Бойтесь дождя в Беларуси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
4.10.2020 - 18:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 04.10.2020 - 18:28)
только вот 80% населения реально не нужны перемены
я только недавно это понял сам и теперь делюсь с вами

а то что выходит покричать на площади,что у вас,что у нас - полный политический пассив,который даже не ходит на выборы

Ну если вы верите в 80% то разговаривать тут не имеет смысла . Я бы еще понял веру в большинство , но тут край .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 04.10.2020 - 18:31)
я очень надеюсь что у вас там всех падл протестующих обоссут

Тьфу , извращенец .

[^]
Doggi
4.10.2020 - 18:38
6

Жыве!

Цитата
Я из Беларуси. Ответ ожидаемый. Если и есть видео то это снято на Мосфильме, это провокаторы.

Я из Минска. Доводов я так и не услышал от вас, рассуждения ваши не имеют никакой твёрдой основ под собой. Nexta делает самую верную работу, я лично наблюдал весь ужас, который происходил с начало на Стелле а потом на Пушкинской...Эти ужасы не желаю пережить никому, я их пережил в период с 9-11 Августа. Вас рассматриваю как обычного провокатора-тихушника, который вряд ли из Беларуси!

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 18:39
8

Йарило

Цитата (olll @ 4.10.2020 - 18:28)
Цитата (Katrin2582 @ 4.10.2020 - 18:09)
Так пришли в гости ПОСЛЕ выборов, алё?  cranky.gif

Ну и ответьте на вопрос - зачем приходить ПОСЛЕ выборов, если они считаются все равно проигравшими? Может приходили по другой причине? Типа, рыльце слегка в пушку, не?
Смысл прихода в чем???

Лука считал, что они провоцируют и координируют эти выходы людей на улицы, считал что если всех запугать и выгнать из страны лидеров оппозиции, прокричав им вслед "предатели!", все тут же сядут на диваны включат по традиции БТ, и начнут слушать лапшу из телека, никто никуда больше не выйдет.
Но не получилось.
Тогда стали выгонять Колесникову, она рвет паспорт и не едет вна Украину. Тогда ее сажают, затем сажают ее адвоката.
Больше чем у Луки там в пушку рыльцев нет.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 18:40
-5

жидорептилойд

Цитата
Вот! Именно так всё и было. Только не в застенки КГБ а в военкомат. А учитывая, что страдания перенесённые в армии можно однозначно трактовать как пытки....

верю
на все 100% верю
ибо чем громче голосит ,, оппозиционер,, тем больше за ним реальных косяков
которые,будучи оппозиционером,можно легко превратить в ,, борьбу власти с инакомыслием,,
даже если это ,, инакомыслие,, банальная кража пенсии у старушки

[^]
VragNaroda
4.10.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата (аДобрый @ 4.10.2020 - 18:28)
Цитата (VragNaroda @ 4.10.2020 - 17:04)

Да мне насрать на их задачи.

Дальше можно и не читать. Срать придётся не снимая штанов. Достаточно иметь опыт отработки ОМОНОм массовой драки на дискотеке.

Речь шла не о некой массовой драке а о зачистке территории. Кроме того, на заглавном ролике массовой драки не заметил.
PS Вы тупо не понимаете, что такими действиями силовики порождают большую прослойку граждан считающих представителей действующей власти своими врагами. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 18:44
-7

жидорептилойд

Цитата
но тут край

извини,на переход на личности,но ,, край,, это у тебя в голове
сейчас ситуация такая,что народ реально лишили выбора
либо то,что есть сейчас
либо полный пиздец и анархия то что было в 90е
*и не важно Россия это или Белоруссия

и оппозиция,играет в этом не самую последнюю роль,не имея не чёткой программы,не сильной команды,не конкретного плана,кроме вывода народа на улицы,и серии провокаций

отсюда и те самые 80% которые за - не важно за Путина или за Лукашенко
просто потому что нет реальной,чёткой альтернативы
а люди бояться потерять то малое,что уже привыкли иметь

[^]
olll
4.10.2020 - 18:46
-5

Йарило

Цитата (Doggi @ 4.10.2020 - 18:38)
Nexta делает самую верную работу

Пропаганда Нехты рассчитана на альтернативно одаренных. Для этого достаточно немного проанализировать лексемы, используемые Нехтой в своей работе. Навязывание дискретного мышления в АБСОЛЮТЕ, с многократными повторами. Лица в пограничном состоянии, при постоянном просмотре этого "рупора", теряют границы реальности.
Но стоит сказать, довольно грамотно там материал клепают. Для тех, кто думать не умеет

[^]
аДобрый
4.10.2020 - 18:48
-7

Балагур

Цитата (Doggi @ 4.10.2020 - 18:38)

Я из Минска. Доводов я так и не услышал от вас, рассуждения ваши не имеют никакой твёрдой основ под собой. Nexta делает самую верную работу, я лично наблюдал весь ужас, который происходил с начало на Стелле а потом на Пушкинской...Эти ужасы не желаю пережить никому, я их пережил в период с 9-11 Августа. Вас рассматриваю как обычного провокатора-тихушника, который вряд ли из Беларуси!

Утирая скупую слезу верю. Всё таки эмоциональная составляющая решает.

Ещё мне рассказывали что подростков вытаскивали со дворов на проспект Независимости, скотчем (зачёркнуто) синей изолентой приматывали к руке орудие пролетариата, а после избивали.

Более того, тренировку карателей со щитами, дубинами, в шлемах, когда стенка на стенку с не переодетыми, выдали за атаку на отделение милиции.

Дорожные рабочие забыли за собой убрать ограждения и мусорные баки - тут же картинка и обвинение в устройстве баррикад.

.....и т.д

П.С. И да, Некста не зря есть свой хлеб пока идиоты с упоением поедают её контент.

[^]
Fien
4.10.2020 - 18:50
2

Приколист

Цитата (аДобрый @ 4.10.2020 - 18:25)
Цитата (Doggi @ 4.10.2020 - 16:53)

вы такие умозаключения лёжа на диване в России делаете. Что за бред вы пишите?! Какие силовые сопротивления...Там омон и внутренние войска избивали безоружных людей с применением как спецтехники так и свето-шумовых гранат и резиновых пуль, а затем пытают задержанных мирных людей в Окрестено... У вас крутая параллельная реальность, RT не зря свой хлеб ест!

Я из Беларуси. Ответ ожидаемый. Если и есть видео то это снято на Мосфильме, это провокаторы.

Проблема сопливых змагаров в том, что ненависть раскрученная Нехтой полностью лишила их критического мышления. А адепты сами не дураки поснимать себя любимых помимо оперативных съёмок.

Более того, и Нехта и Тут.бай, в первую очередь, являли качественные фото и видеоматериалы возмущённых онижедетей. Это ведь расходный материал которого как дерьма за баней. Сдают за милую душу ради второй половины сюжета, это когда жестоко подавляют.

Привет земляк. Ты не совсем прав, менты действительно охуели вкрай, но дело не в том. У нас нет информационной безопасности, по статистике, даже если уровень жизни населения опустить до того, чтоб они землю жрали, а из свобод устроить им Северную Корею, всё равно никто никогда никуда не пойдёт. Все эти явления искусственные и сделать их в любой стране мира, имея базу данных граждан из интернета, абсолютно легко. Процессы организации финансирования, забастовок управляемы и примитивны, секреты скорее в методах. А сам мотив выхода граждан информационно-эмоциональный, переубедить их логически невозможно, они уже "накачаны". Я всё же склоняюсь к тому, что Россия является не самостоятельным субъектом, иначе бы эту безопасность давно по всему СНГ осуществили, технически это можно было сделать уже десятилетия назад, видимо за такие действия "ата-та" кому-то сделают. Ну и + спецслужбы никакущие, возможно совковое мышление, инициативы 0, строго подчинение. Да и кому там делать, спецслужбы тоже нужно организовывать, давать им правильные направления, мир развивается, жаль что мы в нем рассчитываем только на честный диалог, договорённости, на одном доверии и сотрудничестве далеко не уедешь.

[^]
Doggi
4.10.2020 - 18:51
7

Жыве!

Цитата
Пропаганда Нехты рассчитана на альтернативно одаренных.

Нехта в период отключения интернета был единственным источником связи во время самых кровавых протестов 9-11 Августа. Не было бы нехта, был бы другой канал. Вы не знаете хронологии всех событий, которые происходили хотя бы в Минске. Я говорю со слов очевидца, вы с чьих слов говорите и так понятно!

[^]
wiover
4.10.2020 - 18:52
3

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 04.10.2020 - 18:18)
26 лет неужели не наворовал
объяснение только одно - власть это сильнейший наркотик
они даже конституции меняют и переступают обыденно

Просто он там делов наворотил на пожизненное для себя и наверняка для своих сыночков тоже. Кстати, с путей та же история. Поэтому для них сохранение поста - вопрос физического выживания.

[^]
аДобрый
4.10.2020 - 18:54
-4

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 4.10.2020 - 18:44)

PS Вы тупо не понимаете, что такими действиями силовики порождают большую прослойку граждан считающих представителей действующей власти своими врагами. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось.

А вот и нет. На самом деле огромное количество прошедших силовую встречу с милицией оставит подобное в прыщавом детстве. Очень по простой причине. Нет идейных.

Следы от наручников, от дубинок на моей спине и жопе остались с событиями имевшими место быть более двадцати лет назад. Ни обид ни агрессии не осталось. Сам был виноват.

Повторюсь. Сойдёт с прыщами. Люди взрослеют. Потому подобная движуха и рассчитана на сопливых.

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 18:55
3

Йарило

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 18:44)
и оппозиция,играет в этом не самую последнюю роль,не имея не чёткой программы,не сильной команды,не конкретного плана,кроме вывода народа на улицы,и серии провокаций

я не знаю уже, надо еще 100500 раз написать, что альтернативы нет, потому что ее 26 лет давят в зародыше? все либо убиты, либо арестованы.
Откуда там программа появится? вот и речь как раз о том, чтобы Лука не действовал гаденькими, скользкими, подлыми, запрещенными методами (как обычно), а дал хоть кому-то открыть рот. А там и программа появится.

[^]
olll
4.10.2020 - 18:56
-4

Йарило

Цитата (Doggi @ 4.10.2020 - 18:51)
Я говорю со слов очевидца, вы с чьих слов говорите и так понятно!

Хотелось бы знать, с чьих слов я говорю? А то помру и не узнаю gigi.gif

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 18:56
4

Йарило

Цитата (Doggi @ 4.10.2020 - 18:51)
Я говорю со слов очевидца, вы с чьих слов говорите и так понятно!

им там товарищ майор подсказывает что говорить lol.gif

[^]
аДобрый
4.10.2020 - 19:02
0

Балагур

Цитата (Fien @ 4.10.2020 - 18:50)

Привет земляк. Ты не совсем прав, менты действительно охуели вкрай, но дело не в том. У нас нет информационной безопасности, по статистике, даже если уровень жизни населения опустить до того, чтоб они землю жрали, а из свобод устроить им Северную Корею, всё равно никто никогда никуда не пойдёт. Все эти явления искусственные и сделать их в любой стране мира, имея базу данных граждан из интернета, абсолютно легко. Процессы организации финансирования, забастовок управляемы и примитивны, секреты скорее в методах. А сам мотив выхода граждан информационно-эмоциональный, переубедить их логически невозможно, они уже "накачаны". Я всё же склоняюсь к тому, что Россия является не самостоятельным субъектом, иначе бы эту безопасность давно по всему СНГ осуществили, технически это можно было сделать уже десятилетия назад, видимо за такие действия "ата-та" кому-то сделают. Ну и + спецслужбы никакущие, возможно совковое мышление, инициативы 0, строго подчинение. Да и кому там делать, спецслужбы тоже нужно организовывать, давать им правильные направления, мир развивается, жаль что мы в нем рассчитываем только на честный диалог, договорённости, на одном доверии и сотрудничестве далеко не уедешь.

Согласен, земляк. Подумывал и об этом. Жаль очень легко съехать в теорию заговоров. Очевидно, люди не самостоятельны в своём выборе. Подача материала рулит. Добро от зла не отличим там, где плачущий ребёнок или девушка в крови.

Да, проблема в том, что мы думаем что все думают так же. Тем не менее, в политике нет понятий добра и зла, но выгодно/не выгодно. Увы, цинично. Для нас патриотизм, для них - расходный материал.

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 19:03
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 04.10.2020 - 18:44)
извини,на переход на личности,но ,, край,, это у тебя в голове
сейчас ситуация такая,что народ реально лишили выбора
либо то,что есть сейчас
либо полный пиздец и анархия то что было в 90е
*и не важно Россия это или Белоруссия

отсюда и те самые 80% которые за - не важно за Путина или за Лукашенко

Почему должен начаться пиздец и анархия при уходе Луки ?
Народ лишил выбора сам Лука , пересажав и недопустив всех кандидатов .
С чего вы взяли что нет программы у оппов ?
80% это то что возникло в восполенном мозгу Луки , не более .

[^]
stas1981
4.10.2020 - 19:05
-4

жидорептилойд

Цитата
я не знаю уже, надо еще 100500 раз написать, что альтернативы нет, потому что ее 26 лет давят в зародыше?

Андрей Дмитриев
кандидат с 19 летним стажем в политике

Сергей Черечень
кандидат и 16 летним стажем в политике

и конечно Тихановская,надутая как лягушка,через жопу трубочкой,кандидатка ...с нулевым политическим стажем....но всё же допущена до выборов ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.10.2020 - 19:05

[^]
attaboy81
4.10.2020 - 19:07
3

Балагур

Цитата (Mislitel @ 4.10.2020 - 18:27)
Цитата (attaboy81 @ 4.10.2020 - 18:18)
Цитата (shandib777 @ 4.10.2020 - 18:14)
Лука наделал делов под конец правления, как вишенку на торт водрузил.

26 лет неужели не наворовал
объяснение только одно - власть это сильнейший наркотик
они даже конституции меняют и переступают обыденно

Наркотик - это да. Но еще один важный фактор - эти твари столько натворили делов, что там по штатовской системе на десяток пожизненных минимум. Белорусский модельер Варламов недавно в интервью рассказывал много интересного, в том числе как вроде на Новогодний огонек 14-летних девчонок для танцев со взрослыми дяденьками привозили.

ну тогда получается что народ осознанно голосует за преступников а это уже соучастие

я слышал у того же батьки оппозиционеры регулярно расставались с жизнью

[^]
stas1981
4.10.2020 - 19:08
-3

жидорептилойд

Цитата
Почему должен начаться пиздец и анархия при уходе Луки ?

потому что твоя Тихановская предлагает провести ,, честные выборы,, допустив туда ,, неизвестных сидельцев,,
а знаешь что такое ,, честные выборы,, по демократически ? побеждает тот кандидат,в кого вложили больше бабла

внимание вопрос - кто будет вкладывать бабло в ,, неизвестных сидельцев,, чтобы протащить одного из них на место президента ?
и самое главное для чего это бабло будет вкладываться ?

[^]
Mislitel
4.10.2020 - 19:10
0

Хохмач

Покумекал, как провести честные выборы чтоб ни у кого не возникло сомнений. В среднем на участок 1200 избирателей. Ставим вебки на все участки, контролируем, естественно меняясь, вплоть до вывешивания итогового протокола. На оборудование люди и сами скинуться по пару рублей, настроят айтишники. И не надо даже никаких аккредитованных наблюдателей и тп. 21 век все-таки.

[^]
beisel
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.10.2020 - 13:50)
белорусский мент - это диагноз.

мент это вообше диагноз . де факто такой-же каки АУЕ

[^]
аДобрый
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 19:05)

Андрей Дмитриев
кандидат с 19 летним стажем в политике

Вот именно по этой причине и отдал за него свой голос. Заранее зная что он не пройдёт ибо не попсовая полит-звезда. Все бредили, к моему ужасу, Тихановской.

Особая жесть, сродни религиозному фанатизму, убеждение в том, что порулит пол года и сделает новые честные-пречестные выборы.

Просто охренеть! До сих пор вера в Свету, хоть и поколебалась, но местами присутствует особенно у женской части общества.

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
С чего вы взяли что нет программы у оппов ?

потмоу что она им нахуй не нужна
задача оппозиции - пустить страну на разграбление,чтобы их западные ,, учителя дерьмократии,, окупили да с прибылью все вложения
а такой сценарий работает только при полной анархии,чего собственно говоря ваша оппозиция и добивается

* то через что прошла Россия в 90е

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22753
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх