В Москве в полицейском участке избили девушку, за одиночный пикет с плакатом «Лутин Пох»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
18.03.2020 - 12:52
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (BaalBes @ 18.03.2020 - 14:42)
С каких пор, дебилушка дуборогий, у нас граждане не состоящие на службе в МВД, обязаны соблюдать инструкции этого самого МВД? Инструкции издаются исключительно для внутриведомственного использования, а обычный гражданин обязан соблюдать исключительно федеральное и региональное законодательство, требования кодексов Российской Федерации и, в отдельных случаях, указы президента, если в этих самых указах про него (гражданина) написано.
Или кто-то хочет сказать, что какой-то там "руководитель органа внутренних дел" имеет право мне отказать в круглосуточном посещении дежурной части? А погоны снять?
Про то, что в дежурной части должны быть размещен определённый перечень материалов, утверждённый тем самым федеральным законодательством и отдельными приказами МВД, с которыми я, будучи гражданином, имею право ознакамливаться любым удобным мне способом (в том числе посредством видеофиксации) тоже напомнить надо?
Ну и как вишенка на торте это естественно статья 8 федерального закона "О полиции", которая начинается со слов "Деятельность полиции является открытой для общества..."
И не надо мне лепить горбатого про то, что "у следователя/дежурного/сотрудника на столе могут быть секретные документы, а ты их снимаешь". Не должно быть при общении с гражданином на столе у сотрудника/дежурного/следователя документов содержащих государственную или служебную тайну, а так же персональных данных третьих лиц не относящихся к заявлению гражданина! У сотрудника/дежурного/следователя это в должностной инструкции написано, и за несоблюдение этого пункта он может не только с работы вылететь, но и по статье УК пойти.
Особый режим посещения, с отделах полиции относится только к трём местам. Это: оружейная комната; архив; блок предварительного задержания. Вот только наличие этих самых помещений в отделе не превращает его в режимный объект.
Учи матчасть! А заодно почитай Указ Президента № 90 от 11.02.2006 г, где дано определение "Режимного объекта".

З.Ы. Вот всегда, сука, бесили такие индивиды, которые только при виде какого-нибудь "служильного чина" готовы только на основании наличия у него ксивы и погон пред ним на задних лапках скакать, и а любой его бред принимать как руководство к действию, вместо того чтобы соблюдать требования закона и заставлять окружающих соблюдать эти же самые требования! Вот нихуя не из-за коррупции хуёво живём, и не из-за "происков врагов", а из-за засилья холуёв, которые готовы прислуживать любой вши в погонах, и из-за такого же засилья долбоёбов, которые своё "мне надо" ставят выше закона и норм общественной порядочности.

1. за дебилушку - пошел наз хер пидор.
2. Да внутренние инструкции МВД не распространяться. но как говоритсья внутри помещения МВД ты будешь их соблюдать. Закон о секретности тоже будешь соблюдать и никуда не денешься.
3. Бесят ? Персенчику попей.. может полегчает.

[^]
JohnDow
18.03.2020 - 12:54
-1

просто хороший человек

Цитата (ZanycH @ 18.03.2020 - 14:46)
Цитата (JohnDow @ 17.03.2020 - 12:47)
Цитата (Lordex @ 17.03.2020 - 14:41)
У 19-летней Веры Олейниковой диагностировали черепно‑мозговую травму и перелом стенки лобной пазухи. Она рассказывала, что ее избили в отделе полиции «Китай-город» после задержания с плакатом «Лутин Пох».

2 фото и видео via telegram

Хм.. где на видео избиение ?
На видео вижу нарушение посщение режимного объекта плюс мелкое хулиганство в виде ругани матом в общественном месте.

Где этя блядь ЧМТ заработала это х3? Из менотовки её вполне здоровую выперли..

Ну, вышла, постучалась об столб башкой - вот тебе и ЧМТ. Ни разу такого не было, и вот опять...

Во во... по этому и заявления нет... обидно же сам себе по ебалу настучал, да еще и бесплтно, а может и со статьей о клевете.

[^]
BaalBes
18.03.2020 - 13:15
1

Агент 0.7

Цитата (JohnDow @ 18.03.2020 - 12:52)
Цитата (BaalBes @ 18.03.2020 - 14:42)
С каких пор, дебилушка дуборогий, у нас граждане не состоящие на службе в МВД, обязаны соблюдать инструкции этого самого МВД? Инструкции издаются исключительно для внутриведомственного использования, а обычный гражданин обязан соблюдать исключительно федеральное и региональное законодательство, требования кодексов Российской Федерации и, в отдельных случаях, указы президента, если в этих самых указах про него (гражданина) написано.
Или кто-то хочет сказать, что какой-то там "руководитель органа внутренних дел" имеет право мне отказать в круглосуточном посещении дежурной части? А погоны снять?
Про то, что в дежурной части должны быть размещен определённый перечень материалов, утверждённый тем самым федеральным законодательством и отдельными приказами МВД, с которыми я, будучи гражданином, имею право ознакамливаться любым удобным мне способом (в том числе посредством видеофиксации) тоже напомнить надо?
Ну и как вишенка на торте это естественно статья 8 федерального закона "О полиции", которая начинается со слов "Деятельность полиции является открытой для общества..."
И не надо мне лепить горбатого про то, что "у следователя/дежурного/сотрудника на столе могут быть секретные документы, а ты их снимаешь". Не должно быть при общении с гражданином на столе у сотрудника/дежурного/следователя документов содержащих государственную или служебную тайну, а так же персональных данных третьих лиц не относящихся к заявлению гражданина! У сотрудника/дежурного/следователя это в должностной инструкции написано, и за несоблюдение этого пункта он может не только с работы вылететь, но и по статье УК пойти.
Особый режим посещения, с отделах полиции относится только к трём местам. Это: оружейная комната; архив; блок предварительного задержания. Вот только наличие этих самых помещений в отделе не превращает его в режимный объект.
Учи матчасть! А заодно почитай Указ Президента № 90 от 11.02.2006 г, где дано определение "Режимного объекта".

З.Ы. Вот всегда, сука, бесили такие индивиды, которые только при виде какого-нибудь "служильного чина" готовы только на основании наличия у него ксивы и погон пред ним на задних лапках скакать, и а любой его бред принимать как руководство к действию, вместо того чтобы соблюдать требования закона и заставлять окружающих соблюдать эти же самые требования! Вот нихуя не из-за коррупции хуёво живём, и не из-за "происков врагов", а из-за засилья холуёв, которые готовы прислуживать любой вши в погонах, и из-за такого же засилья долбоёбов, которые своё "мне надо" ставят выше закона и норм общественной порядочности.

1. за дебилушку - пошел наз хер пидор.
2. Да внутренние инструкции МВД не распространяться. но как говоритсья внутри помещения МВД ты будешь их соблюдать. Закон о секретности тоже будешь соблюдать и никуда не денешься.
3. Бесят ? Персенчику попей.. может полегчает.

1) То есть то, что ты дуборогий ты не оспариваешь? gigi.gif

2) С хуя бы? Я что, придя в дежурную часть автоматически становлюсь сотрудником? Везде, всегда и всюду я обязан соблюдать только Закон! dont.gif В отдельных случаях ещё и какие-либо дополнительные требования, но только в тех случаях если сам, добровольно и осознано, принимаю на себя эти обязательства.
Любой кто поступает иначе - терпила, и он вполне заслужил жить в говне и разрухе. Я же - Человек, и предпочитаю жить в обществе Людей.

3) Нах мне персен? У меня вискарик двенадцатилетний дома всегда стоит. Пару стаканчиков со сливками и медовым сиропом, и ни проблем с нервами, ни коронавируса.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.03.2020 - 13:21

[^]
JohnDow
18.03.2020 - 13:33
-2

просто хороший человек

Цитата (BaalBes @ 18.03.2020 - 15:15)
1) То есть то, что ты дуборогий ты не оспариваешь? gigi.gif

2) С хуя бы? Я что, придя в дежурную часть автоматически становлюсь сотрудником? Везде, всегда и всюду я обязан соблюдать только Закон! dont.gif В отдельных случаях ещё и какие-либо дополнительные требования, но только в тех случаях если сам, добровольно и осознано, принимаю на себя эти обязательства.
Любой кто поступает иначе - терпила, и он вполне заслужил жить в говне и разрухе. Я же - Человек, и предпочитаю жить в обществе Людей.

3) Нах мне персен? У меня вискарик двенадцатилетний дома всегда стоит. Пару стаканчиков со сливками и медовым сиропом, и ни проблем с нервами, ни коронавируса.

1. То есть, то что ты пидорас, ты тоже не оспариваешь, а Машутка?
2. Зайдя в соседнюю квартиру ты живешь по правилам владельцев этой квартиры
3. Хуевый видать вискарь что его разбавлять надо... айслоподобное жрешь

[^]
BaalBes
18.03.2020 - 13:43
1

Агент 0.7

Цитата (JohnDow @ 18.03.2020 - 13:33)

А с каких хуёв МВД стало владельцем помещений дежуной части? Владелец помещений дежурной части, на правах коллективной долевой собственности - я. Владелец МВД, к слову, тоже я. Если быть точнее, то даже не владелец, а один из учредителей и соинвестров.

Кстати, я тут вот что подумал... а ты у нас, часом, сам то не оборотень? Уж больно яро ты выслуживаться перед всякими там МВДшными приказами и инструкциями стараешься. Никак профессиональная деформация? Привык звёздочки на погонах в задницу целовать?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.03.2020 - 14:08

[^]
ZanycH
18.03.2020 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.03.2020 - 13:43)

А с каких хуёв МВД стало владельцем помещений дежуной части? Владелец помещений дежурной части, на правах коллективной долевой собственности - я. Владелец МВД, к слову, тоже я. Если быть точнее, то даже не владелец, а один из учредителей и соинвестров.

Кстати, я тут вот что подумал... а ты у нас, часом, сам то не оборотень? Уж больно яро ты выслуживаться перед всякими там МВДшными приказами и инструкциями стараешься. Никак профессиональная деформация? Привык звёздочки на погонах в задницу целовать?

Йоптыть... Ок. Вот есть воинская часть, да? Ты же владелец? Соучредитель, да? Ну так попробуй зайти. Особенно, если там боец в карауле. Если тебя не заломают, то просто пристрелят. Согласно Уставу Караульной Службы. И будет прав боец. Ибо у него приказ. Ибо объект режимный. Ибо ты лицо подозрительное и "отзыва" не знаешь. А раз ты "отзыва" не знаешь, значит какой ты к хуям владелец и соучредитель? Но это всё примитивно. Ты конституцию хорошо читал, свободобрец ты наш? Вот смотри. Ты имеешь права и свободы. Так? Но и сосед твой имеет такие же права и свободы. И если ты, считая, что имеешь права и свободы, влез в конфликт с его правами и свободами и получил в ебло, то он будет прав, а ты - нет. Потому что он твои права и свободы не нарушал, а ты его - нарушил. Причинно-следственная связь. Если б он нарушил твои права, а ты ему в ебло треснул, то тогда уже ты прав. Так же и тут. Есть конституция, по которой ты "владелец и учредитель", а есть куча кодексов, регулирующих правоотношения. Согласно которым тебя и менты пиздить имеют право, и отдел полиции - особо охраняемый объект. Просто потому, что ты эти законы нарушил. И будут правы. Ибо имеют сами право. Так что... "Я тебе сейчас один умный вещь скажу..." - угомонись...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.03.2020 - 22:37

[^]
BaalBes
19.03.2020 - 10:59
2

Агент 0.7

Цитата (ZanycH @ 18.03.2020 - 22:36)
Цитата (BaalBes @ 18.03.2020 - 13:43)

Йоптыть... Ок. Вот есть воинская часть, да? Ты же владелец? Соучредитель, да? Ну так попробуй зайти. Особенно, если там боец в карауле. Если тебя не заломают, то просто пристрелят. Согласно Уставу Караульной Службы. И будет прав боец. Ибо у него приказ. Ибо объект режимный. Ибо ты лицо подозрительное и "отзыва" не знаешь. А раз ты "отзыва" не знаешь, значит какой ты к хуям владелец и соучредитель? Но это всё примитивно. Ты конституцию хорошо читал, свободобрец ты наш? Вот смотри. Ты имеешь права и свободы. Так? Но и сосед твой имеет такие же права и свободы. И если ты, считая, что имеешь права и свободы, влез в конфликт с его правами и свободами и получил в ебло, то он будет прав, а ты - нет. Потому что он твои права и свободы не нарушал, а ты его - нарушил. Причинно-следственная связь. Если б он нарушил твои права, а ты ему в ебло треснул, то тогда уже ты прав. Так же и тут. Есть конституция, по которой ты "владелец и учредитель", а есть куча кодексов, регулирующих правоотношения. Согласно которым тебя и менты пиздить имеют право, и отдел полиции - особо охраняемый объект. Просто потому, что ты эти законы нарушил. И будут правы. Ибо имеют сами право. Так что... "Я тебе сейчас один умный вещь скажу..." - угомонись...

Бля... ещё один ебалай, балалайка-поиграй. То, что я в военную часть не могу залезть, и что меня за это пристрелить имеют право, это как раз в законе прописано. И то, к слову, именно пристрелить меня могут если я полезу не во всякую военную часть и далеко не в каждое здание на её территории.
И вступая в совершеннолетие я, будучи с точки зрения закона самостоятельной личностью, либо принимаю этот самый закон, запрещающий мне без разрешения лазать на территорию ВЧ, как часть коллективного договора граждане-государство, либо отказываюсь к хуям от гражданства и в течении установленного срока ищу себе другой глобус, где будут в большей степени устраивающие меня законы, и где мне не скажут: "Нахуй ты нам всрался?".
А вот то, что я имею право круглосуточно, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, в любое удобное мне время зайти в отдел полиции это тоже закон. И в том же законе прописано что именно я имею право в этом самом отделе полиции делать. Равно как в законе написано что никто и ни при каких обстоятельствах, за исключением нахождения мной под стражей по решению суда, мне не имеет права мне в этом самом праве (прошу прощения за тавтологию) отказать.

Теперь касаемо "если тебе набили ебало - ты не прав". Если я нарушил чьи-то права он имеет право обратиться в соответствующие инстанции, доказать что я действительно нарушил его права, и таким образом добиться либо прекращения нарушения мной его прав, либо компенсации за уже совершённое нарушение. А если он ко мне драться полезет, то он мало того что окажется неправ при любом раскладе и само пойдёт под суд, так ещё и рискует сам конкретно опиздюлиться, при этом без всякого превышения с момей стороны норм необходимой и достаточной самообороны.

И не надо мне про "конституцию и законы с кодексами". Когда я покупаю какую-то вещь, к ней тоже прилагается инструкция по применению, чётко определяющая что я могу с ней делать, а что делать не могу, несмотря на то, что с точки зрения закона я полноправный владелец этого предмета. Ну так вот. В инструкции предмету "отдел полиции" нигде не сказано, что я не имею права им пользоваться тогда когда хочу, или что я не имею права осуществлять в нём видеосъемку. То что в биосе самого предмета "отдел полиции" где-то зашит кусок программного кода, гласящий что оный предмет не должен допускать своей фото-видеофиксации меня мало ебёт. В мануале от производителя запрета нет, значит производитель который мануал писал сам себе злобный буратино, и выход из строя предмета "отдел полиции" в случае его видеофиксации является в полной мере гарантийным случаем, за который отвечает производитель. Доступно?

З.Ы. И ещё раз, для полных @#%#№!!!!!! Остоебенили уже со своими "особо охраняемыми" и "режимными" объектами!!! Не в ходит ни одно здание в ведомстве МВД, включая "самое главное" здание на Петровке, ни в перечень режимных, ни в перечень особо охраняемых! Заебали, блядь! Вроде "совок" давно закончился и все его реальные практические достижения благополучно разворовали и развалили. Но зато всё говно, что в нём было, трепетно хранят и передают из жопы в жопу. Всю эту ебучую бюрократическую номенклатуру, не поддающуюся логике, всё это начавшееся в брежневские времена кумовство, и естественно всю эту любовь к тотальному запрету всего и массовой постановке сторожей на каждый метр. И вот в глазах подобных мудаков у нас уже каждая блядская палатка с мороженным стала "режимной", "частной" и "особо охраняемой" только от того, что к ней приставлен старёпр с берданкой и пара бородатых чурок в "типаваенной" форме. mad.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 19.03.2020 - 11:03

[^]
vorog
19.03.2020 - 18:29
-1

Ярила

может ей дали не за плакат, а за мерзкий ор и матюки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх