В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
2.06.2019 - 17:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще раз говорю, свою страну нужно самим защищать, а не ждать пока наши сыновья придут погибать за вас.

никто им пригласительные не высылал, хотят дохнуть? - пускай дохнут!

[^]
Петрович34
2.06.2019 - 17:06
9

Ярила

Бля, а радуются, как буд-то крепость неприятеля взяли.
Ипанутые наглухо.

[^]
bur229
2.06.2019 - 17:07
5

Хохмач

Цитата (mmm12345 @ 2.06.2019 - 13:58)
Ну раз решил народ забыть какой ценой досталось свобода - скоро ее потеряют

Да они уже потеряли и не только свободу , часть территории , суверенитет и тд .

[^]
Robin241
2.06.2019 - 17:08
4

Балагур

Хохлосвиньи это просто животные, временно населяющие территорию Малороссии.

[^]
бнопня
-1

агент рептилоидов

Цитата (JIuCa @ 2.06.2019 - 16:56)
Цитата (бнопня @ 2.06.2019 - 15:55)
Цитата (JIuCa @ 2.06.2019 - 15:49)

Это ваша страна, вот и воюйте за правое дело.

в 14 году в Харьковской ОГА ждали поддержки. Был референдум по всему Юго-востоку. Но приехал какой то Бульгахтер, и не разрешил России играть

Теперь и вы не ждите, что у вас будут друзья. Вам так же ответят:
Это Ваша страна, вот и воюйте

Простите, а у вас все в 2014 началось? Не нужно мне сказки рассказывать я каждый год была на Украине и каждый год говорила, что скоро нацики будут у власти, а мне отвечали - та хай балакают...

Еще раз говорю, свою страну нужно самим защищать, а не ждать пока наши сыновья придут погибать за вас.

А то почему-то получается что во всех ваших бедах кто угодно виноват, только не вы и решать ваши проблемы должен кто-то другой, но, снова, не вы.

Слушай, а тебя кто то винит? Лично тебя? Нет, так че пиздеть?
Мы просили защитить? нет! Только поддержать референдум, лояльный России, который тоже замутили не мы.
Так что Мадам, идите Вы нахуй теперь, с Вашей поддержкой. И возЬмущайтесь у себя там дальше в Москвах. В 2019 поддержка не актуальна, теперь просто не лезьте со своим ценным мнением

Теперь сами решаем проблемы- чем Вы не довольны? Снесли памятник, как знак будущей власти)

У вас чета просили?
,,,
В Германии сдают немецкий
в России Русский
в Чехии -чешский
Что здесь ненормального*

[^]
4RX
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.06.2019 - 13:55)
В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

Что пропустил???
Жуков Крым отжал??
Голодомор устроил?
Газ перекрыл?
Бандеру расстрелял?
...или просто кому-то делать нечего???

...причину кто то озвучте... pray.gif

[^]
4RX
2.06.2019 - 17:09 [ показать ]
-10
ULtoR
2.06.2019 - 17:09
10

Ярила

Цитата (Нeмец @ 2.06.2019 - 19:58)
Чем прекрасен ЯП, что с тучи шавок прекрасно стебаться. Сталинодрочеры, Совкодрочеры, Лидеропуты, Хохложопы, Жидоеврогеи.
Белочки без силы даже из носа козявку достать. Зато шумные.
Это супер, это стоит всех шпал на свете.
Дабы не оффтоп. Хохлоуепки скакельные умеют только мирняк и памятники валить, саложепы епаные. Когда в армии служил, эти уепки только и делали, что мы их за хитрожепость ипали. Великаго Жукаго мясника не в куй не ставят! А был бы он жыв, он бы всех какелов в куй извел, как и !РУССКИХ! Ссутся из за этого, жопосалые!

У тебя стеб какой-то совсем стремный и однообразный. Ты похож на обезьяну, которая перед зеркалом прыгает и в него плюется.

[^]
ullis
2.06.2019 - 17:10
7

Шутник

И это мой родной город!!!Свидомые вы даже не животные...Куда прятаться будете когда власть поменяется!? Или вы по принципу ,а меня то за шо...!!! А в Харькове власть поменяется точно!

[^]
alexandes95
2.06.2019 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 2.06.2019 - 17:02)
Цитата (ZanycH @ 2.06.2019 - 16:31)
А вот хотел бы я посмотреть, если бы в тот момент на эту площадь выехала хотя б рота мотострелков с поддержкой пары танков, а во главе её шёл бы сам Георгий Константинович. Чтобы стали делать эти поцы....Дальше скакать?

Хм... Ну, как это ни прискорбно, Георгий Константинович этого сделать не сможет. А вот Сергей Кужугетыч...)

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Юмор: Как Шойгу явку с повинной делал

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

Green Tea©

Хоть я Жукова не особо и разделяю, но сравнивать ЕГО и Хуженетовича - это за гранью добра и зла. Если бы он был подчинённым Жукова, то пуля в патроннике не заставила бы себя ждать.

[^]
Kkora
2.06.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (ullis @ 2.06.2019 - 17:10)
И это мой родной город!!!Свидомые вы даже не животные...Куда прятаться будете когда власть поменяется!?

так поменялась...вы хоть раз в пять лет новости читайте..ибо шестой год, как все произошло

[^]
нуакакже
2.06.2019 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.06.2019 - 14:25)
...
[b]Эта бандеровско-галичанская мразь на самом верху во власти на Украине.
...

Так мэр Харькова вроде бы еврей.
Как-то не сочетаются евреи и бандеровцы в понимании времен ВМВ.

[^]
lavrentych
2.06.2019 - 17:14
2
Статус: Online

Ярила

Если б с каждым снесённым памятником у хохлов волшебным образом возникал бы новый завод или сама по себе ремонтировалась дорога, то, блять, Украина уже бы жила как в сказке! А может они и живут в какой-то ебанутой сказке? gigi.gif

[^]
бнопня
2.06.2019 - 17:14
1

агент рептилоидов

Цитата (yura25 @ 2.06.2019 - 16:56)

В Днепропетровске открыт крупнейший в мире еврейский центр!
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/624495.html

Он там всегда был. Самая большая община жила в Днепре.
И самые Чистые касты (если кто вкурсе)кантовались там. Именно Днепропетровск в 14 был наименее подвержен влиянию России. Там ОГА даже не брали.

Но с 14 года много евреев оттуда уехало. Где то в 16 году, когда стало понятно, что Петя надолго

[^]
бнопня
2.06.2019 - 17:15
0

агент рептилоидов

Цитата (lavrentych @ 2.06.2019 - 17:14)
Если б с каждым снесённым памятником у хохлов волшебным образом возникал бы новый завод или сама по себе ремонтировалась дорога, то, блять, Украина уже бы жила как в сказке! А может они и живут в какой-то ебанутой сказке? gigi.gif

lol.gif засада. Они в Москве появляются)) Видимо с Собяниным невидимая связь

[^]
гордей80
2.06.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.06.2019 - 16:30)
Цитата (гордей80 @ 2.06.2019 - 16:25)

эээ, бро, хорош передергивать и уводить в сторону
тема о сносе памятника Жукову
по теме отпишись

Он не передергивает. Вот Батька снес Ленина, потому что он не вписывался в дизайн площади. И ничего.
никого это не волнует . В СМИ не дали еще команду ФАС для народа гавкать на Белорусь. Но это не за горами

опять в сторону уводишь
заметь, аккуратно, с помощью техники убрали... и сколько таких памятников в Белоруссии убрали?
так, что по теме пиши, а не флуди

[^]
Batnik
2.06.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 2.06.2019 - 17:13)
Цитата (AlexanderCR @ 2.06.2019 - 14:25)
...
[b]Эта бандеровско-галичанская мразь на самом верху во власти на Украине.
...

Так мэр Харькова вроде бы еврей.
Как-то не сочетаются евреи и бандеровцы в понимании времен ВМВ.

Хозяин молодец у них, в узде держит лютые противоположности, но вечно так продолжаться не может, на месте евреев я бы давно лыжи намазал.

[^]
бнопня
2.06.2019 - 17:21
-4

агент рептилоидов

Цитата (гордей80 @ 2.06.2019 - 17:17)

заметь, аккуратно, с помощью техники убрали... и сколько таких памятников в Белоруссии убрали?

в чем разница?
Результат: памятника нет.
Завтра тебе СМИ напишут по другому. Как флюгер власти качнется.

[^]
yura25
2.06.2019 - 17:22
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.06.2019 - 17:14)
news.com.ua/sobitiya/inukraine/624495.html[/URL] [/QUOTE]
Он там всегда был. Самая большая община жила в Днепре.
И самые Чистые касты (если кто вкурсе)кантовались там. Именно Днепропетровск в 14 был наименее подвержен влиянию России. Там ОГА даже не брали.

Но с 14 года много евреев оттуда уехало. Где то в 16 году, когда стало понятно, что Петя надолго

В общем понятно: хасиды в 12 году открыли центр и выперли оттуда ашкенази. Потом начались майданы. К чему я это приписал? К тому что пошли процессы и к тому что вместо Януковичей-хохлов пришли Вальцманы и резко все Украинцы стали русофобоми.
Да в общем то "жиды" ("евреи"- это выкресты пятикнижия) никогда не отрицали что им нужна территория Украины, по этому и нужна резня славян. А дальше будет еще больше....

[^]
Македо
2.06.2019 - 17:24
3

Ярила

Цитата
А чему удивляться? Не вина ли Жукова в том, что Украина была проебана в первые же недели войны, огромное количество пленных и бегущих через болота в чем мать родила частей и соединений?

Огромная вина Жукова что не добил эту бендеровскую мразь.

[^]
Tural
2.06.2019 - 17:24
-2

Ярила

в постсоветских республиках да и в самой России давно идет вычеркивание Советского наследие.
чего уж определенно их винить?

Это сообщение отредактировал Tural - 2.06.2019 - 17:26

[^]
Джаггер
2.06.2019 - 17:26
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 2.06.2019 - 16:56)
Цитата (Джаггер @ 2.06.2019 - 16:45)
Ничего лицемеиней хохлов не встречал. Новый презик нарубил бабла в России, строил глазки Маслякову... Да какой он хохол вообще? Жидомассоны захватили таки Украину.

В Днепропетровске открыт крупнейший в мире еврейский центр!
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/624495.html

Так его и называли Днепрожидовск во времена моего проживания в Днепре.

[^]
yura25
2.06.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Македо @ 2.06.2019 - 17:24)
Цитата
А чему удивляться? Не вина ли Жукова в том, что Украина была проебана в первые же недели войны, огромное количество пленных и бегущих через болота в чем мать родила частей и соединений?

Огромная вина Жукова что не добил эту бендеровскую мразь.

Не Жукова а Сталина. За то что слушал Хруща (скрытого бандеро-троцкиста), Кагановича, Ворошилова и Мехлиса. Именно они настояли на принятие мер по осуждению на 10 лет всместо расстрела.

[^]
гордей80
2.06.2019 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.06.2019 - 17:21)
Цитата (гордей80 @ 2.06.2019 - 17:17)

в чем разница?
Результат: памятника нет.
Завтра тебе СМИ напишут по другому. Как флюгер власти качнется.

а по факту, памятник Жукову снесли не власти, а веселились как будто штурмом замок взяли, крича Украина
ответь, чем Жуков-то помешал?

[^]
vaskl
2.06.2019 - 17:30
0

Ярила

Ну а всем участникам закрыть въезд в Россию и "заморозить" все активы сложно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46249
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх