Красноярцы штурмом взяли выход из аэропорта после нескольких часов ожидания постановлений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
20.03.2020 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 15:27)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.03.2020 - 14:33)
Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 13:17)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.03.2020 - 13:13)
Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 11:38)
Совсем все ипанулись.
Отписавшимся - тем кто предлагает расстреливать прилетающих граждан РФ домой, надеюсь все ваши посты найдут и привлекут вас за экстремизм.
Больные на голову....
Ребят хоть обминуситесь, вообще похуй.
Найдут вас потом за такие предложения, и надеюсь по закону накажут.

Даже разжевывать идиоту не буду, ограничусь этим: Ой дууураак....

Ты сам идиот.
Если ты поддерживаешь предложения других отписавшихся в теме ( которые предлагают расстреливать ).
Если ничего сказать, мог бы и не цитировать.

Ой дуууурааак....

Ты сам дурак, если нечего сказать, лучше ничего не пиши. За умного сойдёшь.
Если с чем не согласен - пиши с чем.
Не понимаю зачем вы вообще тут что-то пишете? Все дураки - один я умный, а почему не скажу ?
ахуенная у вас позиция.
аргументов никаких.

Зараженных в Юго-Восточной Азии неделю назад - 1, сейчас - 500, инкубационый период 2 недели, сколько случаев всплывет дальше, можно себе представить.... и тут два самолета оттуда прилетают, радостная толпа с песнями и плясками ломится по домам на такси и автобусах.... то что их не встречали - взять управленцев за шкирку и отправить мерять температуру ртутными градусниками.... а сами то люди? Вот ты прилетел, не знаешь болен ты или нет.... и поехал домой автобусом или такси..... заепись, на том свете морду тебе набью, так по вашему себя вести правильно?

[^]
ford1813
20.03.2020 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.03.2020 - 15:42)
Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 15:27)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.03.2020 - 14:33)
Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 13:17)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.03.2020 - 13:13)
Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 11:38)
Совсем все ипанулись.
Отписавшимся - тем кто предлагает расстреливать прилетающих граждан РФ домой, надеюсь все ваши посты найдут и привлекут вас за экстремизм.
Больные на голову....
Ребят хоть обминуситесь, вообще похуй.
Найдут вас потом за такие предложения, и надеюсь по закону накажут.

Даже разжевывать идиоту не буду, ограничусь этим: Ой дууураак....

Ты сам идиот.
Если ты поддерживаешь предложения других отписавшихся в теме ( которые предлагают расстреливать ).
Если ничего сказать, мог бы и не цитировать.

Ой дуууурааак....

Ты сам дурак, если нечего сказать, лучше ничего не пиши. За умного сойдёшь.
Если с чем не согласен - пиши с чем.
Не понимаю зачем вы вообще тут что-то пишете? Все дураки - один я умный, а почему не скажу ?
ахуенная у вас позиция.
аргументов никаких.

Зараженных в Юго-Восточной Азии неделю назад - 1, сейчас - 500, инкубационый период 2 недели, сколько случаев всплывет дальше, можно себе представить.... и тут два самолета оттуда прилетают, радостная толпа с песнями и плясками ломится по домам на такси и автобусах.... то что их не встречали - взять управленцев за шкирку и отправить мерять температуру ртутными градусниками.... а сами то люди? Вот ты прилетел, не знаешь болен ты или нет.... и поехал домой автобусом или такси..... заепись, на том свете морду тебе набью, так по вашему себя вести правильно?

А теперь посмотри сколько прилетело народу из европы и когда и откуда.
А так же зайди на forum.awd.ru, там прибывающие описывают как прилетают в москву и без проверок едут дальше по домам в МСК и по РФ (Там всё прекрасно написано, даты прилёта). И причем это уже продолжается почти месяц.Если не больше
Даже из Италии Германии Франции никого не проверяли при въезде в шарике.
Так что не надо на этих людей гнать, позно уже, а уж на меня тем более.
Я не защищаю тех кто разбежался, я просто высказался против предложений расстреливать этих граждан ( как тут некоторые отписывались ).
Да и смысла не вижу кучковать всех, так и так они потом своим ходом поедут.
Логичнее бы как в МСК привозить постановление и больничный на дом, а не кучковать людей, тем более в аэропорту где куча других рейсов.
Да и к тому же, а тае их не 500, неделю назад было 120 с чем то.
Я до поездки сюда уже очковал катаясь на работу в метро в МСК после прочтения комментариев от прибывших из Европы, где они четко писали что их не проверяют и они тупо едут домой. Общественным транспортом. Так что поздновато уже.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 20.03.2020 - 15:53

[^]
Жопаримуа
20.03.2020 - 15:56
2

Восставший из зада

Ребят а в чем разница ну дождались бы они. Всеравно потом домой своим ходом а следовательно по магазинам и тп. Самокарантин невозможен для большинства просто.
За день до этого например 9 самолетов из ЮВА в мой город прилетело и никаких проверок карантинов еще не было. Вот и думайте

[^]
bumblbee
20.03.2020 - 15:59
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (riedell @ 20.03.2020 - 07:39)
Помню как тут все охуевали над хохлами,которые своих в страну не пускали. Читаю комменты и понимаю, что ничем мы от них не отличаемся, половина пишущих готова своих же соотечественников сжигать,расстреливать,и в ямы скидывать. Быдло,блядь,необразованное и невоспитанное! Эй, уроды, гречку с бумагой всю скупили уже?

Ты свои комментарии будешь писать, когда счет умерших в России пойдет на тысячи. Вот тогда вспомни

[^]
ford1813
20.03.2020 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (Жопаримуа @ 20.03.2020 - 15:56)
Ребят а в чем разница ну дождались бы они. Всеравно потом домой своим ходом а следовательно по магазинам и тп. Самокарантин невозможен для большинства просто.
За день до этого например 9 самолетов из ЮВА в мой город прилетело и никаких проверок карантинов еще не было. Вот и думайте

тут у многих просто последние мозги вытекли и они этого и не понимают.
sm_biggrin.gif

[^]
skomoroh58
20.03.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (vnukdedushki @ 20.03.2020 - 11:39)
Паниковать не нужно,а вот нарушителей противоэпидемических требований надо на кол сажать. А долбоебизм российский вероятно не победим.

Цитата
люди несколько часов ждали постановлений о карантине. И это после восьмичасовых перелётов, с маленькими детьми на руках.

...

одна красноярка рассказала NGS24 , что она оставалась в аэропорту до конца, но бланки для постановлений о самоизоляции закончились.

может читать внимательно и тогда вопрос будет не к нарушителям, а к чиновникам долбоёбам.

интересно последить за судьбой начальника добоёба, который ни хуя не смог организовать

[^]
Artmy
20.03.2020 - 16:50
2

Ярила

И ведь все это происходило в огромном, удобном, реконструированном недавно аэропорту...
Более чем уверен, что этот инцидент станет еще одним камнем в огород губернатора Усса - хотя, формально, он здесь и не причем
Но увы - начало его руководящей работы была настолько неожиданно скандальным, что теперь шлейф негатива будет тянутся за ним до конца

[^]
stackover
20.03.2020 - 17:00
1

Ярила

В соседней теме ссылку выложили на рбк

Вот там есть отличная фраза, видимо, взрослого и ответственного человека, а не члена стада баранов
"Провожая нас, представитель курорта с широкой улыбкой поведал о решении властей закрыть в Алетч-Арене все отели, рестораны и ввести запрет на сдачу в аренду шале. «Не то чтобы мы паникуем или боимся, — сказал он. — Просто у нас много пожилых людей, и мы не хотим подвергать систему здравоохранения пиковой нагрузке. Разумнее растянуть эпидемию, чтобы все могли получить надлежащую медицинскую помощь».!

[^]
riedell
20.03.2020 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 20.03.2020 - 15:59)
Цитата (riedell @ 20.03.2020 - 07:39)
Помню как тут все охуевали над хохлами,которые своих в страну не пускали. Читаю комменты и понимаю, что ничем мы от них не отличаемся, половина пишущих готова своих же соотечественников сжигать,расстреливать,и в ямы скидывать. Быдло,блядь,необразованное и невоспитанное! Эй, уроды, гречку с бумагой всю скупили уже?

Ты свои комментарии будешь писать, когда счет умерших в России пойдет на тысячи. Вот тогда вспомни

То бишь, всё таки сжигать и расстреливать? Молодец,чего уж там... Живи. Желаю не заразиться тебе в трамвае по дороге на работу... А то ж твои соседи и хату с женой и детьми спалить могут... Во избежание заражения. ..... А ты в больничке-и помочь им ничем не можешь

[^]
61brg
20.03.2020 - 17:51
2

Ярила

Цитата (айлбибек @ 20.03.2020 - 07:39)
в разгар эпидемии поехать отдыхать, потом возмущаться карантином, потом прорвать кордон, потом возмущаться, что у нас с коронкой ситуация из под контроля выходит.

Деюре никакого карантина нет. Потому всякая самоизоляция -чисто воды самоупрпавство и незаконное лишение человека свободы. Режим ЧС и карантина имеет вполне себе весомы юридические последствия в том числе и для граждан -например является форсмажорным обстоятельством для исполнения долговых обязательств.
Вместо того чтобы страдать хернёй, лучше бы следовали букве закона. Вот только боюсь, что странна уже не потянет. И мне кажется, что от вируса больше всего пострадаем именно мы.

[^]
SUNDECH
20.03.2020 - 18:00
3

Ярила

Какие же кретины - управленцы во власти! Все хают Китай и всё китайское, считают их тупыми и неопрятными. Но они ушли намного дальше нас: небоскребы в каждом городе, идеальные дороги, высокоскоростные поезда, мосты, тоннели, автомобили и электроника. А теперь все увидели как они могут справляться с эпидемией, увидели уровень развития их медицины, сознательность граждан и сплочённость общества. А что у нас? У нас бланки закончились!

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 20.03.2020 - 18:01

[^]
Yurich13
20.03.2020 - 18:04
3

Ярила

Цитата (andysh888 @ 20.03.2020 - 09:00)
Кто-то после этого верит, что в РФ хоть как-то смогут организовать сколь-нидь массовые карантинные мероприятия? Ну-ну...

Смогут, только вы первые взвоете о "ментовском беспределе", "беззаконии и произволе". Тут уже куча братьев по разуму отметилась, называя эпидемию фейком.

[^]
ashru
20.03.2020 - 18:08
-1

Ярила

Ну можете же. Ну почему этот кабаев проходит в "вечные" правители? Ну примените тот же метод. И все, капец этой власти. Так же душит, как эти представители власти. Прорвите кордон. Дайте пиз ды этим держимордам.

[^]
Maksimoff
20.03.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 20.03.2020 - 08:47)
Борьба с короновирусом. Ага. Держать людей толпой в накопителе. Если и было там 2 заражённых, то теперь их 400! bravo.gif
Власти в этом славном городе, единственное что хорошо делать умеют-это бабки пиздить!
Что, о прилёте никто не знал?
Там должны были десяток скорых стоять с градусниками и экспресс тестами. Первым делом всем маски раздать и группами по 10-20 человек на газельках по домам развести. Тех, кто не кашляет и не температурит. Остальных-в карантин.
А они что? "У нас бланки кончились? Суки. В жопу им надо эти бланки засунуть. Которыми они её прикрыть пытаться.
Там всё руководство, от мэра начиная, в зону надо за такое головотяпство...
Все орут тут "Сталин тиран". Сука но при сталине такое невозможно было-бы, потому как после такого лично мэр и директор сэс дальше ближайшей стенки не ушли бы. Мэр, хер с ним. А вот почему руководителя СЭС в аэропорту не было? Или он считает, что кроме дойки бизнеса ему по должности ничего не положено делать больше? Тремя ментами прикрылись. Для вида. И заипись!
Вот к чему отмена прямых выборов мэра приводит. Когда мэр перед людьми ни за что не отвечает, а только пиздит, верхам жому лижет и свою бумажками прикрывает!
Ой, будет беда..... cry.gif

Согласен со всеми буквами. agree.gif

[^]
hunter64
20.03.2020 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Goldfray @ 20.03.2020 - 07:29)
Пассажиры сразу двух самолётов, вернувшихся из Юго-Восточной Азии, прорвали оцепление аэропорта и вышли в город. И их можно понять: перед этим люди несколько часов ждали постановлений о карантине. И это после восьмичасовых перелётов, с маленькими детьми на руках.

600 человек в одном месте. Слов нет.
Могу только констатировать печальный факт: В РФ будет Италия-2.

[^]
Mistelroy
20.03.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 20.03.2020 - 07:45)
Ну люди, ну отнеситесь вы посерьёзнее ко всему этому. А менты реально дебилы, они чё думали что из самолёта 3 человека выйдет чтоли?)

Просто там тоже желающих контактировать с долбоебами маловато.

[^]
killedbyping
20.03.2020 - 18:43
-1

Приколист

Второе видео с этой перемалёваной мандой, которая просто языком чешет обязательно было сюда пихать?

Это сообщение отредактировал killedbyping - 20.03.2020 - 18:43

[^]
desant217
20.03.2020 - 18:45
3

Шутник

сегодня знакомый как раз вернулся с Вьетнама и был участником этой истории, говорит, что не было никакой давки, поломанных дверей и прочего. Да , пришлось подождать, но не критично. Может все в том, что он советской закалки и не любитель хайпить на ровном месте

[^]
Зодчий
20.03.2020 - 19:27
1

Ярила

Одни дебилы не могу работу организовать, другие дебилы не имеют даже разум амебы, чтобы понять, что их хотелки могут засунуть себе в жопу и свое неудобство и недовольство, когда речь идет о безопасности сотен тысяч, а то и миллионов людей. Им видите ли некомфортно, ну давайте прорвем кордон и выйдем в город заразим всех, все равно всего лишь 3% умрет. Идиоты.

В таких я бы давал приказ полицие стрелять на поражение при попытке выйти с карантинной зоны ожидания

[^]
prosvet
20.03.2020 - 19:46
1

Ярила

сегодня этого чмощника по 1-му каналу показывали...
чихая и кашляя: я вернулся из куршавеля... чихаю, кашляю всем друзьям из нашей компашки диагностировали короновирус... а мне анализы не дают... лежу один в палате... в коридорах пусто... наши медики плохие... я хороший... куршавель рулит... я ж не в сочи это подцепил... французская благородная болезнь"

Красноярцы штурмом взяли выход из аэропорта после нескольких часов ожидания постановлений

[^]
segagames
20.03.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 20.03.2020 - 12:18)
2. Ты обо мне ничего не знаешь, так что не надо делать выводы что мне на всех похуй. При себе свои домыслы оставь.

Если бы тебе было не похуй - ты бы не защищал это йобанное стадо дятлов dont.gif
А не похуй тебе только на родных, дай бог чтобы на них защищаемое тобой стадо дятлов не накашляло и не начихало cool.gif

[^]
segagames
20.03.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 20.03.2020 - 19:27)
Одни дебилы не могу работу организовать, другие дебилы не имеют даже разум амебы, чтобы понять, что их хотелки могут засунуть себе в жопу и свое неудобство и недовольство, когда речь идет о безопасности сотен тысяч, а то и миллионов людей. Им видите ли некомфортно, ну давайте прорвем кордон и выйдем в город заразим всех, все равно всего лишь 3% умрет. Идиоты.

В таких я бы давал приказ полицие стрелять на поражение при попытке выйти с карантинной зоны ожидания

ну а хули вы хотели? Зомби. Начало. cheer.gif

[^]
segagames
20.03.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (GrafN @ 20.03.2020 - 12:29)
ты реально клоун какой то. у нас в стране режим ЧС введен? с какого хера кто то ограничил передвижение людей? пока запрета нет, каждый волен ехать куда хочет и может

А не пробовали СВОИМИ мозгами думать, а не стадным коллективным разумом? Нет? Тогда... "Ехай нахуй" © Шнур gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 20.03.2020 - 19:57

[^]
hunter64
20.03.2020 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 20.03.2020 - 19:27)

Вы правы лишь частично.
Если смотреть на ситуацию с точки зрения меньших последствий, то таки да, я соглашусь: надо кордон полиции и если прорыв - стрелять. Но и помещать всех прибывших в одно помещение - это фатальная ошибка организаторов. По правильному надо организовать сортировку прибывших по группам: группа - это люди с текущего самолета. Если нет такой возможности, значит надо все проводить в салоне самолета, а в терминал и дальше выпускать только по завершению всех процедур.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 20.03.2020 - 20:16

[^]
Natalia81
20.03.2020 - 20:22
2

Хохмач

То есть просто бланки распечатать , это писец как сложно. А как же все пропогандония , про супер бупер меры ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх