Горящие реки и тайное имущество главы Росприроднадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
11.06.2020 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все эт конечно понятно, но что делать то дядя Леша со всем этим материалом?

Революцию, либо как обычно ничего.

[^]
Бенджамин73
11.06.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 11.06.2020 - 12:06)
Цитата (Nerey @ 11.06.2020 - 08:38)
Цитата
это почему это?
у него появится супер-шанс войти в историю, как человек, очистивший страну от "путинского наследия"

Дети, спросите у Ваших родителей, как им жилось при Горбачеве, затем при Ельцине, а теперь при Путине?
Причем реально спросите, как они покупали продукты, вещи?

Можете даже спросить бабушек и дедушек (если они живы), собирали ли они бутылки по помойкам, чтобы прожить на пенсию?

А я это очень все прекрасно помню.

Тогда бутылки дорого стоили. gigi.gif 20 копеек при СССР в среднем при з/п 120 рублей. 1/600 з/п. При нынешней з/п 20 тыс руб. Это 33 рубля.

Понятно, что цена потдерживалась искусственно, для того что-бы продукты продавались в многоразовой таре. И государству выгодно, и мусора меньше.
С приходом рынка, от многоразовой тары постепенно отказались. Цены на тару снизились.

Еще момент наверное самый главный.
Ранее все бутылки были стандартные, типовые. По сути были прозрачные и из тёмного стекла. Прозрачные чуть дешевле принимали. Я этих бутылок насдавал в 90-е годы уйму. + водочные бутылки, тоже стандартные.
А потом попер рынок и кто во что горазд. У всех бутылок форма разная, цвет разный, этикетки итд. Взаимозаменяемости тары нет. Поэтому и смысла у потребителя нет покупать в стекле подороже, поэтому народ рублем голосует за пластик. За хреновый пластик с вредными веществами.

[^]
makahito
11.06.2020 - 11:51
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вы можете пиздеть про очереди в СССР, про талоны, про дефицит, врать про "миллиард расстрелянных лично Сталиным", но вот про то, что старики рылись в помойке - до этого даже яповские антисоветчики не опускаются.

Этого не могло быть по определению. И не было.

А вот при Путине - сколько угодно:

То что вы по дороге в рабство дрочите на СССР, не сильно вам поможет, придёте туда, куда и все). Ну, наверное дело нужное: от процесса удовольствие получаете)

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2020 - 11:52

[^]
SlavaMGTU
11.06.2020 - 12:03
2

Приколист

Ну и чего - такого ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что виноваты:
1. Парниковый эффект
2. СССР что построил цистерну и не учел парниковый эффект
3. Ну и начальник цеха

Ну не кровососы , что сосут на запад себе и своим детям виноваты-же?

[^]
кордон
11.06.2020 - 12:09
0

Приколист

Как таким подыхать то будет страшно, ведь багажник к гробу не пристегнёшь.......
А млрды-наверное насосала-честно, вон какие щёки круглые......

[^]
asc
11.06.2020 - 12:44
-8

Приколист

Кто там громче всех "Держи вора кричит"? :) Уж снимать про тайное имущество, так надо с себя и начинать. Я как посмотрю, по мне все они "Д'артаньяны", как непримиримые борцы за режим, так и против режима. Главное, чтобы борьба доход приносила puke.gif

[^]
rrr123
11.06.2020 - 12:53
0

Отжарит хорошо © Caira

Alcolemon
Цитата
Вчера Дудя посмотрел про Камчатку

Спасибо, друг.
Благодаря тебе, посмотрел Дудь-Камчатка сегодня. agree.gif

[^]
webanut
11.06.2020 - 13:30
2

Ярила

Цитата (mys @ 11.06.2020 - 09:54)
Цитата (Зодчий @ 11.06.2020 - 02:11)
Самое страшное, что народу похрен. А поэтому на народ хрен ложат. За все эти разоблачения, они даже не считают нужным отчитаться перед людьми.

Все запад ругаем, но даже представить невозможно, чтобы там разоблачили неучтенные миллиарды у какого-нибудь чиновника и народ смолчал. Да там бы этот чиновник если успел бы сбежать всю жизнь по подвалам ныкался.

2 месяца назад в Чехии люди узнали, что представители кризисного штаба заказали себе за бюджетный счет 5 айфонов. Как только эта статья расхода была обнародована их чуть в землю не втоптали люди , в тот же день сам мэр приносил извинения и раздавали звиздюли любителям яблок, заставили вернуть телефоны а разницу компенсировать.

за 5 айфонов! это 5 000 евро.

Вы не правы. Эти расследования очень сильно подрывают им репутацию. То, что они не несут ответственность и не подвергаются проверкам - это так, но окружение замазанное в непонятных схемах и необъяснимых доходах сильно портит картинку самого президента, который их утверждал на должности. Где сейчас Шувалов, Дворкович и любимый всеми не Димон ? Поменьше калибром тоже много сошек ушли в тень после расследований.

Большинство - зомбированные, и даже слушать не хотят, что говорит Навальный. Просто сразу считают, что он "фсё врёт!" и всё. Им так проще. И никакая репутация не страдает.
Я уже понял, что НАС - недовольных всем вот этим вот - меньшинство. :(

[^]
beardman
11.06.2020 - 13:32
2

Ярила

Прикольно!

Значит законы в нашей стране есть! Только они не работают так как надо из-за кучки плохих людей))))

Значит и конституция была нормальной, значит это реальная узурпация!!!

[^]
confirm
11.06.2020 - 15:33
1

Юморист

Блин первый раз довелось слушать Навального. Честно говоря в акуе от того что Путин породил во круг себя столько жидов!

[^]
vorchun72
11.06.2020 - 15:39
6

Ярила

не досмотрел до конца .... сука чуть ноут не разбил. alik.gif экран придется чистить от плевков.. sad.gif когда же блядь я затяну узелок на шее какого-нибудь пидараса олигарха? alik.gif moderator.gif

[^]
Зодчий
11.06.2020 - 16:10
1

Ярила

Самое страшное, что народу похрен. А поэтому на народ хрен ложат. За все эти разоблачения, они даже не считают нужным отчитаться перед людьми.

Все запад ругаем, но даже представить невозможно, чтобы там разоблачили неучтенные миллиарды у какого-нибудь чиновника и народ смолчал. Да там бы этот чиновник если успел бы сбежать всю жизнь по подвалам ныкался.

2 месяца назад в Чехии люди узнали, что представители кризисного штаба заказали себе за бюджетный счет 5 айфонов. Как только эта статья расхода была обнародована их чуть в землю не втоптали люди , в тот же день сам мэр приносил извинения и раздавали звиздюли любителям яблок, заставили вернуть телефоны а разницу компенсировать.

Вы не правы. Эти расследования очень сильно подрывают им репутацию. То, что они не несут ответственность и не подвергаются проверкам - это так, но окружение замазанное в непонятных схемах и необъяснимых доходах сильно портит картинку самого президента, который их утверждал на должности. Где сейчас Шувалов, Дворкович и любимый всеми не Димон ? Поменьше калибром тоже много сошек ушли в тень после расследований.

Ушли в тень с миллиардами народных денег на счетах, а вместо них он же поставил новых, пока еще незапятнанных и которые могут пока спокойно продолжать грязное дело.

Пиздец наказание, наворовать миллиарды, а потом уйти в тенек и жить себе спокойненько.

[^]
Region75
11.06.2020 - 16:28
0

Юморист

Цитата (webanut @ 11.06.2020 - 13:30)

Большинство - зомбированные, и даже слушать не хотят, что говорит Навальный. Просто сразу считают, что он "фсё врёт!" и всё. Им так проще. И никакая репутация не страдает.
Я уже понял, что НАС - недовольных всем вот этим вот - меньшинство. :(

Ушли в тень. Пиздец страдают. Теперь никто не знает, когда Шувалов собачек возит на самолёте, и какие яхты покупает Димон. Они должны уйти в страну вечной охоты, пожертвовав всем награбленым. И да, большинству похуй, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Region75 - 11.06.2020 - 16:28

[^]
Sven80
12.06.2020 - 01:05
1

Ярила

Цитата (jusi @ 11.06.2020 - 09:13)
Толку от этих видосов? Да, мы охуели и что?

ПыСы А ведь Алеша и правда на еЛЬЦИНА похож.

Толку от того, что он на еЛЬЦИНА похож? Да, он охуел и что?
Это чисто поржать над тем, что по сути представляет твой коммент ))

[^]
Maxim230000
12.06.2020 - 04:33
0

Гость

Цитата (номер44 @ 11.06.2020 - 09:50)
Цитата (Maxim230000 @ 11.06.2020 - 10:56)
Цитата (dvoechnik @ 11.06.2020 - 07:38)
Перечитываю коменты... Знаете,поклонники Навального,почему у вас ничего не получается?- вы кроме его роликов и подобного ничего не смотрите и книг не читаете. Одни и те же убогие слова: пукан,кремлеботы,путен,олигархи... Это бабуиний гомон какой то! Как будто один и тот же человек написал. Растите.

У меня норм все получилось и книжек я прочитал много, поскольку кандидат наук. Но вот знаешь, я тоже поклонник Навального. И я его честно уважаю, вот прям по мужски. Это единственный человек кто не побоялся открыто выступить против системы. Даже лишь одно это заслуживает уважение. Ну о его профессионализме я уж речи вообще не веду, тут без вопросов.

Ну а ты и тебе подобные как всегда унылые. Стабильность...

Скажи, ученый, какая стратегия эффективней на голосовании по поправкам в конституцию: голосовать против или бойкотировать, не ходить на выборы?

Во первых я по физической химии. Во вторых я бы на Вашем месте вообще не ходил. Эта процедура не легитимна, во вторых не будет никаких наблюдателей, и т.д. Смысл от Вашего голоса нулевой, но им почему-то очень нужна явка. Поэтому самый действенный способ как мне кажется в этом случае это игнор...

[^]
DimasKarabac
12.06.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.06.2020 - 18:52)
Когда уже на эти фейковые расследования укорот найдут? Только поправки к конституции позволят прекратить этот поток помоев, снятый за миллионы госдепа и порочащий чиновников

Ну ты же не DTrump, так что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kop4uk
13.06.2020 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 10.06.2020 - 20:39)
Цитата (kop4uk @ 10.06.2020 - 20:32)
Что-то я не понял, дядя Леша на колено встал? или ему глубоко плевать на негров? Тут ведь теперь как, либо ты с ними, либо против них. Ждемс.

Похоже фразу: как вы заебали со своей Украиной, надо менять на: как вы заебали со своими неграми.
Я вот первый день ещё заходил в темы, потом перестал. Там же всё как под копирку, одинаковые комменты.
Что касается Навального, то не поддерживают его те же люди, которые не в состоянии понять как ими манипулируют подсовывая им темы о беспорядках в США.

А ха ха, вот это упоротость )) А не хотите фразу поменять на "Как вы заебали со своими оппозиционными протестами"? В любой теме про политику, на ЯПе, тоже все как под копирку, или"свое говно не пахнет"? Типа "выблядок" Леша, не манипулирует недоразвитой молодежью? А ха ха, подсовывают темы про беспорядки в штатах? ))) это вообще ералаш. Не слишком ли быстро вас заебла тема с протестами в штатах? ))) Чуть поправлю вашу фразу, потому как она абсолютно применима на мой взгляд: "Что касается Навального, то не поддерживают его те же люди, которые не в состоянии понять как ими манипулируют подсовывая им темы о беспорядках в США России."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх