Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
17.09.2019 - 12:31
-2
Статус: Online

البنت ساذج

А вот в Лондоне сейчас
Олигарх пьёт молча квас.....
Ладно, ладно.... Периньон
Преспокойненько пьёт он.
Затевал он все протесты,
Что бы выбить себе место.
Деньги крупные платил,
Что б народ повыходил
За него замолвить слово:
Мол ниче и что такого.....
Он ведь снова хочет власть,
Что бы нефть и газ украсть...
Щаз же как? Налоги строги,
А его не смей и трогать.
В свое время он сказал :
"Что хочу я взял- продал,
Я налоги не плачу,
Делаю что захочу"
А народ то глупо верил
Думая что будто двери
Им откроются в раю...
Олигарху по ...ю.
©моё

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.09.2019 - 12:32

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:32
0
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:24)
Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 12:16)

Причем тут Конституция?, недалекий Вы наш,

Да при том, что именно на конституцию уповал человек, которому я ответил. И только потом ты, неуважаемый наш, решил поучить меня))
но что-то у тебя пошло не так

Это у меня пошло не так? )))) Если Вы откроете свои глазки и прочитаете таки свой же пост, Вы увидите что отвечаете непосредственно мне, цитируя мою фразу, в которой четко написано про федеральный закон, а не фразу человека уповающего на конституцию ))). Так съехать не получится :)

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:33
0

НеЯрила

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:09)
Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 12:02)

Не поверите но и в федеральном законе - "уведомить", и если в данном конкретном месте на заявленную дату провести невозможно- уведомителю обязаны предложить другое место. Но вот странность, едру - места выделяются сразу и где захочется и без уведомлений (как было с Спасибо за путина" :)" , а остальным - или предлагается на стройплощадке (как у нас было) или не предлагается вовсе ,как тоже у нас было :)

Ну попробуйте как-нибудь "уведомить" о митинге на территории АЭС.
Вот шикарно будет, о вас все мировые СМИ напишут.
И кто только вам мозги полощет )

Найдите мне здесь про "конституцию ":)

[^]
MECHLAB
17.09.2019 - 12:34
-4

Ярила

кто все эти люди?

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 12:34
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так вот речь идет о том что ,во первых - в законе (речь не про Конституцию) - уведомительный характер, а никак не "согласованный митинг". то есть УВЕДОМЛЕНИЕ и во вторых - в одном и том же месте, пригодном для публичного мероприятия едро проводит мероприятия всегда, а другим - шиш :).

Пригодно оно или непригодно в данный момент времени, решают местные власти, а не Навальный.

Поэтому если они решили, что вам можно на Сахарова, а на Лубянке нельзя, то вы идете нахуй со своим уведомлением и если приходите на Лубянку, то вас вяжут.

Что в этом такого непонятного?

Цитата
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;

Уведомления и согласования были?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2019 - 12:35

[^]
Novichok2018
17.09.2019 - 12:35
2

Шутник

Сегодня посадили его, завтра злорадствующих комментаторов также схватят на улице ради повышения в звании("пострадавший" был тут же повышен в звании), только вот за вас уже никто не вступится и кричать о несправедливости будет уже поздно.

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 12:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (skrapy @ 17.09.2019 - 14:28)
Цитата (PeterB @ 17.09.2019 - 07:10)
Вот тебе и пиу-дыщ ...

Вот здесь суд да дело
https://zona.media/online/2019/08/05/ustinov-318

...
собрались 1 500 человек, один из них был Устинов, проводилось информирование участников, что мероприятие незаконно, Устинов привлекал внимание СМИ, скандировал лозунги, принял участие в несогласованной акции в форме митинга, при задержании отказывался проследовать в автобус, была применена сила.
...

савсем неуиновэн

Конечно не виновен, ибо
Цитата
Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf

Даже если митинг не согласовали гражданин имеет на это право. Согласование это всего лишь формальность. Задержав гражданина на митинге, его лишают этого права. Это всё равно что тебя на выборы не пустить, сказать мол вы не во фраке, а по новым правилам, все кто приходит на выборы должны быть во фраках и вечерних платьях.

Да, а если преступника повязали, то нарушают его конституционное право на свободу перемещения. А если у тебя за долги квартиру отобрали, то нарушили твое право на неприкосновенность жилища.

Вы тупо не понимаете, что есть еще другие законы, а не только Конституция.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2019 - 12:38

[^]
lakonst
17.09.2019 - 12:41
2

Коэффициент безразличия

Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 12:32)
Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:24)
Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 12:16)

Причем тут Конституция?, недалекий Вы наш,

Да при том, что именно на конституцию уповал человек, которому я ответил. И только потом ты, неуважаемый наш, решил поучить меня))
но что-то у тебя пошло не так

Это у меня пошло не так? )))) Если Вы откроете свои глазки и прочитаете таки свой же пост, Вы увидите что отвечаете непосредственно мне, цитируя мою фразу, в которой четко написано про федеральный закон, а не фразу человека уповающего на конституцию ))). Так съехать не получится :)

Т.е ты утверждаешь, что достаточно уведомить и проводить митинг? Правильно я понял?

[^]
lakonst
17.09.2019 - 12:42
2

Коэффициент безразличия

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 12:37)
Да, а если преступника повязали, то нарушают его конституционное право на свободу перемещения. А если у тебя за долги квартиру отобрали, то нарушили твое право на неприкосновенность жилища.

Вы тупо не понимаете, что есть еще другие законы, а не только Конституция.

У него в методичке так глубоко не копали. Отстаньте от него уже)
Оставите без копейки, где он харчеваться будет.

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:43
0

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 12:34)

Пригодно оно или непригодно в данный момент времени, решают местные власти, а не Навальный.

Поэтому если они решили, что вам можно на Сахарова, а на Лубянке нельзя, то вы идете нахуй со своим уведомлением и если приходите на Лубянку, то вас вяжут.

))) решают, и при решении почему то для едра всегда пригодно, а для навальных и прочих - всегда нет. Совпадение ну да ладно, допустим. Но вот тот же закон нам говорит что после определения перечня специально отведенных для мероприятий мест, отказать в проведении в конкретном определенном месте они могут в двух случаях,
первое : на это место уже подано уведомление,
второе: если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 12:44

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 12:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 14:43)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 12:34)

))) решают, и при решении почему то для едра всегда пригодно, а для навальных и прочих - всегда нет. Совпадение ну да ладно, допустим. Но вот тот же закон нам говорит что после определения перечня специально отведенных для мероприятий мест, отказать в проведении в конкретном определенном месте они могут в двух случаях,
первое : на это место уже подано уведомление,
второе: если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

Ну так показывайте документы, как уведомляли и на каком основании был отказ.

Еще раз спрашиваю, официальное уведомление вообще было? Или у вас из документов, как обычно, только статья Конституции?

В Питере собрали митинг официально, по закону, все разрешили, так и повязали только 10 человек буйных. А у москвичей всегда - "авось не загребут, пошли на баррикады!" а потом ноют, что кого-то задержали или посадили.

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:50
-2

НеЯрила

Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 12:41)

Т.е ты утверждаешь, что достаточно уведомить и проводить митинг? Правильно я понял?

Я утверждаю что нужно исполнять закон, причем обеими сторонами. По закону достаточно уведомить и если закон не накладывает ограничений на место, а перечень ограничений там достаточно узок, местные власти не имеют права отказать. Но это по закону, а дальше начинаются уловки местных властей , у нас например - подставные заявители, которым согласовали все определенные для этих целей места проведения на ту же дату (потом эти подставные заявители за день до дня Х естественно отказались)

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:54
-1

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 12:47)

Ну так показывайте документы, как уведомляли и на каком основании был отказ.

Еще раз спрашиваю, официальное уведомление вообще было? Или у вас из документов, как обычно, только статья Конституции?

Ну вот как разговаривать с человеком, который не читает? Я про статью конституции ни слова не сказал, но он уже сам за всех все придумал.
А уведомление было, и отказ был. Причем и организаторы были лояльными к администрации, просто по ее просьбе переписывали уведомление )))) Показать наверное уже не найду, когда там история с уточками была? года 3-4 назад ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 12:55

[^]
St6por
17.09.2019 - 12:56
-1

НеЯрила

В Питере собрали митинг официально, по закону, все разрешили, так и повязали только 10 человек буйных. А у москвичей всегда - "авось не загребут, пошли на баррикады!" а потом ноют, что кого-то задержали или посадили.

А где в Питере? На Дворцовой? или в тьму таракань переулке? Реально интересно :)

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 12:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Показать наверное уже не найду

Что и требовалось доказать. Уведомляли, согласовывали, но в итоге все осталось нихуя не согласованным и всяких Устиновых забрали в каталажку.

Цитата
Я про статью конституции ни слова не сказал, но он уже сам за всех все придумал.

Ну так я не про тебя лично а про всю вашу толпу на незаконном митинге, из которой каждый второй про Конституцию орет и про то, что он имеет право там митинговать.

[^]
губерБарнео
17.09.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Novichok2018 @ 17.09.2019 - 12:35)
Сегодня посадили его, завтра злорадствующих комментаторов также схватят на улице ради повышения в звании("пострадавший" был тут же повышен в звании), только вот за вас уже никто не вступится и кричать о несправедливости будет уже поздно.

Злорадствующих не много, к тому же у большинства такая работа. Сочувствующих гораздо больше. Просто посмотри количество этих злорадствующих в разных темах. Большинство именно в темах про митинги и гвардию. Архиважные темы для них. На остальные уже не хватает времени. Но и тут их шпалят восновном.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 17.09.2019 - 13:01

[^]
St6por
17.09.2019 - 13:00
0

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 12:57)
Цитата
Показать наверное уже не найду

Что и требовалось доказать. Уведомляли, согласовывали, но в итоге все осталось нихуя не согласованным и всяких Устиновых забрали в каталажку.

Устиновых у нас в городе не было :) Интересно что вам там требовалось доказать? Выж я так понимаю тоже не можете предоставить уведомление о согласовании в Питере? У нас и уведомление и ответ были опубликованы. Просто годы прошли, знал бы что оно трейдеруфх потребуется, я б обязательно сохранил. А так пардоньте - придется верить на слово.

З.Ы.
Так где в Питере митинг то был, на котором 10 буйных повязали? :)

З.З,Ы Вспомнил про митинг, согласованный от КПРФ по моему, против повышения пенсионного возраста. Согласовали только его на строй площадке, прошел себе вполне ))))) А еще вспомнил,как после выборов на "Спасибо путину" (или как то так) народ сгоняли, только вот известно о нем стало за день до начала проведения, а по закону уведомление подается не позднее 5 дней до часа Х)

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 13:06

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 13:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 14:56)

А где в Питере? На Дворцовой? или в тьму таракань переулке? Реально интересно :)

У Финляндского вокзала, не такой уж и переулок.

А схуяли вы решили, что вам должны согласовывать в любом месте, где вы захотите? В городе еще так-то люди живут, организации работают и транспорт ездит. Вам могут отказать тупо из-за того, что нет возможности обеспечить граждан безопасностью. Хуй его знает, что там у буйных "геволюционегов" на уме.

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 13:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Выж я так понимаю тоже не можете предоставить уведомление о согласовании в Питере?

Лол. А зачем его предоставлять, если ни у властей ни у протестующих друг к другу нет претензий, не было никаких массовых задержаний, все попротестовали и разошлись.

Это ж у вас сраки горят, а не у петербуржцев.

[^]
makahito
17.09.2019 - 13:07
1

Пацифист и либераст

Лично мне всё равно кто такой Устинов. До этого я никогда о нём не слышал. Но я смотрел ролик с его задержанием. Естественно, нормальные люди его поддерживают, актёр он или дворник - это дело десятое.
Законно ли его осудили? Тут вопрос интересный. О судьях наших мы знаем многое, о их независимости от власти может говорить только сказочный, известный своим лицемерием.
Ну а законы наши, это отдельная тема. Кто их принимает? Матвиенки с валуевыми. В гитлеровской Германии тоже делалось всё по закону, по их закону. Почему-то всё кончилось Нюрнбергом. Я не призываю всех нарушать даже эти законы, потому что это может кончится печально, но и уважать мы их не обязаны.
Совершенно ясно одно, власть понимает: происходят события ей угрожающие, киселёва с соловьёвым уже мало, поэтому они перешли к репрессиям.

[^]
JohnDow
17.09.2019 - 13:10
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 14:06)
Так а где твои посты про тех, кто не актеры?

А нету их, я здесь уже даже тему поднимал такую.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1965681.html

Вот ровно про тоже самое:
Что все эти акулы пера, которые кричать, что они рискуя собой предают гластности и бла бла бла... но выясняюься что гласности они предают только когда "своих" трогают, на эксковаторщика Васю им глубоко посрать...

[^]
ДанкеШон
17.09.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (zsound @ 17.09.2019 - 07:07)
Уж не скажу, что не знаю, кто все эти подписанты... Некоторых знаю, видел в кино...
Но вот точно не знаю, кто такой Павел Устинов? Раздувается очередной пузырь защиты пострадавшего, хуйкомуизвестного, борца за непоймичто.
Жалуются,ч то посадили? А я скажу, что мало дали.
Заебала политота....

А чем конкретно вам помешала "политота"? Давайте обсудим. Мне вот отбирание пенсий непонятно и я против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
17.09.2019 - 13:15
0

НеЯрила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2019 - 13:02)
Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 14:56)

У Финляндского вокзала, не такой уж и переулок.

А схуяли вы решили, что вам должны согласовывать в любом месте, где вы захотите? В городе еще так-то люди живут, организации работают и транспорт ездит. Вам могут отказать тупо из-за того, что нет возможности обеспечить граждан безопасностью. Хуй его знает, что там у буйных "геволюционегов" на уме.

Ну во первых, схерали тогда едру и попам "согласовывают" или они другим людям и транспорту не мешают?.
Во вторых Вы опять не читаете, кто вам сказал про "любое место"? Хватит уже придумывать за других :). Есть четко определенные местными законами места для проведения, есть федеральный закон. Вот если определенное законом место свободно, и на нем желают провести митинг - по закону не должны отказывать. :)

И ваши детские отмазки "про хрен его знает что на уме" поэтому запретим - это из серии давайте мы вас кастрируем, а то вдруг у вас что то на уме.
Ну и плохого же вы мнения о росгвардии, раз она по вашему не может обеспечить безопасность. И за то что "на уме у революционеров" ответственность несет организатор митинга и сами революционеры, по закону. Но опять же только на основании того если они его нарушат, а не на гипотетическом экстрасенсорном ковырянии в носу "а вдруг".
Те же футбольные матчи (кстати с проходами фанатов,у которых явно что то на уме :) ) росгвардия вполне обеспечивает безопасностью. Не надоело сову на глобус натягивать и пристраивать понятийные категории к тому что вполне описано законами?

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 13:16

[^]
TraderFX
17.09.2019 - 13:17
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не надоело сову на глобус натягивать и пристраивать понятийные категории к тому что вполне описано законами?

Вполне конкретно мы будем разговаривать, когда покажете документы уведомления и ответа властей на них. Я понятия не имею, что в отказе написано.

[^]
Fedot7295
17.09.2019 - 13:21
-1

Ярила

В ряде источников ведь написано, за что ему срок впаяли - ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). ШколоТС опять уроки обществознания прогулял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх