У меня прививка есть, отвали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
9.07.2021 - 09:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archimedis @ 9.07.2021 - 07:41)
Я х.ею с нашего народа! Сначала воспитывают всех в духе "очень важно иметь своё собственное мнение по любому вопросу". А потом удивляются почему все поголовно нарушают все мыслимые правила.
В Советском Союзе было так: партия сказала "надо прививаться", на следующий день половина населения поставила прививки. Потому что вторая половина населения поставила прививки в тот же день когда сказали. А сейчас...
С начала года есть вакцина в свободном доступе. Государство всё оплатило, ни с кого даже копейку не взяли, хотя озвучивалась цифра себестоимости около 12000 руб. за дозу. Собственное мнение по вопросам прививок имело 90% населения, судя по статистике вакцинации. И вот возникает ситуация: ежедневно в стране дохнет около 300 человек, ковидные отделения забиты десятками тысяч больных, этот ё.аный вирус уже мутировал до разновидности дельта потому что ему не перекрыли доступ к новым и новым телам. А у 90%, блять, собственное мнение! Осталось подождать ещё полгода-год, чтобы появилась разновидность эпсилон, которая будет класть на иммунитет к прошлым разновидностям и все, даже привитые, опять будут ходить под дамокловым мечом. Из-за этих, блять, 90% специалистов в области микробиологии с собственным мнением. Которые, блять, точно знают изменение степени поражения от числа проникших в организм вирусных тел на этапе заражения. Проводя аналогию, "Нах.й мне бронежилет, если пуля и так остановится мягкими и твёрдыми тканями?", да к тому же бронежилет не защищает 100% тела, значит он нах.й не нужен!
Я понимаю собственное мнение в выборе цвета и фасона трусов - это не нанесёт никому смертельного удара, ну, разве что трусы Бората на каком-нибудь волосатом Гоги могут довести кого-то до нервного срыва. Но в тех вопросах, где на кону 300 жизней в сутки, никаких собственных мнений быть не может! Это, блять, как если бы каждый день падал набитый под завязку пассажирами Боинг! А мы бы, блять, рассуждали про важность собственного мнения механика, который не хочет проверять самолёт по стандартной методике. И общим голосованием пассажиров отменили бы обязательное взвешивание багажа - это же так неудобно! Ну, была бы вероятность сесть случайно на самолёт с нарушенной центровкой, упасть и разбиться нах.й, но это же маловероятно! И, вообще, взвешивание не даёт 100%-ной гарантии что самолёт долетит, а неудобства для пассажиров большие...
Жду минусов, потому что большинство уже больно, но другим вирусом, который поражает разум. Но не высказаться не могу, потому что наверняка будут люди, которых этот пост может подвинуть задуматься. Если такой человек будет хотя бы один, значит я не зря писал этот пост.

Вы не правы.
Корень проблем - в непоследовательности власти, в первую очередь, а не в том, что нужно запретить людям иметь собственное мнение.
Если объявляете борьбу с эпидемией - так соблюдайте все свои ограничения сами.
Но у нас власть считает нормой проводить многотысячные мероприятия, крестные ходы и при этом запрещать одиночные митинги под предлогом борьбы с ковидом.
Считает нормой штрафовать за отсутствие масок и перчаток, но при этом чиновники и силовики их не носят, либо носят на подбородке.
Призывают вакцинироваться, но при этом не обеспечивают наличие вакцин на местах (а ограничения действуют).
Вводят ограничения, противоречащие Конституции, допускают кучу юридических кривотолков.
Сопоставьте А и Б и вы поймете, что в ситуации виноват не ушлый народ, который своевольничает, а власть - которая не профессиональна, не имеет авторитета и живет по понятиям.

[^]
rachel4
9.07.2021 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 9.07.2021 - 08:35)
Цитата (rachel4 @ 8.07.2021 - 19:55)

p.s.Пока россияне будут забивать на санитарно-противоэпидемиологические мероприятия от ковида вымрет еще не одна тысяча наших сограждан.

Пока есть такие люди как вы, верящие телевизору, эта херня и будет продолжаться.
Зайди на сайт минздрава тут
Открой документ тут и на 17 странице сверху прочитай кто как болеет.
Очень сильно удивишься.
Теперь про смертность
Заходишь на сайт Росстата тут
скачиваешь таблицу "численность населения"
Второй раз удивляешься - оказывается, что смертность в 2020 году уменьшилась, а не увеличилась, как вещают по зомбоящику и это в разгар короновируса

Нужно мыслить критически, а не верить телевизору

Какой телевизер, тварисч?
Ты лепишь горбатого.
Что я должен был увидеть на 17 странице ?
Там раздел - "Кожные сыпи при COVID-19".
Что до Росстата - врать не хорошо. Как я полагаю 2124,5 в 2020 супротив 1800,7 в 2019 это таки увеличение.

[^]
ZGS
9.07.2021 - 09:16
4

Хохмач

Я х.ею с нашего народа!

Я тоже х..ею. Человек в Европе привился, но тут это не считается. Это как по-вашему?
Вы пишете про 300 умерших в день. Давайте тогда уж приведем сравнительные цифры по смертям от пневмоний за последние 10 лет. Посмотрим на смертность в целом. Я сейчас не клоню к тому, что короны нет или это какой то заговор, безусловно опасность есть. Но нужно хоть как то логически осмысливать происходящее.
Я х..ею с вас, потому как по существу не обладая никакой объективной информацией вы навязываете свое мнение массам, призываете колоться хер пойми чем, хотя спроси вас о том, что же будет когда вакцинируются 60% населения, вы вряд ли обоснованно и вразумительно сможете дать ответ.
Примеров экологических и техногенных косяков совка вам накидать? Которые потом умалчивались годами и имели огромное количество жертв.
Я х..ею с вас, потому как вы поддерживаете создание вокруг вас общества без гласности, закона и элементарного соблюдения человеческих прав.
И я никак не пойму, чем не привитые люди типа меня мешают вам привитым жить, вакцина вас защитит, вас и ваших родных и вы будете жить долго и счастливо. Какое вам дело до меня и моего здоровья?

[^]
AlR46
9.07.2021 - 09:18
0

Ярила

а могли бы и убить, если бы не адекват какой то попался этой не адекватной в маске.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.07.2021 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 09.07.2021 - 01:49)
Не смотрел видео, но по описанию полностью на стороне девушки... Я отлично понимаю ментов, пиздящих безмасочников в автобусе, или кто на бороде носит эти самые маски/
"Наш" скотонарод надо пиздить и постоянно держать в напряжении, чтобы не чувствовали слишком вольготно и свободно. Не помню чьи слова, но свободой тоже надо уметь пользоваться.
В стране пиздец и не прекращался с этой эпидемией, но некоторые думают, что они лучше других.
Привился? - молодец. Носи маску и не заражай других, даже если сам имеешь минимальные шансы заболеть снова. Вакцинированный может легко быть носителем вируса, при этом сам не болеть..

Пиздец с эпидемией не в стране, а в головах у тех, кто в неё(эпидемию) верит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rachel4
9.07.2021 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (ZGS @ 9.07.2021 - 09:16)
Вы пишете про 300 умерших в день. Давайте тогда уж приведем сравнительные цифры по смертям от пневмоний за последние 10 лет.

За десять лет сам считай если времени до хрена. Вот тебе 2019 данные Росстата:
"Число умерших по причинам смерти в 2019 году " Российская Федерация
Крайняя правая колонка. последствия ковид это вирусная пневмония в том числе, вот и сравните...

Это сообщение отредактировал rachel4 - 9.07.2021 - 09:31

[^]
AlR46
9.07.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 9.07.2021 - 09:05)

p.s.Пока россияне будут забивать на санитарно-противоэпидемиологические мероприятия от ковида вымрет еще не одна тысяча наших сограждан.

Пока есть такие люди как вы, верящие телевизору, эта херня и будет продолжаться.
Очень сильно удивишься.
Теперь про смертность
Второй раз удивляешься - оказывается, что смертность в 2020 году уменьшилась, а не увеличилась, как вещают по зомбоящику и это в разгар короновируса

Ты лепишь горбатого.
Что до Росстата - врать не хорошо. Как я полагаю 2124,5 в 2020 супротив 1800,7 в 2019 это таки увеличение.

увеличения за счет чего, ты уточник.

Вся эта смертность вызвана коллапсом в медицине ,это раз.

Два отказам врачей оказывать плановую помощь.

и три проблемами с лекарствами.

1 и 3 это чистой воды политические действия.

[^]
rachel4
9.07.2021 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 9.07.2021 - 09:21)
увеличения за счет чего, ты уточник.

Вся эта смертность вызвана коллапсом в медицине ,это раз.

Два отказам врачей оказывать плановую помощь.

и три проблемами с лекарствами.

1 и 3 это чистой воды политические действия.

Один уже соврал раз про снижение смертности.
Ежели хочешь сказать что кто то помер от чего то кроме короны - укажи данные.
А попусту звиздеть мы и сами умеем..

Кря-кря дядя.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 9.07.2021 - 09:26

[^]
Archimedis
9.07.2021 - 09:26
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (evilsun @ 9.07.2021 - 12:01)
Вы не правы.
Корень проблем - в непоследовательности власти, в первую очередь, а не в том, что нужно запретить людям иметь собственное мнение.
Но у нас власть считает нормой проводить многотысячные мероприятия, крестные ходы и при этом запрещать одиночные митинги под предлогом борьбы с ковидом.
Считает нормой штрафовать за отсутствие масок и перчаток, но при этом чиновники и силовики их не носят, либо носят на подбородке.
Призывают вакцинироваться, но при этом не обеспечивают наличие вакцин на местах (а ограничения действуют).
Вводят ограничения, противоречащие Конституции, допускают кучу юридических кривотолков.
Сопоставьте А и Б и вы поймете, что в ситуации виноват не ушлый народ, который своевольничает, а власть - которая не профессиональна, не имеет авторитета и живет по понятиям.

Вы неправильно поняли мой посыл. Я не призываю запретить собственное мнение, а, наоборот, иметь аргументированную, подкреплённую фактами и мнением специалистов в рассматриваемой области точку зрения!
То, что вы пишете про власть, во многом правдиво. Вот только власть у нас ведь не с Марса приехала. Она состоит из тех же самых наших людей с теми же самыми тараканами в голове что и у большинства. Многие во власти как в зеркале видят себя, но не могут в этом признаться, поэтому впадают в отрицание. Правда среди депутатов всё-таки уровень образованности будет повыше чем в среднем по России, и депутаты не гнушаются вызывать на заседания специалистов и ознакамливаться с их мнением. В отличие от большинства простых граждан.
Можно сколько угодно спорить "о первичности яйца или курицы", но начинать нужно прежде всего с себя. Не нужно быть депутатом чтобы получить доступ к компетентному мнению специалистов. Не нужно быть гением чтобы уметь отличать нахрапистого говоруна от немногословного знающего человека. И навык определения степени достоверности информации также можно в себе развивать.
А в случаях серьёзной опасности нужно действовать сообща и слаженно. Здесь нужно именно выработать общий подход, что и было сделано медицинским мировым (!!!), а не только российским, сообществом, а потом чётко следовать этим курсом. Иначе число смертей будет расти, а опасность как была, так и останется.

[^]
asey80
9.07.2021 - 09:46
2

Ярила

правильно сделали, надо было еще и отпиздить ебанашку. нехуй ебальник свой разевать не по делу. нравится ходить в наморднике, ходи и не гавкай, не мешай нормальным людям.

[^]
pegucka
9.07.2021 - 09:46
2

Ярила

Какие молодцы, целый автобус людей, которым этот беспредел заебал :). Хорошо с ребёнком была, так бы ей ещё поджопников чтобы быстрее выходила и ехала на такси одна.

[^]
Archimedis
9.07.2021 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (ZGS @ 9.07.2021 - 12:16)
Я тоже х..ею. Человек в Европе привился, но тут это не считается. Это как по-вашему?
Вы пишете про 300 умерших в день. Давайте тогда уж приведем сравнительные цифры по смертям от пневмоний за последние 10 лет. Посмотрим на смертность в целом. Я сейчас не клоню к тому, что короны нет или это какой то заговор, безусловно опасность есть. Но нужно хоть как то логически осмысливать происходящее.
Я х..ею с вас, потому как по существу не обладая никакой объективной информацией вы навязываете свое мнение массам, призываете колоться хер пойми чем, хотя спроси вас о том, что же будет когда вакцинируются 60% населения, вы вряд ли обоснованно и вразумительно сможете дать ответ.
Примеров экологических и техногенных косяков совка вам накидать? Которые потом умалчивались годами и имели огромное количество жертв.
Я х..ею с вас, потому как вы поддерживаете создание вокруг вас общества без гласности, закона и элементарного соблюдения человеческих прав.
И я никак не пойму, чем не привитые люди типа меня мешают вам привитым жить, вакцина вас защитит, вас и ваших родных и вы будете жить долго и счастливо. Какое вам дело до меня и моего здоровья?

1. Элементарные политические игры. Надеюсь вы не будете отрицать очевидный факт - в мире полным ходом идёт Вторая Холодная война. А на войне, как известно, все средства хороши. Поэтому они не признают наши вакцины, а мы - их.
2. Пневмония не является инфекционным заболеванием. А ковид - да. Соответственно, к нему и подходы другие. Вы, прежде чем х.еть, немного в вопросе разберитесь, глядшь и проще станет.
3. По поводу "не обладая объективной информацией", говорите за себя, пожалуйста. Если вы не обладаете информацией, интернет вам в руки! Также советую поговорить с несколькими практикующими врачами - это очень отрезвляет.
4. Обществом без гласности вы видимо называете США, где навязывается одна точка зрения, например что наркоман-рецидивист не виновен в том что он наркоман и рецидивист, а кто скажет противное загремит на много лет в тюрьму. Я же против того чтобы неучи и демагоги задавали общественное мнение по важнейшим вопросам, против того, чтобы ради лайков, или того хуже денег, в деле где на кону реальные жизни людей, кто-то говорил людям сладкую ложь, а не горькую правду. Или даже полуправду, как в вашем случае.
5. Вы, непривитые, создаёте для вируса среду, в которой он размножается и мутирует. И это ставит под угрозу лично мою жизнь. Из-за вашей тупости и нежелания осознать очевидные вещи, раз вы задали этот вопрос.

[^]
JudgeBREDD
9.07.2021 - 09:56
2

Юморист

Цитата (Archimedis @ 9.07.2021 - 09:26)
Цитата (evilsun @ 9.07.2021 - 12:01)
Вы не правы.

Вы неправильно поняли мой посыл. Я не призываю запретить собственное мнение, а, наоборот, иметь аргументированную, подкреплённую фактами и мнением специалистов в рассматриваемой области точку зрения!
То, что вы пишете про власть, во многом правдиво. Вот только власть у нас ведь не с Марса приехала. Она состоит из тех же самых наших людей с теми же самыми тараканами в голове что и у большинства. Многие во власти как в зеркале видят себя, но не могут в этом признаться, поэтому впадают в отрицание. Правда среди депутатов всё-таки уровень образованности будет повыше чем в среднем по России, и депутаты не гнушаются вызывать на заседания специалистов и ознакамливаться с их мнением. В отличие от большинства простых граждан.
Можно сколько угодно спорить "о первичности яйца или курицы", но начинать нужно прежде всего с себя. Не нужно быть депутатом чтобы получить доступ к компетентному мнению специалистов. Не нужно быть гением чтобы уметь отличать нахрапистого говоруна от немногословного знающего человека. И навык определения степени достоверности информации также можно в себе развивать.
А в случаях серьёзной опасности нужно действовать сообща и слаженно. Здесь нужно именно выработать общий подход, что и было сделано медицинским мировым (!!!), а не только российским, сообществом, а потом чётко следовать этим курсом. Иначе число смертей будет расти, а опасность как была, так и останется.

Какой общий подход?
В Белоруссии пошли своим путем, шведы своим. А в столице у нас скамейки ленточками перевязали и транспорт битком набитый ходит несмотря на лето.
Какой общемировой выработанный подход?
Что ты несешь вообще?

[^]
sergey57949
9.07.2021 - 10:08
1

Балагур

Цитата (rachel4 @ 9.07.2021 - 09:05)

Очень сильно удивишься.
Теперь про смертность

Ты лепишь горбатого.

Ладно, раз читать не умеете, скопирую то что 17 странице - В среднем у 50% инфицированных заболевание протекает бессимптомно. У 80% пациентов с наличием клинических симптомов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ

Вопрос - зачем вакцина, если половина переболеет, даже не узнав об этом, а остальные переболеют в легкой форме???

С росстатомя погорячился, признаю. Но если вы зайдете в ту таблицу, которую я указал, то увидите, что из года в год численность людей колеблется в ту или иную сторону и ни какой массовой гибели нет.

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 9.07.2021 - 10:08

[^]
JudgeBREDD
9.07.2021 - 10:17
3

Юморист

Цитата (Archimedis @ 9.07.2021 - 09:55)
Цитата (ZGS @ 9.07.2021 - 12:16)

1. Элементарные политические игры. Надеюсь вы не будете отрицать очевидный факт - в мире полным ходом идёт Вторая Холодная война. А на войне, как известно, все средства хороши. Поэтому они не признают наши вакцины, а мы - их.
2. Пневмония не является инфекционным заболеванием. А ковид - да. Соответственно, к нему и подходы другие. Вы, прежде чем х.еть, немного в вопросе разберитесь, глядшь и проще станет.
3. По поводу "не обладая объективной информацией", говорите за себя, пожалуйста. Если вы не обладаете информацией, интернет вам в руки! Также советую поговорить с несколькими практикующими врачами - это очень отрезвляет.
4. Обществом без гласности вы видимо называете США, где навязывается одна точка зрения, например что наркоман-рецидивист не виновен в том что он наркоман и рецидивист, а кто скажет противное загремит на много лет в тюрьму. Я же против того чтобы неучи и демагоги задавали общественное мнение по важнейшим вопросам, против того, чтобы ради лайков, или того хуже денег, в деле где на кону реальные жизни людей, кто-то говорил людям сладкую ложь, а не горькую правду. Или даже полуправду, как в вашем случае.
5. Вы, непривитые, создаёте для вируса среду, в которой он размножается и мутирует. И это ставит под угрозу лично мою жизнь. Из-за вашей тупости и нежелания осознать очевидные вещи, раз вы задали этот вопрос.

1. Какие политические игры при общемировых мерах? Какая холодная война? Кого и с кем? Как же так близкие родственники далеко не последних лиц проживают на территории потенциального противника?
Или крестик сними или трусы одень.
2. Инфекционные заболевания это хорошо вспомнил. Что скажешь по поводу грибковых и бактериальных заболеваний?
3. В интернете полно различных мнений. И точки зрения специалистов на одну проблему разные. А не только тех, кто первым халат одел.
4. Если какое-то одно мнение звучит из каждого утюга, то оно совсем не обязательно отражает мнение общества и большинства. Кто платит, тот и заказывает музыку.
5. В свете последних событий мы знаем что:
привитый может заболеть;
привитый может являться переносчиком болезни;
у части привитых не наблюдается выработки иммунитета после вакцинации.
Внимание вопрос.
Почему у тебя среду создают только граждане без прививки?

[^]
Khmyck
9.07.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 9.07.2021 - 10:05)
Ты лепишь горбатого.

Лучше почитайте симптомы панической атаки (ПА) и сравните их с симптомами подтвержденного коронавируса.

[^]
Khmyck
9.07.2021 - 11:02
2

Ярила

Цитата (47см @ 9.07.2021 - 08:04)
летел Москва-Хабаровск Аэрофлотом. Как белые стюардессы такую же ересь вещали. Каждые 2 часа отбирали ставшую уже родной маску и вешали новую. Достали. И спящим не прикинешься. Расшевелят и втюхают

Еще в ерофлоте перед взлетом прикольное объявление: "Если вы по медицинским показаниям не можете носить маску, то немедленно сообщите об этом бортпроводникам и покиньте самолет" rulez.gif

[^]
Nich2012
9.07.2021 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.07.2021 - 05:57)
Цитата (Nich2012 @ 9.07.2021 - 04:20)
Это не их и ваше право. Сидите дома, не выходите  на улицу в общественные места. Тогда без проблем - не носите маску. А то следуя такой логике, я могу выходить в город и в автобусы заходить  голый - это же мое право, мне так нравится.

Может лучше ты две маски оденешь и будешь абсолютно защищен?

Маска не тебя защищает, а окружающих от тебя, если вдруг Тебе приспичит чихнуть в автобусе, или при усердном разговоре твои слюни будут лететь на собеседника и на окружающих...
Так же и другие люди носят маску, не для того, чтобы себя защитить, а чтобы Тебя защитить. И да, это не 100% защита, и она совсем не срабатывает, если в автобусе 50% с масками, а 50% без масок. Риск заболеть в таком случае у всех приближается 100%, если в автобусе хоть один больной или носитель и он без маски. Заразятся как те, кто в масках, так те, кто и без масок. А новый шам еще заразнее.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.07.2021 - 11:29

[^]
Archimedis
9.07.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 9.07.2021 - 13:17)
1. Какие политические игры при общемировых мерах? Какая холодная война? Кого и с кем? Как же так близкие родственники далеко не последних лиц проживают на территории потенциального противника?
Или крестик сними или трусы одень.
2. Инфекционные заболевания это хорошо вспомнил. Что скажешь по поводу грибковых и бактериальных заболеваний?
3. В интернете полно различных мнений. И точки зрения специалистов на одну проблему разные. А не только тех, кто первым халат одел.
4. Если какое-то одно мнение звучит из каждого утюга, то оно совсем не обязательно отражает мнение общества и большинства. Кто платит, тот и заказывает музыку.
5. В свете последних событий мы знаем что:
привитый может заболеть;
привитый может являться переносчиком болезни;
у части привитых не наблюдается выработки иммунитета после вакцинации.
Внимание вопрос.
Почему у тебя среду создают только граждане без прививки?

1. Даже в первую холодную войну СССР и США ухитрялись иногда сотрудничать по вопросам где их интересы совпадали. Накал второй, текущей, холодной войны пока таков, что родственников потенциального противника пока не трогают. Но всё может измениться в один момент. И вам я тоже не советую однобоко подходить к мировым проблемам - мир очень сложен, его нельзя описать парой простых правил.
2. Что это разновидности. Главное отличие: пневмония - это проявление целого класса различных заболеваний, а не одно заболевание, вызванное одним единственным патогеном. Поэтому нельзя сделать одну вакцину от пневмонии. Но можно от ковида.
3. Мнений специалистов может быть много. Важно то, что они сообща договорятся транслировать населению.
4. Вам нужно мнение общества или мнение специалистов? Когда в больницу попадёте слабо лечиться не у врачей, а по рекомендациям дяди Васи с улицы? :)
5. Привитый статистически в 4-7 раз менее опасен для распространения пандемии чем непривитый. "Только" возникло не у меня в тексте, а в вашем дихотомическом сознании. Но непривитый в разы больше способствует распространению пандемии чем привитый. А эти "разы" - это коэффициент при показателе степенной функции, экспонента по-другому. На определённом этапе снижения заболеваемости болезнь просто перестанет распространяться вообще.

[^]
MorfeiSYS
9.07.2021 - 11:12
0

Ярила

[^]
Nich2012
9.07.2021 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (evilsun @ 9.07.2021 - 06:55)
Цитата
Не смотрел видео, но по описанию полностью на стороне девушки... Я отлично понимаю ментов, пиздящих безмасочников в автобусе, или кто на бороде носит эти самые маски/
"Наш" скотонарод надо пиздить и постоянно держать в напряжении, чтобы не чувствовали слишком вольготно и свободно. Не помню чьи слова, но свободой тоже надо уметь пользоваться.
В стране пиздец и не прекращался с этой эпидемией, но некоторые думают, что они лучше других.
Привился? - молодец. Носи маску и не заражай других, даже если сам имеешь минимальные шансы заболеть снова. Вакцинированный может легко быть носителем вируса, при этом сам не болеть..

Ну-ну. А власть и менты, которые, как вы выразились 'пиздят безмасочников' - сами свой же масочный режим соблюдают?
Как ни посмотришь - чиновники без масок шастают, а у ментов под носом или на подбородке. Кого-то из них оштрафовали?
Собянина недавно пытались привлечь к ответственности, так его отказались штрафовать почему-то - ему можно.
Видимо, слуг народа ваш "смертельный вирус" стороной обходит?
А вообще, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если кричите о вирусе и вводите меры и санкции, то личным примером покажите, как минимум, важность своих же законов.
Сейчас масочный режим - просто фикция, с любой тряпочкой на морде ты типа молодец, но логики в этом ноль целых, ноль десятых и народ, несмотря на молчание, это понимает.

Я тут даже спорить не буду. Все должны соблюдать. И менты, и власть и простые люди. Но если кто-то не соблюдает, это не значит, что всем надо на это забивать, лишь назло тому, кто не носит маску.
Кстати, по ТВ часто видно публичных людей без масок на публичных мероприятиях. Чтобы вы не подумали, но там уровень безопасности в разы больше:

на своем примере, когда еду на конференцию:
- за 6 дней до конференции обязательный PCR
- за 72 часа обязательный PCR (плюс с этого дня запрещено появляться в общественных местах с большим скоплением людей и вообще в любом общественном мероприятии участвовать)
- за 1-2 часа до вылета RAPID PCR тест, это когда результат через 15 минут, говорят результат прямо перед заходом в самолет
- по прилету, в аэропорту сразу еще один PCR (от принимающей стороны)
- далее, забирает специальный транспорт (видимо водителя так же дрючили перед этим всеми тестами), т.к. сидит в маске, и его отделяет от меня плексигласовое стекло
- далее, при заселении в отеле, где конференция, строго запрещено выходить из своего номера и вообще с кем либо общаться, до тех пор, пока не придет врач от мероприятия и не сделает два теста PCR - один RAPID тест (после этого можно общаться в масках и ходить на ужин), второй простой PCR, результаты через 12 часов готовы.

Лишь после этой хуевой тучи тестов, ты можешь появляться без маски на конференции (но не рекомендуется) пока не начал речь толкать или пока на камеры не появился. Запрещены рукопожатия, лишние встречи и разговоры, запрещен выход в город из отеля (без острой надобности), запрещены 100% любые контакты за пределами "bubble"(пузыря), так это у нас называют. Пузырь - это люди, которые также прошли все круги ада с PCR тестами. Мало того, в рамках одной конференции эти "пузыри" еще и делят. По разным признакам составляют "пузыри", обычно формируют их поэтажно, по залу доклада, по стране докладчика и т.д.

И даже при такой безопасности я схватил зимой ковид, правда в гребанной Москве, где все хер забивают на маски, 9 месяцев летал и все ок было, как прилетел на НГ в Москву, так сразу схватил.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.07.2021 - 11:43

[^]
MorfeiSYS
9.07.2021 - 11:26
0

Ярила

Просто оставлю этот тут, а то мне кажется мы все стали забывать.... smile.gif

[^]
Nich2012
9.07.2021 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (evilsun @ 9.07.2021 - 09:01)
Я х.ею с нашего народа! Сначала воспитывают всех в духе "очень важно иметь своё собственное мнение по любому вопросу". А потом удивляются почему все поголовно нарушают все мыслимые правила.
В Советском Союзе было так: партия сказала "надо прививаться", на следующий день половина населения поставила прививки. Потому что вторая половина населения поставила прививки в тот же день когда сказали. А сейчас...
С начала года есть вакцина в свободном доступе. Государство всё оплатило, ни с кого даже копейку не взяли, хотя озвучивалась цифра себестоимости около 12000 руб. за дозу. Собственное мнение по вопросам прививок имело 90% населения, судя по статистике вакцинации. И вот возникает ситуация: ежедневно в стране дохнет около 300 человек, ковидные отделения забиты десятками тысяч больных, этот ё.аный вирус уже мутировал до разновидности дельта потому что ему не перекрыли доступ к новым и новым телам. А у 90%, блять, собственное мнение! Осталось подождать ещё полгода-год, чтобы появилась разновидность эпсилон, которая будет класть на иммунитет к прошлым разновидностям и все, даже привитые, опять будут ходить под дамокловым мечом. Из-за этих, блять, 90% специалистов в области микробиологии с собственным мнением. Которые, блять, точно знают изменение степени поражения от числа проникших в организм вирусных тел на этапе заражения. Проводя аналогию, "Нах.й мне бронежилет, если пуля и так остановится мягкими и твёрдыми тканями?", да к тому же бронежилет не защищает 100% тела, значит он нах.й не нужен!
Я понимаю собственное мнение в выборе цвета и фасона трусов - это не нанесёт никому смертельного удара, ну, разве что трусы Бората на каком-нибудь волосатом Гоги могут довести кого-то до нервного срыва. Но в тех вопросах, где на кону 300 жизней в сутки, никаких собственных мнений быть не может! Это, блять, как если бы каждый день падал набитый под завязку пассажирами Боинг! А мы бы, блять, рассуждали про важность собственного мнения механика, который не хочет проверять самолёт по стандартной методике. И общим голосованием пассажиров отменили бы обязательное взвешивание багажа - это же так неудобно! Ну, была бы вероятность сесть случайно на самолёт с нарушенной центровкой, упасть и разбиться нах.й, но это же маловероятно! И, вообще, взвешивание не даёт 100%-ной гарантии что самолёт долетит, а неудобства для пассажиров большие...
Жду минусов, потому что большинство уже больно, но другим вирусом, который поражает разум. Но не высказаться не могу, потому что наверняка будут люди, которых этот пост может подвинуть задуматься. Если такой человек будет хотя бы один, значит я не зря писал этот пост.

Вы не правы.

Не могу не согласиться. В Индии пиздец уже с Мая. Что мы имеем? Индия и Непал открыты. Знаю, т.к. пару знакомых в этот момент совершали восхождение на Эверест. Собственно там переболело дохрена народу в базовом лагере. И все они, повезли новые штаммы в Россию в конце мая. Не утверждаю, но теоретически - да, повезли.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.07.2021 - 11:27

[^]
yukisaw
9.07.2021 - 11:42
0

Ярила

Девушка с ребёнком? Чего б***ь?
Она с Иисусом в автобус зашла что ли, а девушку Мария звали?
Ну в таком случае понятно рвение к соблюдению закона божьего (вся власть - от бога) о ношении масок в общественных местах.

О, 40-летние девушки минусовать накинулись. А масочку-то надели, прежде чем шпалу кинуть?

Это сообщение отредактировал yukisaw - 9.07.2021 - 11:46

[^]
Androssboy
9.07.2021 - 11:43
-2

Ярила

Ну ведь добрые же у нас люди. Просто высадили эту "яжмать". А могли бы и отмудохать! А что было бы в Питере? Оооооо.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27371
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх