Разгон митинга в Европе. Нидерланды - одна из развитых стран Европы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
25.01.2021 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 10:06)
Вот смотри. Есть кандидат от власти. Есть от оппозиции. Оппозиционеру нужна поддержка гораздо масштабнее чем первому. Должны пойти по максимуму и проголосовать. За Собянина и так можно не ходить и не пошли.
Но где сторонники Навального были. Они не пошли думая что он и так победит. А может все таки их не было в принципе.
Вот и считай 28% (это меньше чем в свое время набрал Прохоров) от 30% всех жителей. Если ты за Навального ты бы не забил на выборы. Если ты за Собянина, то можно и забить и не ходить.
Но сейчас с этими зашкварами с "отравлениями" "звонками отравителю" "жучками в телефоне Соболь", покровительством Запада и многими другими даже близко он не наберет и 10%

У оппозиционера, в путинской России, намного меньше возможностей для рекламы себя.

Цитата
Но где сторонники Навального были. Они не пошли думая что он и так победит. А может все таки их не было в принципе.
Вот и считай 28% (это меньше чем в свое время набрал Прохоров) от 30% всех жителей. Если ты за Навального ты бы не забил на выборы. Если ты за Собянина, то можно и забить и не ходить.

faceoff.gif
Офигеть логика ))
А ты не задумывался, что огромное количество людей не пошло голосовать за Навального из-за неверия, что ему вообще дадут выиграть?
Ты просто поразительный персонаж )
Еще раз, когда Навального пропихивала Единая Россия? )

Цитата
Но сейчас с этими зашкварами с "отравлениями" "звонками отравителю" "жучками в телефоне Соболь", покровительством Запада и многими другими даже близко он не наберет и 10%

Ты ошибаешься ) Про Димона посмотрели 25 млн, про Вована 85 млн )
Популярность Навального выросла. Но спорить не буду, бесполезно )

[^]
PixiMixi
25.01.2021 - 10:14
0

Элитный кошак

Цитата (sergyx @ 24.01.2021 - 20:43)
а вы заметили, что сегодня навальных ботов гораздо меньше?

дак в воскресенье им не оплачивают gigi.gif те что есть - работу на дом взяли

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.01.2021 - 10:10)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 14:02)

Слышь, у меня нет кумиров, по-крайней мере в политике точно )
Кстати, это уже многие замечают, что даже люди, которые еще месяц назад были равнодушны в Навальному, сейчас поддерживают его деятельность, его расследования. Я среди таких людей. Уж больно путинское кодло обнаглело )

Ты можешь не приводить свои простыни. Я просто написал как судили Навального.
И со мной были согласны 46% россиян )

Да, 46% россиян и ты не умеют в логику и не знают историю. Или не помнят. Или лукавят.

Ну вот видишь, уже и россияне стали не такими )

[^]
RomanovEvgen
25.01.2021 - 10:22
-1

Весельчак

Збс, на лёгком минусе да водичкой. Аплодирую стоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 10:07)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:04)
Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 09:59)
Цитата (Рамай @ 24.01.2021 - 23:34)
Цитата (kotovsky @ 24.01.2021 - 20:36)
Если бы у нас был уровень жизни как Голландии, то я бы поддержал такой разгон. А вы в очередной раз пытаетесь воров оправдать

чувак....уровень жизни - выживание сейчас
в 90е было легче Я тебе говорю...

В 90-е кайфово было лишь бандюкам, спекулянтам, мошенникам и олигархам. Ну и бизнесменам, которые не платили нихрена налогов, закручивали цены, а простой народ именно выживал на нищие зарплаты и пенсии.
Если кто то говорит что в 90 ему было ништяк, а сейчас хреново, то у меня поднимается настроение)

В 90-е было кайфово и обнулёнышу. Именно тогда он начал своё возвышение )

Сейчас и 90-е - небо и земля. Дохрена еще работы, но не переживайте, разберемся)

Нифига себе. С учетом нынешнего срока, за последние 200 лет, только 3 руководителя государства правили больше Путина! )
А оказывается, у краба "работы еще дохрена"... )

[^]
Casper44
25.01.2021 - 10:24
2

Хохмач

Зато кремлёвских пруд пруди gigi.gif

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:13)

Офигеть логика ))
А ты не задумывался, что огромное количество людей не пошло голосовать за Навального из-за неверия, что ему вообще дадут выиграть?

Цитата

Ты как контуженный уж на сковородке lol.gif Ты себя слышишь?

"А ты не задумывался, что огромное количество людей не пошло голосовать за Навального из-за неверия, что ему вообще дадут выиграть" lol.gif Это что за сторонники такие)

Его допустили на выборы, дали шанс. Это всё равно что сказать:" Я не верю, что смогу сдать ЕГЭ, поэтому я не пойду учиться в принципе"

"Еще раз, когда Навального пропихивала Единая Россия? )" Держи ознакамливайся
"Ирина Белых заявила, что «Единая Россия» собрала для Алексея Навального 110 подписей муниципальных депутатов, необходимых для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Напомним, на прошлой неделе врио мэра Москвы Сергей Собянин попросил муниципальных депутатов от «Единой России» поставить свои подписи за других кандидатов и лично за Алексея Навального." https://www.kommersant.ru/doc/2229291

"Ты ошибаешься ) Про Димона посмотрели 25 млн, про Вована 85 млн )" - просмотры это не сторонники. Я например, тоже смотрел в надежде на факты и доказательства. Но их не оказалось

[^]
justk
25.01.2021 - 10:27
2

Шутник

Я согласен, чтобы в России так же, или даже более жестко митинги разгоняли. Но только при условии таких же условий проживания.
Одно дело, когда простой работяга сытый и полный сил идет на митинг против власти, а тебя там лупят - другое дело, когда полстраны в нищете, а небольшая кучка, что у "кормушки" как сыр в масле катается, лупит тех, кто выражает своё отрицательное отношение к этому.

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:23)
Если бы у нас был уровень жизни как Голландии, то я бы поддержал такой разгон. А вы в очередной раз пытаетесь воров оправдать

В 90-е кайфово было лишь бандюкам, спекулянтам, мошенникам и олигархам. Ну и бизнесменам, которые не платили нихрена налогов, закручивали цены, а простой народ именно выживал на нищие зарплаты и пенсии.
Если кто то говорит что в 90 ему было ништяк, а сейчас хреново, то у меня поднимается настроение)

Сейчас и 90-е - небо и земля. Дохрена еще работы, но не переживайте, разберемся)

Нифига себе. С учетом нынешнего срока, за последние 200 лет, только 3 руководителя государства правили больше Путина! )

НУ пока россиян устраивает, пусть правит. Это же хорошо)

[^]
Гаррет
25.01.2021 - 10:35
4

Кок

Цитата (OileLukoile @ 24.01.2021 - 22:14)
Цитата (Kornilov @ 24.01.2021 - 22:05)
Цитата (Edge79 @ 24.01.2021 - 21:53)
Еще и с собаками.Настоящие фошизды...да хомяки? tongue.gif

Кремлеботы, вы тупые? ) Еще раз, в Нидерландах жгли машины, в США ворвались в Капитолий. Ну хватит уже тупить и повторять одно и тоже )

а ты сомневаешься, что эти шавки тупые? кремлеботы - это же высратые шлюхами выблядки, нигде не пригодившиеся в этой жизни, кроме как по методичке за кроху хлеба защищать воров у власти.
Ни один вскукарек еще по теме ничего не ответил, только дежурные высеры, типа либерасты, ололоша, насральный.

Потерпи, вот придёте к власти - мигом эту биомассу перевешаете.

[^]
Kakvse
25.01.2021 - 10:35
3

Ярила

они же не за навального митинг разгоняют. за навального их полития лютовала бы тоже.

[^]
rus1981
25.01.2021 - 10:41
0

Юморист

Это они ещё против Путина не выходили

[^]
Джозеф
25.01.2021 - 10:42
0

Юморист

Показательно.

Комменты с утра на Япе: Америка загневает, а у них на западе,
Великий вождь... Креслеботы работают за свои гроши

Вечером , после рабочего дня, картина меняется:
Люди приходят с работы просто и начинают все это дерьмо чистить
за ними

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 10:42
-6

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 10:26)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:13)

Офигеть логика ))

Цитата

Ты как контуженный уж на сковородке lol.gif Ты себя слышишь?

"А ты не задумывался, что огромное количество людей не пошло голосовать за Навального из-за неверия, что ему вообще дадут выиграть" lol.gif Это что за сторонники такие)

Его допустили на выборы, дали шанс. Это всё равно что сказать:" Я не верю, что смогу сдать ЕГЭ, поэтому я не пойду учиться в принципе"

"Еще раз, когда Навального пропихивала Единая Россия? )" Держи ознакамливайся
"Ирина Белых заявила, что «Единая Россия» собрала для Алексея Навального 110 подписей муниципальных депутатов, необходимых для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Напомним, на прошлой неделе врио мэра Москвы Сергей Собянин попросил муниципальных депутатов от «Единой России» поставить свои подписи за других кандидатов и лично за Алексея Навального." https://www.kommersant.ru/doc/2229291

"Ты ошибаешься ) Про Димона посмотрели 25 млн, про Вована 85 млн )" - просмотры это не сторонники. Я например, тоже смотрел в надежде на факты и доказательства. Но их не оказалось

Цитата
Это что за сторонники такие)

Вот уж кто крутится, так это ты )
28% это "погрешность"? Кремлеботик, 2-е место на выборах. Вот и приходится тебе крутиться. И еще раз, если с первого не дошло, у Навального не было никаких возможностей проводить свою кампанию на ТВ, а ТВ это важнейший ресурс.

Цитата
Ирина Белых заявила, что «Единая Россия» собрала для Алексея Навального 110 подписей

Только он принять их отказался )
Но пусть так. Едрисня рассчитывала, что Навальный наберет от силы 10%, а тут 28.
После этого, Навального больше к выборам не допускали

Цитата

Ты смотрел, ОК. Но ты же лайк не ставил? )
За Недимона Навальный получил 1,2млн лайков, за дворец Путина 4 млн лайков )

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 10:28)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:23)

НУ пока россиян устраивает, пусть правит. Это же хорошо)

Ну конечно устраивает )

Уровень доверия россиян к Путину в марте упал до минимума за 14 лет, показал опрос ВЦИОМ. В прошлом году, когда этот показатель побил антирекорд, ВЦИОМ изменил методику исследования

О доверии Владимиру Путину в марте 2020 года заявили 28,3% россиян, сообщил ВЦИОМ. Это рекордно низкий показатель с января 2006 года, когда ВЦИОМ начал проводить такое исследование. В декабре 2019 года уровень доверия к Путину впервые оказался ниже 30% — 29,8%. В январе он поднялся до 30,6%, но в феврале снова упал до 29%.

И это еще учитывая, что большинство россиян по-прежнему получают информацию из ТВ, а по ТВ никогда не покажут фильмы Навального, никогда не расскажут о любовницах Путина, вообще никогда не дадут слова критикам Путина )

[^]
doctorlama
25.01.2021 - 10:49
5

Ярила

отдыхали блдт... после митенга на ЯПе... lol.gif

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 10:54
-4

Ярила

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 10:42)
Показательно.

за ними

Тут еще интересное наблюдение - темы кремлеботов всегда висят на главной, и это при том, что лайков мало, и наоборот, темы кремлеботов, которые в сильном минусе, не попадают в утиль )
Совпадение? Конечно же )

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:42)

Вот уж кто крутится, так это ты )
28% это "погрешность"? Кремлеботик, 2-е место на выборах. Вот и приходится тебе крутиться. И еще раз, если с первого не дошло, у Навального не было никаких возможностей проводить свою кампанию на ТВ, а ТВ это важнейший ресурс.

Цитата
Ирина Белых заявила, что «Единая Россия» собрала для Алексея Навального 110 подписей

Только он принять их отказался )
Но пусть так. Едрисня рассчитывала, что Навальный наберет от силы 10%, а тут 28.
После этого, Навального больше к выборам не допускали

Цитата

Ты смотрел, ОК. Но ты же лайк не ставил? )
За Недимона Навальный получил 1,2млн лайков, за дворец Путина 4 млн лайков )

Ой смотри, когда аргументов не хватает, появляются фразочки "кремлеботик" и т.д. lol.gif
Видимо с первого раз не можешь. Давай еще раз. Какая поддержка была у Навального? Если бы явка был 100% а Навальный набрал 28%. ТОгда можно сказать что за него 28% москвичей. А пришло 30% и из них за него проголосовало 28%. Врубаешься сколько сторонников? Понимаешь что от 100% москвичей далеко на 28% его сторонники? lol.gif А сейчас даже половины от этого не наберется. Нельзя зашквариваться и сохранять электорат.

В смысле отказался) Без этих подписей он бы не стал кандидатом. Это условие для соблюдения процедуры. На словах может и отказался lol.gif

Лайки на ютубе ставят только избиратели? Только граждане России с правом голоса?. Ботов, врагов России там нет? Ты по ютубу что ли оцениваешь? Зря ты это. Отсюда и твои ложные убеждения

[^]
badtoy
25.01.2021 - 10:56
4

Ярила

Цитата
Вы можете от своих методичек отойти? )
Уже не один раз писалось, что в Нидерландах митингующие занимались погромами, они еще в прошлом году начали бузить по поводу карантина, они жгут машины, бьют витрины, поэтому то, что их разгоняет полиция, это нормально и объяснимо.
Сколько машин сожгли сторонники Навального? Сколько магазинов разбили?

Вы можете отойти от своих методичек)))
Почему когда американская полиция давит людей на авто, то это-норм, ведь они блокировали авто, а так делать нельзя, поэтому сами виноваты, нельзя блокировать и нападать на полицию, но когда наши протестующие нападают на авто ФСБ, то вон они какие молодцы.И хватит всех обвинять,кто не является поклонником Навального и банально указывает на двойные стандарты со стороны оппозиции и митингующих, в кремлеботстве.Если против Навального, то за Путина, против Путина, то за Навального-подростковая логика у вас.

[^]
Джозеф
25.01.2021 - 10:58
-3

Юморист

Цитата (MaximusD @ 24.01.2021 - 21:01)
Ну наконец можно почитать в оригинале, а не в локализации пропагандистских помоек.
https://nltimes.nl/2021/01/24/police-tighte...-demonstrations
Что в Нидерландах действует жесткие ограничения по короне.
Что митинг был разрешен в другом месте, но протестующие собрались на совсем на другой площади, кидали камнями и бросали фейерверки. И только после этого их стали разгонять.

Как у вас совесть позволяет сравнивать это с тем что происходило в москве и питере.

И уж не сомневайтесь, если у них суд признает действие полиции превышающим закон то наказание для полицейских будет

Все кто знает английский уже уехал в том числе и в Нидерланды,

Очень кайфовое место, кремлеботов сами туда ездят смотреть и любоваться.

По Левада статистике , боле 50% Россиян от 19-24 хочет покинуть Россию и никогда не возвращается.

Это и есть достижения текущих дней

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 10:48)

О доверии Владимиру Путину в марте 2020 года заявили 28,3% россиян, сообщил ВЦИОМ. Это рекордно низкий показатель с января 2006 года, когда ВЦИОМ начал проводить такое исследование. В декабре 2019 года уровень доверия к Путину впервые оказался ниже 30% — 29,8%. В январе он поднялся до 30,6%, но в феврале снова упал до 29%.

И это еще учитывая, что большинство россиян по-прежнему получают информацию из ТВ, а по ТВ никогда не покажут фильмы Навального, никогда не расскажут о любовницах Путина, вообще никогда не дадут слова критикам Путина )

lol.gif Это ты из форбса взял циферки?
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...eskikh-partii-4
https://www.kommersant.ru/doc/4258204 71.3%

Вот здесь читай и это еще ВЦИОМ меня не опрашивал, было б еще больше)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25.01.2021 - 11:03

[^]
Dmitriy84
25.01.2021 - 11:02
1

Ярила

Другое это, чё непонятного, не раскачивай устои либералов. Удоли... )))

[^]
parradox
25.01.2021 - 11:11
-1

Юморист

Цитата (MaximusD @ 24.01.2021 - 20:53)
Но даже тут говноботы обосрались.
"15 января правительство премьер-министра Нидерландов Марка Рютте подало в отставку из-за скандала, в котором налоговые органы ошибочно обвинили тысячи семей в мошенничестве с детскими выплатами в период с 2013 по 2019 год."

Интересно у нас когда-нибудь кто-нибудь уйдет в отставку после коррупционного скандала например.

ох ипать - отставилось... читай слилось с темы

[^]
parradox
25.01.2021 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 10:42)
Показательно.

за ними

а ты чё тут в рабочее время делаешь? 85 гривен отрабатываешь? gigi.gif

[^]
astrodeep
25.01.2021 - 11:23
-3

Ярила

Ну так-там так же воруют не?Там так же старый несменяемый дед? И правильно делают-против такой демократии и такого уровня жизни нехуй бастовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх