Уха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
18.06.2021 - 07:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Цитата (Legastat @ 18.06.2021 - 04:38)
Блин со мной видимо что-то не так!
Меня от просмотра данного ролика потянуло блевать, а не есть :(

Сходи к доктору - проверься....)))))))))
 
[^]
shah60
18.06.2021 - 07:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.19
Сообщений: 24
Ухи должно быть на 2-3 порции и обязательно сёмга, тогда она получается наваристая и очень вкусная.
 
[^]
санычч
18.06.2021 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 3618
ухуел ты?это не уха
 
[^]
Периндоприл
18.06.2021 - 08:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Цитата (shah60 @ 18.06.2021 - 06:28)
Ухи должно быть на 2-3 порции и обязательно сёмга, тогда она получается наваристая и очень вкусная.

Ну, не скажи. Очень вкусна уха линёвая, например.
( Уха, а не рыбный суп, с картошкой и прочим говном ).
Ну и те, кто варят многоэтажную уху, с обязательными ершами, всякой рыбьей мелюзгой и судаком или лещом на последнюю закладку, с тобой не согласятся.
)))
 
[^]
serrubanenko
18.06.2021 - 08:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 225
Пойду в магазин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
18.06.2021 - 08:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
18.06.2021 - 08:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Цитата (Периндоприл @ 18.06.2021 - 08:19)
Ну, не скажи. Очень вкусна уха линёвая, например.
( Уха, а не рыбный суп, с картошкой и прочим говном ).
Ну и те, кто варят многоэтажную уху, с обязательными ершами, всякой рыбьей мелюзгой и судаком или лещом на последнюю закладку, с тобой не согласятся.
)))

Я б тебя за линя... Только на сковородку, он божественен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
18.06.2021 - 08:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:25)
Цитата (Периндоприл @ 18.06.2021 - 08:19)
Ну, не скажи. Очень вкусна уха линёвая, например.
( Уха, а не рыбный суп, с картошкой и прочим говном ).
Ну и те, кто варят многоэтажную уху, с обязательными ершами, всякой рыбьей мелюзгой и судаком или лещом на последнюю закладку, с тобой не согласятся.
)))

Я б тебя за линя... Только на сковородку, он божественен.

А ты попробуй сварить с него уху. Маленьких линьков - с ладошку таких, у которых косточки тоненькие и мягкие, в соотношении - 1 часть линя на 2 части воды ( не более ), и далее - по твоему рецепту. Единственно - лук всё-таки нужен.
 
[^]
msoro
18.06.2021 - 08:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 120
опять пойло добавили. понять не могу при чем тут водка то? что шприц на стол с героином не положили?

сам охотник, рыболов. люблю уху. но в конце видео всё о6осрали водкой

Это сообщение отредактировал msoro - 18.06.2021 - 08:46
 
[^]
Polar31
18.06.2021 - 09:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1803
В пизду. Даже комментировать боязно. Ребята!!! СоЯПовцы!!! Давайте терпимее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гуинплен
18.06.2021 - 09:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 2492
Цитата
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

вот я так же варю - в котелке бульён который из кружки пьётся а рыба отдельно лежит . И я всегда стараюсь в бульён печень положить и икру . Сиговая , кумужья ,сёмужья , щучья печонка в ухе очень вкусно . И икра , только лососевая , можно даже когда она неготовая и солить неполучится то в уху самый раз .
 
[^]
Alex0053
18.06.2021 - 09:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13291
Цитата (Ukush @ 17.06.2021 - 19:36)
Цитата (krylov @ 17.06.2021 - 20:34)
я в уху томаты  маненько добавляю.
для цвету и кислинки
каюсь, грешен

Да ты че??? Все, пиздец, теперь это рыбный суп. Ты помидорами опошлил само священное слово "УХА".

Расскажи это на Дону или в Астрахани... cool.gif

Главное, убежать успей... pray.gif
 
[^]
Nick107
18.06.2021 - 10:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 50
Уха???? Из-за количества инградиентов и чеснока не поймёшь что там, рыба или мясо плавает!!!!!!
 
[^]
krylov
18.06.2021 - 10:32
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14906
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:24)
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

вы водку забыли.

а картоху можно и в углях запечь. икру солят обычно или жарят

пшено в наших краях не добавляют.
 
[^]
demedrolio
18.06.2021 - 10:32
0
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (Astrosv80 @ 17.06.2021 - 21:09)
Уха на костре, и пох какая там рыба.....ИМХО



На костре всё вкусно gigi.gif Хоть из топора вари gigi.gif
 
[^]
krylov
18.06.2021 - 10:34
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14906
Цитата (Nick107 @ 18.06.2021 - 09:25)
Уха???? Из-за количества инградиентов и чеснока не поймёшь что там, рыба или мясо плавает!!!!!!

чеснок совсем лишний.
укроп на любителя- по мне тоже лишний.

тока лук, перец черный и рыба.

ну и водка с хлебом.

сам не пью крепкое.
эх...
 
[^]
Fedor1974
18.06.2021 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 2050
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:28)
Не, если верить автору этого видео, то вроде как уха по-скандинавски. Кстати, хоть тут тик ток и не любят, но у него там почти 2 ляма подписчиков)

ну кол-во подписчиков это современный железный аргумент, канеша!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Илюха1988
18.06.2021 - 11:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 150
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 21:41)
А чем отличается рюмка вылитая в себя, от рюмки вылитой в костер? Степенью долбоебизма?

В степенях долбоебизма не разбираюсь, но следуя твоей логике можно и кофе как мистер Бинн пить. Что-нибудь слышал про приправы? Или о тушении в вине? Или твой рацион из дошика и сосисок по акции?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
18.06.2021 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Цитата (krylov @ 18.06.2021 - 11:32)
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:24)
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

вы водку забыли.

а картоху можно и в углях запечь. икру солят обычно или жарят

пшено в наших краях не добавляют.

Вы неправильно меня поняли, или я не точно высказался. Я добавляю только икру, про некоторых я упомянул, т.к. видел рецепты с пшеном. Но это только в "зимней" ухе, когда икра у щуки есть - другую добавлять бесполезно, т.к. она очень мелкая, а вот щучья - самое то.
А то что выше отписались про лососевую - очень дорого выйдет такая у нас, да и свежей не купить.
 
[^]
VinnyLy
18.06.2021 - 13:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.20
Сообщений: 75
Я аж захлебнулся собственной слюной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
18.06.2021 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Что-то тоже вот раздразнился на уху....Жена с санатория приедет, надо будет в один ресторанчик сгонять буйабесу накатить...Или в другой - солянки рыбной...Тем более длинные выходные на будущей неделе...
 
[^]
Fedorr1978
18.06.2021 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.21
Сообщений: 1531
Цитата (western777 @ 18.06.2021 - 05:10)
Поклонники молочного супа с рыбой шпалы метают!

Голодные. Слюни у них потекли. Есть ТАКОЕ


Повторюсь - ЭТОни Уха!!


Тем кто ел ПРАВИЛЬНУЮ уху - поправил.

Это уха для петуха, бгг)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LemonAuto
18.06.2021 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.21
Сообщений: 1189
Да что же ты чертяка делаешь. Только про не блины было. Пошел второй раз поужинать теперь уха такая. Мне что третий раз есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JTV
18.06.2021 - 23:41
0
Статус: Offline


Ферганский-Пеликанец

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 954
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 08:24)
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

Вот прям подпишусь под каждой буквой. Единственное что я делаю это картоху и моркоху запекаю в костре, а уж потом чищу, режу крупными ломтями и добавляю в порции кому по вкусу, ибо запеченное в костре дает свой аромат. Ну а изначально уха это рыбный бульон с кореньями и не надо туда водки и поленья пихать - это подается отдельно! bravo.gif
 
[^]
aptmax
18.06.2021 - 23:53
0
Статус: Offline


мозготочие

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 1247
Сливки?????? В рыбу??????
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх