Безудержное свадебное веселье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей82
24.08.2019 - 15:24
18
Статус: Offline

Ярила

вы меня конечно извините, адепты свадеб. но, блять, самый тупой праздник, который смогло выдумать человечество, - это, сука, свадьба!! вспоминаю свою... ой бля... в пять утра встать. в субботу. потом начинают сползаться все эти персонажи. да, это мои родственники и друзья, я их обожаю. но блять когда они начинают бесоёбить по квартире, давать советы, смотреть на тебя, то с восхищением, то с завистью - тупо хочется метнуть гранату в эту толпу! а потом этот выход на ульку. эти машины ебучие. соседи, мать их... хули вы-то повыползали, спите, рано ещё!!!! выезд из двора. эти ёбаные сигналы режут по ушам. итак только под утро пару часов поспал. вот чтобы не было этой хуйни, может быть я и не забыл бы венок. тьфу, бля, букет))

приезжаем к ней. и вот тут начинается самый лютый пиздец. это у меня ещё мужики, а там ведь бабьё!! и снова толпа соседей. расходитесь, демоны!! тут не дом горит, тут никого не убили!! а вот кто придумал эту ёбаную традицию выкупов, и всяких вопросов??! нахуй вы весь подъезд засрали чем-то? плакатики-хуятики, цветы-хуеты. кто убирать будет!? съебали с лестницы, дайте мне тупо зайти за своей бабой, и потом поехать в проклятый ЗАГС, поставить там расписку в собственном бессилии!!

а кто выдумал через мост невесту носить? вот нахуя? сама бы не перешла? мы когда познакомились, я её на руках носил. ебанулся от любви. а ещё "коником" катал. а фотографы эти? а видеооператоры? спилберги хуевы. стань так, стань этак... да я уже въебать хочу, в горле пересохло, погнали отмечать!!

застолье. даже там хуй покоя дадут. горька, горька! это водка горькая. вы что бля, ни разу не видели как люди целуются?! дайте посидеть спокойно, вот вам водка, вот вам горячее, вот вам всё что угодно

успокоились, начинают есть. но, сука, нет покоя в этом мире. на сцене появляется тамада. нахуя ты вообще на свет родился, мракобес?? пять вечера всего, а ты до ночи будешь нам мозги ебать?!? а нахуя ты этого клоуна притащил, который то в Пугачёву, то в Шуру, то в Аллегрову переодевается? я чо, в цирке ни разу не был?? а салюты эти конченные?? у нас что, блять, новый год, или день Победы??

... люди, два ночи, ну я не выгоняю, тупо прошу - давайте домой! я уже сутки на ногах, а ещё невесту ебать! у меня уже даже на её сестру не стоит, а ебать надо. но вот тут начали ебать мозги дети гостей. пока гости собирались, они, совершив тайный сговор, спрятались под лестницей, в техпомещении. искали ещё час...

что по итогу? на свадебное ложе мы заползли примерно часам к пяти. по традиции поебались. выпить нам толком не дали, потому что днём на венчание, а мне, сука, ещё и за рулём! про венчание ничего писать не буду, ибо оскорблю чувства даже верующих из соседней галактики. и сразу же после этого - пати на хате. мы закрылись на кухне, пересчитали подаренные бабки. вот там было заебись - хватило на дачу в городской черте. с этой счастливой мыслью, мы ёбнули по бутылочке холодного пива, удалились в комнату, и спали без задних ног почти сутки. народ гудел, пиздел за жизнь. нам было уже похуй...

через пять лет мы успешно развелись. и если я ещё хоть раз сойдусь с женщиной до такой степени, что решим оформить отношения... СВАДЬБЫ - НЕ БУДЕТ!!! moderator.gif распишемся и всё

[^]
honner1
24.08.2019 - 15:39
2

Ярила

Попа не хватает. bravo.gif

[^]
Supertip4eg
24.08.2019 - 15:40
2

Весельчак

Цитата (TheTopName @ 23.08.2019 - 18:47)
Нахуй эти свадьбы. У меня было около ста человек, половину из которых я не знал. Хоть всё и культурно прошло, но один хер море денег ушло, лимузины эти дебильные, фотографы, всех в ресторан своди, то, сё... Столько же нервов ушло и развёлся через год. Если ещё когда-нибудь в эту кабалу впишусь, то просто распишусь с девушкой и свалю с ней отдыхать...

Так сделал сразу с первого раза. Днем в обед расписались, после работы домой по чемодану в руки и в аэропорт. Никто не знал кроме родителей. Много было обиженных возгласов: "Как так, а свадьба ? А мы?"

[^]
AloneSl
24.08.2019 - 15:51
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (PanStepan @ 23.08.2019 - 22:33)
Цитата (TheTopName @ 23.08.2019 - 18:47)
Нахуй эти свадьбы. У меня было около ста человек, половину из которых я не знал. Хоть всё и культурно прошло, но один хер море денег ушло, лимузины эти дебильные, фотографы, всех в ресторан своди, то, сё... Столько же нервов ушло и развёлся через год. Если ещё когда-нибудь в эту кабалу впишусь, то просто распишусь с девушкой и свалю с ней отдыхать...

Ага... это ты будущей жене расскажешь, почему у тебя была пиздатая свадьба, а у неё только роспись и отдых gigi.gif
Батя у меня по молодости был весьма тревожный... первая свадьба которая закончилась через час после начала, была свадьба его какой-то родственницы, двоюродной сестры что ли... короче все уже изрядно прибухнувши, начали танцевать, а какая-то мадам прибухнула чуть больше и начала свои туфли скидывать и босиком плясать. Одна из туфлей прилетела в под ноги бате, он не долго думаю уебал по ней, ну и понеслась. Дралась вся свадьба, жених шёл домой с оборванными рукавами, баба с туфлями была его родственницей))) а вторую свадьбу батя закончил лет 10 назад тоже сказочным мордобоем, но тут уже возраст подвёл, когда я приехал (заболел и не был на свадьбе двоюродного брата), он уже был в гипсе (сломали ногу)... он по молодости был из серии : драку заказывали? Нет? Получайте, оплачено))))

А не мой ли ты сын, часом!? gigi.gif lol.gif
..."мы все женились понемногу, когда-нибудь, на ком-нибудь..."(С)Я.

[^]
Stropalhik
24.08.2019 - 16:03
1

Угрюмый

Вот почему я люблю ходить на все эти мероприятия! Будь это свадьба, или корпоратив. Потому, что я непьющий!!! После пятого тоста можно смело включать камеру, и снимать всё самое весёлое и залехватское)))) А на утро показывать тем, кто ничего не помнит why.gif upset.gif

[^]
AloneSl
24.08.2019 - 16:03
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Андрей82 @ 24.08.2019 - 16:24)
вы меня конечно извините, адепты свадеб. но, блять, самый тупой праздник, который смогло выдумать человечество, - это, сука, свадьба!! вспоминаю свою... ой бля... ,,,
СВАДЬБЫ - НЕ БУДЕТ!!!  moderator.gif распишемся и всё

Моя бывшая супруга захотела тамаду, с интересными конкурсами. Тамаду я застращал насчет музыки и проч - иначе, мол, саму выебу в ненужное отверстие - прониклась, но отомстила: Я насчет музона просил кое-что, и запретил всю музыку! Но она (тамада) очень хотела свою музыку со своим диджеем. То, что просил я - небыло. Я достал заветный компакт-диск (как чуял - с собой взял)...
Свадьба прошла в относительной тишине, на фоне музыки типа Еннио Морриконе и Enya.
А "белый танец" танцевали под "мей би ай мей би ю, ай ам солджерс оф лоффф!!!"
...а тамаду я всё-таки выебал, но уже после развода, и это совсем другая история.
In a world full of pain
Someone's calling your name
Why don't we make it true
Maybe I, maybe you cry.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 24.08.2019 - 16:04

[^]
dejite
24.08.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (defaz @ 23.08.2019 - 18:47)
Это на украине снято.Там все долбоебы.© (кто-то мудрый)

Оператор что-то напутал. Говорит настоящая русская свадьба.

[^]
Андрей82
24.08.2019 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 24.08.2019 - 16:03)
Вот почему я люблю ходить на все эти мероприятия! Будь это свадьба, или корпоратив. Потому, что я непьющий!!! После пятого тоста можно смело включать камеру, и снимать всё самое весёлое и залехватское)))) А на утро показывать тем, кто ничего не помнит why.gif upset.gif

трезвый гость - шпион на свадьбе! (С) dont.gif

[^]
bzrrem
24.08.2019 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (kre @ 24.08.2019 - 00:38)
Многие тут прям сожалеют что у них на свадьбе ничего подобного не было... хрен знает, я наоборот рад что у меня свадьба прошла без сучка и задоринки

лошара

[^]
Siberian84
24.08.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 24.08.2019 - 10:04)
Сука, жру , пзц )) Че там третьего букета не было?

Тебя на пожрать видео прошибло? gigi.gif

[^]
Kompozer
24.08.2019 - 16:40
1

Приколист

как же это мерзко

Это сообщение отредактировал Kompozer - 24.08.2019 - 16:41

[^]
Sadeid
24.08.2019 - 16:45
2

Ярила

После того как я отгулял на типичной региональной свадьбе в типичном райцентре, у меня вообще нет вопросов к свадьбам черножопых с пальбой в воздух и высунувшимися макаками из машин. Типичная российская свадьба не только не менее дикая, но и значительно уёбищнее.

[^]
QoovrQ
24.08.2019 - 16:50
1

Весельчак

Вот слышишь иногда... американцы разбомбили свадьбу там-то там-то... сначала вроде думаешь - зло какое, а потом видишь такой видос и понимаешь: это как посмотреть.

[^]
Андрей82
24.08.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (honner1 @ 24.08.2019 - 15:39)
Попа не хватает. bravo.gif

как не хватает?? поп тоже был)) но уже позже, через полтора года. дело в том, что свидетельница, подруга моей бывшей жены, взяла с нас дурной пример, и решила выйти замуж. естественно, по всем православным канонам. почему у неё крыша поехала на этом православии, непонятно. она тогда служила в в/ч Лапенки (базирование приграничного комплекса S-300 на то время, мы ж на границе живём). оттуда можно было не то что Отцу, Сыну, - даже Святому духу жопу прострелить. но Наташка была прототипом Поклонской, может замироточило у неё где, хотя я склоняюсь к осложнениям при месячных

я пытался съебать с этого праздника жизни, как мог. я просился в командировку на работе. я даже готов был стать подводником, и спуститься в Марианскую впадину. но мне сказали - "не ебёт, ты - свидетель". свадьба прошла точно также, скучно. от моей отличалась только тем, что ёбаным фейерверком сожгли платье невесты. она плакала, а я ржал))

в итоге венчание. ну, думаю, хоть в этот раз ёбну нормально. но нихуя!! Андрюха, у тебя же есть машина - вот и вози теперь! суки. так ладно вози! а пятьдесят минут держать эту сраную корону, на вытянутых руках?! уже через пятнадцать минут она становиться тяжелее шапки Маномаха)) и в это время поп лазит перед нами, втирая какую-то непонятную ёбаную дичь. вот без этого разве не обойтись? кстати, муж её, тоже военный, РВСН, разделял и разделяет моё мнение по поводу свадеб, и всякой религиозной чепушни, с этим связанной

[^]
Vasyaka
24.08.2019 - 17:13
0

Ярила

свадьба ела и плясала,а невеста уж пузатая была..

[^]
HugoS
24.08.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (agvozd @ 23.08.2019 - 18:52)
А ведь они еще и размножаться будут

упаси господь

[^]
Rabies
24.08.2019 - 17:38
1

Ярила

Ненавижу свадьбы!
Что ещё можно ожидать, когда в одном месте, собираются куча незнакомых людей, которые начинают бесконтрольно бухать?

[^]
gsvsrg
24.08.2019 - 17:41
-5

Ярила

Сука, а почему свинячье хрюканье "Вот она настоящая русская свадьба"???
В этом видео всё прекрасно... одни салоёбаные животные! Причём тут, блядь, "русская свадьба", если они все со свинским гховором?
Насекомые ебаные! Хртьфу нахуй!

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24.08.2019 - 17:41

[^]
Lexa032
24.08.2019 - 17:46
0

Ярила

оператор злодей gigi.gif

[^]
gsvsrg
24.08.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (adammick @ 24.08.2019 - 11:19)
Рашко свадьба во всей красе, лысый жених, агрессивные гости, беднота вокруг

Ты, насекомое, лучше ответь, почему у вас дворняг салоёбаных в профиле одно и тоже? Вы своей "недостраны" стесняетесь? Понимаю. Но, в таком случае, каким раком вы себя мужчинами преподносите? Хртьфу блядь нахуй! Черви!

[^]
6bobr9
24.08.2019 - 18:01
0

Ярила

Нормально, чё эт за свадьба без трэша.

[^]
lklklk1
24.08.2019 - 18:23
4

Хохмач

Цитата (defaz @ 23.08.2019 - 18:47)
Это на украине снято.Там все долбоебы.© (кто-то мудрый)

Какая Украина?
Это в НОВОРОССИИ снято.
Сам долбаеб © (кто-то мудрый)

[^]
Пашич
24.08.2019 - 18:26
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Андрей82 @ 24.08.2019 - 15:24)
вы меня конечно извините, адепты свадеб. но, блять, самый тупой праздник, который смогло выдумать человечество, - это, сука, свадьба!! вспоминаю свою... ой бля... в пять утра встать. в субботу. потом начинают сползаться все эти персонажи. да, это мои родственники и друзья, я их обожаю. но блять когда они начинают бесоёбить по квартире, давать советы, смотреть на тебя, то с восхищением, то с завистью - тупо хочется метнуть гранату в эту толпу! а потом этот выход на ульку. эти машины ебучие. соседи, мать их... хули вы-то повыползали, спите, рано ещё!!!! выезд из двора. эти ёбаные сигналы режут по ушам. итак только под утро пару часов поспал. вот чтобы не было этой хуйни, может быть я и не забыл бы венок. тьфу, бля, букет))

приезжаем к ней. и вот тут начинается самый лютый пиздец. это у меня ещё мужики, а там ведь бабьё!! и снова толпа соседей. расходитесь, демоны!! тут не дом горит, тут никого не убили!! а вот кто придумал эту ёбаную традицию выкупов, и всяких вопросов??! нахуй вы весь подъезд засрали чем-то? плакатики-хуятики, цветы-хуеты. кто убирать будет!? съебали с лестницы, дайте мне тупо зайти за своей бабой, и потом поехать в проклятый ЗАГС, поставить там расписку в собственном бессилии!!

а кто выдумал через мост невесту носить? вот нахуя? сама бы не перешла? мы когда познакомились, я её на руках носил. ебанулся от любви. а ещё "коником" катал. а фотографы эти? а видеооператоры? спилберги хуевы. стань так, стань этак... да я уже въебать хочу, в горле пересохло, погнали отмечать!!

застолье. даже там хуй покоя дадут. горька, горька! это водка горькая. вы что бля, ни разу не видели как люди целуются?! дайте посидеть спокойно, вот вам водка, вот вам горячее, вот вам всё что угодно

успокоились, начинают есть. но, сука, нет покоя в этом мире. на сцене появляется тамада. нахуя ты вообще на свет родился, мракобес?? пять вечера всего, а ты до ночи будешь нам мозги ебать?!? а нахуя ты этого клоуна притащил, который то в Пугачёву, то в Шуру, то в Аллегрову переодевается? я чо, в цирке ни разу не был?? а салюты эти конченные?? у нас что, блять, новый год, или день Победы??

... люди, два ночи, ну я не выгоняю, тупо прошу - давайте домой! я уже сутки на ногах, а ещё невесту ебать! у меня уже даже на её сестру не стоит, а ебать надо. но вот тут начали ебать мозги дети гостей. пока гости собирались, они, совершив тайный сговор, спрятались под лестницей, в техпомещении. искали ещё час...

что по итогу? на свадебное ложе мы заползли примерно часам к пяти. по традиции поебались. выпить нам толком не дали, потому что днём на венчание, а мне, сука, ещё и за рулём! про венчание ничего писать не буду, ибо оскорблю чувства даже верующих из соседней галактики. и сразу же после этого - пати на хате. мы закрылись на кухне, пересчитали подаренные бабки. вот там было заебись - хватило на дачу в городской черте. с этой счастливой мыслью, мы ёбнули по бутылочке холодного пива, удалились в комнату, и спали без задних ног почти сутки. народ гудел, пиздел за жизнь. нам было уже похуй...

через пять лет мы успешно развелись. и если я ещё хоть раз сойдусь с женщиной до такой степени, что решим оформить отношения... СВАДЬБЫ - НЕ БУДЕТ!!!  moderator.gif распишемся и всё

Люто плюсую, бро!
Ты описАл мою свадьбу с первой женой слово в слово!
На свадьбе со второй женой был умнее- собрали десяток друзей, расписались,без пыли и шума, пожарили шашлыки... Все!
Живём уже двадцать с лишним лет!

Это сообщение отредактировал Пашич - 24.08.2019 - 18:30

[^]
tabat
24.08.2019 - 18:30
0

Приколист

Как заебись, что в 80ых не было видео камер, а если у кого и было, то такую хрень, не могли догодаться, что можно снимать.

[^]
Lexa032
24.08.2019 - 18:49
2

Ярила

уже раз 7 посмотрел , давно так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 24.08.2019 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52168
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх