Станция Шиес. 10 мая. Беспредел полный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
13.05.2019 - 10:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abrazina @ 13.05.2019 - 06:15)
Где Скабеева? Где эта блядина? В Париж вылетела в ту же ночь на горящие шпили посмотреть, а тут язык в собственное очко засунула. Мразь.

И да, напомню:
Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек, что превышает размер сухопутной армии. Россия может отметить новый рекорд. Недавно численность солдат Росгвардии превысила 430 000 человек.

Интересно, против кого такую армию создают внутри страны? А?

На бумаге всё что угодно написать можно, ненужно рефлексировать на всё что может устрашать. Ты же лично не считал сколько их, а пропагандистские газетки читать не стоит.

[^]
deb54
13.05.2019 - 10:43
-3

Ярила

В Советском Союзе таких вредителей и бунтавщиков сажали в дурдом или расстреливали. Ээхх. Какую страну просрали!

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 00:05)
Цитата (Граждaнин @ 12.05.2019 - 23:57)
Все кто не согласен с тобой, тролли и кремлеботы. Железная логика.
А чел всего выразил сомнения в стихийности мероприятия и отсутствия мотивированных режиссёров.

Для Игорь59
Eddy380 @ 12 May 2019 в 22:19

Ты скидываешь ссылку на рупор москвы. Это не онлайн трансляция. Темболее рупор москвы снимал такие вещи как "Бессрочка" Вот что что а "Бессрочка" это 100% постановочное шоу. Там ходили нанятые актёры что бы покричать бессрочка, без цели и без идей. ЭТО НАПИСАЛ ,,ЧЕЛ,,В СОМНЕНИЯХ.100% ЭТО НЕ СОМНЕНИЯ КАК ПО МНЕ .

Л-Логика. Да я писал что "бессрочка" 100% спкектакль, поэтому и про Шиес я сомневаюсь 100%, я сомневаюсь и подвергаю критике всё что вижу. Ты скинул видео, ходит оператор снимает какие полицейские плохие и какие протестующие хорошие? И чё я должен верить что это правда? Где онлайн а не запись? Не надо верить каждому видео. Видео начинается Путин останови. Надо лопатой по ебалу бить если реально что то плохое там полиция делает. Они ходят изображают беспомощных. Даже курицы догадались заклевать лису когда та пробралась в курятник. Эти то почему не могут, они что боязливее куриц? Так власть и хочет из народа сделать послушных куриц только боязливее. Я вижу лишь концерт "Как бояться полицию"

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 10:55

[^]
MYDream
13.05.2019 - 10:51
2

Весельчак

мне все понятно, есть люди, есть от них мусор, есть люди, которые зарабатывают миллиарды долларов на переработке мусора. мне не понятно почему в России нет заводов по переработке мусора, и почему ЗДЕСЬ выгоднее уничтожать свой народ, а не построить мусороперерабатывающие заводы.

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 10:59
2

Ярила

Цитата (MYDream @ 13.05.2019 - 10:51)
мне все понятно, есть люди, есть от них мусор, есть люди, которые зарабатывают миллиарды долларов на переработке мусора. мне не понятно почему в России нет заводов по переработке мусора, и почему ЗДЕСЬ выгоднее уничтожать свой народ, а не построить мусороперерабатывающие заводы.

Потому что люди тут друг друга не уважают, нахуй они кому такие нужны, даже стадо коров уважительнее друг к другу. Если человек себя не уважает то его никто уважать не будет, все на него будут плевать и свой мусор выкидывать. так и со странами. Тут на форуме даже попробуй вырази сомнение что шиес это постановочный спектакль. Люди с пеной у рта верещат что шиес это правда а если не согласен то кремлебот. Никто не хочет слышать друг друга. Это болезнь нашей ментальности. Такой страной можно вертеть как хочешь.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 11:00

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 10:40)
Вы откуда такие безмозгые берётесь, Нежуели сложно додуматься самим кто проплачивает и для чего? ОБЬЯСНЯЮ. САМ КРЕМЛЬ ПРОПЛАЧИВАЕТ ПОДОБНЫЕ ТЕАТРАЛЬНО-ПОСТАНОВОЧНЫЕ ПРОТЕСТЫ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАК МАЛО ЛЮДЕЙ ТУДА ХОДЯТ, ПОКАЗАТЬ ЧТО СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕЛЕПО И БЕСПОЛЕЗНО. ПОКАЗАТЬ РАЗОБЩЁННОСТЬ ЛЮДЕЙ, ПОКАЗАТЬ БЕСПОМОЩНОСТЬ. Протест дальнобойщиков проэкт кремля, трактористы тогда в кремль поехали, тоже проэкт кремля. А в Шиес до сих пор нет онлайн трансляции, потому что в онлайн будет видно постановочность спектакля. И видео только обрезанные приходят, кусками видео.

Докажи проплату активистов Шиеса !!!Ты ж орешь все о доказательствах,а сам голословен.Тебе сколько раз писать ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!!!Не пустить хороший онлайн ,так и будет урывками .Если ты не готов оторвать свой анус от дивана ради чего то -это не значит ,что все такие .Не тупи люди разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 10:51)
Л-Логика. Да я писал что "бессрочка" 100% спкектакль, поэтому и про Шиес я сомневаюсь 100%, я сомневаюсь и подвергаю критике всё что вижу. Ты скинул видео, ходит оператор снимает какие полицейские плохие и какие протестующие хорошие? И чё я должен верить что это правда? Где онлайн а не запись? Не надо верить каждому видео. Видео начинается Путин останови. Надо лопатой по ебалу бить если реально что то плохое там полиция делает. Они ходят изображают беспомощных. Даже курицы догадались заклевать лису когда та пробралась в курятник. Эти то почему не могут, они что боязливее куриц? Так власть и хочет из народа сделать послушных куриц только боязливее. Я вижу лишь концерт "Как бояться полицию"

И сесть за нападение на полицая при исполнении ,тогда точно свалку не сделают .Ты идиот ???

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 11:41
0

Шутник

Цитата (MYDream @ 13.05.2019 - 10:51)

Потому что дешевле сваливать мусор в кучи ,засирать природу губить экологию,чем строить завод -вкладывать деньги и ждать пока пойдёт отдача,а так сразу бабло течёт и через пяток лет можно гражданство другой страны купить и свалить .

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 11:46
-2

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 10:59)
Потому что люди тут друг друга не уважают, нахуй они кому такие нужны, даже стадо коров уважительнее друг к другу. Если человек себя не уважает то его никто уважать не будет, все на него будут плевать и свой мусор выкидывать. так и со странами. Тут на форуме даже попробуй вырази сомнение что шиес это постановочный спектакль. Люди с пеной у рта верещат что шиес это правда а если не согласен то кремлебот. Никто не хочет слышать друг друга. Это болезнь нашей ментальности. Такой страной можно вертеть как хочешь.

Скажу тебе ещё раз ,как умственно отсталому,если ты выражаешь сомнения -давай хоть какие нибудь доказательства, а не свои пустые слова .Этот пост и создан чтоб больше людей узнало о проблеме на Шиесе ,чтобы привлечь внимание общества .

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 11:46)
Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 10:59)

Скажу тебе ещё раз ,как умственно отсталому,если ты выражаешь сомнения -давай хоть какие нибудь доказательства, а не свои пустые слова .Этот пост и создан чтоб больше людей узнало о проблеме на Шиесе ,чтобы привлечь внимание общества .

Умственно отсталый здесь ты. Разве нужны доказательства сомнений? Это что то новенькое, может ещё анализ мочи попросишь сдать. Я не видел адекватного видео что в Шиесе что то серьёзное происходит. После таких путинских театральных постановок как "бессрочка", "протест дальнобойщиков" "протест трактористов" особенно "Навальный" который демонстрирует беспомощность и разобщённость. Шиес тоже какой то спектакль учитывая что нет вменяемых видео, вырезки обрезки. Вот мои сомнения и доводы, а главное мотивировка есть.

[^]
Zet1977
13.05.2019 - 12:30
-1

Мудрец

Цитата (alex1506 @ 12.05.2019 - 02:21)
Держитесь, парни! Эти мрази нам ещё ответят.

ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ НА КОЛ ПОСАДИМ. НЕ СТРАНА а Бардак.

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 11:33)
Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 10:51)
Л-Логика. Да я писал что "бессрочка" 100% спкектакль, поэтому и про Шиес я сомневаюсь 100%, я сомневаюсь и подвергаю критике всё что вижу. Ты скинул видео, ходит оператор снимает какие полицейские плохие и какие протестующие хорошие? И чё я должен верить что это правда? Где онлайн а не запись? Не надо верить каждому видео. Видео начинается Путин останови. Надо лопатой по ебалу бить если реально  что то плохое там полиция делает. Они ходят изображают беспомощных. Даже курицы догадались заклевать лису когда та пробралась в курятник. Эти то почему не могут, они что боязливее куриц? Так власть и хочет из народа сделать послушных куриц только боязливее. Я вижу лишь концерт "Как бояться полицию"

И сесть за нападение на полицая при исполнении ,тогда точно свалку не сделают .Ты идиот ???

Идиот тут ты. А толпа для чего объединяется, что бы друг на друга хуй ложить? так по твоему. Когда одного сажают, толпа должна помогать своему и вырвать из рук полицейских. по твоему люди тупее куриц получается? Их блять нормальной жизни лишают а они боятся пезды вломить. Чё за детский сад?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 12:33

[^]
Ruslan34
13.05.2019 - 12:38
0

МоредатоР

Цитата (alex1506 @ 12.05.2019 - 14:21)
Держитесь, парни! Эти мрази нам ещё ответят.

Кому ответят? Сам-то веришь в то что пишешь? то зря россгвардия на порядок больше по численности нашей армии, думаешь зачем?

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 11:57)
Умственно отсталый здесь ты. Разве нужны доказательства сомнений? Это что то новенькое, может ещё анализ мочи попросишь сдать. Я не видел адекватного видео что в Шиесе что то серьёзное происходит. После таких путинских театральных постановок как "бессрочка", "протест дальнобойщиков" "протест трактористов" особенно "Навальный" который демонстрирует беспомощность и разобщённость. Шиес тоже какой то спектакль учитывая что нет вменяемых видео, вырезки обрезки. Вот мои сомнения и доводы, а главное мотивировка есть.

Я про твои ,,100% постановка,,,есть доказательства? Или 100% ты сомнения называешь ?

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 12:49
2

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 12:32)
Идиот тут ты. А толпа для чего объединяется, что бы друг на друга хуй ложить? так по твоему. Когда одного сажают, толпа должна помогать своему и вырвать из рук полицейских. по твоему люди тупее куриц получается? Их блять нормальной жизни лишают а они боятся пезды вломить. Чё за детский сад?

Ещё раз повторюсь для умственноотсталого -ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ВСЁ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ !!!

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 12:50
0

Шутник

Что у тебя за навязчивая идея про куриц и лису ,тебе лечиться надо .

[^]
AttractionOn
13.05.2019 - 13:07
1

Ярила

Тем временем в параллельной вселенной.
Мусоросжигательный завод в ЦЕНТРЕ!!! Коппенгагена, Дания

Законодательные нормы Дании:
Требования к переработке мусора.
1)Бытовые отходы: 20%-переработка, 80%-сжигание, 0%-захоронение;
2)Крупногабаритные отходы: 25%-переработка, 50%-сжигание, 25%-захоронение;
3)Отходы приусадебных хозяйств/садово-парковые отходы: 95%-вторичная переработка, 5%-сжигание, захоронение запрещено.

[^]
Bekas
13.05.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Eddy380 @ 13.05.2019 - 01:36)
Цитата (Граждaнин @ 13.05.2019 - 01:34)
Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 01:30)
Цитата (Граждaнин @ 13.05.2019 - 01:23)
Моя позиция обозначена для умных, для альтернативно одарённых поясню - не верю что за кулисами у протестующих не стоят заинтересованные лица.
Нравится тебе или нет. твои проблемы.

Объясни тогда мне -кто проплачевает по твоему почти год столько людей и ради чего ?

Существующий мусор куда-то отгружается, вот эти лица и потеряют жирный кусок. Это на вскидку, в качестве версии.

Мусором Москвы заведует один человек

Причем и мусорами (не только Москвы) заведует тот же человек.

[^]
Bekas
13.05.2019 - 13:32
0

Ярила

Где Скабеева? Где эта блядина? В Париж вылетела в ту же ночь на горящие шпили посмотреть, а тут язык в собственное очко засунула. Мразь.

И да, напомню:
Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек, что превышает размер сухопутной армии. Россия может отметить новый рекорд. Недавно численность солдат Росгвардии превысила 430 000 человек.

Не говори. Структура в которой просиживают штаны 430000 человек не принося никакой пользы людям, а только нанося вред

[^]
Bekas
13.05.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 13.05.2019 - 06:54)

И да, напомню:

Причём здесь количество солдат в Росгвардии , Скабеева и свалка .
Или так свалить всё в кучу , типо аргумент ?

Это символы современной России - армия полицаев и продажные СМИ на службе капиталистов. Против народа между прочим трудятся

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 12:49)

Ещё раз повторюсь для умственноотсталого -ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ВСЁ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ !!!

Так умственно отсталый это ты и протестующие Шиес. Разве в РФ есть ПРАВОВЫЕ ПОЛЯ? власть не по правилам уже 20 лет народ истребляет. А тут собрались рыцари благородства и хотят по закону что бы всё было. 10 лет митингующих пинали, а тут они почему то решили что власть их поймёт и услышит. У вас и у этих людей шизофрения. Я может тайну какую расскажу, правового поля в рф нет, полное бесправие. Есть холопы и есть бояре. бояре с холопами безнаказанно делают что хотят. Задумайтесь, осознайте, примите. А играть по правилам террористов при том что они свои правила нарушают. Это пособничество путинскому режиму. Поэтому возможно те кто на Шиес это пособники путина а не протестующие никакие.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 13:44

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 12:50)

Что у тебя за навязчивая идея про куриц и лису ,тебе лечиться надо .

Лечиться тебе надо, раз ты не понимаешь сравнении лис и куриц. Более низшие существа смогли объединиться и прогнать терана. А люди вроде как выше по уму куриц. Но не могут они объединиться и справиться с террором. Это прекрасный пример. Если тебе он не понятен. Тебе бы голову проверить.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 13:48

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 13:40)
Так умственно отсталый это ты и протестующие Шиес. Разве в РФ есть ПРАВОВЫЕ ПОЛЯ? власть не по правилам уже 20 лет народ истребляет. А тут собрались рыцари благородства и хотят по закону что бы всё было. 10 лет митингующих пинали, а тут они почему то решили что власть их поймёт и услышит. У вас и у этих людей шизофрения. Я может тайну какую расскажу, правового поля в рф нет, полное бесправие. Есть холопы и есть бояре. бояре с холопами безнаказанно делают что хотят. Задумайтесь, осознайте, примите. А играть по правилам террористов при том что они свои правила нарушают. Это пособничество путинскому режиму. Поэтому возможно те кто на Шиес это пособники путина а не протестующие никакие.

То есть ты предлагаешь действовать не по закону ,мочить толпой ментов .Да вы прям революционер ,только не с броневика выступаешь ,а с дивана )диванный революционер и бунтарь )))

[^]
ГераАМ
13.05.2019 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 13:42)
Лечиться тебе надо, раз ты не понимаешь сравнении лис и куриц. Более низшие существа смогли объединиться и прогнать терана. А люди вроде как выше по уму куриц. Но не могут они объединиться и справиться с террором. Это прекрасный пример. Если тебе он не понятен. Тебе бы голову проверить.

Ты то готов объединиться ?Тебе вчера предлагали приехать .Или ща скажешь это не моё? А как же тогда революция в твоём умишке ?

[^]
Игорь59
13.05.2019 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 13.05.2019 - 13:56)
Цитата (Игорь59 @ 13.05.2019 - 13:40)

То есть ты предлагаешь действовать не по закону ,мочить толпой ментов .Да вы прям революционер ,только не с броневика выступаешь ,а с дивана )диванный революционер и бунтарь )))

Я нислова не сказал про революцию, я не революционер. Вы свои фантазии при себе оставьте. Революция это политическая акция власти для усмирения народа. Я в обьединении вижу что бы природные ресурсы себе прибрать, нам людям и что бы прогнать поганой метлой всех кто плохо делает народу. В тюрьму посадить, заставить полицию исполнять закон, и т.д. и т.п.. Революцию вы для лохов безмозглых оставьте. Но это не главное. и тему революции не развиваем. Основная тема это спектакль в Шиес

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.05.2019 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх