Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 15:31
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:15)
Цитата (fireexpert @ 5.07.2021 - 09:23)
ты чего до этого на марсе был или просто жираф?

Ни то, ни другое. Я с самого начала это знала.

В большей степени желание это выложить было продиктовано дискуссией между А. Редько и А. Панчина на площадке у К. Собчак, где последний с хамской улыбкой, смеясь в лицо профессору Редько, без зазрения совести на огромную аудиторию заявляет, что испытания уже завершены.

Понимаю, что множество людей в это верит, поэтому этот ролик и здесь.

Этот Редько - пиздобол.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

[^]
SpesHope
5.07.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:50)
Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

Ерунду не пишите, ИБО:

"Число мутаций коронавируса SARS-CoV-2 будет возрастать по мере вакцинации населения, и важно целенаправленно делать тесты для выявления новых штаммов. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

"Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций", - сказал он. Важно, по словам Вилера, целенаправленно делать тесты для выявления новых вариаций коронавируса".

источник: TASS

[^]
SpesHope
5.07.2021 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 15:31)
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:15)
Цитата (fireexpert @ 5.07.2021 - 09:23)
ты чего до этого на марсе был или просто жираф?

Ни то, ни другое. Я с самого начала это знала.

В большей степени желание это выложить было продиктовано дискуссией между А. Редько и А. Панчина на площадке у К. Собчак, где последний с хамской улыбкой, смеясь в лицо профессору Редько, без зазрения совести на огромную аудиторию заявляет, что испытания уже завершены.

Понимаю, что множество людей в это верит, поэтому этот ролик и здесь.

Этот Редько - пиздобол.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

На примере информации про завершение испытаний пи3да6олом является как раз его оппонент, мальчик, которого прислали вместо трусливо отозванного Альштейна. dont.gif

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 15:35
-1

Юморист

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:32)
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:50)
Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

Ерунду не пишите, ИБО:

"Число мутаций коронавируса SARS-CoV-2 будет возрастать по мере вакцинации населения, и важно целенаправленно делать тесты для выявления новых штаммов. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

"Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций", - сказал он. Важно, по словам Вилера, целенаправленно делать тесты для выявления новых вариаций коронавируса".

источник: TASS

А это не я пишу, а врачи.

[^]
JGDLV
5.07.2021 - 15:36
2

Хохмач

Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 19:50)
Цитата (JGDLV @ 5.07.2021 - 10:50)
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:19)
Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:43)
Цитата (Xomych @ 5.07.2021 - 00:06)
Ну так бумажку-то перед уколом дают подписывать, там черным по русскому это написано.

а вам доступно разъясняют, что на вас опыты ставят?
вам рассказывают все возможные побочки? а обязаны. только не смогут - потому как еще испытания не завершены и они сами не в курсе. может хвост ломить начнет. а может волосатость повысится...

молодые, здоровые люди просто обязаны вакцинироваться, чтобы защитить своих менее здоровых и пожилых родственников и знакомых.

Ты случайно не долбоеб?
Привитые могу болеть и заражать окружающих, о какой защите ты скулишь?
Кто тебе вообще гарантировал какую-то защиту от заражений после прививки?

Ясен хер могут болеть и заражать, вирус мутирует, с вакциной или без, вопрос - как часто и как устойчиво. Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

В целом я вообще не против чтобы такой биомусор как ты выпилился, ведь никаких аргументов от тебя кроме как перехода на личность у тебя нет gigi.gif

Тут приводили цитаты компетентных людей о том, что вирус мутирует как раз у привитых (с объяснением механизма этого процесса), но конченные долбоебы типа тебя не в состоянии прочитать и осмыслить, видимо, такую простую информацию gigi.gif

Это сообщение отредактировал JGDLV - 5.07.2021 - 15:36

[^]
SpesHope
5.07.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 5.07.2021 - 13:43)
Цитата (SpesHope @ 04.07.2021 - 21:32)
Именно.

Более того, адепты прививочного неофашизма с пеной у рта рассказывают про какие-то статьи на ланцете о результатах якобы завершённых испытаний.

Это не столько "открытие Америки", как высокомерно и с сарказмом написали некоторые в комментариях, сколько очередная крупинка правды в океане лжи и коронобесия. Такие, видимо, привыкли отсиживаться в стороне в обнимку с клавиатурой а-ля моя хата с краю, в то время как другие роют землю, чтобы бороться с этим безумием и восстанавливать справедливость. Если только болтать и бездействовать, то ничего не изменится.

Испытания ещё идут, следовательно, принудительная вакцинация — прямое нарушение Нюрнбергского кодекса. В частности, пункта 1: Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Нюрнбергский кодекс не принят ни одной страной и ни одной организацией)) вам это конечно известно, но хайпануть на хрени хочется.

Мимо.

Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:

«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.

При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».

подробнее тут

[^]
ГусьПаниковс
-1

Юморист

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:34)
На примере информации про завершение испытаний пи3да6олом является как раз его оппонент, мальчик, которого прислали вместо трусливо отозванного Альштейна. dont.gif

Как можно слушать человека из РАЕН? Их все научное сообщество критикует.

[^]
Choozee
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 13:48)
Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

Дебил. Ты только подвердил сейчас. что ковиднутые - это дебилы. Где я сказал, что причиной становиться вакцина? Вам что вакцину прямо в мозг вводят, что вы такие тупые все поголовно?

Бля, чуть не ослеп от твоих лучей интеллекта. Можешь еще раз перечитать и поискать, где я там говорю о тебе.
Ну и судя по тому, что из всего моего сообщения ты вынес или понял только про заражение от вакцинированных, то вопрос о недостатке образования и мракобесном невежестве ты только подтверждаешь.

[^]
lanc1807
5.07.2021 - 15:47
0

Весельчак

Самое интересное, что при поиске на этом сайте "Вакцина для профилактики COVID-19" выскакивают только Спутник Лайт, Копивак и Эпивак. Спутника V (Гамковид вак) нет

[^]
AlR46
5.07.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 15:38)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 13:48)
Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

Дебил. Ты только подвердил сейчас. что ковиднутые - это дебилы. Где я сказал, что причиной становиться вакцина? Вам что вакцину прямо в мозг вводят, что вы такие тупые все поголовно?

Бля, чуть не ослеп от твоих лучей интеллекта. Можешь еще раз перечитать и поискать, где я там говорю о тебе.
Ну и судя по тому, что из всего моего сообщения ты вынес или понял только про заражение от вакцинированных, то вопрос о недостатке образования и мракобесном невежестве ты только подтверждаешь.

Да ты реально болен. Отвечаешь мне и не мне. Реально больной.

[^]
mydogandi
5.07.2021 - 15:55
-8

Ярила

Цитата (SpesHope @ 4.07.2021 - 21:02)
Для тех, кто уверяет, что испытания вакцины уже завершены:

А что по поводу Пфайзера и Модерны, сучка?

В любом случае, вакцина работает, испытал на себе. А уродам-антипрививочникам надо глаза на жопу натянуть.

[^]
mydogandi
5.07.2021 - 15:56 [ показать ]
-30
DragonLord
5.07.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (art179 @ 4.07.2021 - 22:42)
По факту: ни одна вакцина, из присутствующих на мировом рынке, не завершила 3 стадию испытаний. Что вот ТС Америку открывает... панику наводит? При экстренных случаях 3 фаза проводится одновременно с массовым производством. "Первофазники" получают за испытание на себе неплохие деньги и имеют все страховки... равно как и рискуют... Относится не только к вакцинам, но и к лекарственным препаратам.

Окститесь. Какие экстренные случаи? Вакцинация запрещена медицинскими инструкциями в период эпидемии.

Вакцинация не запрещена в период пандемии, запрещена плановая вакцинация, это - другое

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5.07.2021 - 15:56

[^]
DragonLord
5.07.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 22:41)
Цитата (Polonium210 @ 4.07.2021 - 22:15)
Если прокрутить страничку чуть ниже, то можно увидеть, что аж две вакцины уже прошли испытания.

это первые 2 фазы. щас испытываются дальше.
И да я будучи в группе риска от ковидлы сознательно рискнул вштыриться спутником. Пока полет нормальный (уже больше 2х недель после 2го укола).... Но вот про ревакцинацию - терзают меня сомнения ибо это противоречит самому принципу работы иммунной системы

Ревакцинация той же вакциной - не требуется. Максимум ревакцинация другой вакциной, после спутника, например, Чумаковской с ослабленным вирусом. Работает как бустер. Т.е. антитела, которые уже есть, должны распознать ослабленный вирус, а иммунитет - его переработать, выработав еще антитела

[^]
DragonLord
5.07.2021 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (lanc1807 @ 5.07.2021 - 15:47)
Самое интересное, что при поиске на этом сайте "Вакцина для профилактики COVID-19" выскакивают только Спутник Лайт, Копивак и Эпивак. Спутника V (Гамковид вак) нет

Я его отдельно нашел, поиск, похоже, отличает "ковид" и "КОВИД"

[^]
Choozee
5.07.2021 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 15:53)

Да ты реально болен. Отвечаешь мне и не мне. Реально больной.

Да ладно, уровень твоего интеллекта мне уже ясен.
Хуй с ним с ковидом, просто ответь - вся история ложь и только альтернативщики ищут и знают пРАвду? lol.gif
Просто нельзя быть мракобесом только частично, обычно, недалекие верят во все теории заговора сразу и тайная закулиса и анунаки и бигфарма и ГМО итд.

[^]
DragonLord
5.07.2021 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:38)
Цитата (catclaw @ 5.07.2021 - 13:43)
Цитата (SpesHope @ 04.07.2021 - 21:32)
Именно.

Более того, адепты прививочного неофашизма с пеной у рта рассказывают про какие-то статьи на ланцете о результатах якобы завершённых испытаний.

Это не столько "открытие Америки", как высокомерно и с сарказмом написали некоторые в комментариях, сколько очередная крупинка правды в океане лжи и коронобесия. Такие, видимо, привыкли отсиживаться в стороне в обнимку с клавиатурой а-ля моя хата с краю, в то время как другие роют землю, чтобы бороться с этим безумием и восстанавливать справедливость. Если только болтать и бездействовать, то ничего не изменится.

Испытания ещё идут, следовательно, принудительная вакцинация — прямое нарушение Нюрнбергского кодекса. В частности, пункта 1: Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Нюрнбергский кодекс не принят ни одной страной и ни одной организацией)) вам это конечно известно, но хайпануть на хрени хочется.

Мимо.

Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:

«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.

При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».

подробнее тут

И чё? Вас кто-то насильно вакцинировал?

[^]
advayta
5.07.2021 - 16:21
1

Ярила

Короче, что терять время в ненужных спорах и так ясно по итогу будет, что все дебилы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал advayta - 5.07.2021 - 16:21

[^]
HadOlenevod
5.07.2021 - 17:12
0

Ярило

Цитата (LargOS @ 5.07.2021 - 01:16)
Цитата
Вы участвуете в эксперименте

Да мы все с 1991 года участвуем в эксперименте. Жутком причём.
Эксперимент называется - "Как они умудряются выжить?"
А по поводу "вакцин" - я не буду. Слишком много побочек. Чересчур много.
Уколоться и умереть - не мой выбор.

А можно про побочки поп подробнее? Мне так для себя, я реально пока про побочки ни чего не слышал, а у нас привитых уже большинство на предприятии в несколько тысяч сотрудников.

[^]
Самочка123ru
5.07.2021 - 17:23
-1

Шутник

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 01:02)

источник видео

прямая ссылка на сайт для тех, кто не осилит нажатие на кнопочки, тут

Не вводите в заблуждение. Нормально напишите в поиск "коронавирусной" и там вам выдаст другие исследования и даты. 40000 пациентов.

ПС
Как отредактировать картинку.

Это сообщение отредактировал Самочка123ru - 5.07.2021 - 17:28

[^]
Satarial
5.07.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Вэл @ 5.07.2021 - 12:28)
https://tass.ru/obschestvo/11822015 ч.т.д.
Сегодня новость с утра уже, о том, что внезапно оказывается и беременным можно жижей вставляться. И я сразу сказал знакомой: "Вот увидишь, следующие будут дети. А если будут дети... все пиздец, приплыли" sad.gif

Для подростков во второй стади уже эксперименты проводят в Морозовской больнице "Гам-КОВИД-Вак М"
https://grls.rosminzdrav.ru/CIPermissionMin...FE-BA485A7EC3A7

[^]
catclaw
5.07.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 05.07.2021 - 14:44)
Спасибо огромное, что выложили! Я вчера смотрела. Люди, там долго, но начинаешь слушать и оторваться уже нельзя! Это академики - медики. Почти все непривитые и прививаться не собираются. Очень интеллигентно спорят (кроме дамы - генетика, но там такая агитка ходячая, что поржать только).
Посмотрите, не пожалеете!

Ага, очередные академики не РАН а раен, то есть как казаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hamster192
5.07.2021 - 18:51
0

Ярила

В этом сраном мире выживут только тараканы и алкоголики)))

[^]
DonPedroS
5.07.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 4.07.2021 - 21:02)

источник видео

прямая ссылка на сайт для тех, кто не осилит нажатие на кнопочки, тут

а где там в реестре Спутник???

[^]
DonPedroS
5.07.2021 - 18:59
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59165
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх