Парк «Краснодар». Дети столкнулись и повздорили. Одна из мамаш решила показать как они решают подобные проблемы у себя в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vms19791021
11.04.2019 - 09:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Точно хабалки. А малолетнего шакала за этот пинок опиздюлить бы надо. Я бы за такое в детстве уже бы с переломанными, отцом или матерью, конечностями извинялся перед тем кого пнул и радовался что жив остался.

[^]
Diesellok80
11.04.2019 - 09:42
0

Ярила

А был бы у них огнестрел, одна бы ушла под землю, вторая бы села. Тишь и благодать была бы в парке еще долго.
Достойны они друг дружки.

[^]
бимбос
11.04.2019 - 09:45
-5

Ярила

Цитата (ЧичМарин @ 10.04.2019 - 21:15)
Как сын воспитан то! На женщин нападать по малолетке уже умеет! Надеюсь, далеко по этапу пойдёт.

Не дай бог, твою мать будут хуесосить, будешь смотреть и улыбаться? Чтобы ни произошло между двумя ТП, пацан заступился за мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trabolopolis
11.04.2019 - 09:48
9

Ярила

Цитата (Слонище @ 11.04.2019 - 08:59)
Цитата (blow05 @ 11.04.2019 - 08:50)
Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 07:22)
Bombshell
Правильно говоришь.
Остальным нужно внимательнее смотреть видео.

зачем? первые коменты в зелени, значит гнем эту же линию.

а по факту - пацан - красавец. он не на женщину напал, он за мать заступился. агрессию что к нему, что к его матери первая проявила брюнетка. да, был инцидент с наездом на ребенка. но мы этот инцидент не видим. сильно сомневаюсь, что он спецом наехал. а распивающая в парке спиртные напитки хабалка лично у меня вызывает презрение - поэтому я на другой стороне.

Поддержу! По факту девушка подошла объясниться, не сказала ни одного бранного слова, а две хабалки, сидящие на лавочке и распивающие пиво в общественном месте, обложили её матом и первые ударили! А пацан красава! Он мать защищал!

Блин, как обычно, увы, люди думающие, подтянулись после первонахов - скорострелов, странице к третьей камметов. Походу кто-то, не вникая, на первой странице видео посмотрел - спизданул про "быдло-самок" и "сынка-шакала" и понеслась цепная реакция.

Я увидел только одну быдло-семейку, те хабалки, что сидели на лавке. Кто-то из этих бабищ, приложил руку к пацану, в отместку за столкновение с девчокой. Мать пацана пошла разбираться с мразтой (полностью поддерживаю), руки первая не распускала, не материлась, но получила мразоты по лицу в качестве контр-аргументов. Пацан - красавчек! Въебал охуевшей блядине, за оскорбление своей матери. Жму ему руку.

[^]
SoulGoodman
11.04.2019 - 09:50
0

Ярила

Биомусор!

[^]
Vadios
11.04.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 10.04.2019 - 21:14)
Виду двух ебанутых самок : одна полезла со словами, другая хлестнула по лицу, за что и получила. А детей жаль.

Нет, чтобы сказать:"Ну-ка, пойдём отойдём", вместо того, чтобы детей пугать грабками своими махать.

[^]
ZArchi
11.04.2019 - 09:54
0

Прокуратор

Гумус.

[^]
bednajovehka
11.04.2019 - 09:55
3

Балагур

Матом при детях, ужас

[^]
ВикторСмирнофф
11.04.2019 - 09:57
-6

Шутник

Пиздюку шею свернуть.

[^]
АбрекЪ
11.04.2019 - 09:57
5

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 11.04.2019 - 09:29)
Отжеж кубаноиды ебучие..
Одна самка кубаноида с ДВ,другая из Приморья. А может даже эти кубаноиды из Забайкалья. притом все, включая хипстеров.
По говору видно,что не местные. И таких кубаноидов более половины Краснодара. а потом нормальные люди приезжают в Краснодар и охуевают когда видят такое быдло кубаноидное. И ведь всем похуй, что из всех участников конфликта только дети краснодарцы. Потому как здесь родились.
Как то заспорили с клиенткой по поводу кубаноидов. И гады они , и сволочи. Вот у неё на работе есть пара тройка особо кубаноидных кубаноидов. Попросил её разузнать отку эти кубаноиды приехали в Краснодар. Через несколько дней зашла. Провела , грит, тщательное расследование. Из этих трёх кубанчих, одна с Читы,другая с Комсомольска на Амуре,а третья её землячка с ДВ. Мало того из всего коллектива всего двое оказались краснодарцы.
Одна армянка с Майкопа,другая с Тимашёвки.
Тётка была в шоке.
Как она сказала-теперь я знаю кто такие кубаноиды

Строго говоря, Майкоп не Кубань, а столица соседней Адыгеи)))

В общем, на Кубани в крупных городах местные - исчезающий вид. cry.gif

На пляже в июльской Анапе обычно сибиряки обзывают "кубаноидами" дальневосточников. И наоборот. А чучхелой и "домашним вином" торгуют армяне из Москвы. Но во всех косяках винят местных shum_lol.gif

Кубанец в Анапу в июле не поедет: у него дома дел до чёрта, да и места получше знает.

[^]
Ruxter
11.04.2019 - 10:00
3

Приколист

а по мне так пацан правильно сделал. Какая тварь его маму ударила та в ответ дала по щам, вторая изподтишка выписала леща его маме пока люди разнимали. Пацан втащил второй, защищая маму. На заднем фоне обвиняют что мамши сидят бухают. Что не так? все правильно случилось.

[^]
tvv74
11.04.2019 - 10:02
-3

Балагур

я даже представлять не хочу - что с этой мрази - которая женщину ногой пнула - вырастет

[^]
ленкоранец
11.04.2019 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Truman013 @ 11.04.2019 - 09:33)
Цитата (ленкоранец @ 11.04.2019 - 10:29)
Отжеж кубаноиды ебучие..
Одна самка кубаноида с ДВ,другая из Приморья. А может даже эти кубаноиды из Забайкалья. притом все, включая хипстеров.
По говору видно,что не местные.  И таких кубаноидов более половины Краснодара.  а потом нормальные люди приезжают в Краснодар и охуевают когда видят такое быдло кубаноидное. И ведь всем похуй, что из всех участников конфликта только дети краснодарцы. Потому как здесь родились.
Как то заспорили с клиенткой по поводу кубаноидов. И гады они , и сволочи. Вот у неё на работе есть пара тройка особо кубаноидных кубаноидов. Попросил её разузнать отку эти кубаноиды приехали в  Краснодар.  Через несколько дней зашла. Провела , грит, тщательное расследование. Из этих трёх кубанчих, одна с Читы,другая с Комсомольска на Амуре,а третья её землячка с ДВ. Мало того из всего коллектива всего двое оказались  краснодарцы.
Одна армянка с Майкопа,другая с Тимашёвки.
Тётка была в шоке.
Как она сказала-теперь я знаю кто такие кубаноиды

как я тебя понимаю.
Не представляешь, что в Москве творится. Вся эта перхоть подзалупная прется сюда на заработки, А нормальных среди них, в лучшем случае, процентов 10. Остальные - быдло конченное. И вот они все это дерьмо свое везут сюда.
Утром сегодня к метро подхожу, от туда выползает нечто со своей спутницей. Первое, что делает эта овца - достает из кармана семки и начинает жрать и плевать на асфальт... И диалог у них "хуйзахуйневтерпеж" faceoff.gif

Не.. ну Москва то понятно. Там всё бабло сконцетрированно. Все туда за бабками едут.
А у нас.?
Зп 15-20 тыр считается норм. Помидоры турецкие,огурцы даже с Сибири привозят,раки китайские и армянские,картоха с Черноземья.
Блядь... да у нас даже снега нет. Вот за,что?
А по теме.
Малой за мать вступился.

[^]
murmus
11.04.2019 - 10:04
4

страшный зануда

Цитата
В вас, господа, больше ненависти, чем на видео.
Вы уже готовы обвинять людей, которые защищаются, обзывать, и пророчить им плохое будущее.

Блондинка пошла защищать сына? да, по разговору - тетка как то тронула ее сына.
Первый кто полез драться? дама на лавочке.
Сын отомстил тетке за избиение мамы исподтишка? да, причем ее же методом, исподтишка.

Но у вас "эта *лядина уху евшая", "этот шакаленок" и почему то тетки на лавке - примерные граждане, одна ремнем по лицу, другая исподтишка по голове...

Смешно наблюдать, как стадный инстинкт работает ))

agree.gif Наконец то самый адекватный комментарий на япе, Остальные судя по всему не очень далеко ушли от героев видео

[^]
ленкоранец
11.04.2019 - 10:10
5

Ярила

Блиииинн...
А как там красиво. В парке то. Спасибо Галицкому. Много он сделал для Краснодара.
Там 20 с гаком ГА. Этиж с Панорамы не поместились.

А там реально классно. Ща потеплеет ещё раз схожу прогуляюсь.

[^]
litbis
11.04.2019 - 10:11
0

Ярила

Вроде понимаю, что Homo homini lupus est, но так тошно на такое смотреть.

[^]
TTeperap
11.04.2019 - 10:12
0

Шутник

ебааа. куда катится этот мир. Почему люди такие озлобленные? И кто вообще рожает таких ебанутых

[^]
FAQ23
11.04.2019 - 10:13
4

Весельчак

Парк Галицкого г. Краснодар. Какие жители - такой и город. Лет 10 назад там было лучше. А щас понастроили курятников, полкрая и еще чуть чуть всей России съехалось на пмж. Инфраструктура города не переваривает 1 млн+ жителей.

[^]
YanMos
11.04.2019 - 10:13
1

Шутник

Цитата (Ruxter @ 11.04.2019 - 10:00)
а по мне так пацан правильно сделал. Какая тварь его маму ударила та в ответ дала по щам, вторая изподтишка выписала леща его маме пока люди разнимали. Пацан втащил второй, защищая маму. На заднем фоне обвиняют что мамши сидят бухают. Что не так? все правильно случилось.

Честно говоря не понимаю людей, которые пытаются защищать какую либо из сторон в данном конфликте.
Судя по всему, парень на велике (парень далеко не маленький), наехал на девочку, за это его ударила или девочка, или ее Мама. После этого Мама пацана пошла на разборки, после ее фразы "а, если я сейчас ударю твою дочку" она получила по лицу и началась драка, подружка мамы девочки явно била по рукам ее оппонентку, чтобы та от нее отцепилась. Но вот с пацаном ситуация заметьте следующая: говнюк напал на обидчицу не в тот момент когда били его Маму, а в тот момент когда прозвучала фраза "твоим еба***ым ребенком" то есть он заступался не за Маму, а за себя любимого.
PS: Поведение неадекватное у всех персонажей, за своими детьми надо следить и решать конфликты без рукоприкладства.

[^]
Второй
11.04.2019 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Fandorin39 @ 10.04.2019 - 21:07)
Какая мерзость... Че-то подташнило с них

А ты что иностранец что ли?

[^]
m00nman
11.04.2019 - 10:16
2

Балагур

Цитата (n1wdemon @ 10.04.2019 - 21:17)
А чего пацану не уебли как в во взрослой драке? Чтоб понимал что если влез то можно и в ответ получить.

Пацан красава отдал должок т.к. клуша на скамейке пошла заступаться за свою подругу и лупила мамку пацана по гоголове пока та сцепилась с первой.
Ну и плюс хабалка на скамье первой начала распускать руки.

[^]
FAQ23
11.04.2019 - 10:16
3

Весельчак

Цитата
Кубанец в Анапу в июле не поедет: у него дома дел до чёрта, да и места получше знает.

Я тебе скажу больше: Кубанец вообще летом на море не сунется - там ад. Сентябрь куда ни шло.

[^]
KEX84
11.04.2019 - 10:20
0

Ярила

А по мне так, семейка биомусора, что мамаша еб*нашка, что сынок подлый ху*сос

Это сообщение отредактировал KEX84 - 11.04.2019 - 10:21

[^]
Gorod1Uga
11.04.2019 - 10:28
1

Весельчак

Считаю обоих мамаш нужно наказать штрафом, нельзя так себя вести в общественных местах, тем более когда рядом куча детей. Опозорили наш славный парк и город, что тут сказать, не приятно.

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 11.04.2019 - 10:29

[^]
murmus
11.04.2019 - 10:29
5

страшный зануда

В очередной раз убеждаюсь, что люди оценивают остальных сами по себе, хочешь узнать человека, прислушайся, как он отзывается о других. вкратце диагноз:

1. назвал Кубаноидом, кацапом, быдлом...-видимо сам не далеко ушел раз позволяешь себе уничижительно обзывать человека или группу людей
2. "свернуть пиздюку шею, сломать хребет и т.д. по списку -Видимо воспитание лучше чем у пацана вступившегося за свою мать и до кучи сам кристально чист хоть сейчас причесля к лику святых))

дальше нет смысла продолжать,

ЗЫ радует, что всё таки как минимум треть здесь отписавшихся более менее адекватные люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49934
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх