Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
marshall1956
18.02.2019 - 01:43
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kirbi @ 18.02.2019 - 01:16)
Завтыкал, не заметил. На.нах, наказание неотвратимо. Чини машину.
Много ситуаций, когда выезжаешь потихоньку задом из кармана, если едут-сигналят- тк не вижу их. Кто действительно ездит за рулём, в крупных городах знает.
А так выезжаешь- и такая нива как всадит сзади, ускорившись. И будет прав по ПДД. Но какой мразью надо быть, что бы на ровном месте такое устроить.
Никогда по-человечески не пойму таких (хотел написать людей). Конченые

Управление авто-управление источником повышенной опасности.
При управлении источником повышенной опасности "завтыкал/незаметил" НЕДОПУСТИМЫ.
Например, работая с циркуляркой=работаете с источником повышенной опасности. При "завтыкал/затупил" может привести к отрезанному пальцу/пальцам/кисте.
Соответственно на дороге "завтыкал/затупил" может привести к огромным жертвам.

Вот завтра этот мудила на КИА "завтыкает" и въедет в детей на пешеходном переходе. Тоже будете его оправдывать и ругать детей "нуонжезавтыкал а дети должны были пропустить"? Или тут есть грань где "завтыкать можно или нельзя". ТОгда как определять эту грань? Вот мне надо с левого ряда Кутузовского уйти вправо через 8 рядов, у меня понос-мне можно всех подрезать или нет? Прокатит мое опровдание? Кто будет экспертную оценку проводить?

Если задом выезжаете в условиях ограниченого обзора-по ПДД вы должны воспользоваться помощью посторонних. Если вы выезжате в условиях ограниченного обзора "наощупь" это до поры до времени-может выскочить ребенок/бабка которых вы задавите.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 18.02.2019 - 01:45

[^]
Шишига66
18.02.2019 - 01:43
2

Ярила

Цитата (twins71 @ 18.02.2019 - 01:25)
Двойка тебе, не сдал! И на год лишаешься права управления колымагой biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

http://www.yapfiles.ru/files/2128225/_pdd.png

ПДД. Раздел 8. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Вы друг друга вообще не поняли, один пытается донести мысль что "с крайнего правого ряда не обязательно съезжать, а можно двигаться дальше по кругу", не так ли? А другой его не понимает, думая, что обсуждается порядок съезда, с какой полосы...

[^]
Mshumilin
18.02.2019 - 01:44
2

Приколист

Зафиксируй факт нарушения регистратором и отправь в ГИБДД.
Хочешь вендетты, езжай за ним пока не остановится и ори, бей в печень дело твоё.
Хочешь наказать водила, разберайся с ним лично, пассажиры при чем?

Я тут читаю что для многих избежать ДТП, возможно с херовым исходом это значит "раздвинуть булки"? Ну ну, жмурьте ваши булки товарищи водители, они похоже в постоянной опасности))))))

[^]
velosipezatr
18.02.2019 - 01:47
0

у вас воняет..

Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:09)
romca83
Раздвигать булки перед каждым хамом и мудаком злостно(с третьего ряда направа) нарушающего ПДД?
А если вам в рожу плюнут-вы тоже стерпите?
Тогда где ТА ГРАНЬ между которой стоит прощать или не стоит?

ну у вас и параллели... Дать перестроиться перед собой = булки раздвинуть. Понять, простить, пропустить = плевок себе в рожу.
Боюсь представить что для вас будет означать если кто-то случайно посмеет перед вами без поворотника перестроиться = это как арал с проглотом lol.gif ни меньше...

[^]
IKA3AKI
18.02.2019 - 01:48
2

Балагур

Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 01:37)
Не путай теплое с круглым. Одно дело пропустить с прилегающей, когда вежливо просят и не налево через 2 полосы и сплошную и другое адепты 3Д и их пропускалы. Считающие, что им нужнее, а остальные от нехрен делать катаются.

А где там две полосы и сплошная? И КИА конечно, как то невежливо поворотниками моргал, просился.
В условиях современного города перестроиться , если тебя не пропускают очень сложно, а на кольце еще сложнее, в зеркалах не всегда видно машины сзади.

[^]
marshall1956
18.02.2019 - 01:49
0

Хохмач

Mshumilin
Какие с херовым исходом? на скоростях в данной ситуации(40) все прогнозируемо-помятая дверь максиум. Он же не со встречки летел и не со второстепенной на красный.
Вот лезет обочечник налго. Скорость 20кмч. если я в него въебусь-максимум захерачу ему дверь и взорву эйрбег. Так и тут. Физика блять. В любом случае мне НА НЕГО ПОХУЙ. по той причине что ЕМУ САМОМУ НА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ПОХУЙ, раз он нагло лезет совершая ДТП.

[^]
twins71
18.02.2019 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 20:15)
Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 19:58)
Лови, скринить не умею

http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/

назови пункт ПДД, а не ссылайся на чужие комментарии, основанные на "следует делать так"

Пожалуйста, я тебе его выше скинул. Даже с билетом rulez.gif

[^]
Mshumilin
0

Приколист

Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:43)
Цитата (kirbi @ 18.02.2019 - 01:16)
Завтыкал, не заметил. На.нах, наказание неотвратимо. Чини машину.
Много ситуаций, когда выезжаешь потихоньку задом из кармана, если едут-сигналят- тк не вижу их. Кто действительно ездит за рулём, в крупных городах знает.
А так выезжаешь- и такая нива как всадит сзади, ускорившись. И будет прав по ПДД. Но какой мразью надо быть, что бы на ровном месте такое устроить.
Никогда по-человечески не пойму таких (хотел написать людей). Конченые

Управление авто-управление источником повышенной опасности.
При управлении источником повышенной опасности "завтыкал/незаметил" НЕДОПУСТИМЫ.
Например, работая с циркуляркой=работаете с источником повышенной опасности. При "завтыкал/затупил" может привести к отрезанному пальцу/пальцам/кисте.
Соответственно на дороге "завтыкал/затупил" может привести к огромным жертвам.

Вот завтра этот мудила на КИА "завтыкает" и въедет в детей на пешеходном переходе. Тоже будете его оправдывать и ругать детей "нуонжезавтыкал а дети должны были пропустить"? Или тут есть грань где "завтыкать можно или нельзя". ТОгда как определять эту грань? Вот мне надо с левого ряда Кутузовского уйти вправо через 8 рядов, у меня понос-мне можно всех подрезать или нет? Прокатит мое опровдание? Кто будет экспертную оценку проводить?

Если задом выезжаете в условиях ограниченого обзора-по ПДД вы должны воспользоваться помощью посторонних. Если вы выезжате в условиях ограниченного обзора "наощупь" это до поры до времени-может выскочить ребенок/бабка которых вы задавите.

Вы правы, "повышенной опасности", речь то об этом, что его никто не оправдывает...
У "Доктора" нужно срочно изымать права, такие народные мстители, обычно, просто пытаются хайпануть на чужом здоровье и благополучии, такие как он должны ходить пешком, а не выезжать на дорогу в поисках жертвы для очередного ролика на говноканале...

[^]
IKA3AKI
1

Балагур

Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:49)
Mshumilin
Какие с херовым исходом? на скоростях в данной ситуации(40) все прогнозируемо-помятая дверь максиум. Он же не со встречки летел и не со второстепенной на красный.
Вот лезет обочечник налго. Скорость 20кмч. если я в него въебусь-максимум захерачу ему дверь и взорву эйрбег. Так и тут. Физика блять. В любом случае мне НА НЕГО ПОХУЙ. по той причине что ЕМУ САМОМУ НА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ПОХУЙ, раз он нагло лезет совершая ДТП.

40 км в час удар в дверь, пассажир головой об стойку и беда. У товарища племянник так погиб.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 18.02.2019 - 01:54

[^]
marshall1956
18.02.2019 - 01:53
2

Хохмач

Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 01:37)
Не путай теплое с круглым. Одно дело пропустить с прилегающей, когда вежливо просят и не налево через 2 полосы и сплошную и другое адепты 3Д и их пропускалы. Считающие, что им нужнее, а остальные от нехрен делать катаются.

Учителей в автошколе исповедующих ДДД я бы лично приравнял к экстримистам и ввел уголовную ответственность.Все это исходит оттуда-дайдуракудорогу, а потом дурак берет кредит 1.5 млн, у дурака сразу обостряется чувство собственного превосходства и он начинает это интерпретировать в свою пользу "нуониж ДДДзнают" "НуяженакредитнойуставшейКИАСпортеж1.6лухуриЯБОГблиать".

[^]
njdevils1978
18.02.2019 - 01:54
3

Балагур

marshall1956
Я смотрю что у тебя больная тема раздвигание булок. Сейчас ты пропустил, потом тебя пропустили. Если чел моргает передо мной, то я почти всегда пропущу.
В европе как раз в такой сттуации спокойно пустят, тем более поворотники был. И ты настолько убог, что реально считаешь эту киу крутой машиной? Да она мож лям стоит, я не знаю, я не разюираюсь в таких.

[^]
Stepanov878
18.02.2019 - 01:54
-1

Шутник

Ситуация такая. Волитель Киа или кто там, хотел перестроиться и повернуть. Включил заранее поворотник, думаю что Вася на ниве уходит на право или хотябы надеясь что Нива притормозит, поддал газу и пошёл на поворот. Да не со своей полосы, но на то он и вылез пювперед чтобы разглядеть включён ли поворотник на ниве видимо не увидел и надеЛся что пропустит. Долбоеб на ниве ищет приключения. Теперь что надо въебываться во всех кто нарушает чтоли. Бывают случаи когда человек реально торопиться и второй раз не мог он может по кругу ехать. Да и мало ли какие случаи бывают, можно было пропустить конечно и не стоять потом не ебать голову ни себе ни окружающим.
Водитель киа долбоеб в том что вышел с детьми и в их присутствий ругался матом, как горние ебаный, дети вырастут и тоже будут границами как батя. На япе будут сидеть. Короче всегда происходит хуйня когда долбоеба два встречаются.
П. С. Я бы притормозил и пропустил без ебли мозгов.

[^]
Бухтелко
18.02.2019 - 01:55
0

Ярила

Автор, поправь заголовок,не позорься

Мне всегда было интересно, почему люди используют слово "отгрести" вместо "огрести"? От чего он "отгребает"? От пристани? От дебаркадера?

Цитата

ОГРЕСТИ

ОГРЕСТИ́, -ребу, -ребёшь; -рёб, -ребла; -рёбший; -ребённый (-ён, -ена); -рёбши и -ребя; сов., что.

1. Сгрести вокруг или с чего-н., подбирая или выравнивая. О. сухие листья. О. стог.

2. перен. Получить, захватить в большом количестве

Думаю, второе значение слова и используют. Но почему-то пишут неправильно, гребцы блин :)))

P.S. Что, "гребцы", давайте еще минусов :) Чем больше, тем понятнее, сколько вас :))

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 18.02.2019 - 02:39

[^]
Loading
18.02.2019 - 01:56
2

Шутник

я как обладатель региона 53 могу заявить что ето не первый эпизод с доктором на ниве , он специально бьёт. есть ещё разворот на пр.Мира, где из за нанесённой разметки етот упырь побил несколько машин.

[^]
njdevils1978
18.02.2019 - 01:57
1

Балагур

marshall1956
А ты часом не этот ебанько который видео снял?

[^]
Mshumilin
18.02.2019 - 01:59
-1

Приколист

Mshumilin

Всегда уважал физиков, которые находясь за рулём могут просчитать скорость на глазок, вес и траекторию полёта, всех машин его окружающих, так держать, глубокие знания инертности тел, прям Ньютон среди нас!

[^]
marshall1956
18.02.2019 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Mshumilin @ 18.02.2019 - 01:52)
Вы правы, "повышенной опасности", речь то об этом, что его никто не оправдывает...
У "Доктора" нужно срочно изымать права, такие народные мстители, обычно, просто пытаются хайпануть на чужом здоровье и благополучии, такие как он должны ходить пешком, а не выезжать на дорогу в поисках жертвы для очередного ролика на говноканале...

Ну могу поспорить.
То что он ебашит ради страховки и канала это понятно.
Но делает он благое дело.
С нормальным водителем соблюдающим ПДД-такое в принципе НЕВОЗМОЖНО(попасть под раздачу ДД или Санитара).

Почему со мной такой хуйни не происходит за 20 лет?
Может потому, что я не перестраиваюсь никому в бочину, не поворачиваю вторым рядом, не проезжаю на мигающий, не перестраиваюсь пока не пропущу авто, не выезжаю с прилегающей пока не убеждусь в безопасности?

Чем больше таких санитаров-тем больше будет порядка на дороге.

Начнуться ДТП массовые-пойдет хайп в новостях, нарушители(обочечники, второрядники, наглецы) сразу просекут-что есть вероятность попасть на раздачу такого Санитара, и при повороте "третьим рядом" начнут задумываться- а стоит ли, вдруг тот УАЗ-Патриот из соседней полосы это очередной Санитар.

[^]
Vadim14
18.02.2019 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2019 - 01:34)
marshall1956
Цитата
ЗАПОМНИТЕ. Если мудила везет свой выродок-то только ОН в ответе за себя и свой выродок, и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН должен заботится о безопасности своих тугосерь а не окружающие. На видео же-мудила с полной машиной детей, решил съехать с третьего ряда направо, даже в зеркало не посмотрел.

Выродок судя по всему твоим обучением и воспитанием занимался. Ты термины употребляешь не к месту. Невозможно везти свой выродок, можно везти своего выродка. Но называя детей выродками, ты даешь окружающим понять, что ты озлобленный неудачник, обиженный на людей и на жизнь. Именно такие ненавидят всех вокруг.

Перестраивающиеся через 3 ряда напохуй есть выродки и их дети лучше уже не станут.

[^]
marshall1956
18.02.2019 - 02:02
3

Хохмач

Цитата (IKA3AKI @ 18.02.2019 - 01:48)
А где там  две полосы и сплошная? И КИА конечно, как то невежливо поворотниками моргал, просился. 
В условиях современного города перестроиться , если тебя не пропускают очень сложно, а на кольце еще сложнее, в зеркалах не всегда видно машины сзади.

Почему у меня такой хуйни не происходит при 100км в день по Москве?
Почему если меня не пускают-я не лезу налго и нормально получается перестраиваться не заставляя кого-либо оттормаживаться?
ЧТо яделаю не так?
Откуда вы все беретесь?

[^]
IKA3AKI
18.02.2019 - 02:03
0

Балагур

Цитата (Бухтелко @ 18.02.2019 - 01:55)
Автор, поправь заголовок,не позорься

Мне всегда было интересно, почему люди используют слово "отгрести" вместо "огрести"? От чего он "отгребает"? От пристани? От дебаркадера?

Цитата

ОГРЕСТИ

ОГРЕСТИ́, -ребу, -ребёшь; -рёб, -ребла; -рёбший; -ребённый (-ён, -ена); -рёбши и -ребя; сов., что.

1. Сгрести вокруг или с чего-н., подбирая или выравнивая. О. сухие листья. О. стог.

2. перен. Получить, захватить в большом количестве

Думаю, второе значение слова и используют. Но почему-то пишут неправильно, гребцы блин :)))

Там вообще "отгрести юлей". Кто такая Юля?

[^]
Garik499
18.02.2019 - 02:03
0

Ярила

Stepanov878
Цитата
П. С. Я бы притормозил и пропустил без ебли мозгов

Наверно это потому, что ты адекватный человек, а не обиженный жизнью говноблогер.

[^]
Vadim14
18.02.2019 - 02:06
3

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 18.02.2019 - 01:52)
Mshumilin

40 км в час удар в дверь, пассажир головой об стойку и беда. У товарища племянник так погиб.

А почему людей должно волновать выживание быкующих мамашек, папашек и их потомства, если они все делают по букве закона и правил?

[^]
marshall1956
18.02.2019 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (njdevils1978 @ 18.02.2019 - 01:54)
marshall1956
Я смотрю что у тебя больная тема раздвигание булок. Сейчас ты пропустил, потом тебя пропустили. Если чел моргает передо мной, то я почти всегда пропущу.
В европе как раз в такой сттуации спокойно пустят, тем более поворотники был. И ты настолько убог, что реально считаешь эту киу крутой машиной? Да она мож лям стоит, я не знаю, я не разюираюсь в таких.

Где я написал что киа крутая машина? Как раз таки машина среднего класса, по меркам МСК/СПБ вообще кредитомобиль дешевого сегмента.

Просто водятелы которые только сели за подобные авто(чаще всего в кредит)-сразу начинают себя вести как будто бы не на киа а на минимум майбахе.

[^]
IKA3AKI
3

Балагур

Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 02:06)
А почему людей должно волновать выживание быкующих мамашек, папашек и их потомства, если они все делают по букве закона и правил?

Все ли?
10.1.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Mshumilin
0

Приколист

Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 02:00)
Ну могу поспорить.
То что он ебашит ради страховки и канала это понятно.
Но делает он благое дело.
С нормальным водителем соблюдающим ПДД-такое в принципе НЕВОЗМОЖНО(попасть под раздачу ДД или Санитара).

Почему со мной такой хуйни не происходит за 20 лет?
Может потому, что я не перестраиваюсь никому в бочину, не поворачиваю вторым рядом, не проезжаю на мигающий, не перестраиваюсь пока не пропущу авто, не выезжаю с прилегающей пока не убеждусь в безопасности?

Чем больше таких санитаров-тем больше будет порядка на дороге.

Начнуться ДТП массовые-пойдет хайп в новостях, нарушители(обочечники, второрядники, наглецы) сразу просекут-что есть вероятность попасть на раздачу такого Санитара, и  при повороте "третьим рядом" начнут задумываться- а стоит ли, вдруг тот УАЗ-Патриот из соседней полосы это очередной Санитар.

Увы, не могу назвать это благим делом, это не приведёт ни к чему хорошему, скорее всего этот народный мститель кого нибудь, не довели Господь, покалечит или убьёт.
Чтоб дело было благим, нужно выбирать благие методы.

Тоже не люблю храмов на дороге...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх