Фраза ТС-ошибка 99% женщин надевать бюстгальтер, прокрутив его вокруг себя... Ога, 99 %женщин-идиотки, а 1%невьебенные умнички.Да просто этой самой брафиттер(тьфу на неё, название хер выговоришь) бабло на чем-то зарабатывать надо, Малышева вон какать нас учит, а эта лифчики застегивать. Даже в молодые годы, когда я была тощая, как селёдка, всегда надевала лифчик так, как это делает подавляющее большинство женщин - застегиваешь спереди, переворачиваешь, напяливаешь лямки, вставляешь молочные железы. Это намного удобнее и быстрее, чем вслепую сзади крючки с петельками нащупывать.Так что дело не в телосложении или ловкости рук.
Насчет косточек, я их сразу же выкидываю, неудобно с ними, колются, а на мой 5 размер хер нормальный бюстгальтер без косточек найдёшь. И, кстати, один большой спец по женскому белью тут отписался, что есть специальные отверстия для внимания этих самых косточек, фигушки-нету, надо разрезать шов, вынимать эти пружинки, зашивать. Ну, во всяком случае, я за свою долгую практику ношения этой части женского гардероба ни разу такого отверстия не встречала. Даже специальные мешочки есть, чтобы в стиралка можно было лифчики стирать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ