Учителя устроили рейд по домам школьников в Татарстане, чтобы проверить, как живут дети. Все это называли операцией «Быт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
12.10.2019 - 13:13
1
Статус: Offline

Мизантроп

Собирают базу на детей.
Когда денег стало мало от продажи ресурсов, почему бы не начать торговать основным ресурсом страны, ее гражданами.
Вот и ищут повод что бы изъять ребенка из семьи, поместить его в какой небудь закрытый детский дом, в котором он потом просто либо пропадет, либо будет воспитываться согласно инструкциям системы.
А вообще это конечно жесткач какой то...

[^]
mindbreaker
12.10.2019 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (VanDeath @ 12.10.2019 - 10:33)
В основном отписались "да я въебу им", "да пошли они на хуй" и т. д. и т. п. те кто скорее всего будет либо жалобно скулить, либо гавкать из-за закрытой двери, когда к ним придут не учителя, а из опеки. Так позволить себе выражаться, даже в интернете, про женщину, которая обучает твоих детей за нищенскую зарплату и вместо того, чтобы быть дома с родными выполняет поручение сверху, может только слабый, тупой, быдловатый трус.
Можете уминусится, но я не понимаю такого поведения у мужчины. Тем более по отношению к учителю.
Я давно заметил, что чем больше ЧСВ в интернете, тем более никчёмный и мелочный человечишко в жизни. Уверенный, состоявшийся мужчина никогда не опустится до такого дерьма.

Ннна уебок /

[^]
Школьница
12.10.2019 - 13:41
1

البنت ساذج

В советском союзе эта практика была и немного сохранилась в 90х.
Тут нечего смущаться.
Тема про подростков и тут же вой : родители за ними не смотрят! А учителя пошли смотреть и тупик).....
Они сами не знаю чего хочут... ©
Хотя у меня подозрение, что ругательства пишут только школьники или вчерашняя города)

[^]
ketiv
12.10.2019 - 14:10
0

Шутник

Уже давно такое есть (Казань), только не ходят, а просто акты заполняют если видят, что семья нормальная, не набегаешься по всем таким распоряжениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekor28
12.10.2019 - 14:15
2

Балагур

Цитата (YourZver @ 11.10.2019 - 20:16)
В советское время считалось нормой бывать в доме учеников. А чего вы так взъерепенились, товарищи ЯПовцы?

Времена сейчас другие

[^]
grey71
12.10.2019 - 14:17
0

Ярила

В советское время считалось нормой бывать в доме учеников. А чего вы так взъерепенились, товарищи ЯПовцы?

Да, и это никого не удивляло,даже радовались ,не ученики конечно ))). Сейчас есть же социальные педагоги ,у которых это основная обязанность.

[^]
Гортоп
12.10.2019 - 14:22
1

похуист

Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2019 - 11:38)
Цитата (laubig @ 12.10.2019 - 11:14)
я не понял кто там такие!потому что я  не все слова слышу!
  я поделюсь похожее ситуация
по закону вы должны знать, если в детском саду воспитательница обнаружит ребенок ведет как маугли не умея брать ложку и лижет тарелку как собака. воспитательница имеет право проверять родители! если они пошлю нахуй воспитательница имеет право написать заявление лишить их родительский прав!
  в истории родители были игроманы и живут как попойках.  логично что им не было времени воспитать ребенка хотя бы как правильно  кушать

Это что, млядь, за гугл перевод? blink.gif

Это писал Маугли. dont.gif

[^]
Красноярск
12.10.2019 - 14:22
0

Балагур

Знакомая, учитель, жаловалась: Родители половины учеников сами прописаны у своих родителей, живут в съемных квартирах, без регистрации, где кого искать...родители учеников на работе, темнеет рано, страшно, ходим голодные и злые и все зря.

[^]
gorar
12.10.2019 - 14:24
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 11.10.2019 - 20:10)
Откройте, к вам школьная инквизиция!

В школах Набережных Челнов началась человеконенавистническая операция "Быт" - учителей гоняют (не в рабочее время) по квартирам учеников, для того чтобы они проверяли условия, в которых живут и воспитываются дети.

Родители в шоке: педагоги, под давлением начальства заходят в квартиры чуть ли не силой. Кто давал сотрудникам школ право на обследование частной собственности, какую юридическую силу имеют составленные акты осмотра и почему этим должны заниматься учителя, а не соцзащита - непонятно.

Если проведение "Быта" признают успешным, подобную практику могут ввести по всей стране.

via Readovka

2003-2006 год начальная школа физмат лицея. Классная (с сопровождением) приходила минимум 2 раза в год (учебный). У друзей (в другой гимназии нашего города (Кострома) и до сих пор ходють... Ну и что? Что мне, что друзьям не стыдно показать рабочее место сына (дочери)! Как-то пришла класссная классе в 9-м 10-м, посмотрела на заваленную всяким радиохламом комнату сына, скромно попрощалась и... всё! Мне, слава Богу, не жалко показать жильё сына...

[^]
Predatel
12.10.2019 - 14:26
2

Ярила

Пойдут смело нахуй с актом в жопе. lol.gif

[^]
Гортоп
12.10.2019 - 14:27
1

похуист

Цитата (Гексоген @ 12.10.2019 - 12:03)
Да пусть заходят,мне не жалко,чайку бахнем .

Не, ну это уже даже не оскорбление... upset.gif

Учителя устроили рейд по домам школьников в Татарстане, чтобы проверить, как живут дети. Все это называли операцией «Быт»

[^]
Калямбус
12.10.2019 - 14:30
2

Ярила

За советское время хз. В "лихие" 90е тоже было норма классному руководителю прийти в гости к ученику. Чуешь разницу? не совать сортирную бумагу на подпись и рисовать всякие протоколы, а прийти в гости dont.gif

[^]
Лякса
12.10.2019 - 14:31
0

Ярила

....
Родители в шоке: педагоги, под давлением начальства заходят в квартиры чуть ли не силой. Кто давал сотрудникам школ право на обследование частной собственности, какую юридическую силу имеют составленные акты осмотра и почему этим должны заниматься учителя, а не соцзащита - непонятно.

Если проведение "Быта" признают успешным, подобную практику могут ввести по всей стране.

via Readovka

Закон о Персональной информации, поди, отменили?
Да и Конституцию тоже проредили....

Это сообщение отредактировал Лякса - 12.10.2019 - 14:32

[^]
Kukloeb
12.10.2019 - 14:32
0

Ярила

У нас на прошлой неделе учителя по домам шарились.

[^]
Калямбус
12.10.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2019 - 12:11)
Цитата (phelina @ 12.10.2019 - 12:07)
Цитата (Tiffozzi @ 12.10.2019 - 12:04)
У меня родители в Советское время учителями работали. Так частенько после работы не домой, а по хатам учеников из неблагополучных семей ходили. Х.з., беспокоились наверно.

Так в чем вопрос? К благополучным ходить нафиг надо, только время тратить и людей отвлекать. А у неблагополучных упустишь что, так потом три шкуры с учителя снимут за то, что недосмотрел.

А неблагополучные либо дверь не откроют, либо трехэтажным обложат что уши завянут...

у меня детей нет, но сам факт - на звонки в дверь и домофон я не отвечаю обычно. Почему? Друзья и знакомые позвонят предварительно предупредят. Если домофон звонит без предварительного звонка, значит либо бомжи срать в подъезд лезут, либо рекламу по ящикам распихивать либо свидетели какого-нить иеговы приперлись мне лекцию читать.

[^]
nuisik
12.10.2019 - 14:35
0

Весельчак

Мне очень трудно представить своих учителей из светлого советского детства, опустившихся до подобного. Они были достойными людьми и знали себе цену. Я давно не питаю иллюзий на тему того, кто, в основном, сейчас учит наших детей, но неужели возможно настолько себя не уважать, чтобы опуститься до подобного? Или это уже такая деградация, что люди даже не осознают, что они делают?

[^]
Predatel
12.10.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (gorar @ 12.10.2019 - 14:24)

В школах Набережных Челнов началась человеконенавистническая операция "Быт" - учителей гоняют (не в рабочее время) по квартирам учеников, для того чтобы они проверяли условия, в которых живут и воспитываются дети.

via Readovka

2003-2006 год начальная школа физмат лицея. Классная (с сопровождением) приходила минимум 2 раза в год (учебный). У друзей (в другой гимназии нашего города (Кострома) и до сих пор ходють... Ну и что? Что мне, что друзьям не стыдно показать рабочее место сына (дочери)! Как-то пришла класссная классе в 9-м 10-м, посмотрела на заваленную всяким радиохламом комнату сына, скромно попрощалась и... всё! Мне, слава Богу, не жалко показать жильё сына...

А тебе в жопе пальцем поковырять не жалко? Бесплатно и для простаты полезно. lol.gif Рабская психология, мне не жалко, блять. И НДС не жалко и пенсии не жалко, ничего не жалко. Анальный зонд? Конечно ставьте, не жалко же

[^]
KnyazLvov
12.10.2019 - 14:37
2

Юморист

Цитата
Ну да, только они всегда вам должны :) И воспитывать вашего отпрыска за вас тоже должны))) Они по своему желанию во вне рабочее время ходят, у них же своих семей нет)))
Не будут они к вам вламываться не переживайте, в следующий раз придут с ИПДН, зафиксируют отказ - и в отчете напишут, что они сделали все что могли :)

Они мне , не чего не должны того - что бы не брали на себя сами. Если вы берете на себя обязательство обучать детей - берите и выполняйте. Если вы берете на себя обязательство ремонтировать машины - берите и выполняйте. Если вы берете на себя обязательства, ( а вы его берете когда трудоустраиваетесь) - выполняйте. Вы мне не должны - вы себе должны. Если выберете на себя функции вам не принадлежащие , и думаете что имеете на это право - идите на хуй. Если вы делаете не то что вы должны (в сфере ваших обязаностей ), а то что вас заставляют, вы можете это делать или не делать. Если вы это не делаете, это ваш выбор и вы сами несёте ответственность за ваш выбор. Если вы это делаете ( т.е. осуществляете навязанные вам действия которые вы не хотели бы делать, и не обязаны в силу ваших полномочий) то будет готовы к тому что вас пошлют на хуй - и они имеют на это право. Как то вот так...

[^]
Маструбатор
12.10.2019 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 11.10.2019 - 20:16)
Цитата
Педагоги по решению педсовета насильно врываются в дома

Прямо у порога - в бубен педагогу или педпагогше, без разницы.
Есть в кодексе такое понятие: "неприкосновенность жилища".

У нас в своё время был такой в бубен ударяльщик. Но у учительницы оказался сын который пиджак на два стула вешает. А ты- обыкновенное быдло. Твой удел- работать за копейки и поколачивать жену после вечерней полторашки.

[^]
Sfash
12.10.2019 - 14:42
4

Дежурный трюизд-болтолог

Забавно, приходят какие-то люди к чуваку домой и спрашивают его - вы кто вообще?
Сюр какой-то biggrin.gif

[^]
captainkuk
12.10.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Helg197 @ 12.10.2019 - 11:54)

Ты не поверишь, ни разу не было никого. И не только у нас, но и у всех моих одноклассников. Мало того, даже у тех с кем в одной школе учился. А вот родителей в школу, это как по графику

Родителей вызывали регулярно, почти каждый месяц месяц, а если ученик долго не посещал школу, просили зайти к нему друзей одноклассников. Мы ходили, друг проткнул обе ступни ржавыми гвоздями и конечно посещать уроки некоторое время не мог.

[^]
ICELedyanoj
12.10.2019 - 14:49
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (VanDeath @ 12.10.2019 - 09:24)
Цитата (ICELedyanoj @ 12.10.2019 - 09:06)
С какого перепугу кто-то должен эту писульку подписывать?
Чтобы обязать подписывать - на это у предписывающих подписывать должны быть полномочия. А их тупо нет.
Дальше рассуждаем логически.
Если нет предписания на "обязать подписать", то "отказываюсь пускать и подписывать" документально ничем не отличается от "не было дома" и "к нему далеко было идти". Ни осмотра, ни подписи. А это значит, что вся затея ущербна по своей природе изначально.

Зная наши законы, ты со своими выебонами допрыгаешься. Поставлять на учёт, как неблагополучного по надкманноц причине , вот тогда ты запоешь. И на ЯПе запостишь, как тебя сиротинушку обидели. И по судам побегаешь. Пока система к тебе лицом, с системой лучше дружить. Потому что если она тебе в ответ повернётся жопой ты охуеешь.
Ну пришли посмотреть, ну посмотрели, убедились, что ребёнок всем обеспечен, родители в адеквате и вычеркнут вас из списков. Потом может на косяк какой сквозь пальцы посмотрят. А если выебыватся, запишут ребёнок не социализирован, родители долбоебы и не дай бог какой прокол с вашей стороны, я лично буду ржать в лицо такому самоуверенному оленю, как ты. Когда тебя штрафами заебут, а твой ни в чем не по винный ребёнок будет жить в детдоме, пока его ебанутый наглухо родитель будет расхлебывать кашу, которую он заварил по отсутствию мозга

Во-первых я соцслужбу к себе домой всегда пускал - лично мне скрывать нечего, дома полный порядок, дети обеспечены всем, что требуется по возрасту и немного сверх того. Да и полномочиями они обладают законными. После рождения каждой из дочек по разу приходили.
Если вдруг ко мне захочет придти классная руководительница - встречу с хлебом и солью, но она, скорее, руководство школы нахер пошлёт, чем я эту делегацию.
Но если вдруг ко мне заявится непонятная толпа с непонятными претензиями на то, что я должен пустить или подписать отказ - пошлю нахуй. Будут упорствовать - позвоню участковому. Если нужно - и повыше доберусь.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.10.2019 - 14:53

[^]
KnyazLvov
12.10.2019 - 14:52
2

Юморист

Цитата (Ауюл @ 11.10.2019 - 20:30)
А кто сказал что вваливаться?? Учителям дали задание - обойти учеников. Ну не хочешь пускать, вопросов нет, не пускай, напиши, что впустить отказываюсь. А то и не впускает и ссыт об этом написать, свои слова подтвердить. Учителей тоже можно понять, их сверху озадачили - они выполняют.

Бееее...нас обязали мы выполняли... нас обязали - мы фалисифицировали выборы... нам приказали - мы стреляли в мирное население...у нас есть дети и семьи и мы должны о них заботится.... Из показаний процесса в г. Нюрнберге 1946г.

[^]
sergyx
12.10.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 11.10.2019 - 19:16)

что, реально сложно самому догадаться почему,
м.б. тому что мы уже давно не в СССР, не?

[^]
AlDianochka
12.10.2019 - 15:04
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Калямбус @ 12.10.2019 - 14:33)
у меня детей нет, но сам факт - на звонки в дверь и домофон я не отвечаю обычно. Почему? Друзья и знакомые позвонят предварительно предупредят. Если домофон звонит без предварительного звонка, значит либо бомжи срать в подъезд лезут, либо рекламу по ящикам распихивать либо свидетели какого-нить иеговы приперлись мне лекцию читать.

Аналогично. Только у нас частный дом. Звонок имитирует свою работу, пикая и светя светодиодиком, но на деле это пустышка. rulez.gif Так как задрали продавцы картошки/сахара/подставить нужное, сборщики металлолома, сектанты и прочая муть... Никто не открывает значит дома никого, а свет в окнах горит - так выключить поленилась (часто это правда).... Позвонили на мобилу, номер знакомый, взяла трубку и вышла открыла, незнакомый - гуляй дальше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25015
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх