Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
17.09.2019 - 13:22
-1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 13:17)
Цитата
Не надоело сову на глобус натягивать и пристраивать понятийные категории к тому что вполне описано законами?

Вполне конкретно мы будем разговаривать, когда покажете документы уведомления и ответа властей на них. Я понятия не имею, что в отказе написано.

Написал же что врядли найду :) Но Вы в своем репертуаре, опять не читаете.

Нашел пока только фото с митинга против пенсий,

https://bryansktoday.ru/article/79042

колоритное такое, и главное безопасность граждан обеспечена :)

Найти фото митинга едра? ))))

[^]
Yodli
17.09.2019 - 13:23
1

малиновые штаны

Россияне, смиритесь. Путин - ваша судьба! Вас ебут кремлевские глисты и ничего с этим уже не поделать. Хотите как в Париже, холопы?!

[^]
JohnDow
17.09.2019 - 13:24
0

просто хороший человек

Поржал с наших локальных СМИ (между прочим принадлежат пендосам):

Знаменитая подруга сына депутата Заксобрания вступилась за актера, осужденного по «московскому делу»
Павел Устинов получил 3,5 года за то, что якобы вывихнул локоть росгвардейцу на акции протеста

Актриса Александра Бортич, которая встречается с сыном свердловского депутата Валерия Савельева Евгением, вступилась за молодого московского актера Павла Устинова. Его осудили на 3,5 года колонии общего режима за то, что 3 августа он якобы вывихнул плечо одному из бойцов Росгвардии.

— Вчера нашего коллегу Павла Устинова, актера молодого, осудили на 3,5 года колонии за то, что он якобы оказывал сопротивление Росгвардии при задержании и якобы нанес увечье Росгвардейцу — вывихнул плечо. Лично я видела несколько видео в интернете, и вы тоже можете их найти, на которых видно, что Павел не делал ничего из этого. Он просто стоял у входа в метро и на него напали четыре или пять росгвардейцев, скрутили его и теперь за это хотят дать 3,5 года колонии. Эти чудовищные беззаконие и несправедливость не должны остаться незамеченными и умолчанными. Я вас призываю говорить об этом, рассказывайте друг другу, изучите материалы других фигурантов «московского дела», которые также несправедливо уже осуждены. Мы должны объединиться и не молчать. ....

Е1

Вишь, очередная непонятная актрисульька, а уже знаменитось...бугага :)

[^]
lakonst
17.09.2019 - 13:25
2

Коэффициент безразличия

Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 12:50)
Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:41)

Т.е ты утверждаешь, что достаточно уведомить и проводить митинг? Правильно я понял?

Я утверждаю что нужно исполнять закон, причем обеими сторонами. По закону достаточно уведомить и если закон не накладывает ограничений на место, а перечень ограничений там достаточно узок, местные власти не имеют права отказать. Но это по закону, а дальше начинаются уловки местных властей , у нас например - подставные заявители, которым согласовали все определенные для этих целей места проведения на ту же дату (потом эти подставные заявители за день до дня Х естественно отказались)

1. Я так и не понял из твоего опуса, достаточно уведомить или надо ждать разрешения (согласования)
2. запретить могут по 1000 причин, всё зависит от сообразительности местной власти.
ремонт, авария, метеорит упал, звонок о заложенной бомбе, звонок о незаложенной бомбе, учения октябрят, съезд пионеров, запах газа из соседнего подъезда и ещё 1000+1 отговорка.

[^]
BigJew
17.09.2019 - 13:25
3

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:42)
У него в методичке так глубоко не копали. Отстаньте от него уже)
Оставите без копейки, где он харчеваться будет.

Чувак, просто еще не осознал, что по мимо ПРАВ у него есть еще ОБЯЗАННОСТИ, такая мелочь, которая дается тебе от рождения в любом социуме.

УК РФ как раз описывает последствия нарушения законов регулирующих права и обязанности в обществе. А он только отрывки Конституции читал, где написано про права... gigi.gif

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 13:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Написал же что врядли найду :)

Ну тогда какую конкретику ты просишь, сам не зная, почему отказали?)

Я тоже не знаю, но раз отказали, значит были причины. И схуяли ты утверждаешь что отказали незаконно, если причин ты сам не видел?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2019 - 13:30

[^]
lakonst
17.09.2019 - 13:28
4

Коэффициент безразличия

Цитата (Yodli @ 17.09.2019 - 13:23)
Россияне, смиритесь. Путин - ваша судьба! Вас ебут кремлевские глисты и ничего с этим уже не поделать. Хотите как в Париже, холопы?!

а не пошёл бы ты в хуй милчеловек

[^]
фумигатор
17.09.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.09.2019 - 06:49)
Цитата (OBrian @ 17.09.2019 - 08:38)

Устинова уже поддержали Никита Ефремов, Александр Паль, Света Устинова, Равшана Куркова, Саша Петров, Иван Твердовский, Никита Кукушкин, Анна Чиповская, Павел Табаков.

Кто все эти люди ? Или то что они оказывается актеры, нам мнение их должно касаться истинной небесной?

Опять повторюсь: когда беспредел власти ломает простого человека, всем насрать. Как только затронут богему: художники, журналисты, актеришки, правозащитники, так сразу начинаеться несусветный вой в СМИ.

Но на простых людей СМИ и богеме насрать. По этому обычным людям насрать на проблемы, стенания и беды богемчиков.... Как говориться хер с ними...

То есть, если разбойники вломятся в квартиру к вашему богатому соседу, который вам не особо нравится и будут его резать, то вы ничем ему не поможете?

Хорошо, что вас таких немного. Скрывайте свою сущность, иначе с вами здороваться перестанут.

[^]
JohnDow
17.09.2019 - 13:54
1

просто хороший человек

Цитата (фумигатор @ 17.09.2019 - 15:48)
То есть, если разбойники вломятся в квартиру к вашему богатому соседу, который вам не особо нравится и будут его резать, то вы ничем ему не поможете?

Хорошо, что вас таких немного.  Скрывайте свою сущность, иначе с вами здороваться перестанут.

Не передергивайте:

По Вашей аналогии имеет такую картину:

Разбойники неоднократно вламываются к беднякам, богатым пофигу.
Разбойники неоднократно вламываются к среднему классу, богатым пофигу.
Но как только разбойники вломились к богатому, богатые тут же начинают орать и требовать что бы и бедные и средняки сплотились с ними простив ограбления богача.

[^]
фумигатор
17.09.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Schulzesahen @ 17.09.2019 - 07:08)
Как по видео задержания можно определить виновность человека? Если задерживали плохо -невиновен? И да, кто это?

В том то и дело, что единственная его вина в том , что он неправильно винтился, ну так посмотрите на суде видео винтилова. А что же еще смотреть? Индейскую пантомиму омона?

Наш суд и записи Карузо не станет слушать, чтобы решить, что Карузо - певец говно, 3 года общего режима этому сеньору.

Это сообщение отредактировал фумигатор - 17.09.2019 - 13:56

[^]
BigJew
17.09.2019 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Yodli @ 17.09.2019 - 13:23)

Тебя не учили, говорить за себя, а не за всех? cool.gif

Сам то ты откуда ? из какой идеальной страны?

Кстати, а что в Париже? Митингующие победили власть?
И 0,3% митингующих от населения смогло решить как жить за оставшихся 99,7%?
Или нет?

За время противостояния со стороны протестующих почти 2,5 тыс. демонстрантов обратились за помощью врачей, из них 24 получили ранения глаз, пятерым оторвало кисть руки. Травмы зачастую были получены вследствие применения стражами порядка специальных гранатометов, стреляющих газовыми шашками и резиновыми пулями. За полгода было произведено 12,9 тыс. выстрелов, согласно официальной статистике МВД. Спецсредства, по заверению властей, применялись в ответ на агрессивные действия участников протестов, из-за которых пострадали 1,7 тыс. полицейских и жандармов. Кроме того, с начала противостояния было зафиксировано 11 происшествий со смертельным исходом, зачастую это были дорожно-транспортные происшествия в районе баррикад "желтых жилетов".

Это сообщение отредактировал BigJew - 17.09.2019 - 14:01

[^]
фумигатор
17.09.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.09.2019 - 13:54)
Не передергивайте:

По Вашей аналогии имеет такую картину:

Разбойники неоднократно вламываются к беднякам, богатым пофигу.
Разбойники неоднократно вламываются к среднему классу, богатым пофигу.
Но как только разбойники вломились к богатому, богатые тут же начинают орать и требовать что бы и бедные и средняки сплотились с ними простив ограбления богача.

А почему бы, собственно, не сплотиться с богатыми против абсолютного зла - бандитов?

зы.

И, кстати, зря вы того актера называете богатым, он гораздо беднее многих из нас. На метро ездит, особыми заслугами и гонорарами не отмечен, а вот богатые (тот же Райкин и т.д) вступились за него и это делает им честь.

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 14:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А почему бы, собственно, не сплотиться с богатыми против абсолютного зла - бандитов?

Потому что настолько неприятны лицемерные богачи, которым на всех кроме себя похуй. Даже ради собственной выгоды не хочется иметь с ними дел.

[^]
levvvv
17.09.2019 - 14:06
0

Лучший комментатор

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 16:29)
Цитата (levvvv @ 17.09.2019 - 12:26)
Странные каменты некоторые. "ебаная богема, дрыщи, кто это такие????"

Это какие то артисты, защищают своего коллегу. Лично мне насрать ,кто они и что за актер этот Устинов. Если честно.
Но! Видел ролик задержания этого Устинова, где он "повредил "руку " гвардейцу кардинала.  Там нет никакого состава преступления вообще, а уж тем более на 3,5 года колонии. В колонии делать нехуй никому - точно.
Когда примут вот так любого из вас, случайно уж или намеренно - будете рады любому "пуку" на воле в свою защиту.

Так что - молодцы эти артисты, впрягаются. Ну и пиарятся, естественно. Хотя не уверен, что им так уж выгодно для карьеры вякать что то на этот счет.

А сколько на этом видео вы видели рядом с ним ещё людей. И почему всех не повязали?
Одни вопросы)

Согласен! Я веду речь о моменте задержания и "травме" сотрудника, за который впаяли срок. Закон должен быть законом для всех.
Кто этот Устинов , что он за человек, кого и куда он призывал, подстрекал, обсирал- знать не знаю и даже гуглить не буду, ибо похуй.

Хитровыебанный и неуловимый наркоторговец или педофил или маньяк ( Которых я не считаю за людей и им место в камере. Тут соглашусь с позицией Жеглова :" Вор должен сидеть в тюрьме. Давай выйдем на улицу и спросим у любого... И людей не интересует каким образом я его туда посажу!" Ну как то так по тексту, точно не помню)? Нет? Тогда судите "по чесноку". Всё.

Это сообщение отредактировал levvvv - 17.09.2019 - 14:10

[^]
NFS8
17.09.2019 - 14:14
-2

Весельчак

Цитата (Morgen10 @ 17.09.2019 - 07:22)
Актёры театра и кино.

А что, "актёры театра и кино", достойные люди на земле? Их должны знать и прислушиваться к их бреду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
17.09.2019 - 14:18
2

просто хороший человек

Цитата (фумигатор @ 17.09.2019 - 16:03)
зы.
И, кстати, зря вы того актера называете богатым, он гораздо беднее многих из нас. На метро ездит, особыми заслугами и гонорарами не отмечен, а вот богатые (тот же Райкин и т.д) вступились за него и это делает им честь.

Кто Вам сказал что богаты против абсолютного зла ? Богаты против зла богатым.

З.Ы. Я не называю его богатым, это Вы придумали такую аналогию, я работаю в Вашем понятийном поле.

[^]
drabodun
17.09.2019 - 14:20
0

Пофигист

Цитата (drabodun @ 17.09.2019 - 10:03)
Все его собутыльники.

Собутыльники минусуют.

[^]
INSPEKTOR
17.09.2019 - 14:27
2

Бди!

фумигатор
Цитата

Собственно это ты можешь сказать как раз всем этим знаменитостям. Что-то никого из них не слышно было, когда сроки получили остальные участники митинга. Им было насрать и помощи от них никакой не было, пока не коснулись кого-то из их внутреннего круга.

[^]
воха7
17.09.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 17.09.2019 - 07:12)
Цитата
Полиция мобилизовала конный патруль, несколько микроавтобусов спецназа и сотрудников с полицейскими собаками.
Ну чё, дрыщи? Чё молчим то? Или толерантная европа, там можно?

а кроме авторитетного источника ври новости, какие-либо подтверждения будут?
типа в бельгии запретили фото и видеосъёмку?

У вас в голове мозг есть?
Берете гугл переводчик и переводите на англицкий запрос, который тыкаете в поисковик гугловский. Правда я пользуюсь другим европейским языком, который мне более знаком.
Вот вам Брюсельские новости
https://www.brusselstimes.com/brussels/6769...honour-loyalty/
В Европах, когда несанкционированные сборы, автоматически блокируется полицией.
Если начинается агресия или попытки идти, автоматом идут задержания.
Если идет шествия, автоматом начинается разгон.
Почему в темах о полимерах, на любые намеки получить достоверную инфу, все нещадно минусят за неверие в "модную" тему. А как что другое, так подай доказуху?
Вобще, читать некоторые европейские новости интересно. О России, у некоторых, в разы больше чем у нас о хохлах. Хохлятские новости , кстати, без упоминания России вобще не обходятся.

[^]
Dagur
17.09.2019 - 14:34
0

Еретик

Цитата (JohnDow @ 17.09.2019 - 06:49)
Кто все эти люди ? Или то что они оказывается актеры, нам мнение их должно касаться истинной небесной?

Опять повторюсь: когда беспредел власти ломает простого человека, всем насрать. Как только затронут богему: художники, журналисты, актеришки, правозащитники, так сразу начинаеться несусветный вой в СМИ.

Но на простых людей СМИ и богеме насрать. По этому обычным людям насрать на проблемы, стенания и беды богемчиков.... Как говориться хер с ними...

Вот ты простой человек. Как ты выступил когда ломали простых людей? Видимо тебе насрать. А актерам на своего коллегу не насрать, как было не насрать журналистам на Голунова. Да, и актеры тоже люди и мне не насрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 14:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот ты простой человек. Как ты выступил когда ломали простых людей? Видимо тебе насрать.

Так всем насрать на простых людей - и актерам, и другим простым людям и либерасне, которая тут круглосуточно визжит про кровавый мордор и свои права. Абсолютно всем.

И я не вижу логики, почему должно быть не насрать на этого никому неизвестного актера (да и откуда ему быть известным, снявшись в трех эпизодах)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2019 - 14:38

[^]
Vsesama
17.09.2019 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 17.09.2019 - 11:04)
Цитата (Vsesama @ 17.09.2019 - 10:59)
Цитата (RodneyMullen @ 17.09.2019 - 10:12)
кто все эти великие актеры о которых никто нахуй никогда не слышал?

Посмотри хотя бы "Оттепель" Тодоровского и узнаешь кто такая Анна Чиповская. Как почётно на ЯПе кичиться своим невежеством.
А если бы был не актер, а врач или дворник, которого тоже никто не знает, это поменяет дело?
Вот уж точно взаимовыручка по-русски - Васька сидел, я сидел, давай Петьку посадим

Нескромный вопрос а что знать актеров это обязалово? Почему незнание этих в общем то бесполезных личностей это невежество?

Не обязалово. Читать , смотреть, интересоваться культурными событиями тоже не обязалово. Но кичиться тем, чего не знаешь и типа мне похуй, как минимум выглядит быдляцки.
Ещё раз спрошу, если это был бы водитель ассенизатора, поменялась бы суть дела? Стали бы коллеги-говновозы заступаться за собрата?

Это сообщение отредактировал Vsesama - 17.09.2019 - 15:28

[^]
Vsesama
17.09.2019 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.09.2019 - 11:06)
Цитата (Vsesama @ 17.09.2019 - 10:59)
Цитата (RodneyMullen @ 17.09.2019 - 10:12)
кто все эти великие актеры о которых никто нахуй никогда не слышал?

Посмотри хотя бы "Оттепель" Тодоровского и узнаешь кто такая Анна Чиповская. Как почётно на ЯПе кичиться своим невежеством.
А если бы был не актер, а врач или дворник, которого тоже никто не знает, это поменяет дело?
Вот уж точно взаимовыручка по-русски - Васька сидел, я сидел, давай Петьку посадим

А часто у нас представители богемной илиты за врачей и дворников вписываются?

Вписались за своего, за того, кого знают лично. А дворник за дворника впишется?
Вооот dont.gif

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 14:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ещё раз спрошу, если это был бы водитель ассенизатора, поменялась бы суть дела? Стали бы коллеги-говновозы заступаться за собрата?

Никто бы не стал. И не потому что говновозы друг с другом недостаточно сплочены, а потому что говновозов по телевизору не показывают и их высказывания никто не будет смотреть. И обсуждать всегда будут только актеришек, музыкантишек и прочую богему.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2019 - 14:51

[^]
Фукусима
17.09.2019 - 14:54
3

меломан

Помнится, на каждом "мероприятии" "поддерживали" великого украинского режиссёра Сенцова...
А как выпустили сидельца, он рот свой раскрыл, и все "подписанты" дружно сдулись... Ибо сидел он за дело, но "это совсем другая история"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх