С новым двигателем, а по сути и новым самолетом нас/вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
5.11.2020 - 12:25
5
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Predatel @ 5.11.2020 - 12:11)
Цитата (DEFCON @ 4.11.2020 - 13:54)
Цитата (molokovoz @ 4.11.2020 - 13:49)
У меня вопрос только один. Расскажите, что у вас собираются такого отнять, что бы использовать эту железяку для защиты? smile.gif и кто на вас нападает?   

з.ы. с технической точки зрения машина великолепна  hat.gif

И у меня есть вопрос. А нужно обязательно дождаться, когда нападут и только после этого начать разрабатывать и строить подобные вещи? Не поздновато будет?

Никому мы нахуй не нужны. Страна 5 мира с зарплатами, ниже, чем в Китае. Нет на западе рабочей силы, готовой работать в таком климате без инфраструктуры за 400$ в месяц, там пособия по безработице больше gigi.gif

Заебали уже со своими кругом враги, кругом всем похуй откровенно, победить РФ штаты могут 3-4 росчерками пера, вводи имбарго на компьютерное железо(благо костяк производят штатовские же компании), запрет на ввоз оборудования, чтоб даже всратую нефть бурить не могли, ибо проебали давно все полимеры, да национализируй все имущество вовиных друзей, включая недвижимость и счета, все равно все это наворовано. Гарантирую, через год вовины друзья сами поднимут белый флаг gigi.gif

Ты бы сменил методичку или хотя бы придумал хоть одну новую фразу (понимаю, что эта задача для тебя почти невыполнима, но все же). Ваша братия уже наверное десятый год подряд пишет эту хуйню (про то, что "отсталая Рашка ничего не умеет делать, и что могучая Омерика может её легко уничтожить, просто введя эмбарго и отключив Свифт") в любой теме и по любому поводу. Даже у попугаев - и то интеллект выше, чем у вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.11.2020 - 12:31

[^]
Иногость
5.11.2020 - 13:00
6

Шмакукулеллер

Цитата (xSerg @ 4.11.2020 - 18:31)
Цитата (xEVGx @ 4.11.2020 - 14:12)
Цитата (yorr @ 4.11.2020 - 14:58)
Блядь, один раз всё проебали, теперь проебываем тень проебанного ! Нахуй мне эта гордость, когда старикам есть нечего?

Кому и где есть нечего? Посмотрел твои темы. Обе две. Утиль и барахолка. Почему не пишешь и не постишь про голодных стариков? Кто, где, когда.

"Пресс-служба Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению выпустила новый видеоролик, призывающий всех неравнодушных подключиться к сбору денежных средств на покупку продуктов питания для нуждающихся семей в разных регионах России и за границей.

Ролик создан в поддержку программы помощи, запущенной Синодальным отделом при поддержке портала Милосердие.ru с началом пандемии, и уже начал транслироваться в эфире Первого канала и на телеканале «Спас». Также он размещен в аккаунтах Синодального отдела по благотворительности в «YouTube», «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagram», «Telegram».

«С начала карантина в России и за границей стало расти число обращений за продуктовой помощью, — рассказал помощник председателя Синодального отдела по благотворительности диакон Игорь Куликов. — Многодетные семьи, люди с инвалидностью, пожилые обращаются в церковные приходы и социальные отделы епархий. Им не хватает денег на еду. К лету у многих епархий закончились накопленные ранее собственные ресурсы, и сейчас там идет раздача продуктовых наборов, которые были закуплены на пожертвования, собранные нашим Отделом. Просьб о помощи по-прежнему намного больше, чем обычно, а продукты людям нужны ежемесячно. Мы надеемся, что благодаря этому видеоролику удастся собрать средства на продолжение нашей помощи».

Ролик содержит информацию, каким образом можно помочь нуждающимся: пожертвовать на специальном сайте «Антивирус Милосердия» или отправить sms-сообщение на номер 3443 со словом «Еда» и суммой пожертвования. Например: «Еда 300»."

My Webpage

На еду смс собирают это нормально? Что на это скажешь?
Этот ролик сегодня по тв увидели если-что

Объясни мне, почему я, человек с инвалидностью, не умираю с голода, ещё и помогаю деньгами 17 ти летней дочери, может кто-то не умеет распоряжаться деньгами, или за их счёт живут какие-нибудь лентяи?

[^]
Kukuruka
5.11.2020 - 13:26
6

Ярила

Опять парад тупорылого идиотизма от местных хомячков. Бедные беременные сИроты-пенсионеры. Вот вынули у них пельмень из рта и всё в эту железяку никому нехер не нужную. Ведь каждый хомяк знает 100500 причин, почему нам ЭТО не нужно.

Осталось хомячкам только объяснить, и чего это в мире все вооружаются, как не в себя. Да и весьма многие хотели бы иметь ТАКУЮ птичку, но ведь не продаётся.

[^]
Иногость
5.11.2020 - 13:59
7

Шмакукулеллер

Цитата (zaq1234 @ 4.11.2020 - 19:28)
Цитата (jimgreen @ 4.11.2020 - 15:02)
zaq1234
Цитата
а попробуем сделать сильное производство и наладить самообеспечение..

А кто это должен делать? Ну не СССР давно на дворе, государство поддерживает впк - слава богу, раньше и этого не было. Но в капстране, но не может государство содержать твою шиномонтажку. Придумал идею и производство дешевле Китая - так дерзай. Только не говори, что в Китае зарплаты ниже и налоги - давно не так. Аппетиты меньше у коммерсов - это да.
Ведь прописные истины, а кто-то за 30 лет их так не смог осознать - вы когда думать начнёте головой, а не жопой?

P.S. минусящий, у тебя есть другие мысли? Ну так поделись

Шиномонтажка - это блять что, производство, что ли? Государство 30 лет поддерживает исключительно ВПК, ну и ещё один тольяттинский заводик - это ты считаешь слава богу? Да это днище блять ебаное! Ты пойди в нашей стране попробуй производство открой - да ты утонешь в бюрократии! Ты охуеешь бегать, а чтобы нормально работать, тебе каждый твой шаг бумажкой надо будет подкреплять, а если у тебя не будет бумажки - тебя выебут, читай - оштрафуют многочисленные комиссии, которые будут по твоему производству шариться регулярно. В результате, конечная цена твоего продукта будет просто непомерна, и не создаст конкуренцию аналогам. Придумано это было в девяностые и в нулевые, под диктовку всё тех же западных кураторов, чтобы не смели в нашей стране что-либо производить, а только потребляли бы.

Не надо пиздеть, что поддержка только тольяттинского заводика. Самолётостроение, ракетостроение, кораблестроение, сельхозтехника, сельхозпроизводство, животноводство, гослизинг, и т.д. поддерживаются государством, дотациями, кредитами, заказами, налоговыми скидками. Это огромное количество смежных предприятий и рабочих мест. Это коротко.

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 14:14
3

Не звони сюда больше

Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 12:25)

Никому мы нахуй не нужны. Страна 5 мира с зарплатами, ниже, чем в Китае. Нет на западе рабочей силы, готовой работать в таком климате без инфраструктуры за 400$ в месяц, там пособия по безработице больше  gigi.gif

Заебали уже со своими кругом враги, кругом всем похуй откровенно, победить РФ штаты могут 3-4 росчерками пера, вводи имбарго на компьютерное железо(благо костяк производят штатовские же компании), запрет на ввоз оборудования, чтоб даже всратую нефть бурить не могли, ибо проебали давно все полимеры, да национализируй все имущество вовиных друзей, включая недвижимость и счета, все равно все это наворовано. Гарантирую, через год вовины друзья сами поднимут белый флаг  gigi.gif

Ты бы сменил методичку или хотя бы придумал хоть одну новую фразу (понимаю, что эта задача для тебя почти невыполнима, но все же). Ваша братия уже наверное десятый год подряд пишет эту хуйню (про то, что "отсталая Рашка ничего не умеет делать, и что могучая Омерика может её легко уничтожить, просто введя эмбарго и отключив Свифт") в любой теме и по любому поводу. Даже у попугаев - и то интеллект выше, чем у вас gigi.gif

Кстати, можно еще дополнить. Вот есть такая страна Иран, в отношении которой Штаты начиная с 1979 года ввели просто бессчетное количество жестких полномасштабных санкций и прочих черных меток и "черных лебедей". И почему-то эта страна до сих пор не разорилась, не умерла с голоду, не скатилась в средневековье и даже режим там не поменялся. И это несмотря на то, что промышленный и технологический уровень там намного ниже, чем в РФ. И если вещи типа "настоящих санкций в виде эмбарго и отключения Свифта" не убили Иран - с чего вдруг некоторые альтернативно одаренные дети решили, что они сломают Россию? Разве что потому, что им этого очень хочется? gigi.gif

[^]
adder38
5.11.2020 - 14:19
-5

Ярила

победить РФ штаты могут 3-4 росчерками пера, вводи имбарго на компьютерное железо(благо костяк производят штатовские же компании), запрет на ввоз оборудования, чтоб даже всратую нефть бурить не могли, да национализируй все имущество вовиных друзей, включая недвижимость и счета, все равно все это наворовано. Гарантирую, через год вовины друзья сами поднимут белый флаг gigi.gif

Не, не сдадутся. Вспомните, как Албания когда-то одна против всего мира держалась. Путинские на крайняк будут продавать родину кетайцам по частям. Нефть и газ прямо в месторождениях, тайгу на вывоз, просто территории. Ещё надолго хватит, путину на всю жизнь точно, а там хоть потоп.

[^]
Иногость
5.11.2020 - 14:48
4

Шмакукулеллер

Цитата (Атлас @ 4.11.2020 - 20:34)
Цитата
Показал бы стариков, которым есть нечего, сварганил бы пост, с доказательствами... А пиздеть с дивана каждый может

Пост про елочку забыл? Там дед говорил что последний хуй без соли доедают.
И я ему верю ...

На читай
В продолжение темы

Экспрессивный ответ бийчанина о городской елочке вот уже не первый день постят все соцсети и СМИ России. На него даже начали придумывать мемы. А журналисты "Толка" решили узнать, что стало причиной такого "крика души".

"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - поясняет Вячеслав Степанович.

Если он живёт один, и сумма, после оплаты за квартиру остаётся меньше прожиточного минимума, оформляются субсидии. Простой пример, пенсия моей мамы около 15000, у неё оформлены субсидии, оплачивают 100%, в итоге вся пенсия остается ей, главное чтоб прописан больше не был никто. Просто надо пользоваться социалкой, моя мама это без двух высших образований делает.

[^]
beardman
5.11.2020 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.11.2020 - 16:28)
Цитата (CancelBot @ 4.11.2020 - 13:50)
Отнять пенсии и льготы, чтобы потешить вову неработающей игрушкой.

Новый самолёт это тысячи рабочих мест и производство. С этого налоги, с налогов пенсии. А если просто раздать без производства, то на новые пенсии хрен денег будет

это не тысячи мест!
основная ЗП уходит кураторам, работяги сосут по 30-35 тыщ...
налоги - из бюджета в бюджет?! Если б его продали за бугор, то да, а так это тупо - расходы бюджета....

[^]
Иногость
5.11.2020 - 15:38
5

Шмакукулеллер

Цитата (Schreiner @ 4.11.2020 - 21:50)
Цитата (zaq1234 @ 4.11.2020 - 21:40)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 20:27)
Мантры про закрытые заводы я слышу много лет, давайте так, вы берете любой месяц за предшествующие 10 лет и указываете сколько и какие заводы за этот месяц закрылись, а я в свою очередь указываю какие заводы в этом месяце открылись. Все просто. Рискнете или сольетесь, затягивая заунывную песню как все плохо?

Что, лень гуглить, кремлебот ебучий? На тебе список из инета:

Цитата

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Уралвагонзавод (род. 1936 - убит в 2018)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)

Это лишь малая часть того, что реально расхуячено. В нём нет заводов, которые стоят в развалинах в моём городе, только в нём я насчитал их с десяток. Какие ж вы суки, кремлеботы, ублюдки, на голубом глазу доказываете, как у нас всё заебись! Что, реально за это так охуенно платят, что продали свою совесть?

Это в каком измерении или вселенной Уралвагонзавод убит в 2018 году? Ты хоть сам-то понял, что процитировал? faceoff.gif

Сколько раз выставлялся этот список, столько раз ловили на пиздеже, часть работает и живёт. И ещё вопрос, что значит развалили, завод, который производит конкурентноспособную продукцию и за ней стоит очередь, разве закроется? Вы предлагаете из бюджета выделять средства, чтоб их спасти? Тогда кто будет говорить, что лучше беременным пенсам деньги отдать?

[^]
beardman
5.11.2020 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 5.11.2020 - 13:26)
Опять парад тупорылого идиотизма от местных хомячков. Бедные беременные сИроты-пенсионеры. Вот вынули у них пельмень из рта и всё в эту железяку никому нехер не нужную. Ведь каждый хомяк знает 100500 причин, почему нам ЭТО не нужно.

Осталось хомячкам только объяснить, и чего это в мире все вооружаются, как не в себя. Да и весьма многие хотели бы иметь ТАКУЮ птичку, но ведь не продаётся.

опять парад тупорылого победобесия от кремлеботов!
С этим оружием наши границы на замке, нашим гравицапам аналогов нет, передовые разработки. Кто этого не понимает, тот будет кормить врага если не сдохнет!

Пустите в серию и помалкивайте, кто нужно сам обо всем узнает, а то сделать нихуя толком не сделали, зато расписдили уже!

Для таких же тупых хомяков и пишите!!!

[^]
beardman
5.11.2020 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.11.2020 - 14:48)
Цитата
Показал бы стариков, которым есть нечего, сварганил бы пост, с доказательствами... А пиздеть с дивана каждый может

И я ему верю ...

На читай
В продолжение темы

Экспрессивный ответ бийчанина о городской елочке вот уже не первый день постят все соцсети и СМИ России. На него даже начали придумывать мемы. А журналисты "Толка" решили узнать, что стало причиной такого "крика души".

"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - поясняет Вячеслав Степанович.

Если он живёт один, и сумма, после оплаты за квартиру остаётся меньше прожиточного минимума, оформляются субсидии. Простой пример, пенсия моей мамы около 15000, у неё оформлены субсидии, оплачивают 100%, в итоге вся пенсия остается ей, главное чтоб прописан больше не был никто. Просто надо пользоваться социалкой, моя мама это без двух высших образований делает.

ебать гордость 15 тыщ плюс социалка!

Это еще самый норм пенсия, обычно народ в районе 10 получает...

Скажи, а что, отложить на сберкнижку у нее не получилось?! ай-я-яй, какая жалость....

Ну может у тебя получится, рублей к пенсии накопить....

[^]
mydogandi
5.11.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.11.2020 - 11:03)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 19:29)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) - работает

Я бы сказал- охуительно работает. С уставным копеталом 12000 рублей shum_lol.gif

https://www.rusprofile.ru/id/10546791

Все ООО-хи в УК десятку обычно записывают, чтобы при проблемах меньше отдать кредиторам.

[^]
beardman
5.11.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 5.11.2020 - 15:51)
Цитата (Двоехоров @ 5.11.2020 - 11:03)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 19:29)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) - работает

Я бы сказал- охуительно работает. С уставным копеталом 12000 рублей shum_lol.gif

https://www.rusprofile.ru/id/10546791

Все ООО-хи в УК десятку обычно записывают, чтобы при проблемах меньше отдать кредиторам.

не все!

10K пишут те, которые планируют кого-то наебать!

У меня есть клиенты с уставным в ООО в несколько миллионов...

[^]
spk68
5.11.2020 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.11.2020 - 16:28)
Цитата (CancelBot @ 4.11.2020 - 13:50)
Отнять пенсии и льготы, чтобы потешить вову неработающей игрушкой.

Новый самолёт это тысячи рабочих мест и производство. С этого налоги, с налогов пенсии. А если просто раздать без производства, то на новые пенсии хрен денег будет

т.е. собрали с населения в виде налогов 1000 рублей. (уже собрали dont.gif ) :

истратили 1000 рублей на создание производства вундервафли и на саму птицу счастья (производство узкоспециализированное, на нем только сборку этого самолета можно делать и все, только это)
в эту 1000 рублей входят наверняка закупки импортного оборудования, строительство производственной площадки , зарплаты рабочих и ИТР ,зарплаты чиновников курирующих процесс, всякие производственные и технологические потери И !!!! налоги на з/п (других денег нет , только 1000 руб.)
деньги собрали, выделили и из выделенных еще раз собрали rulez.gif
какие нахер пенсии sm_biggrin.gif

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 16:37
2

Не звони сюда больше

Цитата (Иногость @ 5.11.2020 - 15:38)
Цитата (Schreiner @ 4.11.2020 - 21:50)
Цитата (zaq1234 @ 4.11.2020 - 21:40)
Цитата (Scythian11 @ 4.11.2020 - 20:27)
Мантры про закрытые заводы я слышу много лет, давайте так, вы берете любой месяц за предшествующие 10 лет и указываете сколько и какие заводы за этот месяц закрылись, а я в свою очередь указываю какие заводы в этом месяце открылись. Все просто. Рискнете или сольетесь, затягивая заунывную песню как все плохо?

Что, лень гуглить, кремлебот ебучий? На тебе список из инета:

Цитата

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Уралвагонзавод (род. 1936 - убит в 2018)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)

Это лишь малая часть того, что реально расхуячено. В нём нет заводов, которые стоят в развалинах в моём городе, только в нём я насчитал их с десяток. Какие ж вы суки, кремлеботы, ублюдки, на голубом глазу доказываете, как у нас всё заебись! Что, реально за это так охуенно платят, что продали свою совесть?

Это в каком измерении или вселенной Уралвагонзавод убит в 2018 году? Ты хоть сам-то понял, что процитировал? faceoff.gif

Сколько раз выставлялся этот список, столько раз ловили на пиздеже, часть работает и живёт. И ещё вопрос, что значит развалили, завод, который производит конкурентноспособную продукцию и за ней стоит очередь, разве закроется? Вы предлагаете из бюджета выделять средства, чтоб их спасти? Тогда кто будет говорить, что лучше беременным пенсам деньги отдать?

Более того - в этом списке еще называется примерное число в 78000 разрушенных заводов, что уже является лютым пиздежом и фантастикой. Потому что даже в РСФСР 1990 года - общее число промышленных предприятий было в несколько раз меньше:

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.11.2020 - 16:39

С новым двигателем, а по сути и новым самолетом нас/вас

[^]
Sekirowski
5.11.2020 - 17:10
-5

Ярила

Нихуя себе сколько тут ботов набежало кремлевских))) Видать дела совсем плохо.

Раися вперде! Уровень жизни больше Омериги в 5 раз, ну и что что евро 91 и доллар 80?))) МЫ ЖЕ ГРЕЧУ НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ И ЕВРО ПАКУПАИМ! ЗАТО САМАЛЕТ ДАПИЛИЛИ ЫЫЫЫ!!!!

А если серьезно тут многие пишут вы докажите что кому-то жить плохо или пенсии маленькие. А что вам доказывать? Вы в любой регион выедете и своими глазами все увидите, где у людей зп по 10-15 и пенсия 8. Попробуйте проживите на эти деньги.

Допилили технологию 80ых годов и выдают за ахуенное достижение блядь угрохав охулиарды рублей. Прорыв епта!

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 17:36
2

Не звони сюда больше

Цитата (Sekirowski @ 5.11.2020 - 17:10)

Раися вперде! Уровень жизни больше Омериги в 5 раз, ну и что что евро 91 и доллар 80?))) МЫ ЖЕ ГРЕЧУ НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ И ЕВРО ПАКУПАИМ! ЗАТО САМАЛЕТ ДАПИЛИЛИ ЫЫЫЫ!!!!

А если серьезно тут многие пишут вы докажите что кому-то жить плохо или пенсии маленькие. А что вам доказывать? Вы в любой регион выедете и своими глазами все увидите, где у людей зп по 10-15 и пенсия 8. Попробуйте проживите на эти деньги.

Допилили технологию 80ых годов и выдают за ахуенное достижение блядь угрохав охулиарды рублей. Прорыв епта!

Ну что ж поделать, не только же украинским и навальнинским ботам резвиться тут в комментах, выкладывая смишные кортиночки с говном, разрухой и бомжами (выдавая их за всю Россию), и рассказывая про то что в "рашке" ничего не строится, не производится и нечего жрать. Обязательно будет и другое мнение с опровержениями. А вы как думали? biggrin.gif

[^]
Иногость
5.11.2020 - 17:43
1

Шмакукулеллер

Цитата (beardman @ 5.11.2020 - 15:47)
Цитата (Иногость @ 5.11.2020 - 14:48)
Цитата

И я ему верю ...

На читай
В продолжение темы

ебать гордость 15 тыщ плюс социалка!

Это еще самый норм пенсия, обычно народ в районе 10 получает...

Скажи, а что, отложить на сберкнижку у нее не получилось?! ай-я-яй, какая жалость....

Ну может у тебя получится, рублей к пенсии накопить....

Где ты гордость увидел? Я привёл факты, это вы, всепросральное племя, вечно всё с ног на голову переворачиваете, и высказывания у вас всегда стандартные, точно как по методичке, хотя, думаю это просто скудоумие.

[^]
Псевдоподий
5.11.2020 - 19:10
-2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 14:14)
Кстати, можно еще дополнить. Вот есть такая страна Иран, в отношении которой Штаты начиная с 1979 года ввели просто бессчетное количество жестких полномасштабных санкций и прочих черных меток и "черных лебедей". И почему-то эта страна до сих пор не разорилась, не умерла с голоду, не скатилась в средневековье и даже режим там не поменялся. И это несмотря на то, что промышленный и технологический уровень там намного ниже, чем в РФ. И если вещи типа "настоящих санкций в виде эмбарго и отключения Свифта" не убили Иран - с чего вдруг некоторые альтернативно одаренные дети решили, что они сломают Россию? Разве что потому, что им этого очень хочется? gigi.gif

Так и в Северной Корее режим уже много десятилетий под санкциями сохраняется, промышленность и ВПК тоже что-то производят. А предложи иранцу или корейцу поменять его могучую и несгибаемую родину на статус беженца в какой-нибудь европейской стране - долго ли он раздумывать будет? И какой смысл кого-то "ломать"? Достаточно нащупать несколько болевых точек, на которые можно периодически давить, чтобы иногда приводить в чувство "партнеров". Вон, не захотели иностранные поставщики композиты для МС-21 поставлять - и вот уже Владимир Владимирович в недоумении это хамством называет. Сказали американцы, что те компании, которые с Северным Потоком сотрудничают ожидают проблемы - и вот уже что-то никто не хочет помогать его достраивать. Не, зачем ломать, когда можно просто иногда на место ставить тех, кто иногда забывается.

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 19:58
2

Не звони сюда больше

Цитата (Псевдоподий @ 5.11.2020 - 19:10)
Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 14:14)
Кстати, можно еще дополнить. Вот есть такая страна Иран, в отношении которой Штаты начиная с 1979 года ввели просто бессчетное количество жестких полномасштабных санкций и прочих черных меток и "черных лебедей". И почему-то эта страна до сих пор не разорилась, не умерла с голоду, не скатилась в средневековье и даже режим там не поменялся. И это несмотря на то, что промышленный и технологический уровень там намного ниже, чем в РФ. И если вещи типа "настоящих санкций в виде эмбарго и отключения Свифта" не убили Иран - с чего вдруг некоторые альтернативно одаренные дети решили, что они сломают Россию? Разве что потому, что им этого очень хочется?  gigi.gif

Так и в Северной Корее режим уже много десятилетий под санкциями сохраняется, промышленность и ВПК тоже что-то производят. А предложи иранцу или корейцу поменять его могучую и несгибаемую родину на статус беженца в какой-нибудь европейской стране - долго ли он раздумывать будет? И какой смысл кого-то "ломать"? Достаточно нащупать несколько болевых точек, на которые можно периодически давить, чтобы иногда приводить в чувство "партнеров". Вон, не захотели иностранные поставщики композиты для МС-21 поставлять - и вот уже Владимир Владимирович в недоумении это хамством называет. Сказали американцы, что те компании, которые с Северным Потоком сотрудничают ожидают проблемы - и вот уже что-то никто не хочет помогать его достраивать. Не, зачем ломать, когда можно просто иногда на место ставить тех, кто иногда забывается.

А здесь речь идет не про отдельные эпизоды и болевые точки. Я говорил немного про другое - про неверность теории, что "американцам достаточно просто хлопнуть в ладоши, ввести максимально суровые санкции - и любая страна встанет на колени". У них например было немало резонов и поводов сменить режим в том же самом Иране на более дружественный и лояльный. Тем не менее - путем санкционного давления это как-то не получилось.

[^]
Klaymen
5.11.2020 - 20:23
-1

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 4.11.2020 - 14:12)
Цитата (yorr @ 4.11.2020 - 14:58)
Блядь, один раз всё проебали, теперь проебываем тень проебанного ! Нахуй мне эта гордость, когда старикам есть нечего?

Кому и где есть нечего? Посмотрел твои темы. Обе две. Утиль и барахолка. Почему не пишешь и не постишь про голодных стариков? Кто, где, когда.

Ну вот статья, она правда за 2019г. Но не думаю, что за год всё исправили
https://www.gazeta.ru/business/2019/07/25/12534061.shtml А вот еще : https://finance.rambler.ru/other/43647643-b...lnostyu-rossii/

Это сообщение отредактировал Klaymen - 5.11.2020 - 20:33

[^]
Sekirowski
5.11.2020 - 20:36
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 17:36)

Ну что ж поделать, не только же украинским и навальнинским ботам резвиться тут в комментах, выкладывая смишные кортиночки с говном, разрухой и бомжами (выдавая их за всю Россию), и рассказывая про то что в "рашке" ничего не строится, не производится и нечего жрать. Обязательно будет и другое мнение с опровержениями. А вы как думали? biggrin.gif

А что в рашке строится, производится и какая здесь средняя пенсия, зар. плата и сколько в среднем уходит на продукты, напомни пожалуйста?

И самое важное если и строится/производится, то КЕМ? Дружками Пыни?

Че у вас там в методичках пишут по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 5.11.2020 - 20:51

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 22:09
2

Не звони сюда больше

Цитата (Sekirowski @ 5.11.2020 - 20:36)
Цитата (Schreiner @ 5.11.2020 - 17:36)

А что в рашке строится, производится и какая здесь средняя пенсия, зар. плата и сколько в среднем уходит на продукты, напомни пожалуйста?

И самое важное если и строится/производится, то КЕМ? Дружками Пыни?

Че у вас там в методичках пишут по этому поводу?

Зарплаты и пенсии - лучше обсуждать в темах про зарплаты и пенсии, благо они тут появляются ежедневно.

Что строится и производится - легко находится через гугл. Даже данная тема посвящена этому. Хоть от этого и рвет пуканы у определенной части местной аудитории, но это в общем-то их проблемы cool.gif kosyak.gif

[^]
Delfius
5.11.2020 - 22:18
0

Ярила

Да завоевали нас экономически уже давно, а илитку нашу купили с потрохами, так что все это - показуха для 80% особо одаренных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
5.11.2020 - 22:24
3

Не звони сюда больше

Цитата (Delfius @ 5.11.2020 - 22:18)
Да завоевали нас экономически уже давно, а илитку нашу купили с потрохами, так что все это - показуха для 80% особо одаренных.

Ога, и при этом от нехуй делать раскручивают истерику и вопли про "русскую угрозу американской демократии" и "вмешательство России в выборы". И бабло в этот информационный шум вваливают немалое. Логично, чо! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх