Быдло на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kei2012
14.06.2019 - 17:03
3
Статус: Offline

Мирный атом

Цитата (chuha30 @ 14.06.2019 - 15:53)
Цитата (kei2012 @ 14.06.2019 - 15:41)

Собака встала на задние лапки, значит можно душить турка и бить ему лицо. Логика просто железная.  lol.gif

Вы почему то видите только следствие а не причину , разложим по пунктам :
1) Заходит человек и к нему подбегает шавка и становится на задние лапы упершись ему в ногу.
2) Человек нагибается и шавка его кусает
3) Человек ни как не реагирует только потирает место укуса и отходит к витринным полкам
4) Шавка снова выбегает и бежит в сторону жены Человека
5) Человек пинает шавку - так как она ведет себя агрессивно
6) Подбегает турок и начинает тянуть свои руки - пытаясь схватить Человека
7) Человек выворачивается и бьёт в еблет турку
8) Половина Япа начинает орать что чувак быдло , а почему ? а потому что заголовок такой - "Быдло на отдыхе" - но 90% пользователям этого достаточно и подхватывая это говно - пытаются его же и отстоять! А если поменять заголовок ? и написать - турок отхватывает в еблет после того как туриста укусила собака - какая реакция была бы ? у тех же 90% ?

1. Заходит человек и начинает трогать чужую собаку, которая его кусает.
2. Турок объясняет что у него обед, человек кладет на это хуй.
3. Человек пинает собаку, черт с ней.
4. Человек бьет турка в лицо, за то что тот пытается его выпроводить за руку из магазина
5. Половина Япа начинает орать что чувак быдло , а почему ?
Потому что если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

[^]
Тыр71
14.06.2019 - 17:06
-1

Ярила

Нормально всё, они , ссуки, ещё за Крымскую войну ответят. Ишь, на подачках немецких зацевилились. Какого хуя в магазе со жратвой его вшивая, глистастая собачёнка делает?

[^]
Sevasilich
14.06.2019 - 17:13
-3

Ярила

Эээ, пусть меня заминусят, но где написано или сказано, что это русский турист? Не поляк, не англичанин, не хохол?

[^]
Тыр71
14.06.2019 - 17:19
-1

Ярила

С головы не привыкли получать за дело. Где срут, там и жрут и с собаками обнимаются. Дома хоть в жопу эту шавку целуй, а тут покупатели, и они разные.

[^]
tigrische
14.06.2019 - 17:31
3

Ярила

Цитата (ne4est @ 14.06.2019 - 17:02)
Вроде и чужие, и не знакомые люди, но от чего то стыдно за это всё...

Стыдно.
Стыдно за всё, что читаешь тут.
Стыдно за спасшего от гибели моего деда, рядового абхаза, имени дед не помнил(((((((((

Стыдно за то, что сейчас "чурки" появились((((((((

Стыдно за то, что ВВП хуй кладёт на отношения бывших республик((((

Просто стыдно((( причём, стыдно не за себя: я помню и знаю.

Стыдно за тех, кому промыли мозги...

[^]
shandib777
14.06.2019 - 17:37
-6

Здравствуйте

Сто раз пересмотрел момент, когда он шавку пинает. Прямо как мёд на душу. Жаль видно плохо.

[^]
Obdachloeser
14.06.2019 - 17:49
3

Юморист

Цитата (GreatWool @ 13.06.2019 - 21:49)
я два раза посмотрела, так и не поняла за что песику прилетело....
хотя вроде в самом начале песик его тяпнул.... он потом руку тер... и потом снова песик подбежал, когда спутница его подошла... может потому и пнул..

собаки обычно не переносят пьяных

[^]
GreatWool
14.06.2019 - 17:54
2

Шутник

Цитата (Obdachloeser @ 14.06.2019 - 17:49)
хотя вроде в самом начале песик его тяпнул.... он потом руку тер... и потом снова песик подбежал, когда спутница его подошла... может потому и пнул..

магазин то с алкоголем blink.gif опять же нахрен там песик...
ну и мужик с ломанием носов переборщил....

[^]
Obdachloeser
14.06.2019 - 19:08
0

Юморист

Цитата (GreatWool @ 14.06.2019 - 15:54)
Цитата (Obdachloeser @ 14.06.2019 - 17:49)

магазин то с алкоголем blink.gif опять же нахрен там песик...
ну и мужик с ломанием носов переборщил....

с нашей точки зрения и правил торговли да, безусловно, собакен там лишний...
но, это другая страна, мелкая частная лавочка, запрещено ли там их местными правилами торговли нахождение местных питомцев хз. За бугром, например, перед входом в магаз на дверях обычно висит знак запрещащий проход с собаками. А на некторых дверях висит напротив, что-то вроде того, что и с "собаками велкам".
Я не оправдываю турка, но если маленький собакен там присутствует, то не может же быть такого, чтобы регулярно возникали из-за собачки конфликты с покупателями, а он тем не менее продолжал собачку в магазе держать. Нет конечно, кто ж себе в убыток будет карму магазина портить. Видать это происшествие скорее исключение, чем правило. Ввалился руссо-туристо, такой себе медведь с перегаром, как слон в торговую лавку, ему ж там тесно, развернуться негде, тут ещё что-то тявкает под ногами, пнул, ну побыковал немного...

[^]
Duff2019
14.06.2019 - 20:05
1

Ярила

Сказочный электорат во всей красе.

[^]
uran237
14.06.2019 - 20:36
2

Нестабильный

Хер его знает как я ни разу не встретился на разных отдыхах с нашим быдлом. Пьяных, но очень добрых пару раз было, один (татарин, на минуточку) на экскурсию на яхте бухой в хлам приехал ранним утром, побалагурил с полчаса и весь день на яхте проспал в тенечке. А в Болгарии пришли вечером в номер, а под дверью мужик валяется. И на подоконнике в коридоре напротив номера 5(!!!) стаканов с вином. Жена, сердобольная, полезла с расспросами к мужику - мужчина, вам плохо? А он открывает один глаз и говорит - мне аххуительно. Пока на рецепшен пытались позвонить, уполз, вместе с запасом вина.
А вот турок в сувенирной лавке в Авсаларе пытался меня очень некрасиво подъебнуть в присутствии жены и 10-летней дочери. Заметив, что я ищу магнитики - открывалки для пива, продавец (очень интеллигентно выглядевший дядька под пятьдесят) задал вопрос - а экзотические открывалки не интересуют? Ну да, интересуют. И эта падла, с сияющей рожей вынесла мне из подсобки деревянный хуй, яповского размера с открывалкой в залупе. Я сказал, что в России мужчинам не принято брать в руки чужой член и ушел. Но чет как то было обидно, взрослый долбоеб со школьным юмором испортил настроение.

[^]
Леонидос999
14.06.2019 - 21:42
0

Гость

Теперь у этого быдлофона, будет продолжаться отдых "не всё включено".
Долбоёб феерический, потом из за такого быда, про всех славян думают плохо.

[^]
Marv25
14.06.2019 - 22:44
0

Ярила

Сука я тоже хочу в отпуск, ещё целых 6 недель ждать)))

P.S. пора бы уже научиться вести себя в общественных местах, кругом камеры что потом нахер доказывать...

[^]
TrumpDonald
14.06.2019 - 22:52
0

Приколист

То ли ещё будет- ментам разрешили в Турцию и Тай https://www.newsru.com/russia/14jun2019/turkey.html

[^]
kaliningradk
14.06.2019 - 23:22
1

Юморист

Цитата (Funt65 @ 14.06.2019 - 00:00)
я за. ибо нехуй блоховозов в магазине держать, это не кот. мужик трезвый и выписал вполне по делу. в турции у нас кто живет?

выписал по делу шпицу весом максимум три кило? что шпиц ему сделал? яйца отгрыз? Я владелец собаки этой породы, наимилейшее и адекватное дружелюбное существо, самая крепкая психика из мелких пород, но да, есть собаки , которые могут прикусить или огрызнуться на незнакомца, как правило, это вина хозяина, заводят мелочь и думают, что как с кошкой, воспитывать не надо, но тут другой разговор- кто тебя просил без разрешения хозяина тянуть лапы пусть к мелкой, но собаке? ты в клетку к тигру лапы суешь? Нет, тк ХЗ что ожидать, с собаками любого калибра так же- прежде чем мацать, спроси разрешения у хозяина- он знает, будут последствия или нет!

[^]
dedpixai
14.06.2019 - 23:29
-1

дэтэктар унывава гавна

Игорь, можешь не бежать тебе просто пизда. От тюрмы отмажешься, но на кошелек похудеешь знатно так.

[^]
Tockarev
14.06.2019 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Njarlatotep @ 14.06.2019 - 11:51)
Серега не виноват, турок получил за дело. Я тоже все разнесу, если какая шавка меня укусит. Шавке точно не жить.

Дык попробуй на пита прыгнуть или на бультерьера, а если бы ты сука зашёл в мой магазин и напал на мою собаку и меня там бы и умер, долбоеб

[^]
Tockarev
14.06.2019 - 23:43
-3

Шутник

Вы блядь конченые? Эта собака навредить не может она стоит дороже чем половина из вас уебанов, я бы на вас бойцов посмотрел если бы там был бультерьер или пит, ну или как минимум стаффордширский терьер, сука уебанцы обоссаные, если вам эта собака страшна сидите дома, кони, не позорьте свою страну, потому что перед бультерьером вы все бы обоссаные стояли, потому что пасть ему разжать можно только после смерти, ну или после ампутации, а то блядь герои, ебашить чихуянихуя , если ты сука в чужой стране тем более в заведении которое принадлежит человеку у которого собака, то ебать его не должно кто там и что, не нравится вон на хуй, возомнили себя блядь, недоуебаны русские, весь мир говорит что вы быдло, так вы не утомительно подтверждаете, этот статус, в моем магазине он бы и отдал богу душу, уебень косоголовый, видать залупа не стоит , решил силой компенсировать, херой ебаный

[^]
AndreyKlim
15.06.2019 - 09:48
0

Ярила

Посадить бы его на Турецкую зону на месяц..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оригато
15.06.2019 - 18:01
0

Шутник

Мужик конечно долбоеб, надеюсь будет теперь сидеть на турецких нарах.Но вот с тем что шпицы милейший существа, могу поспорить, по моим впечатлениям эти собаки весьма скандальные, к примеру у родственника у соседки шпиц терорист, гуляю с собакой на нас постоянно нападает " белое облачко", несколько раз на меня нападали именно шпицы.

[^]
chillix
16.06.2019 - 23:39
0

Приколист

Цитата (chuha30 @ 14.06.2019 - 11:07)
Не угадал - я не из этой категории - скажу даже больше я в чурбанские страны не ездил и никогда не поеду!

Были преценденты когда знакомого в Египте посадили - их позвали туда для открытия ресторана при гостиницы в качестве инструкторов ( он бармен ) - в итоге денег не заплатили - а когда стали возмущаться , владелец гостиницы обратился к ментам с темой того что с него вымогают - в итоге товарищ почти 4-ре месяца провел в тюрьме - в суде его вообще не слушали - пока один из местных авторитетов не впрегся за них - в итоге и денег вернули и из тюрьмы выпустили.

Тогда сиди и не пизди. Дохуя у тебя предрассудков к "чуркам", если ты вообще не в теме. Особо доставило, за приятеля местный авторитет впрягся. bravo.gif твой приятель, извини, нахуй им не всрался, авторитетам местным.

Сидишь хуйню какую то сочиняешь, телкам своим деревенским по ушам катайся.

А если по теме, если ты ровно отдыхаешь, то турки пиздец какие гостеприимные и дружественные. Я не про оллинклюзив, а вообще по стране. Я там ахуительно отдыхал и о населении страны только теплые воспоминания... dont.gif

[^]
chillix
16.06.2019 - 23:49
0

Приколист

Цитата (tigrische @ 14.06.2019 - 17:31)
Цитата (ne4est @ 14.06.2019 - 17:02)
Вроде и чужие, и не знакомые люди, но от чего то стыдно за это всё...

Стыдно.
Стыдно за всё, что читаешь тут.
Стыдно за спасшего от гибели моего деда, рядового абхаза, имени дед не помнил(((((((((

Стыдно за то, что сейчас "чурки" появились((((((((

Стыдно за то, что ВВП хуй кладёт на отношения бывших республик((((

Просто стыдно((( причём, стыдно не за себя: я помню и знаю.

Стыдно за тех, кому промыли мозги...

Хуясе тебя бомбануло . Тут вообщето за оллинкл. и за пьянь охуевшую. Тут не про СССР и не про 45ый. Ты еще Ленина процитируй, блеа.

[^]
chuha30
17.06.2019 - 09:07
0

суперкот

Цитата (chillix @ 16.06.2019 - 23:39)

Тогда сиди и не пизди. Дохуя у тебя предрассудков к "чуркам", если ты вообще не в теме. Особо доставило, за приятеля местный авторитет впрягся. bravo.gif твой приятель, извини, нахуй им не всрался, авторитетам местным.

Сидишь хуйню какую то сочиняешь, телкам своим деревенским по ушам катайся.

А если по теме, если ты ровно отдыхаешь, то турки пиздец какие гостеприимные и дружественные. Я не про оллинклюзив, а вообще по стране. Я там ахуительно отдыхал и о населении страны только теплые воспоминания... dont.gif

Ты конченный ? Свой высер себе оставь - я говорю о том что есть. И да у меня предвзятое отношение к обезьянам - если в чуркостане ты ахуительно отдыхал - это не говорит ровным счетом не о чем ( любителя блядь дормового отдыха ) - на нормальные страны денег нет ? поэтому так и впрягаешься за чурбанов ? )))))) lol.gif

[^]
chuha30
17.06.2019 - 09:08
-2

суперкот

Цитата (Tockarev @ 14.06.2019 - 23:43)
Вы блядь конченые? Эта собака навредить не может она стоит дороже чем половина из вас уебанов, я бы на вас бойцов посмотрел если бы там был бультерьер или пит, ну или как минимум стаффордширский терьер, сука уебанцы обоссаные, если вам эта собака страшна сидите дома, кони, не позорьте свою страну, потому что перед бультерьером вы все бы обоссаные стояли, потому что пасть ему разжать можно только после смерти, ну или после ампутации, а то блядь герои, ебашить чихуянихуя , если ты сука в чужой стране тем более в заведении которое принадлежит человеку у которого собака, то ебать его не должно кто там и что, не нравится вон на хуй, возомнили себя блядь, недоуебаны русские, весь мир говорит что вы быдло, так вы не утомительно подтверждаете, этот статус, в моем магазине он бы и отдал богу душу, уебень косоголовый, видать залупа не стоит , решил силой компенсировать, херой ебаный

о зоошиза детектед gigi.gif

[^]
Гортоп
17.06.2019 - 09:13
1

похуист

Цитата (DevArt @ 13.06.2019 - 23:52)
Цитата (GreatWool @ 13.06.2019 - 23:49)

Собакен похоже грызанул мужика за руку в самом начале ролика...

Таки нехуй тянуть лапы к чужой собаке, она не фарфоровая, чтоб каждый гладил. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43177
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх