Безудержное свадебное веселье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
41232
24.08.2019 - 20:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rabies @ 24.08.2019 - 17:38)
Ненавижу свадьбы!
Что ещё можно ожидать, когда в одном месте, собираются куча незнакомых людей, которые начинают бесконтрольно бухать?

Свадьбы и похороны - встречи родственников по поводу изменения их количества.

Это сообщение отредактировал 41232 - 24.08.2019 - 20:26

[^]
white1415
24.08.2019 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 24.08.2019 - 14:39)
Попа не хватает. bravo.gif

примите их в РФ и крестный ход появится lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Bаlanco
24.08.2019 - 21:05
2

Come With Me

Сколько ж разведенцев в теме стенающих про обжорливых и шумных гостей, про ебучие выкупы и прочую херь, которая нахуй никому не нужна. Вы же сами на эту хуйню согласились, типа не знали что так будет, а то до этого на свадьбах не бывали. Все предсказуемо. Это давно известно, что для гостей свадьба это праздник, а для жениха с невестой ненормированный рабочий день, а то и три, зависит от того где гуляют.

Насчет непонятливых, кто спрашивает, мол нахуа эти все лимузины. Вы поймите господа хорошие. Это в больших городах, кто во что горазд, а отъедь км на 50-100 в какой то пригород там до сих пор "дорохо-бохато-что люди скажут". Лимузин, выкуп, лады набитые гостями до отказа, катание по памятным местам, фотограф, тамада, танцовщица живота, аттракционы с питоном... Короч довелось на свадьбах побывать. Если тихо скромно, то соседки не позавидуют, рассказать будет нечего и тд. Ну и плюс родня будет стенать, как же так коньяку не попили в три горла и горько не орали на весь район.

Насчет видио. Зверинец какой-то. Женщины вроде, а матерятся и дерутся как закоренелые зэчки. Ладно молодая может хамоватая, а старше которая, просто пздц...Поделом, что видио в сеть попало, хоть со стороны на себя посмотрят.

[^]
Drakk3
24.08.2019 - 21:19
1

Ярила

[^]
Lermonth
24.08.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата
вот вам водка, вот вам горячее,

Это самое страшное мероприятие в моей.и без того,не очень радостной жизни...Все пьяные загулы и студ.мероприятия - ничто против свадьбы (моей). Ужас и стыд,вспоминать не хочу. Когда племянник жены в 2016 собрал заранее конверты с баблом,всех СМС отблагодарил,и с невестой улетел на Родос,я хохотал и рыдал,глядя на расстроенные физии родни,всех этих дядьёв,сватий и прочих клоунов,которые долго бухтели:- "вот.мол.не уважают,родню не хотят видеть,стол накрыть поскупились..." Если бы я так в 1989 мог.....
может,и не женился бы!

Это сообщение отредактировал Lermonth - 24.08.2019 - 21:38

[^]
JokerGreen
25.08.2019 - 07:09
0

Ярила

faceoff.gif дичь какая, без смеха автора это не было бы так смешно. Во всём виновата синька.

[^]
mksm79
25.08.2019 - 10:46
0
Статус: Online

юморист

Цитата (Андрей82 @ 24.08.2019 - 15:24)
вы меня конечно извините, адепты свадеб. но, блять, самый тупой праздник, который смогло выдумать человечество, - это, сука, свадьба!! вспоминаю свою... ой бля... в пять утра встать. в субботу. потом начинают сползаться все эти персонажи. да, это мои родственники и друзья, я их обожаю. но блять когда они начинают бесоёбить по квартире, давать советы, смотреть на тебя, то с восхищением, то с завистью - тупо хочется метнуть гранату в эту толпу! а потом этот выход на ульку. эти машины ебучие. соседи, мать их... хули вы-то повыползали, спите, рано ещё!!!! выезд из двора. эти ёбаные сигналы режут по ушам. итак только под утро пару часов поспал. вот чтобы не было этой хуйни, может быть я и не забыл бы венок. тьфу, бля, букет))

приезжаем к ней. и вот тут начинается самый лютый пиздец. это у меня ещё мужики, а там ведь бабьё!! и снова толпа соседей. расходитесь, демоны!! тут не дом горит, тут никого не убили!! а вот кто придумал эту ёбаную традицию выкупов, и всяких вопросов??! нахуй вы весь подъезд засрали чем-то? плакатики-хуятики, цветы-хуеты. кто убирать будет!? съебали с лестницы, дайте мне тупо зайти за своей бабой, и потом поехать в проклятый ЗАГС, поставить там расписку в собственном бессилии!!

а кто выдумал через мост невесту носить? вот нахуя? сама бы не перешла? мы когда познакомились, я её на руках носил. ебанулся от любви. а ещё "коником" катал. а фотографы эти? а видеооператоры? спилберги хуевы. стань так, стань этак... да я уже въебать хочу, в горле пересохло, погнали отмечать!!

застолье. даже там хуй покоя дадут. горька, горька! это водка горькая. вы что бля, ни разу не видели как люди целуются?! дайте посидеть спокойно, вот вам водка, вот вам горячее, вот вам всё что угодно

успокоились, начинают есть. но, сука, нет покоя в этом мире. на сцене появляется тамада. нахуя ты вообще на свет родился, мракобес?? пять вечера всего, а ты до ночи будешь нам мозги ебать?!? а нахуя ты этого клоуна притащил, который то в Пугачёву, то в Шуру, то в Аллегрову переодевается? я чо, в цирке ни разу не был?? а салюты эти конченные?? у нас что, блять, новый год, или день Победы??

... люди, два ночи, ну я не выгоняю, тупо прошу - давайте домой! я уже сутки на ногах, а ещё невесту ебать! у меня уже даже на её сестру не стоит, а ебать надо. но вот тут начали ебать мозги дети гостей. пока гости собирались, они, совершив тайный сговор, спрятались под лестницей, в техпомещении. искали ещё час...

что по итогу? на свадебное ложе мы заползли примерно часам к пяти. по традиции поебались. выпить нам толком не дали, потому что днём на венчание, а мне, сука, ещё и за рулём! про венчание ничего писать не буду, ибо оскорблю чувства даже верующих из соседней галактики. и сразу же после этого - пати на хате. мы закрылись на кухне, пересчитали подаренные бабки. вот там было заебись - хватило на дачу в городской черте. с этой счастливой мыслью, мы ёбнули по бутылочке холодного пива, удалились в комнату, и спали без задних ног почти сутки. народ гудел, пиздел за жизнь. нам было уже похуй...

через пять лет мы успешно развелись. и если я ещё хоть раз сойдусь с женщиной до такой степени, что решим оформить отношения... СВАДЬБЫ - НЕ БУДЕТ!!!  moderator.gif распишемся и всё

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания

великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства

существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно

малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со

своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это

твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он

несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже

давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,

который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце

только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,

вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало

формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже

как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк

этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои

яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой

планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче

всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,

чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше

подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то

был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани

подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого

не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем

разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и

место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки

чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал mksm79 - 25.08.2019 - 10:47

[^]
Letomhorosho
25.08.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 23.08.2019 - 18:45)
А почему невеста там все время проветривает?

на всякий случай

[^]
глюгва
25.08.2019 - 15:41
0

петросян

Цитата (Отоми @ 23.08.2019 - 18:42)
Весёлая свадьба. Мат, драка- все как положено lol.gif

Качаем ЯП для Android!

и чувак с пакетами мусорными вообще нихуя не понимает чаво тут происходит....

Это сообщение отредактировал глюгва - 25.08.2019 - 15:42

[^]
JohnDoe666
25.08.2019 - 17:29
1

Юморист

Вот это я понимаю свадьба, прекрасные воспоминания на всю жизнь, причём у всей страны! gigi.gif

[^]
stepabuka
26.08.2019 - 08:08
0

Ярила

Нужно на шоу 4 свадьбы отправить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steslia
26.08.2019 - 09:17
0

Made in USSR

Ай тамада, ай маладца :)
Эх бы в моё время телефоны с камерами. Была одна камера на село... Такие ситуации были - словами не передать.

[^]
имобелизатор
26.08.2019 - 09:20
2

Весельчак

Невеста свою "избушку" третий день проветривает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал имобелизатор - 26.08.2019 - 09:53

[^]
KarabasBarab
26.08.2019 - 09:34
1

Киборг-убийца

все таки в фльме Горько не спиздели.
А так вполне душевая свадьба

[^]
Слим
26.08.2019 - 09:43
2

Приколист

Горько, еб вашу мать!!! lol.gif

[^]
Pdwal
26.08.2019 - 09:45
1

Весельчак

"потом поймали жениха и долго били"

[^]
scouser1804
26.08.2019 - 09:47
2

Ярила

Это на Украине снято?

[^]
TauNau
26.08.2019 - 09:48
0

Ярила

О! Я подумал, на 0.31 невесте ща прям без участия рта будут водочку вливать!

[^]
Ingection
26.08.2019 - 09:57
0

Ярила

Эт невеста стоя сцала? Буээ...

[^]
Рептилий
26.08.2019 - 10:00
0

Ярила

Лица, перекошенные от счастья

[^]
тайгер
26.08.2019 - 10:11
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Опосля в баян насрали,чудно время провели !...

[^]
афтоген
26.08.2019 - 10:12
1

Похуист

Цитата (steslia @ 26.08.2019 - 09:17)
Ай тамада, ай маладца :)
Эх бы в моё время телефоны с камерами. Была одна камера на село... Такие ситуации были - словами не передать.

У нас тоже одна камера была. Возле кабинета участкового.

[^]
Nihilo
26.08.2019 - 10:15
-3

Шутник

Электорат Вольдемара Пукина радуется стабильности gigi.gif

[^]
Xpy
26.08.2019 - 10:18
0

Юморист

Цитата (TheTopName @ 23.08.2019 - 18:47)
Нахуй эти свадьбы. У меня было около ста человек, половину из которых я не знал. Хоть всё и культурно прошло, но один хер море денег ушло, лимузины эти дебильные, фотографы, всех в ресторан своди, то, сё... Столько же нервов ушло и развёлся через год. Если ещё когда-нибудь в эту кабалу впишусь, то просто распишусь с девушкой и свалю с ней отдыхать...

Бро, а у тебя неплохая ава))) agree.gif

[^]
BroFimm
26.08.2019 - 10:24
0

Ярила

Оператор охуенный, позитивный человек)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх