух загадит, что здоровый нахватается рядом с чахлым. Если ты головой спишь и ешь то носи сию тряпочку и не кашляй. И это иконки прилепи на всяк случай.

[^]
ne4est
9.07.2021 - 16:39
-1

Ярила

Зашёл давеча в эл-ку, надел маску, сел, бабулька напротив меня без маски с глазами по пять копеек пересела на другой ряд))) Снял и уснул...

[^]
SuperDeBill
9.07.2021 - 19:51
0

Оператор погружного насоса

Во имя Маски, Вакцины и Святой Ковидлы Роспотребнадзору помолимси-и-и! Аминь! pray.gif gigi.gif

[^]
Denisoid
9.07.2021 - 19:52
0

Приколист

Зато мы любим на Китай кивать, как они поднялись за последние .цать лет и как они живут "потому что у них за взятки смертная казнь". А у них в ковид-кризис никто не хуевякал про маски и ограничительные меры, партия сказала - народ сделал. При их колоссальной плотности населения - ковид почти побежден был уже давно, у них уже почти половина населения привита, а это 700+ млн. (как говорит приятельница, живущая там, не хватает мощностей и ресурсов, чтобы привить всех) А у нас "страна победившего быдла", как правильно Пашка Майков сказал.

Граждане необъятной напоминают обочечников, которые ..здят "если меня поймают, заплачу штраф, а сейчас пошли нах". Отличным бы решением было переписать безмасочников, антипрививочников, диссидентов и проч. Хоть через госуслуги пусть каждый анкету заполнит с отметками "не ношу маску", "не прививаюсь", "летаю/езжу в отпуск" и т.д. и гуляет свободно. НО. Если такой гражданин заболевает, то его ставят в конец очереди на ПЦР, вызов врача, КТ, госпитализацию, кислород, интубацию (если доживёт), после тех, у кого таких отметок нет. Они же готовы отвечать за свои слова и поступки :)

[^]
mmyyddaakk
10.07.2021 - 05:56
0

Ярила

Цитата (D1eMEN @ 8.07.2021 - 19:56)
Ковид- диссиденты блять. Че сразу не экстремисты.

Ковид-террористы, бля...

[^]
Портман
10.07.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Denisoid @ 9.07.2021 - 19:52)
Зато мы любим на Китай кивать, как они поднялись за последние .цать лет и как они живут "потому что у них за взятки смертная казнь". А у них в ковид-кризис никто не хуевякал про маски и ограничительные меры, партия сказала - народ сделал. При их колоссальной плотности населения - ковид почти побежден был уже давно, у них уже почти половина населения привита, а это 700+ млн. (как говорит приятельница, живущая там, не хватает мощностей и ресурсов, чтобы привить всех) А у нас "страна победившего быдла", как правильно Пашка Майков сказал.

Граждане необъятной напоминают обочечников, которые  ..здят "если меня поймают, заплачу штраф, а сейчас пошли нах". Отличным бы решением было переписать безмасочников, антипрививочников, диссидентов и проч. Хоть через госуслуги пусть каждый анкету заполнит с отметками "не ношу маску", "не прививаюсь", "летаю/езжу в отпуск" и т.д. и гуляет свободно. НО. Если такой гражданин заболевает, то его ставят в конец очереди на ПЦР, вызов врача, КТ, госпитализацию, кислород, интубацию (если доживёт), после тех, у кого таких отметок нет. Они же готовы отвечать за свои слова и поступки :)

Вот ты мразота, то есть если твои родители или братья-сестры не привьются непонятной хуетой, ты побежишь быстренько стучать куда надо? Перепишешь их, заполнишь анкетки и всех их в гетто? Так это все проходили уже в 37-ом, да и позднее были времена стукачей типа тебя. Фубля какая-то платная ты.

PS. И да, алкаш твой Пашка Майков, вообще никак не авторитет для меня.
Павлики он все такие, особенно Морозовы

Это сообщение отредактировал Портман - 10.07.2021 - 09:07

[^]
madipalan
10.07.2021 - 09:11
0

Ярила

Эндергенты а не диссиденты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tatataam
10.07.2021 - 15:27
0

Приколист

а представьте кто-то из них болеет ковид без симптомов - затем самый слабый умрет из-за осложнений ...

[^]
Традесканция
10.07.2021 - 15:42
0

Ярила

От ковида и любого другого вируса, передающегося воздушно-капельным, маска защитит того, на кого она напялена.
Баба была в маске.
Чего она требовала от остальных? Так сильно заботилась об их безопасности?

[^]
Традесканция
10.07.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (tatataam @ 10.07.2021 - 15:27)
а представьте кто-то из них болеет ковид без симптомов - затем самый слабый умрет из-за осложнений ...

Вот поэтому самый слабый должен быть а маске и перчатках, если уж ему приспичило в общественный транспорт в разгар пандемии/

[^]
sinquisitor
12.07.2021 - 17:57
1

НахПохНех

Да и правильно сделали. Пизда пришла в маршрутку выёбываться, записывать видосик прикрываясь ребёнком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх