«Зря ты сломал топором мне зеркало». Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
20.03.2021 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 20.03.2021 - 15:46)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 16:14)
Цитата (Булочка @ 20.03.2021 - 10:51)
Писец! Биба и Боба...Один останется инвалидом (в лучшем случае), а другой присядет. Ай, малацца(((

Инвалид с топором, а второй ещё не факт, что присядет - я лично не вижу превышения пределов допустимой самообороны - ведь этот хер мог и на водителя накинуться, и на пассажиров. Ещё и встал перед ней... поделом ему! dont.gif

Мог и накинулся весьма диаметральные понятия. Вон тот автомобиль мог меня сбить на "зебре" - так что с ним делать, догнать, два голову водителю и контрольные принципалам? .

Ну, если он стоял перед зеброй, пока ты по ней переходил, и недвусмысленно при этом намекал, что сейчас тебя задавит - то, да, надо догнать, два в голову водителю (образно). С быдлом надо на их языке разговаривать, для тебя это новость?
Цитата
Скутерист или велолюбитель снес зеркало заднего вида и уеба скрылся. Это означает то, что нужно его непременно догнать и превратить в груз 200/300 именно своим авто или вызвать ДПС и сообщить страховой о факте ДТП? 
Есть страховая - используй её.
Цитата
В момент ДТП где был чел с топором?  На тротуаре. где был Солярис? На тротуаре.
А я и не отрицаю переднамеренность действий водителя Соляриса. Какая разнице, где они были? "На тротуаре" можно топором водителю угрожать?
Цитата
Мне кажется, что мудак на корейце долго объяснял куда может пойти человек с топором, какие у него, водителя Соряриса, были контакты с его ближайшими родственниками, какое место он, в этой бренной суете, занимает место и тп.  Ничего нового
мы предыстории не заем - возможно, и "индеец" не такой лапочка как кажется кое-кому.

[^]
Бушмен
20.03.2021 - 17:03
0

Приколист

За что боролся,на то и напоролся..
Выйти и ещё зубы выбить,как псу бешанному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
20.03.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Самое страшное, то что у них есть права и они не задумываясь готовы задавить человека

Если отойти от самообороны и т.д. то да, я лично готов. Опасного агрессивного почему нет? И вопрос наказания меня будет вторичен, пусть осудят а не закопают.

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (valof @ 20.03.2021 - 16:46)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 16:14)
Цитата (Булочка @ 20.03.2021 - 10:51)
Писец! Биба и Боба...Один останется инвалидом (в лучшем случае), а другой присядет. Ай, малацца(((

Инвалид с топором, а второй ещё не факт, что присядет - я лично не вижу превышения пределов допустимой самообороны - ведь этот хер мог и на водителя накинуться, и на пассажиров. Ещё и встал перед ней... поделом ему! dont.gif

Мог и накинулся весьма диаметральные понятия. Вон тот автомобиль мог меня сбить на "зебре" - так что с ним делать, догнать, два голову водителю и контрольные принципалам?

Скутерист или велолюбитель снес зеркало заднего вида и уеба скрылся. Это означает то, что нужно его непременно догнать и превратить в груз 200/300 именно своим авто или вызвать ДПС и сообщить страховой о факте ДТП?

В момент ДТП где был чел с топором? На тротуаре. где был Солярис? На тротуаре.

Мне кажется, что мудак на корейце долго объяснял куда может пойти человек с топором, какие у него, водителя соряриса, были контакты с его ближайшими родственниками, какое место он, в этой бренной суете, занимает место и тп. Ничего нового.

Ну вот и пошли ДОМЫСЛЫ gigi.gif
А по факту я уже написал, только запись с регика, где водитель угрожает раздавить "индейца", сможет спасти "индейца" от тюрьмы.
Или договорённости, но они будут явно не в пользу "индейца" dont.gif
ПС. Ну и имеющие мнение и пишущие про Солярис вызывают улыбку... Это Киа Мажента или Хёнде NF (что одно и то же практически).
Предвестники Оптимы и Сонаты. Как с внимательностью у вас, такие и выводы...

[^]
lion2006
20.03.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата
это не повод махать топором.

Совершенно не повод. Но и желать водителю делать идиотские вещи так себе пожелание.

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 20.03.2021 - 16:49)
Цитата (Nordic125 @ 20.03.2021 - 16:40)
Цитата (Неиванов @ 20.03.2021 - 16:01)
Цитата (Маструбатор @ 20.03.2021 - 11:53)
Цитата (Evgenijkuzn @ 20.03.2021 - 11:49)
Нога сама нажала на газ когда ублюдок встал перед капотом

На языке ук это называется покушение на убийство.

а чел с топором ему что бл@ть. Пастернака читал????

Нет, просто хотел спросить, как пройти в библиотеку, после того, как рубанул топором по зеркалу и следом рвался в салон авто gigi.gif

Вот вам я выше свою ситуацию из жизни приводила.
По вашему мне ее давить нужно было?
Меня там не просто жизни угрожали лишить, а особо жестоким способом broil.gif

Он не давил - он перепутал педальки, женщине ли не знать, как это бывает lol.gif
Весь интернет завален подобными видео.
Так что если адвокат не дурак и не выберет линию самообороны, а выберет линию "в состоянии аффекта перепутал", то шансов у водителя гораздо больше, чем у "индейца" dont.gif

[^]
valof
20.03.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (LIV @ 20.03.2021 - 17:02)
Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 16:56)
Цитата (Бурхашка @ 20.03.2021 - 16:50)
Желаю вам побыть на месте водителя легковушки.

Т.е. быть долбаебом и парковаться как судак?

это не повод махать топором. dont.gif

Топор, по ПДД, не является источником повышенной опасности на тротуаре.

[^]
OlegVGS
2

Балагур

Тут всякие варианты возможны.
Дятел с топором рубит зеркало, водила начинает сдавать назад, топор идет куда то перед капотом - это мы видим.
Водила утверждает, что его жена вышла из магазина и топороносец сказал "ну пойду убью ее", чтобы спасти жену - хотел уронить машиной на землю, не рассчитал
Чем не вариант?
И вот уже чистая самооборона при угрозе убийством.

[^]
ЧеловекБожий
8

Ярила

Уже разобрались что это было.

"Инцидент произошел из-за того, что жителю частного дома заблокировали выезд со двора

Накануне в соцсетях было опубликовано видео, на котором мужчина повредил у машины молотком боковое зеркало заднего вида. После иномарка сбила вандала и вмяла его в забор. Как выяснилось, инцидент произошел на ул. Солнечной.

Причиной конфликта стало то, что автомобилист припарковал легковушку перед частным домом, заблокировав проезд. Собственнику это не понравилось. Завязался конфликт, который перерос в драку и завершился событиями из видео.

С различными травмами пострадавшего госпитализировали. Как заявил водитель, он якобы перепутал режимы коробки передач и случайно наехал на мужчину. Имелся ли злой умысел в действиях автомобилиста, установит следствие. Ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавшего владельца дома за умышленное повреждение чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару."

тут

И уже раскидали кто сколько примерно получит

" В случае факта причинения краснодарцу тяжкого вреда здоровью будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Тогда водителю грозит до двух лет лишения свободы. Если будет установлено, что он умышленно наехал на мужчину, то в зависимости от степени причиненного вреда здоровью, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Вместе с тем, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожение или повреждение чужого имущества, санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы. "

тут

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 20.03.2021 - 17:11

[^]
GSR
20.03.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.03.2021 - 11:51)

Просто в состоянии аффекта, когда увидел бугая машущего топором, перепутал педальки gigi.gif
Так скажет адвокат водителя на суде и будет на 100% прав bravo.gif

Адвокат-то конечно это скажет, но судья ответит "не ебёт" и назначит вполне реальное ощутимое наказание.

А вот чтобы судья проникся ситуацией, тяжестью аффекта и необходимостью самообороны в данном случае - для этого придётся немножечко занести, через того самого адвоката. Вот тогда уже и исход будет иной :)

(С) судебная практика

Это сообщение отредактировал GSR - 20.03.2021 - 17:09

[^]
ТаМаша
20.03.2021 - 17:10
0

Юморист

Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 17:03)
Цитата
Самое страшное, то что у них есть права и они не задумываясь готовы задавить человека

Если отойти от самообороны и т.д. то да, я лично готов. Опасного агрессивного почему нет? И вопрос наказания меня будет вторичен, пусть осудят а не закопают.

Мы сейчас данное видео обсуждаем.
Что настолько агрессивного вы увидели именно в этой ситуации, чтобы задавить человека?

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:11
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.03.2021 - 17:08)
Уже разобрались что это было.

"Инцидент произошел из-за того, что жителю частного дома заблокировали выезд со двора

Накануне в соцсетях было опубликовано видео, на котором мужчина повредил у машины молотком боковое зеркало заднего вида. После иномарка сбила вандала и вмяла его в забор. Как выяснилось, инцидент произошел на ул. Солнечной.

Причиной конфликта стало то, что автомобилист припарковал легковушку перед частным домом, заблокировав проезд. Собственнику это не понравилось. Завязался конфликт, который перерос в драку и завершился событиями из видео.

С различными травмами пострадавшего госпитализировали. Как заявил водитель, он якобы перепутал режимы коробки передач и случайно наехал на мужчину. Имелся ли злой умысел в действиях автомобилиста, установит следствие. Ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавшего владельца дома за умышленное повреждение чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару."

тут

Бинго rulez.gif
Я это написал на первой странице dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.03.2021 - 17:17

[^]
Bonmotist
20.03.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 20.03.2021 - 12:09)
Цитата (Manyak1982 @ 20.03.2021 - 11:53)
Откуда у него топор блеать!

Идёт мент по улице, смотрит, мужик с топором бежит. Ну бежит и бежит, вроде ничего ещё не сделал, но вызывает беспокойство. Мент побежал за мужиком и кричит:
- Мужик, где топор взял?
А мужик в это время уже выходит с окровавленным топором из подворотни и бурчит:
- Где взял, где взял, купил!

А теперь то же самое про Евсюкова faceoff.gif

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (GSR @ 20.03.2021 - 17:09)
Цитата (Nordic125 @ 20.03.2021 - 11:51)

Просто в состоянии аффекта, когда увидел бугая машущего топором, перепутал педальки gigi.gif
Так скажет адвокат водителя на суде и будет на 100% прав bravo.gif

Адвокат-то конечно это скажет, но судья ответит "не ебёт" и назначит вполне реальное ощутимое наказание.

А вот чтобы судья проникся ситуацией, тяжестью аффекта и необходимостью самообороны в данном случае - для этого придётся немножечко занести, через того самого адвоката. Вот тогда уже и исход будет иной :)

(С) судебная практика

Хуета это, а не судебная практика (в таком формате). dont.gif
Давай пруфы

ПС. реальное наказание за нарушение ПДД - вполне.
А уёбку с топором молотком светит реальная статья УК за угрозу убийством dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.03.2021 - 17:15

[^]
vint999
20.03.2021 - 17:13
3

Ярила

ну вообще самооборона... dont.gif испугался, неадекватный в машину лез... теперь будет колеса на коляске перебирать... bravo.gif

[^]
valof
20.03.2021 - 17:19
0

Ярила

Вместе с тем, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожение или повреждение чужого имущества, санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы. "

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
lion2006
20.03.2021 - 17:19
3

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 20.03.2021 - 17:10)
Что настолько агрессивного вы увидели именно в этой ситуации, чтобы задавить человека?

А вы точно видео смотрели? Ну зеркало ладно, но после этого вооруженный человек пытается проникнуть в салон. Ах да, спросить сколько времени. Единственно что я бы выкрутил руль вправо и снёс его крылом.

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (valof @ 20.03.2021 - 17:19)

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Согласен, до двух.
Но ничего не мешает водителю заявить, что мудак с молотком угрожал ему на словах, что подтверждается видео (ломился в закрытую машину) и тут уже могут раскрутить на УК РФ Статья 119, хотя там тоже до 2-х, но сесть по ней на 2 реальнее, чем за зеркало на те же 2.
В общем повторюсь.
Будут договариваться, чтобы домовладельцу не было статьи реальной за уголовку. dont.gif
Он тут реально хуже позицию имеет.

[^]
ТаМаша
20.03.2021 - 17:27
-1

Юморист

Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 17:19)

А вы точно видео смотрели? Ну зеркало ладно, но после этого вооруженный человек пытается проникнуть в салон. Ах да, спросить сколько времени. Единственно что я бы выкрутил руль вправо и снёс его крылом.

Ващет он сдал назад, а потом целенаправленно сбил человека. Нет? Хотел ответить, что пол-второго?

[^]
lion2006
20.03.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 20.03.2021 - 17:27)
Ващет он сдал назад, а потом целенаправленно сбил человека. Нет? Хотел ответить, что пол-второго?

Это было уже потом. Сразу после попытки проникнуть в салон руль до упора вправо и газу. Кстати, вы доказали уже, что передняя передача была включена умышленно?

[^]
Nordic125
20.03.2021 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 20.03.2021 - 17:27)
Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 17:19)

Я уже тебе ответил: куча видео, где путают передачи и газ/тормоз.
Есть данные, что он это сделал специально?
Предъявляй.
Нет - нечего домысливать dont.gif

[^]
kirakira
20.03.2021 - 17:33
0

Ярила

Ну что, теперь уже не хочешь топориком помахать?! Всякое гавно должно знать, что полицию некоторые вызывать не станут, а неаедут двухтонной машиной и голова лопнет как гнилой арбуз.

[^]
Гзльмстрбтр
20.03.2021 - 17:42
0

Приколист

Я бы так же поступил

[^]
АдыгеецВаня
20.03.2021 - 17:43
0

Балагур

Перегородил въезд

«Зря ты сломал топором мне зеркало». Краснодар

[^]
valof
20.03.2021 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Гзльмстрбтр @ 20.03.2021 - 17:42)
Я бы так же поступил

Вызвать наряд полиции и отдать под суд вандала религия не позволяет? Надо давить людей на тротуаре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46822
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх