Охранник, школьник и родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJKashei
17.02.2021 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Есть закон о ЧОДД, где четко прописано когда охранник имеет право применять силу. Раз материал пошел в прессу, то грядет проверка школы и ЧОПа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
17.02.2021 - 20:38
3

Биологический механизм

Т.е. всех те, в кого ключи кидали физруки и линейками дубасили, согласны что за нарушение, например ПДД, или брошенный окурок, вас и сейчас точно также можно швырять чем попало и палкой мутузить, за руку хватать и т.д.?

Или это другое? lupa.gif

[^]
edhar
17.02.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 17.02.2021 - 16:13)
В моё время охранник нас пинками гонял и никто не жаловался.

А в мое,уборщица гоняла шваброй gigi.gif lol.gif

[^]
Мордехай
17.02.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 15:09)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

Нам, распиздяям, математичка линейкой по пальцам хуярила, когда бесоёбили и ничо.
Зато я норм сидел на математике и впоследствии это помогло мне поступить в вуз на бюджетное место

Это сообщение отредактировал Мордехай - 17.02.2021 - 20:45

[^]
LORIMER
17.02.2021 - 20:52
1

Ярила

Вкратце, со стороны родителей, вся история сводится к: "Вон у дитяти 2 красные точки на руки! Ну заплатите нам, а то мы вас любить перестанем!"

Это сообщение отредактировал LORIMER - 17.02.2021 - 20:52

[^]
stanis
17.02.2021 - 20:53
-1

Балагур

Цитата (Коммивояжер @ 17.02.2021 - 15:11)
В нас физрук, связку ключей кидал, кто норматив плохо выполнял! И мы считали что это нормально!

да, считали..., после уроков пиздили таких "учителей", так что все норм было.
и физрука и географа, который за жопу одноклассниц трогал

[^]
RegionZemlya
17.02.2021 - 20:57
3

Ярила

Днище просто.

Пора уже в правило ввести, что все работники школы ходили на коленях и целовали ботинки ученикам.

Называть ученика следует Всемилостивейший Господин.

Ученик должен обращаться к работнику школы - Эй ты. Уважительная форма - Эй ты чмо.

Ученики оборзели. Родители данных скотов скоты.

Хорошо бы родителей на видео осудить за клевету - избиения не было, повреждения от сдавливания по вине вырывавшейся твари

[^]
DragonLord
17.02.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.02.2021 - 20:57)
Днище просто.

Пора уже в правило ввести, что все работники школы ходили на коленях и целовали ботинки ученикам.

Ученик должен обращаться к работнику школы - Эй ты. Уважительная форма - Эй ты чмо.

Хорошо бы родителей на видео осудить за клевету - избиения не было, повреждения от сдавливания по вине вырывавшейся твари

А можешь объяснить мне, тупому, что не так сделал ученик? Попытался выйти из школы после окончания уроков? За это охранник может к нему физическую силу применять? А спецсредства может? Ну там дубинкой уебать, в наручники заковать, перцем залить? А оружие огнестрельное на поражение?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.02.2021 - 21:07

[^]
DragonLord
17.02.2021 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 17.02.2021 - 20:52)
Вкратце, со стороны родителей, вся история сводится к: "Вон у дитяти 2 красные точки на руки! Ну заплатите нам, а то мы вас любить перестанем!"

Это еще дебилу на вахте повезло, могли красные точки на жопе найти, а сам ученик вспомнить, что когда его охранник за жопу хватал вторая рука его была в переднем кармане брюк и подергивалась gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.02.2021 - 21:05

[^]
fleckdesert
17.02.2021 - 21:03
0

Ярила

А хули охранник портфель его не досмотрел, вдруг школотрон учебники из школы выносил?faceoff.gif По моему, за посещаемость уроков завуч ответственная. Охранника заставить изучать должностные инструкции. moderator.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 17.02.2021 - 21:26

[^]
Альберто
17.02.2021 - 21:04
0

Ярила

Воспитывают очередного Навальнёнка

[^]
damurg
17.02.2021 - 21:05
-2

Ярила

Синдром вахтера.
Всякие ебанаты у которых "а в мое время ууу..." - а у некоторых в их время работать шли в 7 лет, а не в школах шароебились, отправляйте своих дитяток сразу на заводы или в поля, пусть ебашут.

Кстати, защитники охранников, я на охранцов в поликлиниках не раз жалобы писал, охранцов взъебывали.

[^]
ХеррМайор
17.02.2021 - 21:09
0

Ярила

Ебанутым нет покоя

[^]
DragonLord
17.02.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (damurg @ 17.02.2021 - 21:05)
Кстати, защитники охранников, я на охранцов в поликлиниках не раз жалобы писал, охранцов взъебывали.

Им бесполезно объяснять, они такие же как вахтер: нихуя не знают, нихуя не могут (кроме как на слабых отыгрываться и минусить) и даже сослаться на что-то кроме "меня линейкой били и че" не могут

[^]
Panse
17.02.2021 - 21:10
1

Балагур

Отец ебанат конченный. Там и сын такой же наверно, объяснить нормально не смог почему уходит, убегать начал... поведение неадекватных дурачков.

[^]
ewgen81
17.02.2021 - 21:13
0

Ярила

Пусть учиться дома. Потом, когда надо будет сдавать экзамены, этот юноша их не сдаст. Пойдет в ПТУху, потом в армию. Потом в охранники.

[^]
kapkannn
17.02.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 17.02.2021 - 16:12)
Схватил за руку 13-14-летнего парня, оставил синяки... Родители - это пиздец. Даже на видео видно, что он его не пиздил. Если бы ещё парень умель разговаривать, то и инцидента не было бы

с..ка родинки показали-синяки...)))))

[^]
Спекуль
17.02.2021 - 21:29
2

Мизантроп

Смотрю рабы, совки и быдло продолжают кукарекать
Если вы считаете что когда в нашем советском детстве идиоты-учителя применяли физическое воздействие это нормально, то вас уже не спасти, унылые терпилы.

Я понимаю ЯПовцев. Бывшие падонки выросли. Мужики пошли в мусора и охранники, бабы на кассы и в учителя. Топят за своих.

Но в чем суть проблемы?
1)Ни один гондон с нашивкой "Охрана" не имеет право тронуть гражданина даже пальцем. Только в исключительных случаях, как любой другой человек.
Не важно какого возраста гражданин.
Но каждый охрагандон получив дубинку и форму считает себя значительной фигурой. имеющим права не меньше ментовских.
Задерживать ребенка в школе никто не имеет права.
2) Не надо стонов о "школа несет ответственность". Проходили.
Как доходит до дела, школа отмораживается. Очередная истеричная старуха вопит что "Мы несем ответственность только за то, что происходит в школе" .

Меня лично бесит что лысый пидор даже тени сомнения в своих поступках не имеет.
И бесит толпа быдла его оправдывающая. Хотя если это случилось с их ребенком разорвали бы мразоту .

Это сообщение отредактировал Спекуль - 17.02.2021 - 21:31

[^]
Acмодей
17.02.2021 - 21:33
0

Ярила

семья педерастов, растит педерастенка

[^]
onell
17.02.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 15:09)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

Нам физрук подсрачники отвешивал когда ловил с сигаретой за школой gigi.gif
За опоздание в школу на перемене заставлял гусиным шагом ходить или отжиматься. Причём весь класс за одного. В общем жаль что сейчас у моих детей не такой физрук.

Это сообщение отредактировал onell - 17.02.2021 - 21:44

[^]
RegionZemlya
17.02.2021 - 21:42
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 00:01)
Днище просто.

А можешь объяснить мне, тупому, что не так сделал ученик? Попытался выйти из школы после окончания уроков? За это охранник может к нему физическую силу применять? А спецсредства может? Ну там дубинкой уебать, в наручники заковать, перцем залить? А оружие огнестрельное на поражение?

Чтобы не быть тупым - перечитай пост - не выходил он после окончания.

Он выходил - во время.

А во время - за ученика отвечает школа.

Он уходит во время - случается несчастье - тупые родители обвиняют школу, что мол не доглядела. СК заводит дело. Директора выгоняют нафик - не доглядел за скотинушкой

Останавливает охранник - не надо проявлять агрессию - объясни, если надо предложи пойти к директору - директор ведь в курсе, что этому особенному можно. Но нет - скотина ведь здесь власть - оно гавно выше директора, выше учителя и тем более выше чмошника охранника. Это гавно пуп земли

Зачем проявлять агрессию - вырываться и причинять себе ушибы.

Читай и смотри внимательно.

Охранник силу не применял.

Хотя при нынешнем разгуле скотства ученического может и пора уже розги вводить.

Не будь тупым - читай внимательно, смотри внимательно, объективно.

Я тебе из жизни расскажу. В институте было освобождение от части физкультуры - по зрению.
Один раз пару вёл не наш обычный учитель.
Стал выходить - он преградил дорогу. Я всё спокойно объяснил - без агрессии и с уважением к Учителем. Выслушал, выпустил. Без проблем. Стал бы быковать - огрёб бы - ибо в СССР было - кровавая гебня и всё такое. Без всхлипов сраного ЕСПЧ

[^]
Спекуль
17.02.2021 - 21:46
0

Мизантроп

Цитата
Нам физрук подписчики отвешивал когда ловил с сигаретой за школой
За опоздание в школу на перемене заставлял гусиным шагом ходить или отжиматься. Причём весь класс за одного. В общем жаль что сейчас у моих детей не такой физрук.

Охренеть.
Т.е. ты признаешься в том что не способен воспитать детей и делегируешь отцовские полномочия любому уроду? Может таким вообще не стоит размножаться?

У нас в Грозном один раз физрук дал пендаль шестикласснику. Вечером пришли 2 старших брата и отпиздили физрука. И это было правильно.

Вы, идиоты, не способны понять разницу между наказанием\воспитанием и унижением\избиением. Вы вбиваете им рабскую психологию покорности и терпения.
Моих детей никто не смеет тронуть пальцем. Только для пресечения преступных действий или для самозащиты.

[^]
onell
17.02.2021 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.02.2021 - 20:38)
Т.е. всех те, в кого ключи кидали физруки и линейками дубасили, согласны что за нарушение, например ПДД, или брошенный окурок, вас и сейчас точно также можно швырять чем попало и палкой мутузить, за руку хватать и т.д.?

Или это другое? lupa.gif

Во взрослом возрасте уже поздно воспитывать. Да и штрафы есть для этого.

[^]
damurg
17.02.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (onell @ 17.02.2021 - 21:36)
Нам физрук подсрачники отвешивал когда ловил с сигаретой за школой

Кто тебе мешает самому их пиздить и заставлять бегать вокруг дома?

[^]
DragonLord
17.02.2021 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.02.2021 - 21:42)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 00:01)
Днище просто.

Чтобы не быть тупым - перечитай пост - не выходил он после окончания.

Он выходил - во время.

Это что-то меняет?

Цитата
А во время - за ученика отвечает школа.

Он уходит во время - случается несчастье - тупые родители обвиняют школу, что мол не доглядела. СК заводит дело. Директора выгоняют нафик - не доглядел за скотинушкой

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники. А если ребенок пошел в школу, но не дошел и с ним что-то случилось, то тоже школа отвечает?

Цитата
Останавливает охранник - не надо проявлять агрессию - объясни, если надо предложи пойти к директору - директор ведь в курсе, что этому особенному можно. Но нет - скотина ведь здесь власть - оно гавно выше директора, выше учителя и тем более выше чмошника охранника. Это гавно пуп земли

Зачем проявлять агрессию - вырываться и причинять себе ушибы.

Читай и смотри внимательно.

Охранник силу не применял.

Нет. Просто ты тупой и не видишь, что сам себе противоречишь. Откуда вырываясь причинил себе ущерб школьник? Не из хватки вахтера? Ну так теперь вахтер ответит за то, что хватал, по закону. И, еще раз повторю, ему очень повезло, что родители школьника тоже тупые и не стали разыгрывать жертву сексуального насилия (хотя легко бы могли)

Цитата
Хотя при нынешнем разгуле скотства ученического может и пора уже розги вводить.

Не будь тупым - читай внимательно, смотри внимательно, объективно.

Я тебе из жизни расскажу. В институте было освобождение от части физкультуры - по зрению.
Один раз пару вёл не наш обычный учитель.
Стал выходить - он преградил дорогу. Я всё спокойно объяснил - без агрессии и с уважением к Учителем. Выслушал, выпустил. Без проблем. Стал бы быковать - огрёб бы - ибо в СССР было - кровавая гебня и всё такое. Без всхлипов сраного ЕСПЧ

Когда у меня было освобождение от физкультуры из-за травмы я просто туда не ходил gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.02.2021 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37344
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх