Послал на 3 буквы - потерял самокат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LomoBoTt
30.05.2020 - 02:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bobekbrat @ 30.05.2020 - 01:24)
Класно у вас там России. Можно нахуй посылать кого угодно и когда угодно, даже мелким пиздюкам можно (бросок скейтом в дебила-качка подтверждает что пиздюк дебил). У нас в европах бы это видео не походило. Публичное оскорбление. 500 евро штраф. Если мелий недорос до 18 платят родители. По новым правилам даже средний палец нельзя никому показывать. В случае что его сломают когда тебя будут пиздить - сам виноват.
Смотрю бригада спарцменов подтянулась и минусит. Так все бегут. И вы бегите. Нах отсдюда.

А в этих ваших европах отец бы привел 8 летнюю дочь на рампу?

[^]
Olegbsss
30.05.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.05.2020 - 19:27)
Если самокат трюковой, то ломать ты его просто заебёшься. Это так к слову.

Да и не видно что-то, чтобы он реально сломался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
31.05.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 28.05.2020 - 23:16)
Цитата (avebersek @ 28.05.2020 - 23:05)
Цитата (mamiya @ 28.05.2020 - 22:45)
Цитата (Drshme @ 28.05.2020 - 19:30)
Интересна предыстория. Очередной тупой бычара привел своего мелкого с трехколесным велосипедом в парк где дети постарше тренируются?
Заебали щемиться в скейтпарки и на велодорожки. Это не для вас сука построено а для тех кто катается.

А как это связано с охуевшим малолетних пиздюком? Хочет куями по взрослому укрывать - пусть и пиздюлей по взрослому получать учится.

Ну как обычно. Подростки катаются там где подросткам кататься нужно, но есть они же-мать и ониже-отец. И бугай под 100 кг. решает вопросы с ребенком. Вы кто его поддерживаете -охуели? А если в другой ситуации он против Вашего ребенка?
Тронь моего ребенка и ...
Я никогда не трону чужого ребенка, да орать могу но и материться не хорошо-мне стыдно будет.
А тут извините при хорошем адвокате покушение на убийство, кидал самокат в ребенка.

Уважаемый--учите своего ребёнка уважительно относиться к старшим. И никто в него ничем кидаться не будет. Вам мало видео где подобные отпрыски так же ведут себя например с учителем в школе? Или до вас никак не дойдёт что ребёночек так себя вести постоянно и везде будет? Или вам понравится когда вас хуями укроет подобный экземпляр? Или вас или жену вашу? Как себя вести то будете?

Уважаемый это видео не вся ситуация. И Вы думаете этот бык просто так стал кидаться? Я думаю он тоже не молчал что то сказал и получил в ответ словами? И где его матка, которая по любому верещала матом. Почему то старшим кажется что подростков можно опускать словесно и безнаказанно. Нет и его папа прийдет с друзьями и за свои слова и за слова самки против ребенка ответишь. И за психическую травму ребенка. Вчера только она я же мать орался. Поперла как не нормальная, доводы не слушает - да пох. я ей хотите орать да за ради бога, вы меня не переорете и двай гнать ором-обиделась и ушла. Обещала что меня убьют, жду.
И да мои дети излишне интеллигентные. К сожалению. Но такого отношения не потерпят.

Это сообщение отредактировал avebersek - 31.05.2020 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх