Горящие реки и тайное имущество главы Росприроднадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCEMCOCATb
11.06.2020 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nerey @ 11.06.2020 - 08:38)
Дети, спросите у Ваших родителей, как им жилось при Горбачеве, затем при Ельцине, а теперь при Путине?
Причем реально спросите, как они покупали продукты, вещи?

Можете даже спросить бабушек и дедушек (если они живы), собирали ли они бутылки по помойкам, чтобы прожить на пенсию?

А я это очень все прекрасно помню.

При Горбатом жилось более-менее, хоть и трещала система по швам и курс на коммунизм не позволял развиваться частнику.
При Бориске понятное дело, перелом шаблонов и экономики в целом, раздача суверенитетов, в таких условиях любой будет в жопе. Но в данный момент после 20 лет долларового изобилия страна так и не вылезла из 90-х. Ведь кроме полных продовольственных прилавков, причём сомнительного качества, больше в стране и нет ничего. Китайско-турецкий шмурдяк и в 90-х был в изобилии.
Что лично у тебя появилось при обнулённом гении? Одни враги кругом, все виноваты только не он, тотальное вымирание и дебилизация населения, и новая каста-нарост, в виде дружков этого нуля. Раньше ты был нищеброд, но никому не должен, а теперь ты нищеброд в кубе и впереди никаких перспектив. Даже до пенсии уже не дотянешь, это недосягаемый возраст для российского мужика.

[^]
Контузия
11.06.2020 - 09:25
3

Приколист

Цитата (Золотарь @ 10.06.2020 - 18:52)
Когда уже на эти фейковые расследования укорот найдут? Только поправки к конституции позволят прекратить этот поток помоев, снятый за миллионы госдепа и порочащий чиновников

Когда же вас всех посадят на ракету и отправят на Плутон, в один конец. Как вы заебали.

[^]
7thday
11.06.2020 - 09:27
3

убиваю логикой

Незаконное обогащение — приобретение имущества публичным должностным лицом на средства, происхождение которых оно не может объяснить или они получены с нарушением закона. Это понятие государствам предлагается ввести в уголовный кодекс в 20-й статье Конвенции ООН против коррупции. Документ был принят на 58 сессии Генеральной Ассамблеи ООН 31 октября 2003 год и вступил в силу 14 декабря 2005 года

Конвенция ООН против коррупции была подписана от имени Российской Федерации 9 декабря 2003 года в городе Мерида (Мексика). 8 марта 2006 года Россия официально ратифицировала этот документ. В законе о ратификации (40-ФЗ) содержится заявление о статьях, в отношении которых Россия обладает юрисдикцией. 20 статьи, включающей понятие незаконного обогащения, в этом списке нет. То есть Россия заранее исключила эту статью из любого дальнейшего применения, несмотря на формальную ратификацию конвенции ООН против коррупции без оговорок.

хуле вам еще надо?
путинское время, конкретно выпилили эту статью. потому как понимали ее "неудобность".

[^]
Compass80
11.06.2020 - 09:33
1

Весельчак

Такс хомячки не скупимся на минуса

[^]
SrakoZerg
11.06.2020 - 09:41
0

ебу хохлов

Я правда не могу себе представить, что было бы, если бы у нас не было такой коррупции. Не страна, а сказка была бы. Но увы, сейчас за поправки проголосуют "как надо" и все продолжится.

[^]
Maktub
11.06.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Молотолом @ 10.06.2020 - 16:07)
Милая, — сказал он, — у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут..

Как бы ни называлась человеческая профессия, это просто участок карьера по добыче денег. Человек работает в нем всю жизнь. У него это называется «карьерой», хе-хе…

Не подумайте, что я злорадствую, но современное рабочее место в офисе — cubicle — даже внешне похоже на стойло крупного рогатого скота. Только вместо ленты с кормом перед мордой офисного пролетария стоит монитор, по которому этот корм показывают в дигитальном виде. Что вырабатывается в стойле? Ответ настолько очевиден, что вошел в идиоматику самых разных языков. Человек делает деньги.

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?

— Конечно, — ответил я. — А разве нет?

— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.

— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек.

Ну не работай, иди в пещеру, собирай орешки.

[^]
Logrus7
11.06.2020 - 09:49
0

Балагур

Цитата (kosid66 @ 11.06.2020 - 08:50)
10 тыщ на ребенка и миллиарды украденных у нас россиян-сравните цифры.Обнуленныш верит в свою святость?

Он верит, что люди успокоятся и не пойдут на выборы и можно будет делать, что хочешь.
Успокоение электората - нормальная практика перед выборами.
Только столько лет, а большинство ещё ведётся, вот и результат.

[^]
номер44
11.06.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 11.06.2020 - 10:56)
Цитата (dvoechnik @ 11.06.2020 - 07:38)
Перечитываю коменты... Знаете,поклонники Навального,почему у вас ничего не получается?- вы кроме его роликов и подобного ничего не смотрите и книг не читаете. Одни и те же убогие слова: пукан,кремлеботы,путен,олигархи... Это бабуиний гомон какой то! Как будто один и тот же человек написал. Растите.

У меня норм все получилось и книжек я прочитал много, поскольку кандидат наук. Но вот знаешь, я тоже поклонник Навального. И я его честно уважаю, вот прям по мужски. Это единственный человек кто не побоялся открыто выступить против системы. Даже лишь одно это заслуживает уважение. Ну о его профессионализме я уж речи вообще не веду, тут без вопросов.

Ну а ты и тебе подобные как всегда унылые. Стабильность...

Скажи, ученый, какая стратегия эффективней на голосовании по поправкам в конституцию: голосовать против или бойкотировать, не ходить на выборы?

[^]
mys
11.06.2020 - 09:54
9

Ярила

Цитата (Зодчий @ 11.06.2020 - 02:11)
Самое страшное, что народу похрен. А поэтому на народ хрен ложат. За все эти разоблачения, они даже не считают нужным отчитаться перед людьми.

Все запад ругаем, но даже представить невозможно, чтобы там разоблачили неучтенные миллиарды у какого-нибудь чиновника и народ смолчал. Да там бы этот чиновник если успел бы сбежать всю жизнь по подвалам ныкался.

2 месяца назад в Чехии люди узнали, что представители кризисного штаба заказали себе за бюджетный счет 5 айфонов. Как только эта статья расхода была обнародована их чуть в землю не втоптали люди , в тот же день сам мэр приносил извинения и раздавали звиздюли любителям яблок, заставили вернуть телефоны а разницу компенсировать.

за 5 айфонов! это 5 000 евро.

Вы не правы. Эти расследования очень сильно подрывают им репутацию. То, что они не несут ответственность и не подвергаются проверкам - это так, но окружение замазанное в непонятных схемах и необъяснимых доходах сильно портит картинку самого президента, который их утверждал на должности. Где сейчас Шувалов, Дворкович и любимый всеми не Димон ? Поменьше калибром тоже много сошек ушли в тень после расследований.

[^]
maik2
11.06.2020 - 09:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tourbox @ 11.06.2020 - 08:23)
Почему за все эти факты никого даже не наказали?

Круговая порука ботоксного. Так свои делишки легче проворачивать.

[^]
SrakoZerg
11.06.2020 - 09:59
19

ебу хохлов

Цитата
это почему это?
у него появится супер-шанс войти в историю, как человек, очистивший страну от "путинского наследия"

Дети, спросите у Ваших родителей, как им жилось при Горбачеве, затем при Ельцине, а теперь при Путине?

Можете даже спросить бабушек и дедушек (если они живы), собирали ли они бутылки по помойкам, чтобы прожить на пенсию?

Как же я обожаю эти страшилки, что раньше было хуже. Да, было. Было хуже потому, что кому то надо было разрушить страну, принадлежавшую народу и отдать ее в руки определенной группе лиц. Да, они молодцы, что сохранили жизнь дойной корове и доят её по полной. Они всех своих целей добились. Если раньше можно было рассчитывать на небольшой, но кусок мяса, то сейчас всё мясо съедается наверху, а народу отдается лишь кость, обглоданная кость. И то не всегда. Наши "достижения" сейчас в большинстве случаев основаны на мировом развитии и на руинах великой страны, где создавали действительно нужные обществу инновации. Потом мы перешли в эпоху потребления, когда создаются продукты, которые в первую очередь должны принести прибыль, а в последнюю пользу. Да, конечно, при этом создаются и нужные и полезные вещи, но это уже вторично. При этом человечество ноет, что с экологией проблемы, что все плохо. Ну так естественно, если раньше создавали качественно и на века, то сейчас намеренно делают продукцию, которая долго не живет, чтобы продать еще раз, продать больше. И нужно больше материалов, больше добычи, больше тратить ресурсы, чтобы потом ничего не осталось, кроме свалок.
И наши чиновники живут по заветам капитализма и эпохи потребления, не думая о будущем.
И возвращаясь к Горбачеву и Ельцину.. Гоби развал запустил, он не смог преодолеть кризис. Посмотрите на те же США, у которых тоже были тяжелые времена и кризисы, но они почему то не разваливались после каждого такого события. Они, как ни странно, оказались крепче духом, чем мы. А может дело не в духе вовсе.. не знаю. Кризис нужно было преодолевать, проводить реформы, должен был быть у нас сильный лидер, но увы.
И представь, как сейчас жилось бы в том же СССР, который преодолел бы кризис, с ценами на газ и нефть, которые были? Сколько бы мы создали?
А еще представь, если бы не было холодной войны, если бы нашу страну оставили в покое на пару десятков лет и мы бы занялись гражданским производством, а не спускали бы все на военку? За примером далеко ходить не надо - Китай. Он тихо мирно развился до первой экономики мира и уже с полными силами вышел на мировую арену. У нас же возможностей было куда больше, стартовый капитал куда выше, наши умы были куда крепче, но все это развалили, не захотели реформировать, преобразовывать.
А сейчас мы имеем коррупцию огромных масштабов.

[^]
AttractionOn
11.06.2020 - 10:14
11

Ярила

Все эти квартиры на 700 миллионов - это лишь часть которую видно.
Примерно как коробка от ксерокса, в которой валюты доверху набито.

[^]
Huerbuer
11.06.2020 - 10:23
0

Путин хуйло

убывдул

[^]
ElninYO
11.06.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 10.06.2020 - 19:05)
Цитата (denn1s @ 10.06.2020 - 19:03)
Куда не ткни, везде замараешься, я думаю они там в ФБК особо не напрягаются, каждого можно размотать. Когда уже про "царя" будет расследование?

про царя сложно.
у него гараж прицеп и запорожец.
все остальное государственное.

Хм, да было уже и не раз, и про дочек и про зятьков, там просто все гораздо проще, дочка хочет играть в генетику? Ну ок, роснефть по поручению правительства спонсирует эти хотелки... и тд и тп...
светлейшему нет смысла наживаться и складировать наличку в специально купленной для этого пятикомнатной хате, нахуя? У него в собственности целая страна размером 1/6 части... И сроки обнуления егошние надо считать как единоличная приватизация всей страны... lol.gif

[^]
Nichls
11.06.2020 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Обратите внимание на логотип банка на пакетах в видео ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
juliusmoo
11.06.2020 - 10:56
-6

Ярила

Одинаково противны ворьё от государства и срывающая покровы марионеточная оппозиция, сожрали бы уже друг друга.

[^]
AlHighlander
11.06.2020 - 10:56
6

Ярила

Цитата
это почему это?
у него появится супер-шанс войти в историю, как человек, очистивший страну от "путинского наследия"

shum_lol.gif Вы можете пиздеть про очереди в СССР, про талоны, про дефицит, врать про "миллиард расстрелянных лично Сталиным", но вот про то, что старики рылись в помойке - до этого даже яповские антисоветчики не опускаются.

Этого не могло быть по определению. И не было.

А вот при Путине - сколько угодно:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.06.2020 - 10:56

[^]
AlHighlander
11.06.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 11.06.2020 - 10:23)
Цитата (wmv68 @ 10.06.2020 - 19:05)
Цитата (denn1s @ 10.06.2020 - 19:03)
Куда не ткни, везде замараешься, я думаю они там в ФБК особо не напрягаются, каждого можно размотать. Когда уже про "царя" будет расследование?

про царя сложно.
у него гараж прицеп и запорожец.
все остальное государственное.

Хм, да было уже и не раз, и про дочек и про зятьков, там просто все гораздо проще, дочка хочет играть в генетику? Ну ок, роснефть по поручению правительства спонсирует эти хотелки... и тд и тп...
светлейшему нет смысла наживаться и складировать наличку в специально купленной для этого пятикомнатной хате, нахуя? У него в собственности целая страна размером 1/6 части... И сроки обнуления егошние надо считать как единоличная приватизация всей страны... lol.gif

Небольшое уточнение по поводу 1/6 части суши gigi.gif

Вся суша планеты Земля ~ 148 939 063 км²

Немного арифметики, что бы высчитать:
~16 995 850 / ~148 939 063 = ~11.41% = ~ 1/8.76-ую часть суши занимает Российская Федерация.

Это не СССР. Кстати СССР тоже занимал меньшую часть суши - примерно 1/7.

[^]
exoricst
11.06.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата
это почему это?

Тогда бутылки дорого стоили. gigi.gif 20 копеек при СССР в среднем при з/п 120 рублей. 1/600 з/п. При нынешней з/п 20 тыс руб. Это 33 рубля.

Понятно, что цена потдерживалась искусственно, для того что-бы продукты продавались в многоразовой таре. И государству выгодно, и мусора меньше.
С приходом рынка, от многоразовой тары постепенно отказались. Цены на тару снизились.

Это сообщение отредактировал exoricst - 11.06.2020 - 11:08

[^]
wolfdog
11.06.2020 - 11:14
1

Ярила

Цитата (tims323 @ 10.06.2020 - 18:46)
Вербуют чинуш, тем что дают воровать без краёв. И ни один из них не захочет перемен и сидеть на окладе 80тр

Они вассалы и за верность им дают воровать.

[^]
anmas
11.06.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 10.06.2020 - 18:39)
никогда такого не было, и вот опять. Тут любого из депутатов-чиновников копни, не ошибешься

Зачем копать!?Закапывать их пора.

[^]
Бенджамин73
11.06.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.06.2020 - 19:52)
Когда уже на эти фейковые расследования укорот найдут? Только поправки к конституции позволят прекратить этот поток помоев, снятый за миллионы госдепа и порочащий чиновников

Если бы там был фейк хоть на 5%, хоть на маленькую частичку - этого Лешу бы давно засадили бы по самые помидоры. А никто даже не возбудился - так, попиздили, языком почесали и всё.

[^]
makahito
11.06.2020 - 11:39
-2

Пацифист и либераст

Цитата (jusi @ 11.06.2020 - 09:13)
Толку от этих видосов? Да, мы охуели и что?

ПыСы А ведь Алеша и правда на еЛЬЦИНА похож.

Вот ты крсавчик. Навальный ему плох. А кто для тебя, красивого, хорош? Кто достоин быть оппозицией для такого как ты?
Кому ты милостиво разрешишь бороться за свои права?

[^]
DmitryDmitry
11.06.2020 - 11:46
10

Ярила

Расскачиваете?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.06.2020 - 11:47

[^]
makahito
11.06.2020 - 11:46
2

Пацифист и либераст

Такие вот мысли у меня, по поводу происходящего:
Парад посмотрим, поправки примем, как показывает современная история России, они на этом не остановятся, будут и дальше гайки закручивать. Обязательно интернетом займутся - он у них как кость в горле, ну и т.п. и т.д. Каждый сам может добавить что-то ещё.
И вот кого мне абсолютно не жалко, кто всё это заслужил:
Тех, кто этот режим поддерживает.
Тех, кому плоха оппозиция, неважно Навальный это, Платошкин или кто-то ещё.
Тех, кому политика вообще пох, и он ей не интересуется.
Расистов, нациков всех мастей, так как я считаю их тупыми.
А жалко тех, кто не принадлежит к перечисленным. Не знаю, много ли нас, судя по всему не очень.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2020 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх