Грузинское тв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
22.06.2020 - 23:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.06.2020 - 23:07)
Не оправдывая Путина могу заметить, что ситуация в мире меняется каждый день. Не говоря про почти 20 лет. То, что было актуально тогда, сегодня превратилось в пыль. Кто 20 лет назад знал, что сейчас Трамп будет от демократов отбиваться, а негры будут крушить страну? Да никто. Вирус этот ёбаный.. Кто мог такое предположить? Хуй его знает, как руководство страны реагирует, мало исходных данных. Не всё в порядке - это стопудово. Как действовать - ну, нам с дивана виднее, наверное

У меня нет никаких сомнений, что у господина Путина и его окружения из кооператива Озеро, а также примкнувших Усманова, Вексельберга, Керимова, Махмудова и прочих Ротенбергов все будет хорошо, пока Путин у власти.

[^]
Рoмул
22.06.2020 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

У меня так Немцов умер.

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:22
0

Злой гнум

Цитата (stas1981 @ 22.06.2020 - 23:18)
Цитата
что ситуация в мире меняется каждый день.

вот объясни,мне без выебонов
а какая нахуй разница что твориться в мире,если твоя страна,сама себя может обеспечить всем необходимым хотя бы на 80 % ?
грубо говоря 80% товаров,мы производим сами,на все 100% производственного цикла
и эти товары реально качественные ?

,, ситуация в мире,, волнует только дикарей,которые закупают в этом самом внешнем мире 80% необходимого,продавая для этого то,что им досталось матушкой природой
тогда да,нас ебёт ( и ебёт по полной) и цена продажи ресурсов и цена покупки ништяков
и в этой игре ,, дикари,, заведомо в проигрыше

Во-первых, цифры, вами приведённые, доверия не внушают. Во-вторых "дикари", как вы выразились, сейчас отчаянно пытаются спрыгнуть с той же газовой иглы, на которую их посадила Россия, а теперь насаживают Штаты. Только газ дороже и волочить его дальше. Что за двойные стандарты? Тем можно, а этим нельзя? Или это просто дань вежливости и преклонённое колено перед увядающим на глазах бывшим гегемоном?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.06.2020 - 23:23

[^]
Oldpchol
22.06.2020 - 23:23
0

социалист

Нахер пошел кусок говна косящий под настоящего грузина.
Тыкает он блять... щенок
Володю не люблю, но журнашлюхе чужой, тоже не вместно рот разевать.

[^]
Паликмахер
22.06.2020 - 23:24
1

Ярила

-Абрам, ви знаете, пока вас тут не было, о вас отзывались очень нелестно!
-Когда меня тут нет, меня можно даже бить!

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:31
-1

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 22.06.2020 - 23:20)

У меня нет никаких сомнений, что у господина Путина и его окружения из кооператива Озеро, а также примкнувших Усманова, Вексельберга, Керимова, Махмудова и прочих Ротенбергов все будет хорошо, пока Путин у власти.

С древнейших времён что-то поменялось, или вы верите в сладкие сказки о народовластии и демократии? Так я напомню: при классической форме демократии в полный рост существовал рабовладельческий строй. Что-то поменялось за последние пару тысяч лет? Форма эксплуатации. Или в капиталистических странах по-другому? Могу привести вам статистику по американским ветеранам, которые живут под мостами и эстакадами. Чисто случайно набрёл. "Афганцев" много знаете, которые в канализации живут? Может, и есть такие. Жизнь. Но это скорее исключение. Там, в цитадели демократии, в порядке вещей. Да мне похуй на них, собственно. Но их страна обложила санкциями и доставила проблем моей. И тока вот не надо мне щас рассказывать, что это во благо утверждения демократических ценностей. Видели мы эти драгоценности..

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
Во-вторых "дикари", как вы выразились, сейчас отчаянно пытаются спрыгнуть с той же газовой иглы, на которую их посадила Россия, а теперь насаживают Штаты.

вообще то под ,, дикарями,, я имел ввиду Россию
которая продавая ресурсы покупает всё необходимое за рубежом

[^]
Yurets1968
1

Ярила

Судя по внешнему виду, у этого грузина и говна-то путного нет- так, смузи говняное.

[^]
StupidCat
22.06.2020 - 23:36
-2

Ярила

Цитата
а какая нахуй разница что твориться в мире,если твоя страна,сама себя может обеспечить всем необходимым хотя бы на 80 % ?

,, ситуация в мире,, волнует только дикарей,которые закупают в этом самом внешнем мире 80% необходимого,продавая для этого то,что им досталось матушкой природой
тогда да,нас ебёт ( и ебёт по полной) и цена продажи ресурсов и цена покупки ништяков

Так ты реально тупой.
Мировой экономический кризис - 2008 гола)— кризисное состояние мировой экономики, резко обозначившееся с 2008 года. Разные страны и регионы выходили из острой фазы кризиса в разное время, с 2009 по 2013 год, а его последствия сохраняются поныне[1]. Развился с финансового кризиса, начавшегося в США. Если не по глубине, то по масштабам и последствиям сопоставим лишь с Великой депрессией 1930-х годов[2]. В 2009 году мировой ВВП впервые со времён Второй мировой войны показал отрицательную динамику[3].

Также рекордно (более чем на 10 %) сократилась мировая торговля, восстановившая объём к 2011 году[4], но до сих пор[когда?] значительно отстающая от докризисных темпов роста[5].

Спад экономики США и еврозоны закончился во втором квартале 2009 года, однако в 2011 году в еврозоне началась вторая рецессия[6], продолжавшаяся до 2013 года и ставшая самой длительной в её истории[7].

Глобальной тенденцией после острой фазы кризиса в 2008 году стало ослабление среднего класса в мире, в то время как до кризиса его доля в общем объёме мирового богатства оставалась продолжительное время стабильной, отмечается в отчёте «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка «Credit Suisse». При этом доля 1 % самых богатых людей в мировом объёме богатств превысила 50 % и продолжает увеличиваться[8].

Беспрецедентный рост безработицы привёл к достижению её рекордного показателя за всю историю наблюдений за рынком труда[9](200 млн человек в 2009 году[10]).

Как ты можешь не замечать того что происходит в мире когда экономика тесно переплетена со всеми странами мира?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
22.06.2020 - 23:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.06.2020 - 23:31)

С древнейших времён что-то поменялось, или вы верите в сладкие сказки о народовластии и демократии? Так я напомню: при классической форме демократии в полный рост существовал рабовладельческий строй. Что-то поменялось за последние пару тысяч лет? Форма эксплуатации. Или в капиталистических странах по-другому? Могу привести вам статистику по американским ветеранам, которые живут под мостами и эстакадами. Чисто случайно набрёл. "Афганцев" много знаете, которые в канализации живут? Может, и есть такие. Жизнь. Но это скорее исключение. Там, в цитадели демократии, в порядке вещей. Да мне похуй на них, собственно. Но их страна обложила санкциями и доставила проблем моей. И тока вот не надо мне щас рассказывать, что это во благо утверждения демократических ценностей. Видели мы эти драгоценности..

У меня есть представление, что Франция, Германия и даже США находятся в одном кластере стран по уровню гражданских свобод и состояния экономики, а Зимбабве и КНДР - в другом.
И то, что Россия при Путине в последние лет шесть сделала резкий крен в сторону последнего сообщества стран - для меня совершенно очевидно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.06.2020 - 23:38

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:40
1

Злой гнум

Цитата (stas1981 @ 22.06.2020 - 23:31)
Цитата
Во-вторых "дикари", как вы выразились, сейчас отчаянно пытаются спрыгнуть с той же газовой иглы, на которую их посадила Россия, а теперь насаживают Штаты.

вообще то под ,, дикарями,, я имел ввиду Россию
которая продавая ресурсы покупает всё необходимое за рубежом

Да я знаю, что вы имеете ввиду, не нужно разъяснять. Вас забанили в Гугле, или вы просто ленитесь узнать о инвестиционных российских проектах? Обещаю, вас ждёт масса интересного. Да, есть и свои проблемы, и коррупция, и масса прочих тормозов. Не без этого. И ахуевшие чиновники есть, куда без них. Но страна потихоньку двигается вперёд. Я это вижу. Вы - врядли. Потому что злоба слепит. А вы добрее будьте. И мир заиграет новыми красками

[^]
saceol
22.06.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 22.06.2020 - 16:19)
Пират, походу

Без парусника на заднем фоне он просто опущенный петушара

[^]
Insider
22.06.2020 - 23:41
0

Ярила

Чего там было 08.08.2008?

[^]
StupidCat
22.06.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2020 - 23:18)

Ситуация в мире волнует только дикарей? Шта? Расскажи Германии, Франции о последствиях кризиса 2008 года начавшегося в США

[^]
stas1981
22.06.2020 - 23:42
0

жидорептилойд

Цитата
Так ты реально тупой.

а тебя то кто спрашивал,чмошник,которому нужен скан моего паспорта ?

[^]
stas1981
22.06.2020 - 23:44
0

жидорептилойд

Цитата
Вас забанили в Гугле, или вы просто ленитесь узнать о инвестиционных российских проектах?

всё,вопросов больше не имею....

знаете,а наверное с вами бы я поспорил бы в том самом купе поезда,и на тех же самых тонах как вёл беседу здесь
на такого ( блин не хочу писать личное определение но вы поняли) реально стоит посмотреть в реале
оно того стоит :)))

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:45
0

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 22.06.2020 - 23:37)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2020 - 23:31)

У меня есть представление, что Франция, Германия и даже США находятся в одном кластере стран по уровню гражданских свобод и состояния экономики, а Зимбабве и КНДР - в другом.
И то, что Россия при Путине в последние лет шесть сделала резкий крен в сторону последнего сообщества стран - для меня совершенно очевидно.

Что для вас "гражданские свободы"? Возможность пиздеть всё, что угодно? Так нет там свобод. Любой движняк - бьют, аж пиджак заворачивается. Посмотрите "селфи" наших детишек из автозаков и сравните, как таких же хуярят дубьём и резиной калечат в той же Испании, Германии, Франции, Италии. Альтернативная точка зрения имеет место быть в американской прессе? Как того чувака звали, которого просто вычеркнули из жизни, штатовский журналист? Не надо расстреливать - заблокировали все счета и карты, живи, как хочешь, гнида.

[^]
StupidCat
22.06.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата
а тебя то кто спрашивал,чмошник,которому нужен скан моего паспорта ?

Я говорю ты тупой хоть прочти как мир устроен, тебя сегодня на форуме уму разуму бесплатно учат, а ты сопротивляешься аки дитя)) так это ты тут первый с народа биллютени требовал а потом обосрался)))

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:47
0

Злой гнум

Цитата (stas1981 @ 22.06.2020 - 23:44)
Цитата
Вас забанили в Гугле, или вы просто ленитесь узнать о инвестиционных российских проектах?

всё,вопросов больше не имею....

знаете,а наверное с вами бы я поспорил бы в том самом купе поезда,и на тех же самых тонах как вёл беседу здесь
на такого ( блин не хочу писать личное определение но вы поняли) реально стоит посмотреть в реале
оно того стоит :)))

Как-то вы быстро меняете свою позицию. А я мог бы многое вам рассказать. Только поняли бы.. Исключительно факты, без оценки

[^]
saceol
22.06.2020 - 23:48
2

Ярила

А теперь на минуточку представьте, что на первом или втором анале российского тв какой нибудь ведущий скажет что обоссыт могилу президента Грузии)
Да там вся страна бурлить будет и на войну соберётся.
А у нас - даже ответа дипломатического не будет. И это плохо. Потому что как бы у нас не нелюбили главу государства - он как бы лицо власти. И оскорблять его - дело такое.... Это показатель отношения к стране. Поэтому при всей моей нелюбви к темнейшему - Гандония этот - пидор каких поискать и ответка нужна

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:50
2

Злой гнум

Цитата (saceol @ 22.06.2020 - 23:48)
А теперь на минуточку представьте, что на первом или втором анале российского тв какой нибудь ведущий скажет что обоссыт могилу президента Грузии)
А у нас - даже ответа дипломатического не будет. И это плохо. Потому что как бы у нас не нелюбили главу государства - он как бы лицо власти. И оскорблять его - дело такое.... Это показатель отношения к стране. Поэтому при всей моей нелюбви к темнейшему - Гандония этот - пидор каких поискать и ответка нужна

Того и добиваются. А не дождутся ответки - сами грохнут. И тут же руку Кремля найдут. Отпелся долбоёб. И так и не понял, что его как презерватив использовали

[^]
StupidCat
22.06.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (saceol @ 22.06.2020 - 23:48)

Если вы идете в магазин и на вас начинает лаять дворовая собака вы тоже становитесь по среди улицы на четвереньки и начинаете лаять в ответ? Есть моменты которые не нужно комментировать, все и так все поняли, и даже в самой Грузии сразу народ в основном вскипел от такой речи

[^]
Кобольд
22.06.2020 - 23:54
1

Злой гнум

Цитата (StupidCat @ 22.06.2020 - 23:51)

Если вы идете в магазин и на вас начинает лаять дворовая собака вы тоже становитесь по среди улицы на четвереньки и начинаете лаять в ответ? Есть моменты которые не нужно комментировать, все и так все поняли, и даже в самой Грузии сразу народ в основном вскипел от такой речи

Я считаю, что нужно отвечать. Жёстко. Пресекая любые поползновения. И пусть нормальные грузины с этим педоразом сами разбираются. Те, которые пострадают от недостатка туристов

[^]
stas1981
22.06.2020 - 23:57
0

жидорептилойд

Цитата
тебя сегодня на форуме уму разуму бесплатно учат

знаешь,иди лучше соседа своего поучи,мне такая наука не нужна
Цитата
Как-то вы быстро меняете свою позицию.

просто я не верю что такое можно пороть на полном серьёзе в реале
пока за грузина говорили,ладно,это своя тема
но когда дошло до ,, инвестпроектов,, тут я реально прихуел

[^]
hunter2000
22.06.2020 - 23:57
0

Ярила

Похуй на обоих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх