Я так понял - удар мелкого был за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком" которая была обращена к его матери.
Без предыстории не понятно, как именно мелкий наехал на девочку
ни на чьей стороне я не стою. но понимаю следующее- мелкий катался на велосипеде и как-то наехал на девчонку. Мать девчонки (далее мать из группы А) ударила (вопрос как именно) пацана на велике. Блондинка (мать из группы Б) пошла разбираться и спросила - ну "давай я по твоей дочери ударю?" (судя по жестикуляции рукой - напоминало имитацию так называемого удара - "подзатыльник профилактический +1 к жизненному опыту" - по всей видимости именно аналогичный прилетел пацану из лагеря Б) Как я понимаю с явным осуждением того, что ее пацану какой-то идентичный подзатыльник прилетел.
И далее началось все с того, что брюнетка применила физическое воздействие в отношении блондинки.
Как бы если резюмировать:
1 - пацан из группы Б наехал на двухколесном транспортном средстве передвижения повышенной опасности на девченку из лагеря А.
2 - мать из лагеря А ударила пацана из группы Б
3 - мать из группы Б - пошла в словесную перепалку с матерью из лагеря А (разговор шел на повышенных тонах с двух сторон)
4 - мать из лагеря А агрессивно облила непонятной жидкостью мать из группы Б
5 - Мать №2 из лагеря А - на хуях полоскала мать из группы Б
6 - Пацан из группы Б - ударил своим коронным ударом "с ноги в полете" мать №2 из лагеря А за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком"
7 - далее из диалога постороннего человека (оператора) я слышу "девочки вы сидите распиваете спиртные напитки" обращенное к матерям из лагеря А, что как-бы на фоне вырывающих из рта матери №2 лагеря А хуёв адресованных матери из группы Б намекает на аморальное поведение женщин из лагеря А
при этом от матери из группы Б кроме "блять ты че (далее неразборчиво)" больше ниодного матерного слова не услышал
Не понимая как именно произошел наезд на девченку из лагеря А - тяжело судить адекватно ли поведение женщина из лагеря Б.
НО - пока что (из того, что я увидел) матери из группы А - дважды повели себя агрессивно и помимо этого за словами не следят и распивают спиртные напитки? (но это не точно)
Как бы я даже хз чью сторону принимать, пока что предварительно я за сторону Б (но это не точно) потому что какую сторону тут не принимай
все равно какашками закидают Это сообщение отредактировал Bombshell - 11.04.2019 - 08:20