Сержант удивляет своего сына после годичной командировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
21.03.2019 - 21:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.03.2019 - 21:27)
Цитата
Вот когда на меня собакен с истерикой прыгает с целовашками/обнимашками- вот это реально надо видеть.

Тут сын видит отца после долгой разлуки. Ты тоже отец своего собакена ? lol.gif
Цитата
Какой-то хер в форме боксирует с каким-то малолетним хером, точнее типа боксирует.

Иногда лучше жевать чем говорить ©

Ахринеть как трогательно!
Папа наверное под пулями всю дорогу был.
Неоднократно был на волоске от смерти.
Отвоевал Афган, Ирак и по пути Сирию зацепил.
И вот! Наконец-таки освободитель вернулся домой. И тут его встретил сын.
Какая трогательная история.
А ничего, если вот этот крендель, вполне мог бы быть инструктором исламистов?
Или укропов готовить?
Да и вообще, что такого в этой встрече необычного?
Любого нормального отца, в любой нормальной семье, будут с криками и визгами встречать.
Если у вас в семье это не так, тогда конечно для вас это видео мимишное.

[^]
Markus2000
4

Ярила

Цитата (Spmskv @ 21.03.2019 - 16:19)
Чота как-то при виде подобных "командированных" двоякое чувство.

Да, как ни крути - любой военнослужащий - убийца. Вот только наши - они всё правильно делают, а не наши - ублюдки и сволочи... Диалектика бытия....

[^]
Rishatt
-3

Ярила

Цитата (DSense @ 22.03.2019 - 00:18)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 20:44)
Цитата (DSense @ 21.03.2019 - 23:40)
Это пиндец.
Всё больше убеждаюсь что 99% людей на ЯП-е и вобще в мире-клинические долбоебы.
Развели срач только на основе того,что отец одет в военную "вражескую" форму.
Пост,блеат,вообще не об армии и политике!.
А о встрече отца с сыном после долгой разлуки.

Если уж вам так неймется-то история любой страны содержит много нелецеприятных фактов поведения
их армий на территории противника,И российская, а позже и красная армия,к сожалению,не исключение.
Как бы кремлевская поцреотня не пыталась нас убедить в обратном.

А причем здесь кремлевская поцреотня, я вот таким себя не считаю. Ну раз создали американские вояки себе такой имидж, кто же виноват? Он уже сам по себе напрашивается и без всякой политики.

Читайте пожалуйста о завоевании Россией Кавказа и Сибири.
Там имиджа никакого не создалось исключительно по причине отсутствия интернета в те времена.
Хотя методы и стратегии завоевания были те же.
Спорим вы не знали,что Российская Империя-это царство добра и света только в фантазиях
прыщавых школьников,начитавшихся методичек КПРФ.
А на деле-такие же интервенты как и Британия и СШП и многие другие.

cry.gif lol.gif О Боги! КПРФовские методички в школе восхваляющие Российскую Империю. Что это бля такое? Из какой психушки вы сбежали? sm_biggrin.gif

[^]
ДойчеКабано
21.03.2019 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 21:33)
Цитата (ДойчеКабано @ 22.03.2019 - 00:19)
Блин, из за обычной, точнее трогательной встречи отца с сыном, начали писать про солдат убийц, про злых и плохих пиндосов.
Разуйте глаза - встреча отца с сыном. Всё. Сын любит отца. Что вам ещё надо? Оставьте обсуждение дел отца, тем более вы не знаете, чем он точно занимался.
Так можно любого человека обгадить.

Кстати, те, которые орут, я бы этого никогда не делал- не зарекайтесь. Разные ситуации бывают.

Да, сцена трогательная никто и не спорит, но когда ты помнишь о том как американцы только в одной вьетнамской деревушке Сонгми вырезали 200 детишек, эта встреча приобретает какой-то такой специфический оттенок, знаешь ли. Ну ладно бы это было преступление прошлых лет за которое американцы бы покаялись, дак ведь не каются, даже за ядерные бомбардировки в Японии не каются. Мало того, они и по сей день продолжают нападать на другие страны и ни чё, всё нормально, просто отец встречается с сыном.

Я так понимаю вас- любой хороший поступок, любая красивая сцена с участием американских людей должна всем напоминать только о том, какие они нехорошие. Так?
Вы в Интернете сидите и наверное говорите себе - я сижу в Интернете, а ведь он дело рук тех, кто Сонгми уничтожил, кто Белград бомбил, кто на Гренаду напал. Так?

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 21:46
1

Ярила

У Американцев просто очень много денег и они могут пусть и говном но бомбить кого угодно и сколько угодно - а что касается обычных их солдат думаю они порядочные люди и тоже хотят вернуться к жене и детям..

[^]
panamaJoe
1

Приколист

Цитата (БАФдеБАФ @ 21.03.2019 - 16:20)
Как здорово!
Папа - убийца приехал из командировки домой!

-А сколько ты неверных убил, отец?
-Не спрашивай, не считал. Но я тебя люблю. И страна тебя любит. И меня любит.

А всех, кто с этим не согласен, мы будем бомбить.

Ура.
Ну как то так.

Неверных? Ты о чем? Перепутал?. Они за "демократию", а за веру с другой стороны баррикад воюют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rishatt
-2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 22.03.2019 - 00:42)

Да, как ни крути - любой военнослужащий - убийца. Вот только наши - они всё правильно делают, а не наши - ублюдки и сволочи... Диалектика бытия....

Не надо, кто убивает защищая свой дом не убийца, а вот тот кто плывет через океан, чтобы убивать, да, тот убийца.

[^]
ДойчеКабано
21.03.2019 - 21:47
3

Ярила

svhanz
Цитата
А ничего, если вот этот крендель, вполне мог бы быть инструктором исламистов?Или укропов готовить

Офицерам ГРУ, которые Басаева готовили, не хотите своё "фи" высказать? Они наверное тоже детей на руках качали и "агу" им говорили.

[^]
Мухаммад
21.03.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 21:46)

Не надо, кто убивает защищая свой дом не убийца, а вот тот кто плывет через океан, чтобы убивать, да, тот убийца.

Расскажи, какой дом защищают наши солдаты в Сирии. И какой дом защищали советские солдаты в Анголе, Эфиопии или Родезии. Про Афганистан я не говорю - там через океан им плыть не пришлось.

[^]
svhanz
21.03.2019 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 21.03.2019 - 21:47)
svhanz
Цитата
А ничего, если вот этот крендель, вполне мог бы быть инструктором исламистов?Или укропов готовить

Офицерам ГРУ, которые Басаева готовили, не хотите своё "фи" высказать? Они наверное тоже детей на руках качали и "агу" им говорили.

Списки офицеров ГРУ есть, которые готовили?
Ну или какие-то видео?
Или- кто-то, что-то, где-то писданул и это пруф?
Или вы рядом с Басаевым были?
Или вы и есть один из офицеров ГРУ?

[^]
sergyx
21.03.2019 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (DSense @ 21.03.2019 - 20:18)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 20:44)
Цитата (DSense @ 21.03.2019 - 23:40)
Это пиндец.
Всё больше убеждаюсь что 99% людей на ЯП-е и вобще в мире-клинические долбоебы.
Развели срач только на основе того,что отец одет в военную "вражескую" форму.
Пост,блеат,вообще не об армии и политике!.
А о встрече отца с сыном после долгой разлуки.

Если уж вам так неймется-то история любой страны содержит много нелецеприятных фактов поведения
их армий на территории противника,И российская, а позже и красная армия,к сожалению,не исключение.
Как бы кремлевская поцреотня не пыталась нас убедить в обратном.

А причем здесь кремлевская поцреотня, я вот таким себя не считаю. Ну раз создали американские вояки себе такой имидж, кто же виноват? Он уже сам по себе напрашивается и без всякой политики.

Читайте пожалуйста о завоевании Россией Кавказа и Сибири.
Там имиджа никакого не создалось исключительно по причине отсутствия интернета в те времена.
Хотя методы и стратегии завоевания были те же.
Спорим вы не знали,что Российская Империя-это царство добра и света только в фантазиях
прыщавых школьников,начитавшихся методичек КПРФ.
А на деле-такие же интервенты как и Британия и СШП и многие другие.

Ок, спорим.
Давай ссылки на геноцид русскими захватчиками местного завоеванного населения.
Жду 4 типа ссылок:
СШП:
1-про то как русские использовали против местных биологическое оружие.
Ну прямо как первопоселенцы с индейцами.
2-как русские использовали резервации для местного населения.
Ну прямо как правительство США с индейцами.
3-как русские сгоняли всех энических немцев в 41г. в концлагеря.
Ну прямо как правительство США с японцами.
Британия:
4-Как русские травили наркотой местное население.
5.
"И многие другие."

Пока не будет ссылок по всем 5 пунктам (хотя, понятно что их не будет, по той простой причине, что их в природе нет), на полном основании наделяю себя правом обращаться к тебе "г-н пиздабол". И "г-н" - это не "господин"! dont.gif

---
Я понимаю, что минуcyют пидорки, которых от слова "русский" корежит.
Но я жду пруфы.

Это сообщение отредактировал sergyx - 21.03.2019 - 22:06

[^]
svhanz
21.03.2019 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 21.03.2019 - 21:51)

Расскажи, какой дом защищают наши солдаты в Сирии. И какой дом защищали советские солдаты в Анголе, Эфиопии или Родезии. Про Афганистан я не говорю - там через океан им плыть не пришлось.

В Афанистан не через океан..ясно.
Стесняюсь спросить- А в остальные страны попадают через океан?
Пойду географию повторю.

[^]
Buzeval
21.03.2019 - 21:59
4

Ярила

Обана, неужто возрели..
а если действия идут на территории одного континента, просто в другой стране ?
Любой защищающий СВОЮ землю защитник, и любой пришедший на неё с оружием защитником назваться уже не может.

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 21.03.2019 - 20:45)
Цитата (Rishatt @ 21.03.2019 - 21:33)
Цитата (ДойчеКабано @ 22.03.2019 - 00:19)
Блин, из за обычной, точнее трогательной встречи отца с сыном, начали писать про солдат убийц, про злых и плохих пиндосов.
Разуйте глаза - встреча отца с сыном. Всё. Сын любит отца. Что вам ещё надо? Оставьте обсуждение дел отца, тем более вы не знаете, чем он точно занимался.
Так можно любого человека обгадить.

Кстати, те, которые орут, я бы этого никогда не делал- не зарекайтесь. Разные ситуации бывают.

Да, сцена трогательная никто и не спорит, но когда ты помнишь о том как американцы только в одной вьетнамской деревушке Сонгми вырезали 200 детишек, эта встреча приобретает какой-то такой специфический оттенок, знаешь ли. Ну ладно бы это было преступление прошлых лет за которое американцы бы покаялись, дак ведь не каются, даже за ядерные бомбардировки в Японии не каются. Мало того, они и по сей день продолжают нападать на другие страны и ни чё, всё нормально, просто отец встречается с сыном.

Я так понимаю вас- любой хороший поступок, любая красивая сцена с участием американских людей должна всем напоминать только о том, какие они нехорошие. Так?
Вы в Интернете сидите и наверное говорите себе - я сижу в Интернете, а ведь он дело рук тех, кто Сонгми уничтожил, кто Белград бомбил, кто на Гренаду напал. Так?

нет, только с участием людей, которые только что летали на противоположный конец земного шара немножечко убивать, получили за это денежку.
А теперь все вот это вот ми-ми-ми
А потом еще пойдут поедят вкусную мороженку, купленную за эту денежку.

[^]
Hit0kiri
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 21:19)
Цитата (Hit0kiri @ 21.03.2019 - 20:06)
Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 19:38)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:30)
Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 23:24)

Или по твоему русский солдат в Сирии должен воевать забесплатно?

Ну раз ты решил перейти на личности, то давай.

А в твою тупую голову не заходит простая мысль: А какого вообще хуя русский солдат воюет в Сирии? Может Сирия напала на Россию? Нет.
Так чем русский солдат воюющий в Сирии отличается от американского солдата?

банальностей по типу таких, что были позваны туда законно избранным правительством, в отличие от солдат из США я тебе писать не буду.
Скажу так - отличаются всем.

Все правительство Сирии перешло на сторону оппозиции а "президент" он же диктатор сам себя избрал. И с легкой руки Путина и ко, за мешок бабла от русских налогоплательщиков отказал Катару, Турции и Европе в постройке газопровода, на постройку которого был согласен изначально. Вот тогда и понеслась буча в Сирии с легкой руки тех же арабов. А кому помешал бы арабский газопровод в Европе отгадай блять с трех раз? И такие как вы жертвы госканалов сидите с серьезными еблами и рассказываете про клятый запад, и сраную гейропу живя за счет той самой гейропы. У вас от такого количества лицемерия и чувства собственной важности стены в хате не трескаются?

шо за хуйню ты несешь, тело?
давай пруф на "Все правительство Сирии перешло на сторону оппозиции".

Структура сирийской оппозиции:

Наиболее крупным образованием внутри оппозиции является созданный в 2011 году из множества оппозиционных групп Сирийский национальный совет, который получил довольно значительную международную поддержку и признание в качестве стороны переговоров. В том или ином виде он признан семнадцатью странами-членами ООН, в том числе Францией, Великобританией и США. Другая крупная группировка — Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил — была создана в ноябре 2012 года и получила признание со стороны Лиги арабских государств в качестве «представителя устремлений сирийского народа». Кудские образования так же входя в сирийскую оппозицию.

С другой стороны имеем охуенно "законно избранных" по мнению урапоцриотов.

Партия Баас, пришла к власти путем военного переворота в 1963, все это время правление "охуенно демократично избранных" сопровождалось постоянной кровью, гражданскими войнами, попытками госпереворотов, пытками и так далее. После смерти главного трудоголика Хафеза, президентом назначили Башара Асада а потом переназначили. Вот она законно избранная власть в Сирии.

Ничего вам не напоминает? Прям Едим Россию и Путин.

[^]
Мухаммад
21.03.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 21.03.2019 - 21:55)

Пойду географию повторю.

Не ко мне вопрос, но ты все равно повтори - это дело нужное, хе-хе

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 21.03.2019 - 22:04

[^]
Rishatt
21.03.2019 - 22:03
-5

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 22.03.2019 - 00:46)
У Американцев просто очень много денег и они могут пусть и говном но бомбить кого угодно и сколько угодно - а что касается обычных их солдат думаю они порядочные люди и тоже хотят вернуться к жене и детям..

Ага, то же самое можно было бы сказать и о любом солдате вермахта. Вроде порядочные, цивилизованные люди принесли нам избавление от варварства. Сразу вспоминается история об одной русской женщине из архивов британской разведки после одного из допросов немецких военнопленных.
В-общем, сидели немецкие офицеры за столом во дворе одного из захваченных домов и по очереди насиловали русскую женщину, а потом им чего то скучно стало и они давай ее штык ножом насиловать, зубы ей выбили, нагадили в рот. Потом приказали солдатам отнести бедную издыхавшую женщину в ров. Сидят болтают, веселятся и вдруг слышат, что изо рва доносятся стоны и давай туда гранаты под общий хохот кидать. Да, кстати, забыл сказать, что это были офицеры вермахта, те самые, которые якобы просто выполняли приказы вышестоящего командования.

зы у меня почему-то сразу ассоциации возникают с современностью.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2019 - 22:04
0

Ярила

Воннослужащие - убийцы - ? Охуели чтоли - Военослужащие награждаются орденами и медалями - вот вам простой пример от папуасов - нахуя вы едите человечину - фу говорят папуасы - какая мерзость - но мы её жрём для того чтобы наши враги на нас не напали - в их представлении мы мерзкие каннибалы свирепые - вот и не нападают - так вот военные вынуждены убить кое кого - дабы остальные боялись и ТЕБЕ лично хорошо жилось!

[^]
sergyx
21.03.2019 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 21.03.2019 - 20:59)
Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 21:19)
Цитата (Hit0kiri @ 21.03.2019 - 20:06)
Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 19:38)
Цитата (StalinS @ 21.03.2019 - 18:30)
Цитата (sergyx @ 21.03.2019 - 23:24)

Или по твоему русский солдат в Сирии должен воевать забесплатно?

Ну раз ты решил перейти на личности, то давай.

А в твою тупую голову не заходит простая мысль: А какого вообще хуя русский солдат воюет в Сирии? Может Сирия напала на Россию? Нет.
Так чем русский солдат воюющий в Сирии отличается от американского солдата?

банальностей по типу таких, что были позваны туда законно избранным правительством, в отличие от солдат из США я тебе писать не буду.
Скажу так - отличаются всем.

Все правительство Сирии перешло на сторону оппозиции а "президент" он же диктатор сам себя избрал. И с легкой руки Путина и ко, за мешок бабла от русских налогоплательщиков отказал Катару, Турции и Европе в постройке газопровода, на постройку которого был согласен изначально. Вот тогда и понеслась буча в Сирии с легкой руки тех же арабов. А кому помешал бы арабский газопровод в Европе отгадай блять с трех раз? И такие как вы жертвы госканалов сидите с серьезными еблами и рассказываете про клятый запад, и сраную гейропу живя за счет той самой гейропы. У вас от такого количества лицемерия и чувства собственной важности стены в хате не трескаются?

шо за хуйню ты несешь, тело?
давай пруф на "Все правительство Сирии перешло на сторону оппозиции".

Структура сирийской оппозиции:

Наиболее крупным образованием внутри оппозиции является созданный в 2011 году из множества оппозиционных групп Сирийский национальный совет, который получил довольно значительную международную поддержку и признание в качестве стороны переговоров. В том или ином виде он признан семнадцатью странами-членами ООН, в том числе Францией, Великобританией и США. Другая крупная группировка — Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил — была создана в ноябре 2012 года и получила признание со стороны Лиги арабских государств в качестве «представителя устремлений сирийского народа». Кудские образования так же входя в сирийскую оппозицию.

С другой стороны имеем охуенно "законно избранных" по мнению урапоцриотов.

Партия Баас, пришла к власти путем военного переворота в 1963, все это время правление "охуенно демократично избранных" сопровождалось постоянной кровью, гражданскими войнами, попытками госпереворотов, пытками и так далее. После смерти главного трудоголика Хафеза, президентом назначили Башара Асада а потом переназначили. Вот она законно избранная власть в Сирии.

Ничего вам не напоминает? Прям Едим Россию и Путин.

И это ты мне на голубом глазу копипастишь?
Ты точно, блять, шпион басурманский.
В 2019 году даже не смотря на всю нелюбовь к Путину вот это вот - это зашквар полнейший. Скажи своим смотрящим, чтобы методички переработали.

[^]
pokker81
21.03.2019 - 22:05
3

Ярила

Мне вот интересно: все кто отписался, что это убийца вернувшийся после расстрела мирного населения, вы про наших военных которые из Сирии возвращаются тоже так говорите? Или все дело в том, что на видео богомерзкие пендосы?

[^]
Endymion
21.03.2019 - 22:06
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 21.03.2019 - 16:20)
Блин, вроде не молодой уже, а постоянно в глаза что-то попадает когда такие видео смотрю.

Это чертовы ниндзя режут лук gigi.gif

Сержант удивляет своего сына после годичной командировки

[^]
Buzeval
21.03.2019 - 22:06
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 21.03.2019 - 21:55)

Пойду географию повторю.

Тут немножко не так, получается одну и ту же деревню бомбят две страны. бомбят правда с промежутком в несколько лет.
Получается одни молдцы и герои , другие негодяи... а для местных ( кого бомбят ) что одни что другие одинаковы
Свадьбу в Малиновке помните ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.03.2019 - 22:15

[^]
ДойчеКабано
21.03.2019 - 22:12
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 21.03.2019 - 21:52)
Цитата (ДойчеКабано @ 21.03.2019 - 21:47)
svhanz
Цитата

Списки офицеров ГРУ есть, которые готовили?
Ну или какие-то видео?
Или- кто-то, что-то, где-то писданул и это пруф?
Или вы рядом с Басаевым были?
Или вы и есть один из офицеров ГРУ?

[^]
Buzeval
21.03.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 21.03.2019 - 22:04)
Воннослужащие - убийцы - ? Охуели чтоли - Военослужащие награждаются орденами и медалями - вот вам простой пример от папуасов - нахуя вы едите человечину - фу говорят папуасы - какая мерзость - но мы её жрём для того чтобы наши враги на нас не напали - в их представлении мы мерзкие каннибалы свирепые - вот и не нападают - так вот военные вынуждены убить кое кого - дабы остальные боялись и ТЕБЕ лично хорошо жилось!

Действия военных против военных - боевые действия.
Случаи когда военые применяют оружие против гражданских ( бомбардиовка, ракетный, миномётный, пулемётный обстрел, танками проехаться ) рассматриваются как военное преступление.

[^]
Grenz
21.03.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 21.03.2019 - 16:19)
сейчас он с сынишкой милуется, а потом , глядишь , и расстреливать мирных граждан будет...
в какой командировке он демократию защищал? можно узнать?
если что - первая чеченская , военврач.

минусёры - объяснитесь , если сможете. гиммлер тоже детишек своих любил...

Шпалу тебе. Видимо ты дальше госпиталя не выезжал моралист хренов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39365
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх