"Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт на Дону. .."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТарх
1.06.2019 - 21:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (qwert75 @ 1.06.2019 - 20:49)
Цитата (ИванТарх @ 1.06.2019 - 20:47)
Цитата (sakhalinman @ 1.06.2019 - 14:51)
Цитата (Markus2000 @ 1.06.2019 - 14:45)
А теперь интересно посмотреть на текст, который ему предлагалось прочитать.......

Про наркотики. Типа майдан устроили обдолбанные наркоманы под управлением США. Я слышал эту версию от наших сми. Не могут же они сказать, что народ заебало это тотальное воровство, коррупция, золотые батоны и вот все это. Да, они не хотели того что получили, и поэтому теперь победил Зеленский, а Порошенко в жопе и под уголовным делом, но и то они терпеть уже не могли.

Уважаю Диброва. Не то что большинство остальных холуев типа Сволочковой.

кого заебало? школоту? я в 13 году получал 1700 зеленых. Доллар по 8, цены адекватные. Знал, что завтра молоко по той же цене, что и сегодня будет.

А сейчас? Доллар по 26. В магазин пришел - блять, опять подорожало.

А где это ты получал 1700? Зеленых..
А что опять подорожало? Молоко уже пару лет в одну цену, плюс минус сезонное колебание, как и овощи фрукты

Получал там, где больше нет :)

За год мясо на доллар стало дороже. Молоко год назад стоило 12-13 грн, сейчас 19-20. Хлеб несколько месяцев назад - 11 грн. Сейчас 14 (батон)
Масло хорошее за полгода-год на 10 гривен подорожало.

Лук год назад 3.50. Сейчас 17.
Капуста в 4 раза за последний год подорожала.

И это нифига не сезонные колебания.

Газ, отопление, коммуналку приводить?

Объективно, в 13 году жить было легче.

[^]
vaisman
1.06.2019 - 21:05
2

Ярила

IR145, а такая мысль, что вот тут он может быть прав (про коррупцию), а вот тут не прав (про революции), вам в голову не приходит? Да, с коррупцией, с воровством бороться надо, только вот устроить очередной переворот просто так - это лишь отбросить страну опять назад и привести к кормушке очередную порцию упырей. Не спрашивайте меня, я не знаю, как это решить, но точно не "цветной революцией". Революция, это как поставить все и бросить кости в надежде, что повезет. Может повезет, а может и нет.

[^]
goodeue1
1.06.2019 - 21:06
2

Ярила

Я и не знал что он борец с режимами. Какие методы борьбы использовал? По каким статьям судился ? Сколько сидел? При советской власти прогуливал работу по пьянке. Революционер сраный.

[^]
aleks202
1.06.2019 - 21:07
2

Хохмач

Дибров как был говном так им и остался. За майдан он. На Украине видно во сколько раз больше стали воровать после майдана. "Рано или поздно к власти придут честные люди" Скорее поздно. Когда от страны ничего не останется. Не помню кто сказал: "Требуют перемен обычно те кому есть куда уехать" Верно сказано.

[^]
ERRATA
1.06.2019 - 21:09
0

EVIL BOY

Цитата (natalij7 @ 1.06.2019 - 20:56)
Лицемер.

Да просто на всякий случай слегка переобувается, не зря же это сказано за кадром, а не в эфире, "тоесть пока как бы да, но как бы и нет" , ребята из его цеха просто почуяли что-то неладное в "датском королевстве", они это хорошо чуют.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.06.2019 - 21:09

[^]
StoFL
1.06.2019 - 21:09
2

Ярила

ого ботов набежало
значит дело говорит
cranky.gif

[^]
ДесантУрА116
1.06.2019 - 21:10
-2

НЕБО СЛАВЯН

димОчко
у которого жена 20-летняя? а ему под 60?
ну попизди еще. работа такая. не мешки таскать

[^]
Domatsu
1.06.2019 - 21:10
3

Оналитег и психолаг

Цитата (vaisman @ 1.06.2019 - 23:05)
IR145, а такая мысль, что вот тут он может быть прав (про коррупцию), а вот тут не прав (про революции), вам в голову не приходит? Да, с коррупцией, с воровством бороться надо, только вот устроить очередной переворот просто так - это лишь отбросить страну опять назад и привести к кормушке очередную порцию упырей. Не спрашивайте меня, я не знаю, как это решить, но точно не "цветной революцией". Революция, это как поставить все и бросить кости в надежде, что повезет. Может повезет, а может и нет.

Революция - это смена государственного политического или экономического строя. У нас(и у хохлов) все революционеры - капиталисты, то есть максимум что они могут предложить - просто гос.переворот. А это меняет только фамилии на постах, но ничего другого.

Так что, когда вам говорят, что революция уберёт из власти "жуликов и воров"©TM, то вас пытаются наебать.

[^]
IR145
1.06.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата

Я прекрасно понимаю. Но народ должен иметь мнение. Иначе это не народ, а стадо. Если вы прочтете его возмущение в этом контексте, вы многое поймете.
В ЕКБ тех, кто были не против строительства храма (да пусть строят, если им так надо), а против сноса парка объявили врагами "веруещего народа".
Но парк они отстояли.
Проблема в том, что правительство уже давно живет "на другой планете".
И Дибров это высказал. Не знаю его причин, но и его уже все достало. А, т.к. терминальная черта не за горами, он уже может высказывать истинное свое мнение. Что и не учли организаторы "шоу".
Ну не учли, что человек уже повзрослел, помудрел, и больше сказки читать не хочет. Его привлекли, как медийную персону. А он им и высказал - нехрен. Я больше говно в голову людям вкладывать не буду.
Так все-таки. Он соврал, или нет?

Это сообщение отредактировал IR145 - 1.06.2019 - 21:15

[^]
unknownppl
1.06.2019 - 21:14
3

Шутник

Эх кремлеботам калымчика накинули, некоторые аж целые поэмы успели написать за минуту после создания поста, да подавитесь вы 80 рублями, мнение народа вы уже не измените, все идет к тому чему вас все пугают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
81yarovoy81
1.06.2019 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (Antonvp @ 1.06.2019 - 14:28)
На съемках очередной программы «Секретная папка» ТК «Звезда» ведущий Дмитрий Дибров отказался читать с суфлера написанный ему редакторами текст о «цветных революциях» и украинском майдане. Он не просто покинул студию, его прорвало и он устроил настоящий разнос редакции.

Запись того, что наговорил телеведущий можно найти в интернете, но опубликовать, не попав под санкции Роскомнадзора нельзя, слишком уж эмоционален был Дмитрий, да и в выражениях не стеснялся. Резюмировать сказанное можно примерно так. В советские времена, когда ему было 25 лет ему приходилось врать, потому что тогда врали все, но сейчас в свои 60 он не собирается этого делать. «Я приветствую цветные революции! И жду, когда она произойдет, чтобы не стало всех воров! У вас нет, что ли, совсем никакого самолюбия? И самосознания? Что ж вы творите!», — кричал Дибров на записи, которую опубликовали telegram-каналы.

Сам ведущий не отрицает, что устроил истерику в студии, но объясняет это своей гражданской позицией. «Я против коррупции. Ну согласитесь, невозможно же терпеть, когда страну так обкрадывают. Товарищи, ну можно ли это терпеть? А хорошо ли это, когда донской полковник Захарченко имеет восемь миллиардов, а этот Черкалин — 13 миллиардов?! Мне кажется, что общее место — ненависть к ворам и борьба с коррупцией. Мне кажется, что это честно, это любой человек мог бы подписаться под каждый моим словом», - рассказал Дибров в интервью на «Дожде».

источник

Вот так Вот ! Не зассал ! rulez.gif.Накипело за всю жизнь пиздеть и делать вид что все оки.

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 1.06.2019 - 21:32

[^]
nuijaxz
1.06.2019 - 21:18
0

Шутник

Молодая жена, долларовый миллионер - зачем на старости лет лишние телодвижения? Перед пенсией решил молодняку по ушам съездить? А 60 лет почему молчал?

[^]
vaisman
1.06.2019 - 21:19
1

Ярила

Domatsu, ну, а я о чем? Когда одни жулики (капиталисты) пытаются прогнать других жуликов (капиталистов), крича, что уж они-то самые честные, а эти вот которые у власти, жулики, ну как-бы это... я поверил, ага.

IR145, я прекрасно вижу и понимаю, что проблем у нас херова гора. Ну вот я, собственно, и высказываю свое (не популярное здесь) мнение о том, что мы свои проблемы не решим, просто поменяв одно ворье на другое. Правительство не просто на другой планете живет, оно во первых не однородно, а во вторых разные его не однородные части решают разные глобадбные задачи, порой противоречащие друг другу. Но при этом да "воруют все" (почти). Про Диброва я уже тоже написал, я считаю что он прав в части того, что с коррупцией надо бороться, но он не прав, считая, что тут пересадка на другие стулья.

И нас дохера развелось, блядь, новых ебаных бар с попами. Только сейчас не 19 век немножко. Ну и печалька в том, что "баре", они тоже сверху до низу в обществе присутствуют, те которые наверху, проговариваются, неся всякую ахинею (что уж творят, промолчу), а те которые победнее, те, например, по обочинам ездят "мне надо". Явления разного масштаба но одной сути.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.06.2019 - 21:21

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 21:21
0

Ярила

А почему он пропагандирует цветную революцию? У нас что своей не может быть? Он на ТВ работает. Просто так про революцию говорить не будет. Он тоже пропагандист. Те кто воруют конечно же они понимают что недовольство будет расти. Конечно же будут протесты. Поэтому возглавлять протесты и создавать манипулируемые революции. Вот для чего они нужны. Довести до точки кипения общество а затем соорудить своими руками революцию.

[^]
ZmuyGudukin
1.06.2019 - 21:22
-3

Шутник

Цитата (Deins @ 1.06.2019 - 20:03)
Я, после майдана на Украине вот никаких улучшений не увидел у нас в стране, хотя пять лет прошло. Только пояса затягиваем.
В чём у нас разница с хохлами, по итогу?

разница в свободе. украинцы своих мусаров пиздят а в раше мусора народ на бутылку сажают. вот и разница.

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
Молодая жена, долларовый миллионер - зачем на старости лет лишние телодвижения? Перед пенсией решил молодняку по ушам съездить? А 60 лет почему молчал?

А почему в 4 года ты своих родителей не осуждал?
Еще раз говорю. Пусть 100 лет молчал.
Но есть одна фраза, которую он сказал
Цитата
Мне сейчас 60, и молчать я больше не могу

Я уже сто раз спросил, прав ли он, или нет?
А почему молчал - это его причины.
Но неправ ли он СЕЙЧАС?

[^]
Gdialex
2

Ярила

Цитата (evildemon @ 01.06.2019 - 14:38)
ну и дурак. Пожил бы у нас - понял какое говно цветные революции приносят. И борьбы с коррупцией они никак вообще не касаются

Те кто приветствуют цветные революции, до тех пор их самих не зацепит.

[^]
Deins
1.06.2019 - 21:24
0

Славный малый

Цитата (смолкар @ 1.06.2019 - 21:36)
Цитата (Deins @ 1.06.2019 - 20:03)
смолкар
Да у нас половина страны гастеры. Народ в Москву валит толпами, хотя и там уже хреново, от такого наплыва желающих, да по всяким командировкам мотается, на север, да всякие стройки. И сваливают из страны, по сто тысяч в год.
Я, после майдана на Украине вот никаких улучшений не увидел у нас в стране, хотя пять лет прошло. Только пояса затягиваем.
В чём у нас разница с хохлами, по итогу?

Я тебе объяснять не буду. Ехай на Украину и процветай. Вот там всё и поймёшь.

Тебя обязательно спрошу, как соберусь. Если что, на замену уже людей подбирают власти, заменят меня. Так что, и тебе всего хорошего.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1960652.html

[^]
IR145
1.06.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата
мы свои проблемы не решим, просто поменяв одно ворье на другое.

А этого Дибров и не утверждал.
Он говорил о гражданской позиции.
Пока народ молчаливо сносит все, что власть дает - власть будет абсолютной.
Нельзя сменить тиранов на тиранов. Это глупо. Но в своей речи он и не призывает. Он просто говорит, пока мы - безмолвное стадо, боящееся за свою шкурку - так и будут вашу шкуруку обдирать.
О детях подумайте.
Он, в отличие от диванных воинов, имеет все шансы потерять все. Но не побоялся.

Это сообщение отредактировал IR145 - 1.06.2019 - 21:27

[^]
unknownppl
1.06.2019 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Deins @ 01.06.2019 - 21:24)
Тебя обязательно спрошу, как соберусь. Если что, на замену уже людей подбирают власти, заменят меня. Так что, и тебе всего хорошего.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1960652.html

Да им ссы в глаза, им поебать налоги наши отрабатывает чмо

[^]
ZmuyGudukin
-1

Шутник

Цитата (ИванТарх @ 1.06.2019 - 21:04)

до 13 года жили в долг украинцы. как алкаш брали кредиты и проедали. а не на развитее. гривна искусственно поддерживалась а казна пуста была.

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (IR145 @ 1.06.2019 - 19:40)
Цитата
вот только не надо здесь про демократию, она вообще существует только в виде макарон на ушах электората

Она существует.
Давно.
Основана на законах физики.
И не надо подводить под истинную демократию преемственность.
Англосаксонская культура, хоть и сволочная, но использует механизм так называемой отрицательной обратной связи.
Этот закон из электроники, но он справедлив, как все законы физики.
Суть отрицательной обратной связи основан на 3-м законе Ньютона. Чем больше мы воздействуем силой на тело, находящееся в положении покоя, тем больше оно стремится сохранить свое состояние (здесь мы вспоминаем 1-й закон Ньютона).
Есть лишь один способ сделать хоть что-то - уравновесить одну силу другой.
Если хоть одна сила окажется слабее, тело получит ускорение.
В англосаксонских традициях есть система противовесов.
Борются две взаимоисключающих силы.
При чем борются не на жизнь, а насмерть. Жениться республиканцу на дочери демократа - та еще проблема в США.
Ибо их взгляды расходятся.
Каждая из двух значимых сил пытается добиться превосходства. Но не может - силы равны. В итоге власть переходит от одной партии к другой, но если хоть одна допустит осечку - ее осАдит вторая.
А у нас есть подобный аппарат?
А нет у нас нигде. У нас только "пчелы против меда".
Даже прокуратура и суды кладут с большой колокольни на противоречия. Точнее, согласуют их. Я в суде это видел. В реальном.

все прекрасно на бумаге...
по сути олигархат в тех же штатах лоббирует параллельно обе стороны. и там и там есть проплаченные люди. при любом раскладе никтоне останется в накладе, кроме конкретных функционеров с той или с другой стороны.
в принципе ничего не меняется.
демократия как и у нас остается на бытовом уровне - ну там про свадьбы с республиканцами, ага...
у нас не сочли необходимым вводить на столько глубокий и действительно сложный механизм. у нас народ более дисциплинирован многолетним засильем советов. у нас не было принято протестовать или не соглашаться, ну или было чревато.
в итоге у нас вся эта вот игра в демократию и не получилась. после скоропостижного развала союза методисты из пендостана повесили у нас свою упрощенную версию демократии, когда фейковость оппозиции очевидна и не нужно вводить серьезную полноформатную оппозицию, чтобы потом финансировать ее наравне с правящей структурой. так дешевле для олигархата.
типа для аборигенов из нищей страны третьего мира и так сойдет.
они не учли, что местные оборзевшие от халявы гопники успеют нахапать ресурсов раньше их самих. они хотели соблюдать хоть какую-то видимость справедливости, а местную специфику не учли. в итоге в россии образовался собственный класс олигархов, успешно вытеснивший пендосов со своей территории. а для народа система усеченной демократии осталась как есть - для обеспечения легитимности основы благополучия местного олигархата - а что, все как устраивали пендосы же, так и есть. натурально демократично.
именно поэтому до сих пор не порвали на лоскуты чубайсов и гайдаров. именно поэтому открывают ельцин-центры - для электората продолжает использоваться опробованная во многих странах пендосовская усеченная демократия.
ну а в европах-англиях-америках естественно накачена ультимейт версия.
вот только суть от этого не меняется. практически всем миром управляет олигархат. у них свой, у нас свой. у каждого своя сфера влияния, своя сфера интересов. геополитика там, войны, цветные революции...
и многомиллиардная толпа долбоебов, верящих в честные выборы, в хороших/плохих руководителей, в свою собственную значимость, типа я личность, я выбираю, от меня зависит, с моим мнением считаются... демократия, хуле...

[^]
lopus73
1.06.2019 - 21:28
-1

Ярила

Ой блядь разошёлся. Полковники у него виноваты. Какие на хуй полковники? Главный полковник тому виной
Все в округе говорили.
Этой странной любви,
Этой странной любви
Так ему и не простили.

[^]
ZmuyGudukin
1.06.2019 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (IR145 @ 1.06.2019 - 21:25)
пока мы - безмолвное стадо, боящееся за свою шкурку - так и будут вашу шкуруку обдирать.
О детях подумайте.
Он, в отличие от диванных воинов, имеет все шансы потерять все. Но не побоялся.

++ увы, мы рабы. только и можем в интернетике ваивать...

[^]
nuffy
1.06.2019 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (ZmuyGudukin @ 1.06.2019 - 20:27)
Цитата (ИванТарх @ 1.06.2019 - 21:04)

до 13 года жили в долг украинцы. как алкаш брали кредиты и проедали. а не на развитее. гривна искусственно поддерживалась а казна пуста была.

ты дурак? иди глянь госдолг на 13-й год и на 19-й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45516
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх