Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
5.07.2021 - 13:44
0
Статус: Offline

ССО

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 22:41)
Цитата (Polonium210 @ 4.07.2021 - 22:15)
Если прокрутить страничку чуть ниже, то можно увидеть, что аж две вакцины уже прошли испытания.

это первые 2 фазы. щас испытываются дальше.
И да я будучи в группе риска от ковидлы сознательно рискнул вштыриться спутником. Пока полет нормальный (уже больше 2х недель после 2го укола).... Но вот про ревакцинацию - терзают меня сомнения ибо это противоречит самому принципу работы иммунной системы

6 месяцев и все =(

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 13:46
1

Юморист

Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 13:28)
"Число мутаций коронавируса SARS-CoV-2 будет возрастать по мере вакцинации населения, и важно целенаправленно делать тесты для выявления новых штаммов. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

"Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций", - сказал он. Важно, по словам Вилера, целенаправленно делать тесты для выявления новых вариаций коронавируса".

источник

Я хз че это за гражданин. По твоей ссылке никакой конкретики.
https://tjournal.ru/s/health/397787-mify-o-...yat-privivatsya листай к разделу "Коронавирус постоянно мутирует, любая вакцина бесполезна"

"«Коронавирус постоянно мутирует, любая вакцина бесполезна»

Коронавирус действительно постоянно мутирует, но именно вакцинация помогает не допускать появления новых вариантов. Ситуация, когда привита только часть населения, наоборот, приводит к их возникновению.

Вакцинация и нужна для того, чтобы не допустить мутации вируса. Когда она идёт медленными темпами, это только способствует появлению новых вариантов коронавируса, говорят учёные, врачи и биологи.

«В людях без всякой защиты вирус размножается и с каждым делением приобретает новые мутации, в заражённых, у которых сохранились антитела, но их уровень невысок, вирус проходит отбор: выживают преимущественно те версии, которые умеют уходить от части антител. На следующего человека перепрыгнут только вирусы, устойчивые к некоторым из когда-то эффективных антител», — объясняет молекулярный биолог Ирина Якутенко.

Если количество вакцинированных в стране существенно, эффект от препаратов сохраняется даже с приходом высокозаразных вариантов коронавируса. Так произошло, например, с «бразильским штаммом». По данным исследования вирусологов университета Кордовы, иммунитет, выработанный у привитых «Спутником», нейтрализовывает этот вариант уже после первой дозы. Учёные выяснили, что у 85,5% пациентов антитела появились на 14-й день после введений вакцины, у 99,65% — на 42-й.

Сейчас все обсуждают индийский штамм (или вариант дельта), который появился в России в мае. Он умеет частично уходить из-под иммунного ответа. Но это не означает, что вакцины против индийского штамма не работают. Вероятность заболеть есть, но чаще всего в лёгкой форме.

Эффективность вакцин против индийского штамма ещё изучается. В центре Гамалеи отмечают, что «Спутник V» более эффективен против «дельта»-варианта, чем все остальные вакцины, по которым проводились аналогичные исследования. По словам директора Александра Гинцбурга, предварительные лабораторные испытания показали снижение эффективности в 1,4-2,4 раза, но учёные не считают это критичным показателем."

[^]
AlR46
5.07.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

Дебил. Ты только подвердил сейчас. что ковиднутые - это дебилы. Где я сказал, что причиной становиться вакцина? Вам что вакцину прямо в мозг вводят, что вы такие тупые все поголовно?

[^]
NODLAND
5.07.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 13:27)
Цитата (NODLAND @ 5.07.2021 - 13:19)
Вирус и так будет мутировать, если до тебя это не доходит. Никто не привьет 1 миллиард грязных, подтирающих пятерней жопу индусов, которые развозят свое говно по всему миру. Никто не закрыл границы для непривитых китайцев, которых 2 миллиарда, а они уже шастают как по Москве, так и по Питеру. Лично видел! Да и ты дятел, не гарантия того, что в твоем привитом организме не произойдет мутации вируса, которым ты олень не заразишь не привитого по противопоказаниям аллергика или чувака больного аутоиммункой, коих у нас 30% населения только по официальным данным.

АААААААААА мы все умрем. Паникер ебучий, предлагаешь ничего не делать?

Где ты панику увидел? По моему единственный паникер тут это ты: Прививайтесь, а то начнутся мутации... Дебилы блять безграмотные. Это же твоя тупость лезет наружу в панике, что тебя заразят не привитые. Мне вообще похую. Я больше года не привит, купался все прошлое лето на море без всяких масок хуясок, две недели назад гулял по Питеру, во время чемпионата и как видишь не заболел. Потому что банально не лезу блять целоваться со всяким кашляющим, чихающим и бздящим долбоебам. Сегодня только писал, мои друзья спустя два месяца после вакцинации спутником заболели по всем признакам ОРВИ, банально сходив в больницу, где в очереди и подцепили, но ПЦР тест одному из них показал типа положительно на корону. Теперь оба на карантине. Статистику нарисовали +2. На бую я вертел ваши опыты над людьми. Даже если ковидло, более заразная чем грипп в 3 раза, какова блять вероятность заболеть ковидлой, если я за 30 лет гриппом не болел ни разу без всяких прививок, при этом половину этого срока пользуясь общественным транспортом в час пик, а теперь вообще на собственной машине везде.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.07.2021 - 13:59

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 13:54
-1

Юморист

Цитата (NODLAND @ 5.07.2021 - 13:39)
Расскажи-ка мне "специалист по спутнику", если гамковивак, он же спутник разработан на основе уже готовой векторной вакцины с применением одного и того же вектора, то хуле эти долбоебы из Гамалеи до сих пор не знают через сколько времени надо делать повторную вакцинацию? Где результаты применения этой самой вакцины против Эболы? Я вот хочу почитать про ее проблемы и эффективность. Не вот этот вот пиздеж про то, что Гамалея медальки получила от продажных властей, или что они там на черножопых "успешно применили вакцину", а фактические цифры проведения всех фаз испытаний на блять беременных белых женщинах, на детях, на коих сейчас собираются ставить опыты.

[^]
natalij7
5.07.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 11:35)
Хочется отметить, какая детская манипуляция у пропагандонов и им сочувствующих:
1) Называем любой непроверенный шмурдяк вакциной.
2) Записываем всех кто против употребления шмурдяка внутривенно в антипрививочники.

Можно с тем же успехом заявить, что земля - пирамида и всех, кто скажет, что вы дурак объявить плоскоземельщиками - удобно же! gigi.gif

+100

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 13:57
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 5.07.2021 - 13:52)
Где ты панику увидел? По моему единственный паникер тут это ты: Прививайтесь, а то начнутся мутации... Дебилы блять безграмотные. Это же твоя тупость лезет наружу в панике, что тебя заразят не привитые. Мне вообще похую. Я больше года не привит, купался все прошлое лето на море без всяких масок хуясок, две недели назад гулял по Питеру, во время чемпионата и как видишь не заболел. Потому что банально не лезу блять целоваться со всяким кашляющим, чихающим и бздящим индивидом. Сегодня только писал, мои друзья спустя два месяца после вакцинации спутником заболели по всем признакам ОРВИ, но ПЦР тест одному из них показал типа положительно на корону. Теперь оба на карантине. Статистику нарисовали +2. На бую я вертел ваши опыты над людьми. Даже если ковидло, более заразная чем грипп в 3 раза, какова блять вероятность заболеть ковидлой, если я за 30 лет гриппом не болел ни разу без всяких прививок, при этом половину этого срока пользуясь общественным транспортом в час пик, а теперь вообще на собственной машине везде.

Очередной долбоеб думающий только о себе. Хоть хуй соси, а шею мыть надо©

[^]
natalij7
5.07.2021 - 13:59
2

Ярила

Вирус и так будет мутировать, если до тебя это не доходит. Никто не привьет 1 миллиард грязных, подтирающих пятерней жопу индусов, которые развозят свое говно по всему миру. Никто не закрыл границы для непривитых китайцев, которых 2 миллиарда, а они уже шастают как по Москве, так и по Питеру. Лично видел! Да и ты дятел, не гарантия того, что в твоем привитом организме не произойдет мутации вируса, которым ты олень не заразишь не привитого по противопоказаниям аллергика или чувака больного аутоиммункой, коих у нас 30% населения только по официальным данным.

Где ты панику увидел? По моему единственный паникер тут это ты: Прививайтесь, а то начнутся мутации... Дебилы блять безграмотные. Это же твоя тупость лезет наружу в панике, что тебя заразят не привитые. Мне вообще похую. Я больше года не привит, купался все прошлое лето на море без всяких масок хуясок, две недели назад гулял по Питеру, во время чемпионата и как видишь не заболел. Потому что банально не лезу блять целоваться со всяким кашляющим, чихающим и бздящим индивидом. Сегодня только писал, мои друзья спустя два месяца после вакцинации спутником заболели по всем признакам ОРВИ, но ПЦР тест одному из них показал типа положительно на корону. Теперь оба на карантине. Статистику нарисовали +2. На бую я вертел ваши опыты над людьми. Даже если ковидло, более заразная чем грипп в 3 раза, какова блять вероятность заболеть ковидлой, если я за 30 лет гриппом не болел ни разу без всяких прививок, при этом половину этого срока пользуясь общественным транспортом в час пик, а теперь вообще на собственной машине везде.

Читала расклад вирусолога специалиста, так он говорит, что мутации возникают у привитых, поскольку "вакцина" неидеальная, пропускающая, т.е. зараженные являются заразными для окружающих, и специфичные антитела, образуемые после укола ведут к мутации вирус, так как вирус сопротивляется этим спец.антителам и преобразуется (мутирует), чтобы выжить. У непривитых не мутирует, поскольку нет специфических антител, которым нужно сопротивляться. Поэтому привитые являются бессимптомными носителями новых штаммов и заражают всех вокруг себя. Отсюда и появились новые штамммы, от резистентного мутировавшего в результате пропускающей "вакцины" вируса. Вакцина же, не вакцина в привычном нам смысле а генная терапия, которая ведет к мутации клеток. Никто сейчас не знает . к чему это в конце концов приведет, только время покажет. Панику же специально усиливают среди привитых, чтобы усилить социальное давление на непривитых и загнать их на прививку привитыми массами

Это сообщение отредактировал natalij7 - 5.07.2021 - 14:06

[^]
AlR46
5.07.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.07.2021 - 13:59)

Читала расклад вирусолога специалиста, так он говорит, что мутации возникают у привитых, поскольку "вакцина" пропускающая и специфичные антитела, образуемые после укола ведут к мутации вирус, так как вирус сопративляется этим спецантителам и преобразуется, чтобы выжить. У непривитых не мутирует, поскольку нет специфических антител, которым нужно сопротивляться. Поэтому привитые являются бессимптомными носителями новых штаммов и заражают всех вокруг себя. Отсюда и появились новые штамммы, от резистентного мутировавшего в результате пропускающей вакцины вируса.

эволюция деточка, приспосабливайся или сдохни. Уж простейшим как это не знать и не уметь.

[^]
NODLAND
5.07.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 13:57)

Очередной долбоеб думающий только о себе. Хоть хуй соси, а шею мыть надо©

А почему мне не должно быть похую на очередного долбоеба, который призывает на себе опыты ставить? Я здоров и таким и буду без всяких прививок, а ты и дальше ходи с грязной шеей.

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 14:02
3

Юморист

Вакцина же, не вакцина в привычном нам смысле а генная терапия, которая ведет к мутации клеток. Никто сейчас не знает . к чему это в конце концов приведет, только время покажет.

Если вы не знаете - это не значит, что не знают ученые. Не пишите глупости.

[^]
Codomiddle
5.07.2021 - 14:04
3

Хохмач

решил у нас в ФРГ посмотреть на BionTech pfizer- тут такая же шняга. Клинические испытания до 23 года.
пруф
ТЫЦ
смотеть апдейт от 31.05.2021

[^]
natalij7
5.07.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 14:02)
Вакцина же, не вакцина в привычном нам смысле а генная терапия, которая ведет к мутации клеток. Никто сейчас не знает . к чему это в конце концов приведет, только время покажет.

А что знаете вы?

[^]
Рукраинец
5.07.2021 - 14:17
-2

Ярила

Вот если появится новый такой Распутин и скажет "если я отымею в задницу каждого, то пандемия прекратится! Но если кто увернётся - чуда не случится, ведь непоиметые мною продолжат разносить заразу даже на тех, кого я уже поимел...", думаю найдётся много сторонников, которые не только в очередь встанут, но и будут требовать принятия срочного закона о принудительном поимении всех и каждого!
К чему это я? Сторонникам вакцинации не понять... Как всегда про жопоеблю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 5.07.2021 - 14:18

[^]
Vanillacream
5.07.2021 - 14:20
1

Ярила

А можно ссылку, где ученые высказываются на эту тему? Или так...спинднувши?

[^]
natalij7
5.07.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 14:17)
Вот если появится новый такой Распутин и скажет "если я отымею в задницу каждого, то пандемия прекратится! Но если кто увернётся - чуда не случится, ведь непоиметые мною продолжат разносить заразу даже на тех, кого я уже поимел...", думаю найдётся много сторонников, которые не только в очередь встанут, но и будут требовать принятия срочного закона о принудительном поимении всех и каждого!
К чему это я? Сторонникам вакцинации не понять... Как всегда про жопоеблю... gigi.gif

Эта вакцинация ревакцинация будет продолжаться до 2025 года с постепенным закручиванием гаек и урезанием прав.

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 14:23
-2

Юморист

Цитата (natalij7 @ 5.07.2021 - 14:07)
А что знаете вы?

https://youtu.be/Pi6Bb62L7PA послушайте короткое полезное интервью.

[^]
AlR46
5.07.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 14:23)
А что знаете вы?

Госпадя нашел когда слушать. Этот тип только в путь подменяет понятия и вешает ярлыки.

[^]
Stilly
5.07.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:48)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 09:46)
Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:45)
А где спутник? В зарегистрированных лекарственных средствах его тоже нет, только спутник лайт

когда же вы гуглом научитесь пользоваться Это и есть спутник.

Есть спутник V, а есть спутник лайт, он для детей, не так сильно убивает

Чо ты несешь faceoff.gif по сути Лайт - первый компонент полноценного Спутника. И ширять им планируют мигрантов. За счёт их работодателей)

[^]
Reciter
5.07.2021 - 14:26
-1

Статуз-qua

Бл... русским и всеми остальными языками, официально, черным по белому сказано - полный цикл испытания вакцин не может занимать менее 3х лет.
При этом ВОЗ может допускать вакцины ранее завершения полного цикла тестирования в условиях пандемии.
И допустила, разумеется, сейчас.
Что здесь странного? Исключительные ситуации допускают исключительные меры.
Непонятны до конца последствия вакцин? Да
Что, зато понятны до конца последствия перенесенного ковида? mad.gif
Или неясные последствия ковида вам яснее неясных последствий вакцины?
Рука лицо...

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 14:27
-2

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 14:20)

А можно ссылку, где ученые высказываются на эту тему? Или так...спинднувши?

https://www.pravmir.ru/chipirovanie-mutaczi...t-koronavirusa/ Об этом уже кто только не говорил. Куча ученых. Можете сами нагуглить.

[^]
ГусьПаниковс
5.07.2021 - 14:28
-2

Юморист

Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 14:24)
Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 14:23)
А что знаете вы?

Госпадя нашел когда слушать. Этот тип только в путь подменяет понятия и вешает ярлыки.

Пруфы подмены понятий будут?

[^]
estraven
5.07.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Вы хотите сказать, что каждому человеку перед вакцинацией врачи предоставляют всю(!) информацию о возможных последствиях в краткосрочной и долгосрочной перспективе?

Я хочу сказать, что власти для себя придумали отмазку в виде добровольного согласия граждан, и только.

[^]
Monstrodamus
5.07.2021 - 14:30
1

Шутник

Тогда вот ТОП фашистских государств по логике большинства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stilly
5.07.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Reciter @ 5.07.2021 - 14:26)
Бл... русским и всеми остальными языками, официально, черным по белому сказано - полный цикл испытания вакцин не может занимать менее 3х лет.
При этом ВОЗ может допускать вакцины ранее завершения полного цикла тестирования в условиях пандемии.
И допустила, разумеется, сейчас.
Что здесь странного? Исключительные ситуации допускают исключительные меры.
Непонятны до конца последствия вакцин? Да
Что, зато понятны до конца последствия перенесенного ковида? mad.gif
Или неясные последствия ковида вам яснее неясных последствий вакцины?
Рука лицо...

Да, мне неясные последствия ковида чересчур неясны. Хотя бы потому, что ещё относительно недавно никого не гоняли на КТ по первому кашлю, а если бы гоняли - поражений лёгких находили бы не меньше, потому, что от многих болезней тоже навалом неясных последствий, но никто не заставляет тебя колоться под страхом увольнения, потому, что другие вакцины не раскалывают общество, не требуют введения куар-кодов, да в конце концов потому, что ещё ни один топящий за эту прививку внятно не смог ответить на элементарный вопрос: почему он не верит никакой информации от властей, но верит всему, что они говорят про вакцину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59165
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх