Поворотник бы включен! А ещё стоит и издевается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guruzmatik
29.10.2019 - 14:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 28.10.2019 - 15:00)
Ежедневная ситуация в городе,где много машин.Не совсем понятно зачем регия ехал в левом ряду,если ему надо прямо.Создается впечатление,что ДТП было сделано специально,хотя его можно избежать.

Не заступаюсь, но бывают ситуации, когда перестроиться крайне проблематично. Вообще, подозреваю, что регик попал в этот ряд вынужденно, после выполнения левого поворота с проспекта Культуры, что не разрешено знаками в том месте. т.е. если отмотать запись его регистратора на пять минут назад, то мы увидим нарушение ПДД самим потерпевшим. И подозрение мое на 90% верное, т.к. двигаясь по проспекту Просвещения попасть в крайний левый ряд в этом месте затруднительно и уж совсем не рационально, намереваясь двигаться прямо. Они оба мудаки. Кто знает это место, тот поймет о чем я.

[^]
Asv735
29.10.2019 - 20:04
1

Шутник

Цитата (Guruzmatik @ 29.10.2019 - 14:44)
Ежедневная ситуация в городе,где много машин.Не совсем понятно зачем регия ехал в левом ряду,если ему надо прямо.Создается впечатление,что ДТП было сделано специально,хотя его можно избежать.

Не заступаюсь, но бывают ситуации, когда перестроиться крайне проблематично. Вообще, подозреваю, что регик попал в этот ряд вынужденно, после выполнения левого поворота с проспекта Культуры, что не разрешено знаками в том месте. т.е. если отмотать запись его регистратора на пять минут назад, то мы увидим нарушение ПДД самим потерпевшим. И подозрение мое на 90% верное, т.к. двигаясь по проспекту Просвещения попасть в крайний левый ряд в этом месте затруднительно и уж совсем не рационально, намереваясь двигаться прямо. Они оба мудаки. Кто знает это место, тот поймет о чем я.

Никаких сомнений в том , что это и многие другие ДТП , которые выложены на канале регика , сделаны умышленно . Скорее всего ему действительно надо было налево , и если бы не было второрядников , то и его траектория была бы другой.
Подобная авария у автора не первая и не десятая . Он понял , что в подобной ситуации признают его правоту , своё авто ему не жалко ,подобные разборки приносят радость , иногда люди предпочитают заплатить на месте.
На канале есть видео когда он таранит в достаточно безобидных случаях , когда кто -то , вынужденно меняет полосу движения ( в одном случае мужик выехал из своей полосы из-за троллейбуса на перекрёстке , после чего сразу получил удар в бок ) , или не умышленно нарушает ( машина пытается перестроится на кольце , движется медленно , всех пропускает , но как только покидает свою полосу также получает удар ).

Это сообщение отредактировал Asv735 - 29.10.2019 - 20:15

[^]
Reichstag
29.10.2019 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (Asv735 @ 29.10.2019 - 20:04)
Цитата (Guruzmatik @ 29.10.2019 - 14:44)

Никаких сомнений в том , что это и многие другие ДТП , которые выложены на канале регика , сделаны умышленно . Скорее всего ему действительно надо было налево , и если бы не было второрядников , то и его траектория была бы другой.
Подобная авария у автора не первая и не десятая . Он понял , что в подобной ситуации признают его правоту , своё авто ему не жалко ,подобные разборки приносят радость , иногда люди предпочитают заплатить на месте.
На канале есть видео когда он таранит в достаточно безобидных случаях , когда кто -то , вынужденно меняет полосу движения ( в одном случае мужик выехал из своей полосы из-за троллейбуса на перекрёстке , после чего сразу получил удар в бок ) , или не умышленно нарушает ( машина пытается перестроится на кольце , движется медленно , всех пропускает , но как только покидает свою полосу также получает удар ).

Правильно, рег вообще козёл, про правилам ездит, а не по понятиям. Давно пора пдд отменить, и по закону гор ездить, у кого машины больше и дороже, тот и прав. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 29.10.2019 - 20:22

[^]
Asv735
29.10.2019 - 20:28
0

Шутник

Правильно, рег вообще козёл, про правилам ездит, а не по понятиям. Давно пора пдд отменить, и по закону гор ездить, у кого машины больше и дороже, тот и прав.——
——————-
Двигаясь в городе регику тоже приходиться перестраиваться , с таким подходом его тоже надо сразу таранить , по правилам будешь прав .

Это сообщение отредактировал Asv735 - 29.10.2019 - 20:29

[^]
Reichstag
29.10.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Asv735 @ 29.10.2019 - 20:28)
Правильно, рег вообще козёл, про правилам ездит, а не по понятиям. Давно пора пдд отменить, и по закону гор ездить, у кого машины больше и дороже, тот и прав.——
——————-
Двигаясь в городе регику тоже приходиться перестраиваться , с таким подходом его тоже надо сразу таранить , по правилам будешь прав .

Не надо путать мягкое с холодным.
При нормальном перестроении, не создаются аварийные ситуации. И при соблюдении пдд тоже. Большая часть дтп возникает, из за хамства, тупости, и наплевательского отношения к другим участникам движения. По принципу, мне надо, а на остальных похуй и на пдд ваше тоже похуй.

[^]
Asv735
29.10.2019 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Asv735 @ 29.10.2019 - 20:28)
——————-

В этом видео его точно можно было таранить при перестроении , что он и сделал с другим автомобилем чуть позже.

[^]
Asv735
29.10.2019 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ipv4 @ 28.10.2019 - 16:36)
Не грызитесь, камрады! Можно выскажусь?

1. Дастер - уёбок, который клал хуй на ПДД. Более того, прёт напролом типа "уступят", ну или "помеха справа". Урод, в общем, классический. Такие обычно прут с обочины, буром, и только попробуй их не впусти, планка падает, и он будет готов твою машину въебать чисто потому что.

2. Чисто выскажусь в защиту тех, кто говорит про 10.1. Считаю, что да, 10.1 придуман не зря, и, как раз, для того, чтобы учительствовать было запрещено. "Ах, ты, сука, нарушаешь? Н-на!" - это не дело. Дорога, таки не место для обучения или, тем более, наказания.

Да, рег отмажется от 10.1 легко: "я уже перенёс ногу на педаль тормоза, но, извините, не успел на неё нажать - вот и тормозного пути нет". Но, если по совести, есть ощущение, что рег спецом дастера таранил, ну вот полное ощущение. А это уже как-то не очень.

Считаю, что кого-либо (кроме собственных детей) наказывать ни у кого права нет. Оценкой поступков и избранием наказания должны, таки, заниматься специально обученные люди в полном соответствии с законодательством. Иначе получаем суд Линча, хоть и в малой мере. Но то, что для одного хуйня, всеми остальными может быть оценено, как полное противорчение нормам морали. И наоборот.

Ситуация №1: "Он меня подрезал, я его ударил, дабы не повадно было".
Ситуация №2: "Он меня с обочины не впустил, я ему лицо сломал до полной невменяемости".

Чем они отличаются? По сути - ничем, кроме того, что для большинства причина и результат в первом случае являются "естественными". Однако, для того, кто вершит своё правосудие единолично, более естественно может выглядеть именно вторая ситуация. "Не, ну а чо он, козёл, не пускает?!" В общем, можно далеко зайти. Это неправильно. Хоть и кажется таковым на первый взгляд.

И ещё один момент. Вот я, к примеру, правила стараюсь соблюдать и, если ситуация не безвыходная, целенаправленно не нарушать. В ситуации с регом я добросовестно нажму на тормоз. Почему? Да потому что по 10.1 я обязан это сделать и моя скорость движения, скорость реакции позволят избежать дтп.

Да, я пропускать не буду ("заходи, дорогой", ненавижу тех, кто это делает), до последнего буду бодаться, пока не возникнет реальной опасности для движения. Я буду подставлять свою бочину, пусть мудак сам в меня въедет, если захочет - обычно не хотят. Но в случае, когда без применения мной торможения дтп будет неизбежно, я заторможу. Потому что 10.1.

Да, я матерюсь, глядя на таких, но если я, блядь, правила соблюдаю, то я их соблюдаю все, в том числе и 10.1. В противном случае получается хуйня: одно соблюдаю, другое - нет. Нехорошо. Этот тезис также можно экстраполировать: а кто будет определять, какие пункты правил надо соблюдать, а какие можно не соблюдать? Каждый лично для себя? Вам не кажется, что это тоже не очень?

Ну и последний момент: "мудак нарушает, я его сейчас по-тихому въебу - всё равно никто не докажет, что я спецом". Ну вот как-то изподтишка получается. Никому так не кажется?

Ну, в общем, я не склонен давать категорическую оценку действиям регистратора. Но, на мой взгляд, скорее отрицательную, нежели "он молодец". И я вполне понимаю тех, кто говорит "так и надо". Потому что реально количество мудаков на дорогах ебаническое, и это бесит. Но также я вполне понимаю тех, кто даёт отрицательную оценку действиям регистратора. Ну потому что лично с моей точки зрения, как-то тоже не очень, я бы так не поступил.

На видео учитель из Москвы.

[^]
wcnd
30.10.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.10.2019 - 14:41)
Цитата (BuratTino @ 28.10.2019 - 14:40)
РеГик му..чудак. Так ездить можно только в чистом поле. Такое впечатление, что или спецом бил или собирался ехать прямо.

А долбоеб нарушающий ПДД он кроссавчег, просто на ПДД хуй клал?

Рег, на самом деле, тоже нарушил, т.к. не предпринял всех необходимых мер для предотвращения дтп. Причем он именно злонамеренно устроил дтп. Он шел в потоке, что всегда есть самый безопасный способ, но стал двигаться потоку наперекор. Дастер далеко не первый там проехал, регик всё понимал.
Были уже видео про "народных мстителей", старая тема. Самому иногда хочется забодать иного наглеца, но сдерживаюсь.

З.Ы. как один из вариантов - он подставщик, который подставляется так, чтобы точно другой был виновен, и пытается на месте решить, давя на порчу КБМ оппонента в случае оформления у гайцов.

Это сообщение отредактировал wcnd - 30.10.2019 - 08:01

[^]
blow05
30.10.2019 - 10:50
0

Моргенмуффель

Asv735
Цитата
Он понял , что в подобной ситуации признают его правоту , своё авто ему не жалко ,подобные разборки приносят радость , иногда люди предпочитают заплатить на месте.

так-то он юрист и подобным образом - пиарится.

И что характерно - все ролики, которые ты выложил - не его. Т.е. за рулем был не он. Он всегда разговаривает с характерным акцентом. У него достаточно "чужих" роликов на канале (клиенты, знакомые, подписчики)

Но это неважно - во всех ситуациях водители полностью в своем праве. В ситуации с троллейбусом - если тебя выдавливают из полосы - это не значит, что ты имеешь право выдавливать в соседнюю полосу. А водитель, который это сделал, так не считает - он считает, что раз он спереди - значит он прав. Приехавший в самосвал маздовод - сам дурак - у него была возможность нормально перестроиться, а если не уверен - становись сзади. Олень на кольце тупо врубил поворотник и плавно пошел из 3-го ряда на съезд, вообще не смотря в зеркала. У этих одна отмазка "ну я ж потихонечку"... Хотя никаких проблем сначала засунуться перед газелью а потом с хорошим запасом перед региком у него не было. И нахрена он вообще во внутренний ряд полез - непонятно. Следующее видео - водитель нормально перестраиваивается в начале прерывистой разметки, убедившись, что его пропускают. Второй же тупо попер до упора по принципу "никуда не денетесь - остановитесь". Оказалось, что возможны варианты. Таким вообще на дорогах не место - они наиболее частая причина пробок.

[^]
blow05
30.10.2019 - 10:51
0

Моргенмуффель

wcnd
Цитата
З.Ы. как один из вариантов - он подставщик, который подставляется так, чтобы точно другой был виновен, и пытается на месте решить, давя на порчу КБМ оппонента в случае оформления у гайцов.

Во первых - он обычно настаивает на европротоколе.
Во вторых - его оппонент ВСЕГДА нарушает ПДД, зачастую - умышленно и нагло. Поэтому - даже если он разводила и подставщик, его "жертв" нифига не жалко

[^]
Reichstag
30.10.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 30.10.2019 - 07:54)
Рег, на самом деле, тоже нарушил, т.к. не предпринял всех необходимых мер для предотвращения дтп. Причем он именно злонамеренно устроил дтп. Он шел в потоке, что всегда есть самый безопасный способ, но стал двигаться потоку наперекор. Дастер далеко не первый там проехал, регик всё понимал.
Были уже видео про \"народных мстителей\", старая тема. Самому иногда хочется забодать иного наглеца, но сдерживаюсь.

Где в видео хоть слово, про решим на месте?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
30.10.2019 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Asv735 @ 29.10.2019 - 20:04)
Подобная авария у автора не первая и не десятая .

Нда... ты серьезно считаешь что автор канала каждую неделю попадает в ДТП по несколько раз? :) На разных авто ?)
Мог бы погуглить про автора канала. Почитай там чем он занимается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх