Предложение руки и сердца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
11.06.2021 - 20:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.06.2021 - 16:16)
Цитата (Sakharoff @ 11.06.2021 - 11:33)

Родной а я 6 лет мусором отслужил , знаю о чем говорю .

Говном ты отслужил любезнейший раз так себя называешь.

Он называет себя адекватно, а не мнит себя зоррой, как другие мусора в отставке lol.gif

Пс помню мне марокканец как-то прикольно сказал - мусора, они и в африке мусора shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.06.2021 - 20:54

[^]
Barglamot
11.06.2021 - 20:53
0

Ярила

Не "ДА" а "ТАК ТОЧНО!"

[^]
jo911
11.06.2021 - 21:08
0

Ярила

Не они?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinse
11.06.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 11.06.2021 - 15:54)

Ты хоть сам понимаешь, что мыслишь примитивными шаблонами? Если мужчина имеет понимание, что такое человеческое достоинство то пидр...

Если ты осознанно целуешь бабёнку у которой бывали члены во рту, а таких сейчас почти 100% - то без обид чел - такой мужчинка является хуесосом. Это всё равно что ты писуар облизываешь. Да, писуар может быть вымыт, даже с хлоркой - но факта это не меняет... Футакимбыть, чувак

Ты - человек.

Ты родился от женщины.

В момент появления на свет ты всем телом (в том числе губами) терся от женское влагалище изнутри. Так как непорочное зачатие - это миф, то ты терся о влагалище, в котором гарантированно ранее бывал мужской член без ''защиты'' и, что еще важнее, сперма из этого члена. Причем - не факт, но весьма вероятно - там бывал не только член твоего отца.

Другими словами, ты ''законтачен'' просто по факту появления на свет.

Теперь живи с этим.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.06.2021 - 21:21

[^]
merkurtomo
11.06.2021 - 21:23
-4

О-сознание

Цитата (Vinse @ 11.06.2021 - 21:21)

Ты хоть сам понимаешь, что мыслишь примитивными шаблонами? Если мужчина имеет понимание, что такое человеческое достоинство то пидр...

Если ты осознанно целуешь бабёнку у которой бывали члены во рту, а таких сейчас почти 100% - то без обид чел - такой мужчинка является хуесосом. Это всё равно что ты писуар облизываешь. Да, писуар может быть вымыт, даже с хлоркой - но факта это не меняет... Футакимбыть, чувак

Ты - человек.

Ты родился от женщины.

В момент появления на свет ты всем телом (в том числе губами) терся от женское влагалище изнутри. Так как непорочное зачатие - это миф, то ты терся о влагалище, в котором гарантированно ранее бывал мужской член без ''защиты'' и, что еще важнее, сперма из этого члена. Причем - не факт, но весьма вероятно - там бывал не только член твоего отца.

Другими словами, ты ''законтачен'' просто по факту появления на свет.

Теперь живи с этим.

Очередной системный примитив disgust.gif

[^]
sоvа
11.06.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 11.06.2021 - 18:35)
Цитата (badtoy @ 11.06.2021 - 20:12)
Если в твоём мире понимание нормальной девушки это только её девственность, то у меня для тебя плохие новости, тебя наебали и опустили, ущербное воспитание, бывает.
Если ты считаешь, что девушка должна быть девственной, тогда и ты, мил человек, должен быть непорочен.

На самом деле всё правильно. Действительно, самому тоже нужно сохранять чистоту. Проблема только в том, что так ты останешься одинок навсегда. Мне вот уже 38, а я до сих пор ищу женщину, такую же непорочную как я, чтобы создать семью. И безрезультатно. Их нет.

Чот даже не знаю, как написать, чтоб коротко.
Какого возраста нужна женщина-то? Пардон, не женщина, раз непорочная, а девушка. К 38 годам из непорочных остаются 2 категории - те, которых "никто и не хотел", причинами может быть внешность, какие-то проблемы физического плана, ну и тд... и те, которые "идейные" - вот тем вы сами им не подойдете, т.к они ждут такого прынца, которого в природе не существует.
Одна моя знакомая призналась, что пока выбирала из потенциальных женихов "попринцовее", оставаясь девственницей по идейным принципам, как-то незаметно женихи попереженились, некоторые по 2 раза)), детей нарожали, а она все девочкой ходит, а ей, на минутку, 28 годиков уже. Решила, что принц пойдет и попроще, но выбранный, узнав о ее непорочности, чото взял и слился. Потом еще один.
А потом она целенаправленно подцепила в кафешке какого-то веселого мужичка и дала ему прям в подъезде, стоя, по-пионерски. Мужичок, конечно, охренел и тоже слился, но так и было задумано. Она сказала - если б не он, я б сама себя как-нибудь дефлорировала хоть огурцом, чтоб не позориться, а то уже и гинеколог смотрит косо.
Допустим, вы бы встретились до этого. Она бы в вас увидела того, ради кого, так сказать, берегла невинность? Ведь до вас была уйма претендентов, и никто ей не показался тем самым, единственным.

[^]
Денинйо
11.06.2021 - 22:12
1

Весельчак

Не по уставу, но красиво

[^]
ebamarama
11.06.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 11.06.2021 - 12:24)
Оооо. Альфачи в теме

Предложение руки и сердца

[^]
booch
12.06.2021 - 00:32
-1

(о_О)

А чего "хенерал" там мямлит и покачивается faceoff.gif

[^]
staffov
12.06.2021 - 01:29
-2

Юморист

Цитата (merkurtomo @ 11.06.2021 - 14:49)
Да. Ты абсолютно прав, так и есть.
Прошивку раба можно сменить лишь тогда, когда ты самостоятельно понимаешь что ты раб.

Не смог этого понять? остался рабом

Не поспоришь. Так и есть

[^]
staffov
12.06.2021 - 01:33
-1

Юморист

????

[^]
staffov
12.06.2021 - 01:40
-1

Юморист

Цитата
да хуй его знает)
Мне достаточно просто в комменты дровишек подкидывать и смотреть как в опущенцах говно бурлит. Ну весело же, правда?
????

[^]
yugin
12.06.2021 - 01:45
1

Ярила

был и в военной части и во врачебной, но знакомиться там с девушками - это как весь гарнизон собрать, нахуй, там все перееблись, даже если пристрелят - никогда не познакомлюсь с девушкой-врачем, либо с военной, там даже по расписанию кто и с кем gigi.gif

[^]
Panda2
12.06.2021 - 07:02
0

Ярила

Показуха

[^]
Revelender
12.06.2021 - 14:10
0

Ярила

Я не понял в что она со смартом на построении ждет ??? Стоит и в руке теребит его, или это по форме сейчас? Я не в курсе просто, просветителе

[^]
Digaz
12.06.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 11.06.2021 - 21:41)
Цитата (Rapsodyche @ 11.06.2021 - 18:35)
Цитата (badtoy @ 11.06.2021 - 20:12)
Если в твоём мире понимание нормальной девушки это только её девственность, то у меня для тебя плохие новости, тебя наебали и опустили, ущербное воспитание, бывает.
Если ты считаешь, что девушка должна быть девственной, тогда и ты, мил человек, должен быть непорочен.

На самом деле всё правильно. Действительно, самому тоже нужно сохранять чистоту. Проблема только в том, что так ты останешься одинок навсегда. Мне вот уже 38, а я до сих пор ищу женщину, такую же непорочную как я, чтобы создать семью. И безрезультатно. Их нет.

Чот даже не знаю, как написать, чтоб коротко.
Какого возраста нужна женщина-то? Пардон, не женщина, раз непорочная, а девушка. К 38 годам из непорочных остаются 2 категории - те, которых "никто и не хотел", причинами может быть внешность, какие-то проблемы физического плана, ну и тд... и те, которые "идейные" - вот тем вы сами им не подойдете, т.к они ждут такого прынца, которого в природе не существует.
Одна моя знакомая призналась, что пока выбирала из потенциальных женихов "попринцовее", оставаясь девственницей по идейным принципам, как-то незаметно женихи попереженились, некоторые по 2 раза)), детей нарожали, а она все девочкой ходит, а ей, на минутку, 28 годиков уже. Решила, что принц пойдет и попроще, но выбранный, узнав о ее непорочности, чото взял и слился. Потом еще один.
А потом она целенаправленно подцепила в кафешке какого-то веселого мужичка и дала ему прям в подъезде, стоя, по-пионерски. Мужичок, конечно, охренел и тоже слился, но так и было задумано. Она сказала - если б не он, я б сама себя как-нибудь дефлорировала хоть огурцом, чтоб не позориться, а то уже и гинеколог смотрит косо.
Допустим, вы бы встретились до этого. Она бы в вас увидела того, ради кого, так сказать, берегла невинность? Ведь до вас была уйма претендентов, и никто ей не показался тем самым, единственным.

Интересная история. Особенно про слившегося, "узнавшего о непорочности" невесты. Это же серьезный недостаток, который уже никак не исправить. А еще гинеколог смотрит косо, это же наверное вообще кошмар. Надо под мнение всех людец подстраиваться или только под гинекологов?
Зы и почему первые "первые женихи переженились по несколько раз", они настолько не разбираются в людях? А личинок они после себя успели оставить? Кто занимается их воспитанием, новый папа? Или никому ненужная рсп одна тащит их?
Поражает количество шалав, обоих полов, которые пытаются убедить всех что это норма bravo.gif

[^]
Heliolater
13.06.2021 - 00:13
1

Водитель НЛО

Цитата (merkurtomo @ 11.06.2021 - 11:55)
блять, мудила ссука, тебя и так жизнь наказала: ты тупой долбоёб являешься рабом своего хозяина, так еще и колени преклоняешь перед разъёбанным вареником.

Это же как себя нужно не уважать? Алень, блять

Съеби в туман, а? Говна кусок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19351
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх