Блин..ссылку бы на инсту ее, я бы с этой тупой курицей подискутировал. Даже предложения не способная формировать, начала конечно хорошо, но потом вся колхозность вышла наружу.
Во-первых: Аркадий Ротенбергович Романов, не сам этот мост построил, в силу того, что является тупым спортсменом колхозаном из питерской подворотни, еще 30 лет назад торговавшим пивом. Вротенберг не является инженером-мостостроителем, но в тоже время, он не является и даже хорошим топ. менеджером организатором, там замов наверное со специальным образованием. В рыночных условиях, все его строительство по цене было бы неэффективно. Иными словами говоря, за те деньги можно было пару мостов запилить.
Во-вторых: Я вообще ни о каком "мосте" его не просил, как и не просил Обнуленыша и Крым мне нужен по стольку по скольку, мне туда никто ездить не запрещал. Захотел поехал, а захотел поехал на Крит, потому что евро стоило 42 рубля..и было вполне дешево и классно на Крите, а какое там вино? сыр? А жители? Да ребята...никакой Крым..рядом не стоял, ни по гостеприимству, ни по просто ощущению отдыха. А теперь...что? санкции банковскому и нефтяному сектору, нам продуктовые антисанкции для народа, чтоб жрали местное пальмовое масло. Вот и все итоги...Крыма...хочу ли я в Крым? Нет не хочу...и к мосту не ездил.
И да...судить сцуко, и жену и Вротенберга! за растрату бюджетных средств на строительстве газопроводов и моста.
Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.04.2020 - 14:44