Даже ментов уже не стесняются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
try
10.12.2020 - 11:44
2
Статус: Offline

Пиздабол-теоретик

Пользуясь случаем, пострадавшему от отсутствия мозгов долбоебу, продам кожаную куртку, немного б/у.

[^]
Kapone117
10.12.2020 - 11:47
-3

Приколист

Цитата (семъ @ 10.12.2020 - 11:39)
Ехал с братом.. корешем .. любовником.. Ну и думал что сейчас чОтко щеманут терпилу. Не прокатило. А как потом плакал...))

Регик сам виноват, видео не полное обрезанное, он выезжал на кольцо с обочины левой полосы, а нисан черный выезжал с полосы крайней левой. мало того что ПДД нарушил, так еще и проблем подкинул себе дебил. Там по музыке которая у регика играет в машине ясно, что он не далекого ума. Сам на косорезил, а как с него спросить взялись, сразу же за травмат схватился. Таких надо пиздить ногами, до потери сознания!

[^]
Tochnyak
10.12.2020 - 11:49
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 10.12.2020 - 11:31)
Цитата (Kapone117 @ 10.12.2020 - 11:28)
Ну во первых видео обрезано. ТС хули ты не запилил полное видео. Где легковуха стоит в левом ряду, а этот хуй с травматом объезжает поток с левой стороны и начинает движение в нарушении ПДД. мужик на ниссане двигался в своей полосе, это этот хуй залез под него. Вот вам и пример как можно информацию каверкать, так как это будет выгодно.

Копипаст учиться манипулировать мнением аудитории) dont.gif
И да стрелок по встречной прошелся перед кольцом!

какая встречная, что ты несешь? рег принял левее от ряда и пошел на кольцо, тот его начал догонять и щемить, провоцируя дтп, его обидело, что объехали и специально левее еще начал прижиматься, каждый день сам езжу там.

[^]
Buplettuluza
10.12.2020 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 10.12.2020 - 10:46)
И да. Менять траекторию на кольце, без поворотников, а вот так, чисто резать углы - зло. Заебали, реально.

И вот опять же. Везде уже куча роликов про то, что съезжая с кольца, нужно уступить тем, кто справа! И теперь "правые" немилосердно стали резать "левых" даже если они движутся в одном направлении, тупо меняя траекторию и залезая в левый ряд. Как пешеходам, права дали, а обязанности не объяснили.

А че, не так? Что на видео, смотрели или только звук слушали? Левый движется по своей траектории, правый лезет в левый ряд без поворотника и без причины. То есть меняет траекторию, перестраивается в левую полосу, не уступая транспорту, двигающемуся по своей полосе, подрезает в общем. А когда его бьют, вылазит и начинает качать права. Это от ума или от знания ПДД? Такие же знатоки минусят? Учите уже ПДД!

[^]
saceol
10.12.2020 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 10.12.2020 - 11:47)
Регик сам виноват, видео не полное обрезанное, он выезжал на кольцо с обочины левой полосы, а нисан черный выезжал с полосы крайней левой. мало того что ПДД нарушил, так еще и проблем подкинул себе дебил. Там по музыке которая у регика играет в машине ясно, что он не далекого ума. Сам на косорезил, а как с него спросить взялись, сразу же за травмат схватился. Таких надо пиздить ногами, до потери сознания!

Отпиздил? Решил наказать товарища понадеявшись на понты - получил результат. А надо было всего лишь в гибдд запись регистратора отправить. Или понты купил а на регик не хватило?
На исходных данных мы видим борзого бычару и результат несоответствия понтов и возможностей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chamelleon
10.12.2020 - 11:51
3

Ярила

Раз десять пересмотрел, но мне понравилось это видео. Теперь быдло надолго запомнит уроки вежливости. gigi.gif

[^]
187
10.12.2020 - 11:52
1

Балагур

Хз, кто тут топит за самооборону, не совсем в себе похоже народ.

Регик вышел САМ на разборку и начал стрелять.

Тебе говорят пойдем драться, ты выходишь, уделываешь/уделываешься, а потом топишь что на меня напали что ли?

[^]
Прадоруб
10.12.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (saceol @ 10.12.2020 - 11:30)
Цитата (Прадоруб @ 10.12.2020 - 11:20)
Эмоции у тебя от увиденного. Но если разобраться то
Неизвестно из за чего конфликт. Но регик явно стреляет просто так, кроме оскорблений, никто его не бьёт.
Да, быдлам хамит, никто с этим не спорит, но стрелять в присутствии полиции верх идиотизма.
Ситуации конечно комичная, но стрелявшему прилетит срок, и за дело. Даже если тебя трижды назвали земляным червяком, это не повод стрелять в ответ.

Инфы ровно столько же сколько у тебя. Стрелявший утверждает что его били. Может пытался машину испортить, может ударить. Неизвестно. И с чего ты взял что он без причины при ментах два раза выстрелил? По голосу он спокоен, а вот бычара агрессивен уже в поведении и разговоре. Так что я считаю что выстрелы по делу прозвучали. Имхо

Ещё раз. То что быдлан ругается, не даёт право стрелять в него. Звука ударов не слышло, как и не слышно, что быдлан хочет испортить авто.
Опять же это быстро выяснят. Если ли наличие повреждений у авто и побоев у стрелявшего, маловероятно, что что ни будь найдут.
В реальности. Стрелявшему очень повезёт, если он отделается условкой. 3 года дадут точно, возможно условно, если под суетиться.

[^]
saceol
10.12.2020 - 11:56
3

Ярила

Цитата
Ещё раз. То что быдлан ругается, не даёт право стрелять в него. Звука ударов не слышло, как и не слышно, что быдлан хочет испортить авто.
Опять же это быстро выяснят. Если ли наличие повреждений у авто и побоев у стрелявшего, маловероятно, что что ни будь найдут.
В реальности. Стрелявшему очень повезёт, если он отделается условкой. 3 года дадут точно, возможно условно, если под суетиться.

Бро, мне реально похуй были там удары или нет. У меня принципы - если ко мне подходит тело и начинает разговор с оскорблений и угроз - я уебу. И если у меня есть чем усилить это "уебу" я применю. Потому что ебал я в рот лотерею уличного боя, где кто первый ударил, тот как правило и победитель. Кто тянул за язык этого долбоеба? Все его претензии можно было высказать менее экспрессивно. Он выбрал вариант наезда в надежде что прокатит. Не прокатило. Результат на теле. В другой раз будет думать. Насчёт регика - с его стороны я не услышал угроз и агрессии. Ещё раз - будь в моей власти я бы его никак не наказывал.

[^]
Sophist
10.12.2020 - 11:57
2
Статус: Online

Ярила

Мега-эпично! тоже очень надеюсь что регик не сядет. Так быка опустили... а потом еще и он сам себя опустил :) пиздун сраный: "он с криком: я тебя убью! выстрелил!". Чувак со спокойствием достойным Данилы Багрова - 2 выстрела, 2 дырки и все спокойно :)

[^]
dirmor
10.12.2020 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 10.12.2020 - 12:50)
И да. Менять траекторию на кольце, без поворотников, а вот так, чисто резать углы - зло. Заебали, реально.

И вот опять же. Везде уже куча роликов про то, что съезжая с кольца, нужно уступить тем, кто справа! И теперь "правые" немилосердно стали резать "левых" даже если они движутся в одном направлении, тупо меняя траекторию и залезая в левый ряд. Как пешеходам, права дали, а обязанности не объяснили.

А че, не так? Что на видео, смотрели или только звук слушали? Левый движется по своей траектории, правый лезет в левый ряд без поворотника и без причины. То есть меняет траекторию, перестраивается в левую полосу, не уступая транспорту, двигающемуся по своей полосе, подрезает в общем. А когда его бьют, вылазит и начинает качать права. Это от ума или от знания ПДД? Такие же знатоки минусят? Учите уже ПДД!

вот раньше фото выложили, раскрой глаза и посмотри кто там в своём ряду, а кто меняет траекторию

Даже ментов уже не стесняются!

[^]
Crater11
10.12.2020 - 11:59
0

Ярила

Поступок конечно сильный, урок преподан на все 100! Но зная наши законы - превышение самообороны могут впаять.

[^]
T34rus
10.12.2020 - 12:08
2

Житель двух городов

Цитата (Kapone117 @ 10.12.2020 - 11:47)
Цитата (семъ @ 10.12.2020 - 11:39)
Ехал с братом.. корешем .. любовником.. Ну и думал что сейчас чОтко щеманут терпилу. Не прокатило. А как потом плакал...))

Курточку свою из дермантина заштопал? Или ещё нет?

[^]
pegucka
10.12.2020 - 12:09
2

Ярила

Приятно бычка успокоили. Жаль на кладбище не уехал. Ну теперь может думать будет белка дырявая.

[^]
guseniza
10.12.2020 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Белкорез @ 10.12.2020 - 03:51)
Цитата (carrista116 @ 9.12.2020 - 23:34)
Охуенно понторез сдулся! Надеюсь,что водителю со шпалером ничего не было.

Водила там как мудак выехал на кльцо, как кончиная хуета, поискать видио надо, но регика не оправдываю .Видео как то интересно обрезанно.

Нашел видос охуенного вождения регика, как вставить незнаю, вк так что сорян.
https://vk.com/kraschp?z=video-54767216_456..._wall_-54767216

Полная сылка на тему в Красноярске
https://vk.com/kraschp?w=wall-54767216_2722232

8.5 ПДД въезд на круговой перекресток возможен с любой полосы примыкающей дороги. При условии, если по преодолении кругового перекрестка участнику дорожного движения необходимо повернуть направо или следовать прямо, то целесообразнее всего занимать правую полосу движения.

[^]
Nikola85
10.12.2020 - 12:10
2

Ярила

Такой въебу тебе сейчас овца ебучая))))) ржу....просто так мощно

[^]
kistanov
10.12.2020 - 12:12
6

оптихуист

я вот дочитал до конца. понятно, что ситуация спорная и поэтому мнения диаметральны. но давайте так - дорожный конфликт коих миллионы. я ничего супер критичного не увидел. Спокойно можно было разъехаться. На теане ускорился спецом, что бы не пустить регика (ИМХО). регик резок, но (опять-таки ИМХО) хотел проскочить, не мешая никому.но участники конфликта оба были готовы к нему. один в итоге грубанул и ответил за слова. почему никто не берет в расчет, что регик стрелял сознательно, понимая ответственность свою? он наказал человека за слова и сам ответит за свой поступок. НО! после его действий мир станет чуточку лучше. И это факт!

[^]
KAPAT07
10.12.2020 - 12:17
5

Ярила

Ниче себе, агрессивный чувак с белкой, не обращая внимание на ментов, блокирует и бежит забрать здоровье, и в него не стрелять? Он явно ненормален. Так он через 2-3 секунды убил бы или отобрал здоровья у рега, если б тот не расстрелял в него. .................................... Что думаете, нормально все? да? бежал спросить "как проехать в библиотеку", да?)))

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 10.12.2020 - 12:41

[^]
LIV
10.12.2020 - 12:18
1

Ярило

Цитата (dirmor @ 9.12.2020 - 23:30)
ахуенно, один всё выяснил, второй сядет

не сядет. Самооборона от нападения

[^]
mvb7
10.12.2020 - 12:21
1

Ярила

А мог быть и не травмат. Бесплатный урок попрыгунчику

[^]
Ashbringer
10.12.2020 - 12:21
3

Ярила

Как говорилось в одном фильме "Ты выбирай выражения когда с людьми разговариваешь. А когда разговариваешь с незнакомыми людьми, это нужно делать с особой тщательностью"

[^]
kistanov
10.12.2020 - 12:22
2

оптихуист

Цитата (LIV @ 10.12.2020 - 12:18)
Цитата (dirmor @ 9.12.2020 - 23:30)
ахуенно, один всё выяснил, второй сядет

не сядет. Самооборона от нападения

вот из-за такого представления о самообороне (без учета законодательства и судебной практики) и шмаляют налево и направо.
да на тебя будет чувак с ножом бежать и орать. а потом в суде скажет - я в душе не ебу кто это и за что он в меня стрелял. я бежал мимо по своим делам, в руках не ХО...

[^]
Kapone117
10.12.2020 - 12:29
1

Приколист

ТС заебал выложи полное видео, а то тут куча терпил паходу на Япе, оправдывают регика и злорадствуют над водителем ниссана. Регик сам мудак нарушил все что можно и в добавок расстрелял мужика которому ебанул машину!

https://www.instagram.com/tv/CIlIsDOCoKP/?u...g_web_copy_link вот ссыль на полное видео. Хуй знает как скачать с инсты.

Это сообщение отредактировал Kapone117 - 10.12.2020 - 12:35

[^]
Buplettuluza
10.12.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.12.2020 - 11:57)
Цитата (Buplettuluza @ 10.12.2020 - 12:50)

вот раньше фото выложили, раскрой глаза и посмотри кто там в своём ряду, а кто меняет траекторию

И что я должен из этого понять? Или я всю ветку должен читать? Я что вижу, то и говорю. А по видео я вижу, что регик едет по левой полосе, в которую вклинивается справа без поворотников черный. Кто первый левую полосу занял? По видео - регик. Какие я выводы должен сделать? А то, что теперь все "знатоки ПДД" стали лезть справа, это факт! Так как за рулем каждый день и минимум 6 колец в день проезжаю. И просто заебся уже уворачиваться. У меня третий съезд, я еду по левой полосе, ибо мне удобно так заехать на кольцо (светофор есть), и да, потом пропустив всех справа, я спокойно и без нарушений съезжаю. И через раз находится мудак, который со своей второй полосы рядом со мной едет на второй съезд кольца ПРЯМО! То есть он пересекает крайнюю правую полосу на кольце, потом среднюю, потом конечно левую (мою), при этом выпучив глаза и жутко матерясь и сигналя, что он прав, потом все происходит в обратном порядке, то есть, хрен с ним, 3 раза нарушает правила движения. Мне приходится бить тормоз, что бы а) не нарваться на такого вот матерящегося долбоеба, б) что бы не тратить время на разборы, страховые, ремонт, что гораздо хуже. А ушлепок, уверенный в своей правоте, летит дальше. Здесь я увидел, что такой ушлепок наконец нарвался. Я вижу только то, что вижу. И делаю выводы из своего опыта, который у меня такой, какой он есть. Почему я должен делать какой-то другой вывод? И еще. Даже если регик не прав (да, я не знаю предысторию), это дает право вот так вот вылетать? Унижать? Орать матом? Угрожать насилием? Я вот лично бы тоже испугался, правда у меня баллон.

Посмотрел полное видео. И что? Регик нарушил? Нарушил! Ломанулся на кольцо без очереди и по обочине. Так? Так! Для фиксации нарушения и наказаний есть камеры и ГИБДД. А что сделал черный? Стартанул и подрезал! Наказать захотел, что вперед него кто-то посмел на кольцо заехать. Очень похоже на того, кто потом из машины выпрыгивает и ртом ругается. Это как-то меняет ситуацию? Он имеет право наказывать? Он имеет право выпрыгивать из машины, материться и угрожать? Да будь регик в своем решении сто раз не прав, черный не имеет права так себя вести. Это первое, а второе, где "встреча" произошла? В полосе, которую уже регик занял. Как произошла? Черный в эту полосу заехал, не уступив. Все. Не прав будет черный. Аварийную ситуацию он создал намеренно. Хоть обминуситесь.

P.S. Стрельбу не оправдываю. Из-за таких вот дятлов законы и ужесточают.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.12.2020 - 13:27

[^]
fritz1974
10.12.2020 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (vlad3646 @ 10.12.2020 - 02:42)
Мне нравиться это видео )))!

Что делает? Нрави(тс)я.
У кого-нибудь есть оса? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх