Парк «Краснодар». Дети столкнулись и повздорили. Одна из мамаш решила показать как они решают подобные проблемы у себя в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calm72
11.04.2019 - 07:36
7
Статус: Online

Юморист

Это Восточно-Кругликовка. Там краснодарцев почти никого нет. Основной контингент - мерзложопинцы, ставропольчане, воронежцы, саратовчане, волгоградцы и краевые селюки, которым не хватило жилья в музыкальном гетто..

Это сообщение отредактировал Calm72 - 11.04.2019 - 07:36

[^]
aqvaten92
11.04.2019 - 07:42
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 07:09)
В вас, господа, больше ненависти, чем на видео.
Вы уже готовы обвинять людей, которые защищаются, обзывать, и пророчить им плохое будущее.

Блондинка пошла защищать сына? да, по разговору - тетка как то тронула ее сына.
Первый кто полез драться? дама на лавочке.
Сын отомстил тетке за избиение мамы исподтишка? да, причем ее же методом, исподтишка.

Но у вас "эта *лядина уху евшая", "этот шакаленок" и почему то тетки на лавке - примерные граждане, одна ремнем по лицу, другая исподтишка по голове...

Смешно наблюдать, как стадный инстинкт работает ))

У меня знакомый есть Жендос ( злобный гном) он тоже любит иной раз так же выделиться из стада. И глаза у него в разные стороны смотрят. Женя , это не ты???

[^]
ВесельчакЛю
11.04.2019 - 07:46
1

Ярила

Добавить к вышесказанному нечего, но мужикам надо было этих быдло баб высечь ремнём прям там же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedCanLiv
11.04.2019 - 07:47
-2

Пока еще землянин

Цитата (ЧичМарин @ 11.04.2019 - 03:15)
Как сын воспитан то! На женщин нападать по малолетке уже умеет! Надеюсь, далеко по этапу пойдёт.

А я надеюсь что ему в подъезде лицо отломят...

[^]
eddyoneb
11.04.2019 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (ГенералКумов @ 10.04.2019 - 21:11)
Почему последние несколько дней всё гавно и весь негатив прёт из Краснодара?

Предположу, что в том регионе уже во всю весна)) у нас в Питере сегодня снег выпал, хотя дебилы все равно уже начали просыпаться)

[^]
Emelya1975
11.04.2019 - 07:53
-1

Приколист

Ебнутые мамаши при детях такое творят какое воспитание дети получат мне все понятно.

[^]
abvgdeyka
11.04.2019 - 07:53
-4

Шутник

Ипать животные, что мама что сына disgust.gif

[^]
asg984
11.04.2019 - 07:56
0

Юморист

А почему собственно органы опеки такими уёбками не займутся? Почему не поставят на проф учёт? Я считаю, что вот за такое поведение, особенно с общественным резонансом, особенно малолетнего выблядка, всех на исправительные работы. Учить ГК, УК, Конституцию и сдавать ответственному лицу в органах опеки. Трудотерапия не? Не слышали?

[^]
Grenz
11.04.2019 - 07:58
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 10.04.2019 - 21:14)
Люди совсем ебанулись.
Готовы за любую хуйню ебашить друг друга насмерть.
Договариваться совсем разучились, пиздец, блять.

Ты же знаешь сам. Это называется «ложиться под кого то. « поэтому что удивляться таким видосам.

[^]
ВесельчакЛю
11.04.2019 - 07:59
2

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 11.04.2019 - 07:25)
Ага. Вот только население Краснодара было еще со времен СССР 700-800тыс. А по последней переписи лям триста внезапно стало... Т.е. половина понаехов из мерзлодрыщенсков, т.е. логично предположить, что как минимум одна из тех баб точно не кубаноидка:)))

Что уж говорить про москвичей. Представляешь как мы страдаем? Причём самые охуевшие это новореги дорвавшиеся до столицы.

[^]
kelchin
11.04.2019 - 08:00
-2

Ярила

Цитата (ЧичМарин @ 10.04.2019 - 21:15)
Как сын воспитан то! На женщин нападать по малолетке уже умеет! Надеюсь, далеко по этапу пойдёт.

Надеюсь не вернётся из этапа никогд

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
samart
1

Шутник

Цитата (ЧичМарин @ 10.04.2019 - 21:15)

Он за мать вписался, какая бы она ни была... плохо что из-под тишка, а не в момент перепалки...мож не успел вовремя...

[^]
Uplifto
0

Ярила

Мразота пздц. Русские мы ебанулись.
Эти ёбнутые телки воспитают биомусор.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11.04.2019 - 08:01

[^]
zbugz
0

Ярила

Сынок ублюдок от блядской мамаши

[^]
Zuke
11.04.2019 - 08:01
9

Ярила

Ну нахуй я бы не полез в такой замес.

Цитата
Сынок ублюдок от блядской мамаши

Я так понял там виновата другая блядская мамаша. Судя по всему она ударила пацана, а маман пришла впрячся за него.

Да кста, че все напали на девочку. Там расклад такой, дети столкнулись, и мамаша ударила пацана, вот она подошла мол че за дела, а те ей он влепился в нее и так далее, и она говорит и что? давай я твою дочь ударю тоже, а это сходу я тебе ударю бля и хлестнула ее чем то, и после этого худенькая напала.

Так что быдлоганы на лавке сидят, а пацан правильно за маму впрягся. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Zuke - 11.04.2019 - 08:05

[^]
Bombshell
11.04.2019 - 08:08
8

Викинг

Я так понял - удар мелкого был за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком" которая была обращена к его матери.

Без предыстории не понятно, как именно мелкий наехал на девочку

ни на чьей стороне я не стою. но понимаю следующее- мелкий катался на велосипеде и как-то наехал на девчонку. Мать девчонки (далее мать из группы А) ударила (вопрос как именно) пацана на велике. Блондинка (мать из группы Б) пошла разбираться и спросила - ну "давай я по твоей дочери ударю?" (судя по жестикуляции рукой - напоминало имитацию так называемого удара - "подзатыльник профилактический +1 к жизненному опыту" - по всей видимости именно аналогичный прилетел пацану из лагеря Б) Как я понимаю с явным осуждением того, что ее пацану какой-то идентичный подзатыльник прилетел.

И далее началось все с того, что брюнетка применила физическое воздействие в отношении блондинки.

Как бы если резюмировать:
1 - пацан из группы Б наехал на двухколесном транспортном средстве передвижения повышенной опасности на девченку из лагеря А.
2 - мать из лагеря А ударила пацана из группы Б
3 - мать из группы Б - пошла в словесную перепалку с матерью из лагеря А (разговор шел на повышенных тонах с двух сторон)
4 - мать из лагеря А агрессивно облила непонятной жидкостью мать из группы Б
5 - Мать №2 из лагеря А - на хуях полоскала мать из группы Б
6 - Пацан из группы Б - ударил своим коронным ударом "с ноги в полете" мать №2 из лагеря А за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком"
7 - далее из диалога постороннего человека (оператора) я слышу "девочки вы сидите распиваете спиртные напитки" обращенное к матерям из лагеря А, что как-бы на фоне вырывающих из рта матери №2 лагеря А хуёв адресованных матери из группы Б намекает на аморальное поведение женщин из лагеря А

при этом от матери из группы Б кроме "блять ты че (далее неразборчиво)" больше ниодного матерного слова не услышал

Не понимая как именно произошел наезд на девченку из лагеря А - тяжело судить адекватно ли поведение женщина из лагеря Б.

НО - пока что (из того, что я увидел) матери из группы А - дважды повели себя агрессивно и помимо этого за словами не следят и распивают спиртные напитки? (но это не точно)

Как бы я даже хз чью сторону принимать, пока что предварительно я за сторону Б (но это не точно) потому что какую сторону тут не принимай все равно какашками закидают

Это сообщение отредактировал Bombshell - 11.04.2019 - 08:20

[^]
CJCaustiC
11.04.2019 - 08:22
1

Ярила

Bombshell
Правильно говоришь.
Остальным нужно внимательнее смотреть видео.

[^]
CosMoNiac
11.04.2019 - 08:24
0

будка гласности

да хуй с ними, с бабами, они взрослые, но если бы мой сын ударил женщину, ему был бы пиздец, причём на месте, а не дома.
Цитата
Там краснодарцев почти никого нет. Основной контингент - мерзложопинцы

а Вы из Жопогрейска сами?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11.04.2019 - 08:26

[^]
AliAn
11.04.2019 - 08:28
-4

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 10.04.2019 - 22:21)
Цитата (karlik80 @ 10.04.2019 - 21:07)
сынок шакал малолетний..

Ну, так-то сынок за мать вступился ... Хоть она и тварь конченная, мальчик поступил инстинктивно правильно ...
В общем, обеих блядей в полицию за маты и намёк на лишение родительских прав. Может одумаются, что детей надо воспитывать, а не учить быдло-поведению.

Вступился за мать которая первая ударила. Интересно..))мерзко смотреть на таких женщин

[^]
savage96
11.04.2019 - 08:29
0

Шутник

Как дикие....нахера такое устраивать.

[^]
Oleggka
1

Ярила

Ребят, даже смотреть не хочу. Итак настроение с утра ни в пизду..

[^]
Uplifto
1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 11.04.2019 - 08:08)
Я так понял - удар мелкого был за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком" которая была обращена к его матери.

Без предыстории не понятно, как именно мелкий наехал на девочку

ни на чьей стороне я не стою. но понимаю следующее- мелкий катался на велосипеде и как-то наехал на девчонку. Мать девчонки (далее мать из группы А) ударила (вопрос как именно) пацана на велике. Блондинка (мать из группы Б) пошла разбираться и спросила - ну "давай я по твоей дочери ударю?" (судя по жестикуляции рукой - напоминало имитацию так называемого удара - "подзатыльник профилактический +1 к жизненному опыту" - по всей видимости именно аналогичный прилетел пацану из лагеря Б) Как я понимаю с явным осуждением того, что ее пацану какой-то идентичный подзатыльник прилетел.

И далее началось все с того, что брюнетка применила физическое воздействие в отношении блондинки.

Как бы если резюмировать:
1 - пацан из группы Б наехал на двухколесном транспортном средстве передвижения повышенной опасности на девченку из лагеря А.
2 - мать из лагеря А ударила пацана из группы Б
3 - мать из группы Б - пошла в словесную перепалку с матерью из лагеря А (разговор шел на повышенных тонах с двух сторон)
4 - мать из лагеря А агрессивно облила непонятной жидкостью мать из группы Б
5 - Мать №2 из лагеря А - на хуях полоскала мать из группы Б
6 - Пацан из группы Б - ударил своим коронным ударом "с ноги в полете" мать №2 из лагеря А за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком"
7 - далее из диалога постороннего человека (оператора) я слышу "девочки вы сидите распиваете спиртные напитки" обращенное к матерям из лагеря А, что как-бы на фоне вырывающих из рта матери №2 лагеря А хуёв адресованных матери из группы Б намекает на аморальное поведение женщин из лагеря А

при этом от матери из группы Б кроме "блять ты че (далее неразборчиво)" больше ниодного матерного слова не услышал

Не понимая как именно произошел наезд на девченку из лагеря А - тяжело судить адекватно ли поведение женщина из лагеря Б.

НО - пока что (из того, что я увидел) матери из группы А - дважды повели себя агрессивно и помимо этого за словами не следят и распивают спиртные напитки? (но это не точно)

Как бы я даже хз чью сторону принимать, пока что предварительно я за сторону Б (но это не точно) потому что какую сторону тут не принимай все равно какашками закидают

Хуя ты специалист!

[^]
CJCaustiC
11.04.2019 - 08:30
2

Ярила

AliAn
Ты как бы не заметил, что тетка на скамейке первая махнула ремнем от сумки в лицо блондинке?
ну ок... не удивлен

[^]
dvarrr
11.04.2019 - 08:31
0

Юморист

Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 06:16)
А все внимательно смотрели видео и изучили хронологию действий?

Вообще то судя по видео, блондинка подошла разбираться,
а с ней сразу начали на матах говорить, и когда зашел разговор:
"а давай я тебя ударю", то мамаша на скамейке первая ремнем от сумки
махнула по лицу блондинке.
Поэтому считаю вполне оправданно блондинка дала ответку.
А мамашка побольше, которая ближе сидела ударила блондинку по голове
исподтишка, поэтому пацан правильно ее пнул!

Резюме - блондинка и пацан защищались.

у Кокорина&Мамаева не ты адвокат часом?)

[^]
fisherman123
11.04.2019 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.04.2019 - 07:59)
Цитата (DmitryDS @ 11.04.2019 - 07:25)
Ага. Вот только население Краснодара было еще со времен СССР 700-800тыс. А по последней переписи лям триста внезапно стало... Т.е. половина понаехов из мерзлодрыщенсков, т.е. логично предположить, что как минимум одна из тех баб точно не кубаноидка:)))

Что уж говорить про москвичей. Представляешь как мы страдаем? Причём самые охуевшие это новореги дорвавшиеся до столицы.

Особенно кубанойды gigi.gif в московском регионе както народ стесняется так себя вести. Мимикрирует brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх