В Новокузнецке Мэр лично решил проконтролировать самоизоляцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
16.04.2020 - 13:59
5
Статус: Offline

Ярила

Может было уже за 13 страниц - в Чите так же мэр до чувака доебался и примерно тоже самое услышал, здесь была тема..

[^]
saceol
16.04.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 16.04.2020 - 11:29)
У вас логика мелкого клерка/рядового. Не понимающего и не знающего причины действий начальства.

Изначально: я совсем не в восторге от действий руководства РФ, но если руководитель говорит делать что-то, то подчинённые должны ЭТО выполнять, т.к. довести всю инфу нельзя, по многим причинам, в т.ч. и секретности.

Этот спорцмэн занимается на огороженной и заблокированной площадке.
Вы сами любите трясти здесь лауреатов Премии Дарвина, так здесь всё подобное!

Сперва руководители должны доказать эффективность своего руководства. Если этого нет - идут они нахуй, а не выполняются из распоряжения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеl
16.04.2020 - 14:04
10

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 16.04.2020 - 06:24)
Шпальте всласть.
Этот парень уёбок, все дома сидят а он особенный, спортсмэн, ему заниматься надо, это необходимо, такие бляди как он первыми бежали в клубешник после прилёта с Уханя вместо дома посидеть две недели (утрировано).

Так ползи на кладбище сразу,баран.Не от барановируса сдохнешь,так от страха,паникер безмозглый.

[^]
OleLukole
16.04.2020 - 14:05
5

Корифей

Цитата (HadOlenevod @ 16.04.2020 - 17:54)
Цитата (OleLukole @ 16.04.2020 - 18:51)
Цитата (HadOlenevod @ 16.04.2020 - 17:43)
На местном сайте новостей немного другие настроения и я даже знаю почему, почитайте что ли, прежде чем что то голословно утверждать
ТУТ

Да ты посмтри там как из ленты пулемётной строчат комменты, ты думаешь в кузне столько народу сидит на этом сайте что бы каждую минуту по два коммента строчить и все в одном духе ? тем более там не надо авторизироваться и иметь уникальный никнейм, а просто можно строчить коменты один за одним. это продолжение клоунады, сидят три курицы и один петух и строчат эти комменты. тут на ЯПе то не смотря на то что тема в платине и аудитория сайта гораздо больше такого наплыва комментов нет. вообще как белый день ясно что комменты на сити н заказуха.

Да хер с ним с комментариями, может оно и так, но героизировать данного персонажа я бы уж точно не стал.

А я бы вообще не персонифицировал ни одну из сторон диалога, как Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов и Николай Старченко спортсмен имевший проблемы с законом. И не придирался бы к тому кто есть кто и что из себя представляет.

А просто это происшествие на мой взгляд, есть наглядный срез отношения властей и народа в связи с мерами принятыми властями для блага народа. И мнение существенной части общества озвученное в слух как есть.

Каков привет таков ответ...

Думаю, что физкультурника этого пожурят и отпустят. Ну максимум за нецензурную брань накинут административку. Совсем уж спустить с рук полицаи местные не могут себе позволить. иначе каждый второй будет мэра в хвост и гриву чехвостить... тогда какой он нафик авторитет ? У мэра будут к пентам вопросы...

А вообще посмотрим, по любому вся эта история ещё получит продолжение.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16.04.2020 - 14:11

[^]
Ogre55
16.04.2020 - 14:15
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (mokume @ 16.04.2020 - 06:16)
тока я ждал, что парняга мэру с ноги въебёт?

Не все надежды сбываются. why.gif

[^]
Ogre55
16.04.2020 - 14:17
7

Реликтовый Динозавр

Цитата (saceol @ 16.04.2020 - 14:00)
Цитата (УмныйcIFUN @ 16.04.2020 - 11:29)
У вас логика мелкого клерка/рядового. Не понимающего и не знающего причины действий начальства.

Изначально: я совсем не в восторге от действий руководства РФ, но если руководитель говорит делать что-то, то подчинённые должны ЭТО выполнять, т.к. довести всю инфу нельзя, по многим причинам, в т.ч. и секретности.

Этот спорцмэн занимается на огороженной и заблокированной площадке.
Вы сами любите трясти здесь лауреатов Премии Дарвина, так здесь всё подобное!

Сперва руководители должны доказать эффективность своего руководства. Если этого нет - идут они нахуй, а не выполняются из распоряжения

Сидел бы самоизолированный дома (как они сами это понимают) не получилось бы такого, а он взял шоблу журналистов (тоже, почему-то не на самоизоляции) и пошёл людей уму-разуму учить.

[^]
Ogre55
16.04.2020 - 14:22
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (AlexXrenalex @ 16.04.2020 - 13:54)
У нас в Чите тоже ходил такой, с телекамерами.. Ага... Тоже много лестного услышал gigi.gif

Странно у них налажено взаимодействие. В Чите опростался, вроде другие урок должны извлечь. Ан нет, не учатся на чужих ошибках.

[^]
skyline0502
16.04.2020 - 14:23
4

Ярила

[^]
jkl2002
16.04.2020 - 14:24
2

Ярила

Это не клоунада была - сейчас модно говорить "флешмоб".
Но как ни говори, наебут и ограбят по-любому...

[^]
usaviknik
16.04.2020 - 14:34
7

ПРОСТО ЦАРЬ

Путину надо тоже почаще без своего окружения засланных продавщиц мороженого и других подставных почитателей , в люди выходить ! ему тоже говна на голову набросают ! а то он наверное не в курсе, как его народ 'любит '

[^]
pasechnik
16.04.2020 - 14:37
-5

Per aspera ad astra

Мэр прав, прогоняя его, потому что он провоцирует других людей выходить заниматься, среди которых могут оказаться несознательные, которые начнут общаться между собой. Я тоже хожу бегать, но делаю это по ночам, когда почти все спят. И то осознаю, что могу спровоцировать, но забиваю х.. на это, ради своей хотелки. У нас по-чуть-чуть стали появляться родители с детьми, но отдельно своими семьями, через пару дней видел, как родители и дети стали вместе сидеть, играть. Также наблюдал за собачниками со двора, какое-то время держались поодаль, но спустя несколько дней, стадами гуляют.

[^]
USSRR
16.04.2020 - 14:37
8

Шутник

Пример объяснения.Не мое.

Объяснение

По факту инкриминируемого мне административного правонарушения

Я, ,

по поводу вменяемого мне правонарушения сообщаю следующее:

Составленный в отношении меня протокол считаю незаконным, поскольку в фабуле обвинения не указано полностью событие административного правонарушения (не указано соответствующее предписание, которое я нарушил; законодательство ( в т.ч. пункт, статья) в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, которое я нарушил; не указаны реквизиты постановления, предписания или требования, какого именно органа или какого должностного лица я нарушил; не указано, в нарушение каких положений требований федерального закона от 30 мая 1999 года №52- ФЗ я действовал).

Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. – ч.1 ст. 27 Конституции РФ

В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в
целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. – ч.2, 3 ст. 55 Конституции РФ

Вышеприведѐнные нормы показывают, что обязание граждан не покидать места
проживания (пребывания), содержащееся в п. 10.3 У каза мэра Москвы №12-УМ
противоречит п.2, 3 ст. 55 Конституции и не может рассматриваться как мера, ограничивающая мои конституционные права. Это ограничение введено с нарушением Конституции и Федерального закона и не подлежит исполнению.

В Москве режим ЧС не введѐн. В соответствии с п .»д» ч. 10 ст. 4.1 Федерального закона о т 21.12.1994 №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
п риродного и техногенного характера» установлено, что действия, предпринимаемые в целях ликвидации или недопущения чрезвычайной ситуации, не могут ограничивать прав и свобод человека. Таким образом, до введения чрезвычайного положения, любые ограничения моего конституционного права на перемещение по территории РФ
незаконны.

Я был задержан в месте, на котором не установлен какой-либо режим, ограничивающий моѐ перемещение. Таким образом, моѐ задержание незаконно.

Информирую вас, что я не отношусь ни к одной из категорий граждан, указанных в п. 7, 8 Указа мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ:

• я не возвращался из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики,

Федеративной Республики Германия, Королевства Испания, иных государств — членов Европейского союза, Республики Сербия, Республики Албания,
Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Республики Северная Македония, Черногории, Княжества Андорра, Королевства Норвегия, Швейцарской Конфедерации, Исландии, Княжества Монако, Княжества Лихтенштейн, Республики Молдова, Республики Беларусь, Украины, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Республики Сан-Марино, Республики Хорватия,
Соединенных Штатов Америки в течение последних 14 дней;
• Я не проживаю в период обеспечения изоляции совместно с гражданами, указанными в пункте 7.2 Указа, а также с гражданами, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции, обеспечить самоизоляцию на дому на срок, указанный в пункте 7.2 настоящего указа, либо на срок, указанный в постановлениях санитарных врачей.
• В отношении меня не вынесено постановление санитарного врача об изоляции, как этого требует п.7.3 Устава;
• мне меньше 65 лет,
• я не имею заболеваний, включѐнных в Приложение 4 к Указу.

Таким образом, У каз Мэра Москвы № 12-УМ от 05.03.2020 режим самоизоляции на меня
не распространяет. Отдельно обращу внимание на то, что режим самоизоляции на дому Указ 12-М определяет как: не посещать работу, учебу, минимизировать посещение общественных мест. (п . 8.2 Указа №12-УМ) Понятие «воздержаться от посещения общественных мест» не означает запрета на выход из дома. То есть, покидать место жительства режим самоизоляции не запрещает.

Сообщаю сотрудникам Полиции, что 100-метровая зона установлена п.10.3 Указа исключительно для выгула домашних животных. Впредь прошу меня к домашним животным не причислять.

Требование раскрыть причину, по которой я законно, вопреки произвольно установленному ограничению покинул место жительства нарушает моѐ право на тайну частной жизни, данное мне ч.1 ст.23 Конституции РФ.

Таким образом, считаю штраф наложенным незаконно и требую: составленный протокол и постановление об административном правонарушении отменить как незаконные.

Дата, подпись.

[^]
denisovalik
16.04.2020 - 14:38
5

Ярила

Вот она народная правда из первых уст ... для чинуш что вирусы что чума что очередные выборы -повод для пиара!

[^]
Saurgan
16.04.2020 - 14:45 [ показать ]
-11
мокряк
16.04.2020 - 14:48
5

Хохмач

Подтверждаю, сирены включают в 10 и 16 часов,менты ездят с включенными маяками,но самое смешное утром просят дыхнуть гибдд.

[^]
OleLukole
16.04.2020 - 14:53
4

Корифей

Цитата (pasechnik @ 16.04.2020 - 18:37)
Мэр прав, прогоняя его, потому что он провоцирует других людей выходить заниматься, среди которых могут оказаться несознательные, которые начнут общаться между собой. Я тоже хожу бегать, но делаю это по ночам, когда почти все спят. И то осознаю, что могу спровоцировать, но забиваю х.. на это, ради своей хотелки. У нас по-чуть-чуть стали появляться родители с детьми, но отдельно своими семьями, через пару дней видел, как родители и дети стали вместе сидеть, играть. Также наблюдал за собачниками со двора, какое-то время держались поодаль, но спустя несколько дней, стадами гуляют.

Мэр вообще не прав прогоняя его, это не дело мэра, ходить по скверам и прогонять кого бы то ни было...

Что мог и должен был сделать мэр, это на местных телеканалах и в местных пабликах соцсетей ангажированных местными властями, сделать видеообращение и может быть даже не одно, ко всему населению кузнецкой агломерации с просьбой и рекомендациями в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой администрация города и района убедительно просит граждан без лишней необходимости не покидать жильё и избегать мест массового скопления граждан... заодно предупредить что в этой связи возможно сотрудники ППС будут пристальнее обращать внимание на скопление людей и могут обратится для выяснения причины собраний граждан без необходимости... проверки документов а так же освидетельствования на АО и проверку на причастность к правонарушениям и/или рекомендовать разойтись по домам.

а так же что бы главный санитарный врач так же ряд рекомендаций должен был озвучить как себя вести и как не вести... и всё такое... вот тогда уже такие показушные выходы могли бы быть вполне себе образцово показательными а не показушными....

Кроме того, что бы увеличить так называемую социальную дистанцию, следовало не сокращать общественный транспорт а наоборот вывести как можно больше единиц транспорта на линию при возможности. а не сократить несколько маршрутов и десятки единиц транспорта.

Кроме того, клоунада ещё и в том что с помпой по новостям недавно объявили что 5-тый роддом переоборудовали для приема граждан с выявленным короновирусом, но с каких то хуёв все у кого на настоящий момент выявлен положительный результат на этот вирус в Новокузнецке помещаются в 29-тую больницу...

Ну хорошо что не в Инфекционную 8-мую... конечно.... но какого хуя в тогда трубили про переоборудование 5-го роддома ? мамочек оттуда разогнали и кричали по местному телевидению что там врачи будут теперь прям жить пока пик эпидемии не пройдёт...

это ли не клоунада ?

Не должен мэр самолично бегать по улице со свитой журналюг и лично разгонять нарушителей, это то как раз иначе как клоунадой не назовёшь...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16.04.2020 - 15:15

[^]
YaLucky
16.04.2020 - 14:54
1

Скорпионище

Да-да, окружу себя сворой портфеленосцев, расставлю снайперов по периметру и пойду спрашивать мнение народа, авось нахуй не пошлют, А ВОТ БЛЕАТЬ И НЕ ПРОКАТИЛО!

Да-да, портфеленосцы, снайперы - история повторяется...

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 16.04.2020 - 14:45)
Таких ублюдков, как этот брехливый "спортсмен", надо пиздить и пиздить длинными бамбуковыми палками, как в Индии.
Слов эти животные не понимают... faceoff.gif

да мы же при капитализме.
сделать все как при капитализме: заболел коронавирусом и вынужден лечиться - лечение за свой счет.
и никаких палок не надо. народ будет тупо сидеть дома, а если и выходить, то только таким спортсменам лицо набить.

[^]
Dimoneus
16.04.2020 - 15:04
1

Реалист

Цитата (stackover @ 16.04.2020 - 06:14)
Во, только вчера вечером постил про Новокузнецк

Вот это вареник lol.gif

В Новокузнецке Мэр лично решил проконтролировать самоизоляцию

[^]
Greyshadow
16.04.2020 - 15:07
7

Циничный мизантроп

Парень как раз всё правильно делает: физические занятия на свежем воздухе укрепляют здоровье, а ультрафиолет убивает вирус.

Пока не подошли мэр с журналистами, никакого риска заражения не было.:)

[^]
Saurgan
16.04.2020 - 15:07
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 15:00)
Таких ублюдков, как этот брехливый "спортсмен", надо пиздить и пиздить длинными бамбуковыми палками, как в Индии.

да мы же при капитализме.
сделать все как при капитализме: заболел коронавирусом и вынужден лечиться - лечение за свой счет.
и никаких палок не надо. народ будет тупо сидеть дома, а если и выходить, то только таким спортсменам лицо набить.

Не скажи. В той же Индии самый что ни на есть капитализм, но необходимость карантина тупому быдлу все равно приходится палками объяснять - слова не доходят.

[^]
Eino
16.04.2020 - 15:10
4

Ярила

Полностью поддерживаю спортсмена, напридумывали хуйни, а потом штрафуют. Есть главный закон страны который является основополагающим, главная ошибка физкультурника что он слишком резко отвечал, надо было на камеру разъебать этого оленя по полной программе от и до. Кто он такой, на каком основании он решил что может вводить карантин и с какой стати люди должны это все исполнять. Не хватает нашим людям юридического образования.

[^]
Yabedas
16.04.2020 - 15:17
-1

Шутник

Ну, это теперь "народный герой"... как же, обматерил мэра, показал, что хуй он клал на проклятый заговор властей, высказался за "весь" народ. Правда, за весь народ, его вроде и не спрашивали, но так удобнее. Да и вообще, благодаря карантину,выяснилось, что страна населена, чуть более чем на 100% - трудоголиками, ЗОЖниками не способными существовать и дня без занятий спортом на свежем воздухе и людьми, минимум 6 раз в день принимающими пищу в ресторанах.

Это ж до карантина в моде было "Держитесь! Среда - это маленькая пятница", "Сейчас бы пивас плед и сериал, какой нибудь, а не вот это вот все", "Ура пятница!". А теперь все трудоголики, всем на работу захотелось... На спортплощадки понадобилось...

Так составьте петицию, наберите подписи и вперед! Только укажите, что при обнаружении, у меня заразы, на мед.помощь не претендую, пойду в лес и сдохну!

Да, с этой заразой не все ясно, но вероятность то, одинаковая, как того, что она реальна и смертельна, так и противоположного. Да, ограничивают, настаивают, чтоб без необходимости не выходили из дому. Клоунада? Не вопрос, озвучивайте свои предложения соответствующие РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ... Вы же, явно лучше знаете, у вас опыт вирусолога, стаж! Вы побеждали чуму, холеру, испанку... Да? Не стоит впадать в панику, абсолютно. Но и на полном отморозе быть не стоит... Нет? Спортсменчик, четко обозначил - ему похуй. Только похуй ему не только на "указы власти", похуй ему и на окружающих, таких же рядовых. И будет интересная ситуация, если прав окажется мэр. А вероятность этого, не нулевая.

Минусите, сколько угодно...

Это сообщение отредактировал Yabedas - 16.04.2020 - 15:34

[^]
Участнег
16.04.2020 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 16.04.2020 - 04:24)
Шпальте всласть.
Этот парень уёбок, все дома сидят а он особенный, спортсмэн, ему заниматься надо, это необходимо, такие бляди как он первыми бежали в клубешник после прилёта с Уханя вместо дома посидеть две недели (утрировано).

Сознательная подмена понятий.

Человек ни с кем не контактирует, но все равно нарушает по мнению бездельника во власти, который сам дома не сидит, еще и окружающих возможно заражает. Так и нужно тогда писать, что это не самоизоляция, а арест. Но смелости не хватило у хуйла на всех граждан ошейники надеть. Лягушка уже сварилась.

[^]
ramona3
16.04.2020 - 15:29
6

Ярила

Депутаты и цыгане сука одинаковы-- врет лыбится и ворует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх