“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dokzio
11.03.2019 - 12:37
8
Статус: Offline

Хохмач

Жаль конечно обоих, и доктора и ребенка. Доктор принмает по 40 чел каждый день, у ребенка папаша долбак который живет и думает что все хорошо, что его не касаются никакие проблемы, а инете и на Япе при каждом случае пишет: зналикудашли, не нравитсяувольняйтесь, я всегдахожу в платную клинику. Кстати! Почему он не пошел в платную клинику? И что ему ответил департамент здравоохранения и лично министр?
Ну что ждем короткую новость на следующей неделе что лор которого снимал недовольный пациент уволился по собственному или получила выговор а потом уволилась? Ну да и черт с ней, так ей и надо, плохой врач, мало принимает, много внимания привлекла. Ату ее. Что будет с остальными пациентами? Да и пес с ними, кого это волнует, уж не папшу этого это точно.

[^]
Reichstag
11.03.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 11.03.2019 - 12:10)
Цитата (Flexso @ 10.03.2019 - 14:27)
А я вот не соглашусь. Сколько обращался сразу попадал к врачу. И щас намного лучше чем раньше. УЗИ стоит у терапевта, жалобу на почки сразу посмотрел , камни есть и отправил к урологу. Тут наверно повезло сразу попал к нему, приём был. Он проверил отправил на ренген, через три дня опять у него и вышел с направлением на госпитализацию. Это из личного.

Ну вот сразу находится такой человек, у которого все светло и замечательно - и талончик в 12 ночи, и в стране все лучезарно, и НДС правильно повышают, и вообще в стране нас ведут правильным курсом, короче - "ребята, вы все мо-лод-цы"...
Создается такое ощущение, что товарищ живет в другой стране или параллели, про которые, в принципе, он честно и пишет.

СПБ, взрослая поликлиника.

“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[^]
Ignorantia
11.03.2019 - 12:44
7

Приколист

удивляют меня эти яжотцы и яжбольные. Ну, допустим, власть плохая, врач плохой, но люди-то, которых они лишают их законного приема по записи, захватывая кабинет, чем перед ними виноваты? Их права уважать не судьба? Если они сами придут с талоном, а какой-нибудь блохер-шантажист вот так вломится, размахивая телефоном, тут же вой поднимут: "Караул! Хулиганы помощи лишают!"

[^]
Santo062
11.03.2019 - 12:46
4

Ярила

Цитата
Ну что ждем короткую новость на следующей неделе что лор которого снимал недовольный пациент уволился по собственному или получила выговор а потом уволилась? Нуда и черт с ней, так ей и надо, плохой врач, мало принимает, много внимания привлекла. Ату ее. Что будет с остальными пациентами? Да и пес с ними, кого это волнует, уж не папшу этого это точно.

Наверное пока все врачи не уволятся, или большая их часть, ничего не поменяется.
Хотя нет, заменят талантливыми специалистами из Ср. Азии.
Тут и людей понять можно, когда часами в очередях стоят или талон на хрен знает когда, к тому времени и кони двинуть можно.
И врачей, работающих за себя и за того парня с з/п подсобного рабочего на складе или в магазине.

[^]
uvar52
11.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.03.2019 - 13:50)
Житель Перми Дмитрий пожаловался на то, что его не принимает отоларинголог без записи в горполиклинике № 4. Он утверждает, что записаться к нему невозможно, так как талонов уже нет, даже его педиатр не смогла записать и предложила прийти ему по живой очереди. В больнице его отказались принять, так как без талона можно пройти осмотр только с острой болью.

Об этом сообщили в группе Вконтакте «Мой город – Пермь».

«Я не могу записаться к вам, я не могу по очереди прийти. Объясните мне, почему вы не хотите меня принять? Почему врач демонстративно развернулась и ушла? Я пойду в Депздрав с этой записью», – говорит отец пациента.

Он отметил, что его ребёнка даже педиатр не может записать и посоветовала прийти по очереди, а его не приняли, так как без талона осматривают только с острой болью.

«На каком основании? Мне говорят, что бирочек нет для записи. Вы обязаны осмотреть ребёнка, мы пришли к вам на приём.

Почему вы отказываете в приёме? Мы тут полтора часа простояли в очереди с ребёнком, а вы мне отказываете?», – требует объяснений мужчина, ещё раз попросив принять его ребёнка.

Врачи пояснили, что оториноларинголог сегодня приняла уже 40 человек, а без записи принимает только по острой боли.

Мужчина добавил, что видео оценят в Минздраве. После четырёх минут записи врач встала и вышла из кабинета, перестав принимать и других пациентов, пока он не выйдет из кабинета

Всего мужчина почти семь минут просил принять его шестилетнего ребёнка снимая врачей кабинета на видео. Тут из коридора начали заглядывать те, кто также ждал приёма в коридоре по очереди

В итоге ему пришлось уйти ни с чем, как он сам написал.

Via!

Меня удивляет недовольство некоторых граждан. А что Вы хотели получить от нынешней "клики несменеямых" "высокоэффективных менеджеров"?
Денежки ваши сами знаете где, в гордости "патриотов", то есть Сирии, Донбассе, разных "Сарматах" "Кинжалах" и прочем говне, на медицину то с образованием не осталось. Так что нехер жаловаться и ныть, хлебайте полными ложками!

[^]
Maristo
11.03.2019 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 11.03.2019 - 12:44)
удивляют меня эти яжотцы и яжбольные. Ну, допустим, власть плохая, врач плохой, но люди-то, которых они лишают их законного приема по записи, захватывая кабинет, чем перед ними виноваты? Их права уважать не судьба? Если они сами придут с талоном, а какой-нибудь блохер-шантажист вот так вломится, размахивая телефоном, тут же вой поднимут: "Караул! Хулиганы помощи лишают!"

Я не врач, но всегда в таких случаях говорю: "Ну, не уважаете вы врача и его труд, Ну, черт с вами. Но почему вы вот так же показательно не уважаете других больных, других родителей, их детей? Почему вы себя. любимого и дорогого выше всех ставите?"

[^]
uvar52
11.03.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (figitive @ 11.03.2019 - 10:50)
"На каком основании вы отказываете мне в приеме?..." На основании того что плешивый мудак уничтожил здравоохранение.. Не надо бороться с врачами, это следствие, а причина здесь одна и устранять надо именно ее.

А так же производство, науку, образование и пр.
Цитата
На основании того что плешивый мудак уничтожил здравоохранение

[^]
Bookeraser
11.03.2019 - 13:37
2

Приколист

Пидарасы, не умеющие спланировать свой день хотя-бы на сутки, говорите в аду. У меня таких "гениев" по 10-12 человек за смену. Выродки, бля . Хотя, что это? Яжеврач, должен любить вас всех. Только, не сказали, куда

Качаем ЯП для Android!

[^]
Daykiri
11.03.2019 - 13:54
1

Ярила

Тупенький папаша. Ему несколько раз намекнули про "острую боль".
Там вся живая очередь с ней сидит, ибо талонов на всех нет никогда. И врачи спокойно реагируют, если приходишь и говоришь "вчера так болело, так болело". Регламент исполнен, тебя приняли если очень надо. Нахуй скандалить?

[^]
XrayDiagnost
11.03.2019 - 13:55
6

Хохмач

Цитата (Markus2000 @ 11.03.2019 - 10:19)
Врач - нак самом деле профессия адовая... Но раз люди идут в мединституты, то пусть 10 лет отбарабанят по профессии а не в аптеке бабло считать. А то мединституты полны, а работать некому....
Интересно, кто минуски ставит? Врачи, которые за каким-то членом отдали много лет чтобы получить образование и потом свалить подальше в частные клиники или пациенты, которые думают, что все врачи им по гроб жизни обязаны?

Ну я поставил один. Не язвите дорогой мой человек. Я 20 с лишним лет по бюджетным больницам работаю, а становиться все хуже и хуже. В здравоохранении всего 32 года.
А ваше предложение... Дурно пахнет, предложите приковать меня к рентген аппарату. Молодой доктор пришел, проработал пару месяцев, получил 15 тысяч за месяц и ушёл в изнеможения. Или куда нибудь ещё. Или мы все ещё считаем что раз одел белый халат и дал гиппопотама то все, может питаться чистым воздухом и работать без сна?
Я вот смотрю, и вижу что лучше выглядят те мои однокурсники которые вовремя ушли из профессии, ну или кто не напрягался. Те кто работает, уже не совсем здоровы. А кое кого уже и схоронили. Зато мы вас лечили, несмотря на все пинки и плевки с вашей стороны.

[^]
Almanzor
11.03.2019 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Polisales @ 10.03.2019 - 15:10)
Цитата (Hexuss @ 10.03.2019 - 13:54)
к спецам вообще трудно записаться
давеча записывал отца к урологу - прием через 1.5месяца, и это довольно нередкий врач
а представьте очередь к андрологу, гастроэнтерологу или проктологу которых в городе-полумиллионнике всего по 3-4 спеца
выход только идти к платному доктору

а по сабжу доктор тут не при чем, он простой исполнитель зажатый инструкциями и нагрузкой
жаловаться на него точно не нужно, это проблема общей организации работы учреждения
интересно другое почему все в очереди стояли с талонами, а этот умник пришел без талона?
вставай в 6 утра иди и получай талончик как все, твой ребенок от других ничем не отличается

А разве нельзя найти полторы штуки и сходить к платному урологу на прием?

Тебе нужно пройти несколько врачей и у тебя зарплата 20т.руб
Иди, дерзай.

P.S. А врачей жалко, нормальных, не уродов.

[^]
Voвка
11.03.2019 - 14:10
7

Хохмач

Одноклассница трудится ЛОРом, после приема она еле говорит, высосанная вся, к ней идут по талонам, не помню, 12 или 14 минут на человека, осмотреть, понять, манипуляции сделать, и записать историю. У неё теперь, после жалоб, есть часы на столе, она укладывается в это время, за счет ...... Еще к ней идут повторные, без талонов, и с острой болью. Из кабинета после приема она выползает. Скоро у неё подтверждение квалификации, а потом она пошлет поликлинику на куй, догадайтесь, почему

Это сообщение отредактировал Voвка - 11.03.2019 - 14:11

[^]
CheburatorII
11.03.2019 - 14:29
3

Хохмач

Цитата
40 человек каждый день??? наши врачи - обладают супер-способностями....

Пфф!.. А 80 - 90 не хотите?! Я не шучу.

[^]
Duff2019
11.03.2019 - 14:29
-1

Ярила

За что голосовали, то и получили.
Терпите теперь и не жалуйтесь.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 11.03.2019 - 14:31

[^]
ALKONAVT
11.03.2019 - 14:37
1

Обитатель Великого Космоса

Яжотец обосрался, когда понял, что ещё немного - и его вместе с личинкой очередь из окна вышвырнет.

[^]
asteelrat
11.03.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (xalmax @ 11.03.2019 - 09:26)
У сына серьезная болезнь-диабет. К эндокринологу надо раз в месяц. Можно(теоретически) попасть в порядке очереди и по записи. Работает электронная запись. Каждый раз, около 9 вечера я разминаю пальцы и прохожу небольшой квест по нажатию на кнопочки форм на сайте электронной регистратуры. Я программист, со скоростью работы на компьютере проблем нет. Но примерно в половине случаев я проигрываю другим профессионалам. ))) Это понятно, открывается на следующий день всего 3-4 позиции по времени. Как удается записаться тем, кто не владеет гунфу - затрудняюсь сказать.

Эндокринолог сам записывает на следующий визит - конкретная дата/время. Еще и варианты предлагает на выбор. Никакого кунг-фу не требуется.
Питер, СД1.

[^]
ALKONAVT
11.03.2019 - 14:43
2

Обитатель Великого Космоса

Цитата (МореСвета @ 11.03.2019 - 12:09)
7 минут на преминания врач нашла, а на прием больного нет.

Всех таких хитрожопых принимать - жить в больнице будешь. До хуя таких желающих - одного прими и очередь до горизонта выстроится.

[^]
Venetum
11.03.2019 - 14:48
-1

Весельчак

Отоларинголог в этой поликлинике цветочек. В этой поликлинике, и так же относящихся к ней других детских поликлиниках нет возможности провести диагностику туберкулеза с помощью Диаскин-теста. Только Манту. И число ложноположительной Манту растет. А вот теперь плоды: фтизиатра нет. На весь район нет, а это внимание 4 поликлиники в разных микрорайонах, в которых детей более 10 000. Фтизиатр только в тубдиспанцере. Жаловаться бесполезно. Вакансия упразднена. А теперь суть проблемы: Пермь город миллионник, и тубдиспанцер один на весь город, вероятность встретить носителя неизлечимого туберкулеза в транспотре на вскидку процентов 10, а вот встретить такого носителя там - все 95 процентов. И нас, здоровых, туда заставляют ездить с малолетними детьми, которые должны пойти в садик.

Это сообщение отредактировал Venetum - 11.03.2019 - 14:49

[^]
ЕленаL
11.03.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 11.03.2019 - 12:43)
Цитата (ЕленаL @ 11.03.2019 - 12:10)
Цитата (Flexso @ 10.03.2019 - 14:27)
А я вот не соглашусь. Сколько обращался сразу попадал к врачу. И щас намного лучше чем раньше. УЗИ стоит у терапевта, жалобу на почки сразу посмотрел , камни есть и отправил к урологу. Тут наверно повезло сразу попал к нему, приём был. Он проверил отправил на ренген, через три дня опять у него и вышел с направлением на госпитализацию. Это из личного.

Ну вот сразу находится такой человек, у которого все светло и замечательно - и талончик в 12 ночи, и в стране все лучезарно, и НДС правильно повышают, и вообще в стране нас ведут правильным курсом, короче - "ребята, вы все мо-лод-цы"...
Создается такое ощущение, что товарищ живет в другой стране или параллели, про которые, в принципе, он честно и пишет.

СПБ, взрослая поликлиника.

Ну и я же про то. Врачей почти нет, про будущее даже думать не хочется.
Если гражданин в кремлевской больнице лечится, то канеш, там врачи в очередь к пациентам становятся, но у 99% населения категорически наоборот.

[^]
NikToZ86
11.03.2019 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 10.03.2019 - 13:50)
Житель Перми Дмитрий пожаловался на то, что его не принимает отоларинголог без записи в горполиклинике № 4. Он утверждает, что записаться к нему невозможно, так как талонов уже нет, даже его педиатр не смогла записать и предложила прийти ему по живой очереди. В больнице его отказались принять, так как без талона можно пройти осмотр только с острой болью.

Об этом сообщили в группе Вконтакте «Мой город – Пермь».

«Я не могу записаться к вам, я не могу по очереди прийти. Объясните мне, почему вы не хотите меня принять? Почему врач демонстративно развернулась и ушла? Я пойду в Депздрав с этой записью», – говорит отец пациента.

Он отметил, что его ребёнка даже педиатр не может записать и посоветовала прийти по очереди, а его не приняли, так как без талона осматривают только с острой болью.

«На каком основании? Мне говорят, что бирочек нет для записи. Вы обязаны осмотреть ребёнка, мы пришли к вам на приём.

Почему вы отказываете в приёме? Мы тут полтора часа простояли в очереди с ребёнком, а вы мне отказываете?», – требует объяснений мужчина, ещё раз попросив принять его ребёнка.

Врачи пояснили, что оториноларинголог сегодня приняла уже 40 человек, а без записи принимает только по острой боли.

Мужчина добавил, что видео оценят в Минздраве. После четырёх минут записи врач встала и вышла из кабинета, перестав принимать и других пациентов, пока он не выйдет из кабинета

Всего мужчина почти семь минут просил принять его шестилетнего ребёнка снимая врачей кабинета на видео. Тут из коридора начали заглядывать те, кто также ждал приёма в коридоре по очереди

В итоге ему пришлось уйти ни с чем, как он сам написал.

Via!

Напомнило Вована из реальных пацанов, когда мужик за кадрам сказал ему "Попробуй только задержи нашу очередь" и всё сразу напор спал

[^]
Santo062
11.03.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 11.03.2019 - 14:56)
Если гражданин в кремлевской больнице лечится, то канеш, там врачи в очередь к пациентам становятся, но у 99% населения категорически наоборот.

На 99% населения уже давно положен большой, даже не яповский, член.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Не раз уже говорил, при советской власти, по рассказам деда и бабки, была на селе организована больница, в бывшей барской усадьбе, а в последствии и роддом. Сейчас понятное дело роддом там не нужен, но сейчас не то, что больницы, даже медпункта нет, на шесть близлежащих деревень.

[^]
Lucky8
11.03.2019 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Lucky8 @ 11.03.2019 - 04:40)
Помните недавно был скандал в екатеринбурге, когда люди зайдя на госуслуги узнали, что чуть ли не каждый месяц сдавали анализы, лежали в больницах, обследовались на всех возможных диагностических приборах и посетили всех узких специалистов, на самом же деле ничего этого не было, это просто были приписки, чтобы спиздить деньги, так вот это я к чему, упахавшийся отоларинголог вполне может работать по такой схеме.
Сама пошла раздала толончики типа 40 посетителям, а по факту приняла 10.
Кстати у кого новые полисы ОМС вы все можете посмотреть на госуслугах историю своих посещений.

Да хоть обминуситесь кремлеботы, уже не отмоетесь.

[^]
barmaleika18
11.03.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 11.03.2019 - 00:29)
Цитата (barmaleika18 @ 10.03.2019 - 20:31)
Цитата (jkl2002 @ 10.03.2019 - 18:07)
Не надо недооценивать юридические знания врачей, просто у некоторых ещё остаются остатки гуманизма, при всей явной озверелости и маргинилизации определённой части общества.

Гуманизм к таким остался у единиц и его крохи.
Я давно не заморачиваюсь и провожу ебальником скандалиста по всем нормам современного законодательства. А уже потом, когда заплатит штраф/выполнит общественные работы/посидит в колонии, пусть приходит на осмотр, в помощи мы никому никогда не отказывали! Даже если эта помощь - обучение адекватному поведению в больнице! Мы (врачи) - всегда только за!
Особенно радует в судах (а по работе я там бываю 1-2 раза в месяц): блохер начинает трясти видеозаписью где его якобы ущемляют в правах - спрашиваю согласие врача на запись в письменном виде - нет - недопустимое доказательство. И тут же приобщаем к материалам дела запись наших камер наблюдения от начала и до конца конфликта, где блохер скачет и кричит на мед персонал, мы то снимаем в целях безопасности и борьбы с терроризмом и храним на спец сервере без общего доступа и не выкладываем нигде в соцсети (т.е. наше доказательство всегда допустимое).
Хорошие камеры, ледяное спокойствие и юридическая грамотность персонала, своевременный вызов полиции к хулюгану и написание заявления, вот что в 100% случаев гарантирует отсутствие последствий для врача. А если хулюган-блохер оскорбил врача или публично усомнился в квалификации - минимум 30 тыр в качестве компенсации по суду и все судебные издержки за счет дурачка (а некоторые экспертизы и по 100-120 тыр бывают).
За последние 12 лет еще не один поученный подобным способом блохер или просто скандалист не устроил ничего подобного повторно у нас в ЛПУ.

А что улучшилось у вас в ЛПУ за эти двенадцать лет?

2007 год. Было больше 10 участковых больниц и старый сарай в виде ЦРБ (всего 500 коек), 15 ФАПов, 5 поликлиник и 3 амбулатории, 4 поста СМП. Реанимация 3 койки ПИТ с ИВЛ 80-х годов. Все пациенты валили лечиться в соседний крупный город (для жителей поселков 30-60 км).
700 медработников из которых 56 врачей. Зарплата врача на "ставку"(8 часов в день) 2800-3600 р.
Модернизация 2012-14 г.г.
2019 год. Сейчас современный пятиэтажный стационар на 180 коек, два дневных стационара на 100 коек, 3 поликлиники с полным штатом специалистов, отдельная стоматологическая поликлиника (7 врачей), 3 амбулатории и 13 ФАПов (2 на консервации, т.к. обслуживать некого), современная станция СМП с двумя вынесенными на 20 км постами (навигация, рации, все машины 2015+ года).
Реанимация 10 коек ОАиР с оборудованием 2012-2018 гг.
Большинство пациентов лечатся в ЦРБ, единицы едут в другие ЛПУ.
320 медработников, из которых 63 врача. Зарплата врача на "ставку" (8 часов в день) 14600-18400.

Вроде лучше все стало, но жить почему-то труднее. Как и везде, наверное.

[^]
barmaleika18
11.03.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 11.03.2019 - 14:29)
Цитата
40 человек каждый день??? наши врачи - обладают супер-способностями....

Пфф!.. А 80 - 90 не хотите?! Я не шучу.

Бывало на приеме и по 120 человек, но это вообще край. Потому и ушел в стационар 12 лет назад.

[^]
uvar52
11.03.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 11.03.2019 - 14:41)
Цитата (xalmax @ 11.03.2019 - 09:26)
У сына серьезная болезнь-диабет. К эндокринологу надо раз в месяц. Можно(теоретически) попасть в порядке очереди и по записи. Работает электронная запись. Каждый раз, около 9 вечера я разминаю пальцы и прохожу небольшой квест по нажатию на кнопочки форм на сайте электронной регистратуры. Я программист, со скоростью работы на компьютере проблем нет. Но примерно в половине случаев я проигрываю другим профессионалам. ))) Это понятно, открывается на следующий день всего 3-4 позиции по времени. Как удается записаться тем, кто не владеет гунфу - затрудняюсь сказать.

Эндокринолог сам записывает на следующий визит - конкретная дата/время. Еще и варианты предлагает на выбор. Никакого кунг-фу не требуется.
Питер, СД1.

Смешной ты. Питер, СД1. А если Задрищенск? Там и эндокринолога то нет. Вообще нет. Понимаешь? Ни платного ни тем более бесплатного. Ехать надо в областной центр и иногда сотни км. А там как повезёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40680
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх